0809名無しさん@ピンキー
2020/11/11(水) 18:08:17.81ID:e0L916Ei夫婦共働きで子供小さいけど嫁からは「実家に帰ったり旅行行ったり自由にしていい。気分転換して。家のことは私に任せて」
と言われたから、甘えて実家に新幹線で帰省。
数日泊まって家に戻る新幹線の中で隣に座った女性と仲良くなった。
その女性がある資格の参考書を数冊出して読んでた。俺も10年前にその資格取ったけどかなり苦労したから
「大変ですよね。私も前に取得したんですけど苦労しましたよ。」話しかけたけど
同じ業界で同郷、今は東京在住と一致。相手は独身。
しかも、俺が疲れて一か月長期で休んでることを伝えるとその女性も疲れて一週間休暇を貰って帰省してた。
まあー盛り上がったわ。
東京着いたら、飲みに行くことになって飲みに行って意気投合。結局、一泊してセックスした。
それから二週間に一回くらい会ってセックスしてた。
嫁は優しくて仕事復帰するときも優しく送り出してくれてずっと支えて貰ってるから罪悪感ハンパない。
嫁もいい女だけど、たまには他のマンコも欲しくなるしその子と相性良すぎてやめられない。
コロナ禍で自粛してたしこのまま会うのやめようと決めたけど、クリを数分擦っただけで痙攣してイク姿は頭から離れないw
後ろ手で手錠をかけてクリを延々と擦り続けると泣きながら喘いでるわw
あれを経験したくてまた連絡してセックスしてる。
罪悪感あるけど、麻薬と同じだ。
あの快感は止められないわ。
嫁は知らない秘密。