昨年に住○生命の肉体営業専門のヤリマン主婦がいた。。脂性の女。。営業2年目の小川由美代43歳・・・・1
22歳時に2歳年上の旦那と出来婚して1人の子持ち(19歳の女の子)で当時は42歳で旦那とはSEXレス状態
昨年から外交員を始め多数の男に口説かれて3歳年上の妻子持ちと初不倫をした人妻・・口説いて即SEXできたよ
●キッカケ)住〇生命の保険の社員になり1年目の昨年春保険のセールスに会社訪問
契約の話をすると「土曜に自宅の最寄りの駅で待ち合わせ」の約束
当日は間に合わずキャンセルしようとしたら自宅まで訪問に来て居間で契約の話
契約をゴネルト由美代が泣きそうな顔と声で「お願いだから安くてもいいから契約を・・」
思わず涙目に色気を感じて「エッチしたら契約を・・」と話すと少し考えて
「絶対契約してね・・後エッチは優しくね」と言われ隣の寝室に布団を敷き由美代を呼ぶ
由美代は私服(ピンクのスカートスーツ姿)で私服を脱ぐとピンクのお揃いのブラとパンツにシミーズ姿になり
布団に来てフェラを要求すると「舐めるの久々」と真剣な表情。。フェラ後にキスして多少胸を揉んでパンツを脱がしたら
アソコもパンティもビショヌレ状態で舐めると「気持ちいい」と身体が九の字に・・・
1回戦目は要求して騎乗位で挿入・・挿入後に由美代は又も「騎乗位何て久々」と悶えながら腰を振り振り始めて
暫くすると由美代が逝き俺も射精。。暫く休んで世間話後に69をして手でアソコを悪戯したら由美代は感じて逝く
その後暫くフェラをしてもらいで正常位で2回戦目。。激しく突き始めると由美代は狂ったように悶え始め暫くして
足腰に力を入れだして「由美代もう限界。。逝くわ」と声を出して逝き。。俺も射精
休憩中に由美代のアソコを手で悪戯すると由美代から「妙な気持ち。。またしたくなった」と言い出してフェラを・・
3回戦目は騎乗位で由美代が腰を振り、途中から正常位に代わり腰を激しく突くと由美代が逝った後に射精
3回戦終了後に由美代に愛液で汚れたピンクのパンツが欲しいと頼んだら気軽に貰い
帰りはノーパン(コンビニでパンツを買い履くらしい)
帰り際にクタクタ状態で保険の契約をして満足顔で帰宅。。その後も毎月呼び出し不倫開始