パチンコで負けた熟女をナンパしてその日にセックスした体験談・・・1
墨○区のパチンコに行き隣席の53歳浅○雅子
外見は細身で顔は薄化粧で綺麗系
いつもの日曜と変わらずパチンコ屋へ。今日はイベント日で中々座れないが目の前で席が空いたので座りました
隣を見るとちょい可愛いオバサン(年齢的には50代前半と思われる)が1000回転を超えてハマっている
ちょっとイライラしている?っと思いあえて隣に座り俺が1万円程投資後見事確変を引くとあっと言う間に20連チャン
確変中にコーヒーの販売がきたので「なにか飲みますか!?」っと声を掛けました
「え!?いいんですか!?」っと笑顔で答え「全然いいです!今日は勝ちが確定なので!」っといってコーヒをおごりました
そこから「この店は良く来るのか?地元の人なの?」とか色々と話す
確変も終わり打っていると、隣の女性が「負けちゃったし、そろそろ帰りますね!」と言うので
「お連れさんいるんですか〜?!」っと辺りを見回しました。すると「いえ、一人よ〜」と言うので、
「え!?そうなの?じゃあ、俺も止めるんでどっかご飯食べに行きませんか?おごりますよ!」誘うと
「エッ…ほんとに…いいの?」と驚いている様子で「もちろんです!一緒にパーッと行きましょう!」と誘う
戸惑いながらも「うん」と。結局2人で飲みに行く事になり居酒屋に入り
パチンコの話で盛り上がったあとプライベートの話に女性は「雅子」と言う名前で50代
旦那は出張族らしく家を空けるのだとか
そうなると子供もいないし暇になるのでパチンコしたりと、自分の気の向くままに自由に生活をしているらしい
これが俗に言う美魔女ってやつか!
酔いが回ってきて勢いで「雅子さんって可愛いですよね」と思わず言うと雅子さんは「バカ、何言ってんのよ(笑)」
と返すも満更でも無い様子
二人ともほろ酔いだったので、さりげなく「ボディタッチ」などもしてみたら、全く嫌がらない!
そこで2件目いこうよ!っと外へ出ました
「どこ行く〜!?」なんて言いながら雅子さんをさりげなく肩を抱いてみたんだけどこれも照れ笑いだけでして嫌がらない!
これはイケる!!ってことで、「ね、もっと かなところで一緒にいたいな・・」と話すと「うん」っと静かに頷く!
ラブホテルへGO!即日セックス成功!