旦那に逆らえない可哀想な人妻。旦那は50歳で3人の子持ち。時々30代後半の妻子持ちとW不倫を目撃し不倫関係に!
旦那)7歳年上で小柄でハゲ頭。優しく明るく嫉妬深いタイプ。エッチは超絶倫
〇恵の容姿)髪はショートで厚化粧で目鼻立ちがハッキリした美人顔で中肉中背(160cm50kg)で巨乳で抱き心地抜群
私服は地味な上着にジーパンが多い
●ラブホから2日ペースで○恵と不倫関係になり○恵の自宅では3、4回戦。ラブホでは平均6回戦前後で不倫
不倫中にお仕置きと過去の夫婦生活を聞いた内容は凄い
●現在の夫婦生活
年数回程度。自宅では早朝や深夜。月1度程度ラブホへ行き濃厚なSEX(2・3回戦)
旦那好みに管理・調教され○恵は従う
(旦那の○美に対しての浮気防止)時々1人で○恵が外出する時
旦那の気分次第で○恵の身体全身を1時間以上舐め回す。アソコを執拗に舐め回すと○恵は逝く
1・毎月○恵の陰毛を深夜旦那の好みにハサミで手入れする(陰毛は短髪でアソコは丸見え状態)
2・(○恵が外出前夜)○恵にフェラを徹底的にさせ執拗に手マンで1時間以上責めてSEX
SEX後は○恵に時々オナニーをさせる
・・SEX時は殆ど騎乗位で○恵にタップリ腰を使わせ疲れさせる。。
3・(外出日の朝)○恵に布団を敷いて旦那の前でオナニーさせるかSEXするかフェラさせ口内射精をして精液を飲ませる
4・(外出前)○恵の下着と私服の確認
下着・・パンツは地味な履き古しの汚いパンツ・補正下着を履かせる(パンツも色もベージュや白の地味パン)
私服・・私服はジーパンかズボンを履かせスカートは時々しか履かせない。。厚化粧はさせない
5・(外出帰宅後)子供が留守時は寝室。居る時は風呂場で○恵のパンティを脱がせてシミ・アソコの臭いを確認する
・・○恵がパンツを脱いで旦那に渡し旦那がシミを見て浮気の確認(アソコに指を挿入して確認)
・・ズボン時は時々強制的に寝室に連れ込みズボンを下げパンツのシミを見て浮気の確認
・・帰宅が遅い時はいきなり玄関先か部屋でパンツを下げてアソコを触り濡れてないかの確認もする
(外出帰宅の夜)夜は寝室で必ず騎乗位でSEXをしたり精液を飲ませた後に○恵にオナニーをさせる
(旦那より帰宅が遅いと)入浴、着替えはせずに夜食後に夜11時過ぎに寝室に行く
寝室で旦那の前だ着替え履いていた下着の確認。脱いだパンツを渡し旦那がパンツの裏のシミや臭いを嗅いで確認
更に布団で○恵が大股になりアソコを開き旦那に腟の中を見せ使ってないか確認して○恵にオナニーさせるらしい
旦那が勃起するとそのままSEX又はフェラで口内射精する生活
全て旦那の案だが○恵は従っているみたいだ