>>29 下町の憧れのオバサン現43歳若井○恵とやっとエッチ出来たが。。超絶倫の旦那の性の奴隷の妻のだった・・6
旦那に逆らえない可哀想な人妻。旦那は50歳で3人の子持ち。只今30代後半の妻子持ちとW不倫を目撃し不倫関係に!
髪はショートで唇厚く厚化粧で目鼻立ちがハッキリした美人顔で中肉中背(160cm50kg)で巨乳でお尻もデカクて抱き心地抜群
3人の子持ち。。 旦那は7歳年上て50歳
●ラブホから2日ペースで○恵と不倫関係になり○恵の自宅では3、4回戦。ラブホでは平均6回戦前後で不倫
<半年後には初のアナルSEX、○恵も解禁>
毎週2日ペースでヤり放題で半年後に何気なく1回戦終了しアナルSEXを要求したら○恵が
「旦那も好きだけど男の人は好きだよね。女は痛いのに」と話し
「私の言う通りにすればいいわよ。痛いと言ったら止めてね」
○恵が後ろ向きにバック体勢になりアナルを開き言われた通り指先でアナルを悪戯し多少痛がるが。。
その後にアナルに挿入しアナルSEX開始。腰を強く振ると痛がるが段々慣れたみたいで○恵も多少嗚咽を漏らし
耐えて途中で「感じる」と悶えて逝ったみたいでその後に射精しアナルSEX初体験
その後は「やはりアソコが一番感じる」と言い正常位、騎乗位で3回戦も。。
旦那とは若い頃に月3回度程度していたよ。最近は無いけど。。久々で痛かった
○恵のアソコも緩いけどアナルも多少緩い気がしていた時に○恵も気にしている様子と仕草だった
不倫は1年半継続中だがアナルSEXは時々で3回程度しかしてないな