若い頃●飾区に住んでいたカメラ屋の欲求不満の44歳の人妻と毎週不倫した・・1
小城節子・・髪は軽くパーマをかけ顔は薄化粧でキツメの顔立ちで唇は薄く小口。身体は小柄で巨乳
私服も紺のスカートを履きパンツも白を履く普通のオバサン
不倫前の夫婦生活)
25歳時に10歳年上の旦那と結婚。結婚後は旦那が弱く濃厚なSEXが週数回程度。30後半に妊娠出産し子供1人
その後も淡白なSEXが月数回後に40過ぎると義母が同居して年数回になりSEX最中は声も出せないでマスマス欲求不満の生活
旦那が横で寝ている朝か夜中に隠れて時々オナニーをしてストレス発散
キッカケ)
当時はまだ写真屋が有る時代で良く現像に行き会話をして仲良くなり偶然街で会い喫茶店で世間話
喫茶店後に俺の車でドライブに行き車内で旦那の話から夫婦生活の話に発展
「旦那とは毎週?」と聞くと「旦那とは1年以上なく年齢的に弱く旦那はED気味・義母と同居だから余計に出来ない」と返事
「俺なら何回でも出来るよ」口説き「本気」と言われたが
勃起した男根を触るとその気になり「1度だけなら」と強引にラブホへ
部屋に入ると地味なセーターに紺のスカートを脱がすとシミーズに白ブラ(Dカップ)とパンツ(M)の地味なお揃いの下着姿
ベッドではキスだけでアソコはビショ濡れ。前戯で指先でアソコを激しく責めただけで直ぐ逝き(相当欲求不満らしい )
「フェラをして」と頼むと人妻らしく「久々」と丁寧にして フェラ後にアソコを舐めると悶え声。。その後に生で正常位で挿入。
アソコは44歳では締まりが良く激しく突くと射精の間に「久々」を繰り返して2回以上逝きマクリ射精
「こんな激しいの久々」と言われ節子から「また入れて」と言われフェラされ2回目も正常位で挿入。
射精後に「若いからまだ出来るよね」と迫られて「私が上に乗る」と言い3回目は騎乗位で腰を振りまくり
結局3回戦したが節子はその間に前戯を含めて10回前後逝ったみたいだ。
帰り際に「今日はスッキリした、また連絡して」と言われ別れた