>>25 下町の憧れのオバサン現43歳若井○恵とやっとエッチ出来たが。。超絶倫の旦那の性の奴隷の妻のだった・・2
旦那に逆らえない可哀想な人妻。旦那は50歳で3人の子持ち。時々30代後半の妻子持ちとW不倫を目撃し不倫関係に!
旦那)7歳年上で小柄でハゲ頭。優しく明るく嫉妬深いタイプ。エッチは超絶倫
〇恵の容姿)髪はショートで厚化粧で目鼻立ちがハッキリした美人顔で中肉中背(160cm50kg)で巨乳で抱き心地抜群
私服は地味な上着にジーパンが多い
●○恵と自宅で初エッチは(騎乗位・正常位・正常位)と濃厚な3回戦後は頭の中は毎日○恵の事ばかり。。
2日後に又連絡が来て自宅に行くと子供が寝た後に寝室で再度濃厚な3回戦
相変わらず感度が良く直ぐ濡れるアソコ。悶え声もハスキー。アソコは多少緩いが足腰で締め付けるテクが抜群
キスもフェラも上手で何度でも直ぐ勃起。○恵も何度でも濡れて直ぐ逝く
お互いに納得して満足感一杯のSEXで不倫関係に発展
●再度3日後に連絡して午前中から隣町に買い物をして午後から○恵と初のラブホへ
私服・・地味な上着にジーパン(旦那に外出時はスカート履かない様に言われているので8割がジーパン)
下着・・毎回旦那の好みでベージュか白のボディスーツ(補正下着)を着用してパンツは地味な白かベージュで履き古したパンツ
ラブホで部屋内では○恵が直ぐ下着姿になり濃厚なキスされベッドに行き濃厚なフェラで勃起し○恵な多少揉むと濡れ開始
結局午後から夕方6時迄目一杯前戯射精を繰り返し6回戦も。。最後迄お互いに頑張り濃厚なSEX
○恵も毎回悶えたので声はカスレ毎回逝きマクリの状態で足は多少ガニ股歩き
6回戦が終わると直ぐ着替え帰宅。○恵は「旦那より帰宅が遅いと嫉妬深い旦那にお仕置きされる」と笑いながら帰宅
○恵との初のラブホでの不倫は最高