旦那の浮気に逆ギレして不倫を繰り返す下町の現51歳主婦北田美幸
美幸・・髪は軽くパーマをかけ薄化粧で小顔。160cm48kgで細身で胸はAカップのオワン型で抱き心地が良い身体・体型
24歳で(男4人目)同級生と結婚。2人子持ち。。。現在48歳の義弟と4度目不倫中1年以上・・・1
現51歳の美幸は2年前から義弟(現48歳)の激しく濃厚なSEXに夢中になり毎週義弟の自宅で不倫中
●美幸と初SEX)3年前(美幸48歳・3度目の浮気)
昔パートで顔見知りの美幸と繁華街で偶然再会し気楽に飲みに行き昔話や不倫話で盛り上がり
帰り際にはお互いにそんな雰囲気になりラブホへ自然と入る(美幸はお洒落なジーパンにシャツ姿)
部屋内では美幸の方が積極的で下着姿(ピンクの花柄のパンツにブラ)になり抱き付いてきて濃厚なキス
キス後は裸にされフェラ開始。美幸のフェラは濃厚でテクもあり直ぐ勃起すると「寝ていてね」と騎乗位で挿入
挿入後は美幸のペースで時には激しく振り美幸が1度逝っても「我慢して」と言われ2回程逝った後に射精
1回戦後も美幸は積極的にフェラし再度騎乗位になり腰を激しく振り射精
その後に入浴後に濃厚なキス執拗なフェラの後に69をしタップリ前戯をした後に美幸の指示で正常位で美幸が逝った後に射精
昔美幸の噂話が(SEXが上手で風俗以上)有ったが噂以上にSEXが上手で凄く満足した
帰り際に美幸が「また来週の午前中逢う」と誘われ朝喫茶店で待ち合わせモーニング
●美幸と2度目は俺自身最高の7回戦
その後朝10時からラブホへ行き前回同様に美幸が積極的に下着姿(今日は花柄の白のパンツにブラ)
ベッドでも前回同様に濃厚なキス、フェラ後に騎乗位で開始し美幸が逝くと射精。美幸はSEXに貪欲気味
騎乗位、騎乗位、正常位で3回戦終了後も積極的にフェラしてきて騎乗位、バック、正常位で夕方迄に6回戦
最後は美幸が騎乗位し7回戦も。。終わった後にお互い満足な疲れ気味で俺が「7回戦何て初めて」
と話すと美幸は「貴方若いから平気よ。結婚した当時の休日は1日で7回以上当たり前で最高は2桁以上。
最近は旦那以外と5回かな」と話し出した美幸
それ以後は不定期で美幸に呼ばれ毎月数回不倫中(会う度に最低5回戦以上)・・1年以上