都内の薬局屋の親戚のオバサンで45歳主婦の吉田由紀子と高校時代に初体験。その後に10年振りにSEXして不倫関係・・・1
・・母の妹で中学高校時代よく泊まり行ったり遊んだ仲
顔は厚化粧のキツメ顔で唇が厚く美人顔でブラウスから白ブラがクッキリの色気ムンムン
スタイルも中肉中背で巨乳。性格は勝ち気でキツク旦那は同級生で冴えない男
由紀子はモテモテ時代の26歳時に同窓会の帰り際に旦那と数回SEXした時に妊娠して仕方なく結婚。。子供は1人(女)
由紀子は母に「酔った勢いでしたら妊娠して。結婚したくなかった」と愚痴話
旦那は見た目は痩せて冴えないタイプだけど真面目で優しい旦那(多分カカァ天下の生活)
中学高校時代に子守でよく泊まりに行き高校時代に子供(小学生)部屋で寝ていた
突然下の階で物音がしたので見に行くと寝室で音がして覗くと由紀子(当時35)が裸でフェラ最中
由紀子と目が合った気がしたけど覗いていたら業とらしく音をたて濃厚なフェラ後に旦那に大股を開き舐めさせている
その後に正常位。その時もこちらを多少見ながら?悶えた声を出したり騎乗位も同様に見ながら逝き。旦那が射精
射精の精液も口で拭いて終了し下着を付けだしたので慌てて2階へ。その夜は寝付かず2回以上もオナニーをしてしまった
翌朝旦那は仕事で夜まで留守子供は学校で朝起きても由紀子と2人で朝食。朝の由紀子のスカート姿を後ろから見ても勃起
一緒に朝食中に由紀子から「昨晩のエッチ見てたでしょ!旦那とは月1・2程度で義理のエッチ。見られたから感じて」
俺が「見てないよ」と小さな声で話すとその後に「まだ高校だからもしかして童貞。昨夜は刺激が強いね」
「母に内緒にするならエッチする」と言われ黙っていると由紀子から仕方ないねと腕を掴まれて子供部屋に行き濃厚なキス
その後は手を掴みスカートを捲りパンツの中に手を入れ「これがオマン○」と言われ勃起
「我慢出来ないよ」と言うと布団を敷き俺も由紀子も下着姿になり濃厚なフェラで「我慢しないで出して」
と言われ思いっきり口の中に射精
暫くすると再度フェラで勃起し由紀子のリードでオマン○を舐め(初めて見た女性のオマン○)て正常位
正常位も由紀子のリードで腰を降り由紀子が逝くと射精(避妊手術で生)。再度フェラされ騎乗位されて射精
少し休んで「またしたくなったら遊びに来てね」と話をして1階に戻り昼食・・・これが初体験
帰り際に由紀子から「お土産」と言われて由紀子の洗濯前のパンツ2枚(白の花柄と水玉)貰った
自宅に帰るとパンツ見てはオナニーばかり。2日間で何回も。。
それから土曜日の夜子供のお守りで泊まりに来て。と言われ母に相談して行くと旦那は旅行で子供と3人だけ
子供を夜10時前に寝かした後は由紀子から「私のパンツでオナニー出来た?」と笑われ後に「今晩は出来る」
と聞くと「当然!朝まで頑張って」と言われ1階の寝室で濃厚なキス、フェラで開始
本当に夜10時から朝6時まで由紀子のフェラで何度も勃起し正常位、バック、騎乗位で何回も射精
回数もは覚えてないが5回戦以上はしたと思うし由紀子も2桁は逝った筈。お互いに疲れて昼近くまで爆睡
その後も毎週由紀子の自宅に行きSEXし肉体関係が3年続いた(1年後には高校卒業し時々ラブホへ。。ラブホも初体験)