下町の憧れのオバサン現43歳若井○恵とやっとエッチ出来たが。。超絶倫の旦那の性の奴隷の妻のだった・・1
旦那に逆らえない可哀想な人妻。旦那は50歳で3人の子持ち。時々30代後半の妻子持ちとW不倫を目撃し不倫関係に!
旦那)7歳年上で小柄でハゲ頭。優しく明るく嫉妬深いタイプ。エッチは超絶倫
〇恵の容姿)髪はショートで厚化粧で目鼻立ちがハッキリした美人顔で中肉中背(160cm50kg)で巨乳で抱き心地抜群
私服は地味な上着にジーパンが多い
●高校時代から憧れよく子供(小学生)と遊ぶの言い訳で遊びに行き○恵の洗濯前後の下着を見て自慰していた
20歳時繁華街で○恵が40歳前後の男と歩いている姿を目撃したら2人でラブホへ
翌日も子供と遊びに行き「昨夜○に居ませんでしたか?」と聞くと驚いて「居ないわよ」と言われたが。。
執拗にその時の時間、○恵の容姿、場所を話すと「昔の男友達で相手も妻子があり時々お互いに気分転換で!旦那に秘密」と白状し
「貴方も私としたい」と言われ「したい」と話すと「オバサンでいいなら!仕方ないわね若いから」
と言われ2階の寝室に行き「20代の子とは初めてよ」と話ながら私服(セーターにジーパン)を脱ぎ下着姿
下着姿(ベージュの補正下着、白の履き古したパンツ)になりベッドに行き「早く脱いで」
と言われ俺も下着姿
ベッドに行くと口紅を拭き濃厚なフェラに濃厚なキスで既に勃起状態(憧れの○恵に大興奮)
○恵のアソコを触ると既にパンツまで濡れパンツを脱がすしマジマジとアソコを見て舐めるともう○恵も興奮状態
1回目は騎乗位で○恵が悶えながら腰を振り逝くと射精。2回目は「今度は○君が頑張って」と言われ正常位で挿入
○恵の手が背中に太ももが腰を締め付けて悶え続けた後に逝き俺も射精
2回戦後も直ぐ勃起してしまい○恵から「若いから強いね」と言いフェラ後に再度正常位で挿入し射精
凄く内容の濃い3回戦。。着替えて子供と遊び夕方自宅に帰宅。その夜から○恵を考え自慰ばかりの生活
2日後に○恵から連絡がきて「旦那も上2人も居ないから子供と遊んて欲しい」と言われ自宅へ
子供と多少遊び寝付くと寝室に行き前回同様濃厚な3回戦。。
下着)補正下着に地味なパンツ(白や花柄模様)や履き古したパンツを履いている(白やベージュ)
裸体)乳首も乳輪大きくてドス黒。お腹は弛んだ2段腹。陰毛は奇麗な逆三角形で手入れあり
アソコ)花ビラ大きくてドス黒で膣は緩々だが感度抜群。アナルも多少緩い(〇恵も気にしている)
アソコは指3本。アナルは指2本程度の大きさ
お互いに「○恵さんのSEXの虜」「若い男が好き」
で毎週2日以上のペースで1年以上は不倫関係継続中!不倫関係の間に毎回夫婦生活も聞いた