とんだ変態妻と思った瞬間! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:34:16.31ID:RG1QvJPd
落ちてたんで立てました!
どんなシチュエーションにかかわらずどうぞ!
0751名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 17:55:51.02ID:MiIsRvhp
>>748,749
ありがと
オレもアナルはキライじゃないけど打ち明ける勇気はないわ
アナルを攻めながらとかアナルに入れたりはしたことあるけど、女性の前で自分のアナルをイジられたり攻められたことはないな
ある意味パターンが増えて羨ましいね
0754名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 05:17:13.08ID:edlWPfRg
>>750
短小のくせに
07567422021/05/30(日) 06:36:48.97ID:MGS5SCqL
皆さん、レスありがと

平日は時間的に疲れてしまうのと、あんまりお尻をつかうと健康的?に悪いよねと話し合って、
フルコース笑は土曜日にすることにしてます
平日は嫁を口や指で逝かせてから挿入して普通に中出しって感じで1時間位にしとこうって

だけど、盛り上がるとこっちのアナル舐めしてきていつの間にか指入れしてくれたり、
で結局バイブ持ち出して入れ合ったりなので、やはり時間かかってる笑
今後は自重します
結婚して10年だけど、セックスの濃度が増したら、普段(セックス以外)もお互いをますます好きになってる感じです
07587422021/05/30(日) 08:44:01.04ID:MGS5SCqL
>>757
2000万?
いやいや、その1/3もいってないですよ
嫁も働いてるからなんとかって感じです
0759名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 07:58:24.21ID:sL15l8H6
膝枕をしてもらってたら、そのままオナニー始めた時はこいつエロいなと思った
1分かからずにいってた
0760名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 21:12:37.99ID:QpSK6ZJS
>>759
どんな体勢?
0761名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 08:38:26.23ID:H/kFs3kB
昨日アナルセックスの準備で指3本挿れてゆっくりこねくり回してたらそれだけで逝ったわ
散々調教しといて何だけどアナル逝きってホントにあるんだ!ってちょっと感動したw
もうどこに出しても恥ずかしい立派な変態妻になりましたなぁ
0766名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 16:10:55.14ID:xrR8w3k8
>>764
スタートがひとそれぞれだから
相手も興味を持ってくれれば細めのスティックから徐々に太くして、とにかく痛みだけには気をつけて拡張を続ける

アナルに対して汚いイメージを持ってる人には「○○のだから汚くない」とか
「アナルで感じる姿をみたい」と囁きながら、肛門の周囲を軽くマッサージして
嫌悪感を取り除くようにじっくりゆっくりねっとり進める
バックでついてる時に指を少し押し込んでみたりしながら様子見

どちらにしろローションは必須

感じるポイントも人それぞれで、押し込んだ時に感じるタイプと
引き抜く時に気持ち良くなるタイプ、奥をグーっと押して子宮の裏側から快感を得るタイプ
他には純粋な被虐感で精神的に気持ち良くなるタイプもいるから、そこの見極めを大切に

クリやGスポの快感とセットでアナルを開発し続けると、アナル=気持ちいいという図式になるから
そうなったらあとは「お尻でしたい日はプラグ入れておいて」なんて言いつけもあっさり聞くようになるよ
0773名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 07:02:48.33ID:hZ3FnwQ+
嫁は変態というかひっつき虫だった
新婚生活始まったら家では常に手を繋いでいて四六時中「チューして」と迫ってくる
テレビ見る時もずっと抱き合ってるし食事も口移しでやったり
0776名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:11:16.54ID:hZ3FnwQ+
>>774
最初の3か月だけだった
妊娠したら子供に一気に関心が移り俺はほったらかし
0781名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 09:55:32.52ID:ONEyrrJJ
風呂上がりにイスに腰掛けてくつろいでると、太ももに跨がって誘ってくる
明らかにパンツを履いてない感触があって、ウネウネしてるうちにベトベトからグチョグチョへ
俺の体を利用してオナニーを始める
せっかくサッパリしたのにイラつくから、その場で頭を押さえ込んでイラマチオ、仕上げにバックからお仕置き
それが我が家の夏の風物詩
0783名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 18:23:15.71ID:q+kgy8Bq
>>397
大丈夫だよ。意外とバレないものだ
0784名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 19:11:17.24ID:/JM9YJNv
奥さんの会社の制服変わったんだけど古いの返す前にこれでエッチしたいって言われたとき
お願いされたプレイ内容も変態だなと思いつつ可愛かった
0785名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 19:45:48.48ID:BwZ0wJ6B
嫁さんから制服プレイを申し出ただと?
なんとエロい嫁か
0786名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 19:54:34.40ID:/JM9YJNv
>>785
まさかそんなお願いされると思わなかったからすっかり惚れ直しちゃったよ
クローゼットある部屋行って髪型まで仕事の時のハーフアップで整えてくるし
ミスしたときみたいに叱って欲しいってお願いされて最高すさだった・・・
0788名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 21:07:40.98ID:/JM9YJNv
>>787
クレーマーっぽくしたら申し訳ございませんって謝ってきて最高だった
愛液も真っ白なの泡立つくらい大量に出てるしあんなに乱れるの初めて見た
そこから返却前は毎回制服プレイだったくらい奥さんもどハマりしてた
0789名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 21:16:02.04ID:WnQwnDN6
以下くわしく

嫁の年齢
誰に似ているか
スタイル、スリーサイズ
乳首の色
陰毛の量
プレイの時の下着の色と形
ストッキングの有無
スパンキング
0790名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 21:24:49.02ID:/JM9YJNv
>>789
> 嫁の年齢
制服Hのときは28今年30
>誰に似ているか
生田絵梨花に似てるって結構言われる
>スタイル、スリーサイズ
ちょいぽちゃで胸と尻がおっきめ
細かいサイズはわからない
>乳首の色
茶色かな黒くはない
>陰毛の量
永脱してるので無毛
>プレイの時の下着の色と形
持ってるのは大体レース多めで可愛いやつ
Tバックとかは履かないフルバック
>ストッキングの有無
プレイの時は素足でした
>スパンキング
お尻は結構叩いた
その度に申し訳ございませんとか許してって言ってたけど
やめる?って聞いたらやめないでって言ってたのでよかったんだろうな
0792名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 07:31:34.84ID:h7wbSvgc
ちょいぽちゃで巨乳デカ尻なんて最高じゃないか
それでドM
もう言うことないね
リアルで上司に叱責されて濡れ濡れなんじゃないのか?
0793名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 18:03:03.97ID:QWz2yYG0
>>792
それはわかんないけど、初制服Hの朝に昨日は変なお願いしてごめんね。でも私あーいう風にいじめられるの嫌いじゃないかもってLINEくれたのが可愛かったな
0794名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 21:59:45.56ID:7RRAm8af
>>790
パイパンかよ
0795名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 09:18:53.92ID:QWSPTQhF
最後は中出し?制服ぶっかけ?
0796名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 12:57:27.76ID:v90Flbiy
嫁が羽目撮りOKしてくれて服脱ぐところから撮ってたら、嫁の方が興奮してきてバイブオナニ始めちゃった
その後は、カメラ目線のフェラや嵌めている間もカメラ目線でエロ顔、声もいつもより大きい
撮られるの初めて、誰にも見せちゃダメだよとずっと言ってたけど撮られるの好きなんだろうな
それに、入っているところをしっかりカメラに向けて、自分でも見てたわ

オナニシーンは初めて見たし最高のおかずになりそうだが 
絡みは羽目撮りより隠し撮りの方が俺は好き
嫁のオナニ隠し撮りできないかな

嫁と他人棒の隠し撮りもしてみたいな
0798名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 19:47:04.19ID:xkRbUyAe
>>794
パイパンだね
全身脱毛のとき下の毛も勧められるそうな

>>795
取れないシミとか出来たら困るからってゴム射でしたよ
そのあとのお掃除フェラはすごくよかった
0799名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 11:03:34.22ID:bqYGsiR2
うちの嫁は乳首が敏感すぎて
乳首を攻め続けるとそれだけでイってる
0803名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 19:05:18.10ID:Z7KioH8g
俺いい年しての初婚
嫁さんバツ2
アナルが拡がり気味なのはスルーしてる
0804名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 19:23:40.09ID:tQI67s7W
広がり気味だからこそできるプレイもある
アナルくぱぁとか
0806名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 21:15:22.47ID:tBd3DY+Q
アナル舐めからローター挿入して、行けそうならチン棒こんにちは。
0807名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 15:39:57.55ID:C9hGjPdi
子供とテレビを見てる時にいたずらで指マンしたらやる気満々なので潮吹きする直前まで頑張って耐えてくれた妻には呆れたけど嬉しかった。
グチュグチュする音が子供に聴こえないか心配だったけど。
0809名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 13:43:48.27ID:FvN9KVri
>>808
これたまに貼られてるけど有名な人?
知り合いにめちゃくちゃ似てるので気になる
目線無し見てみたい
0819名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 10:14:05.77ID:cKz27SDj
事後報告だけどアナルは指にゴムしてローションでほぐしてゴム付けて正上位で入れてよかったのかな
アナルに入れながら指マンしたら気持ち良さそうだったけど、他に何か気をつけた方がいい事ありますかね?
0820名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 21:51:09.98ID:wf5rk6Mt
7月初めに酔った勢いで、Amazonでセクシーランジェリーをポチって忘れた頃に配達されてた。 
それを子供が、Switchのソフトと思い開けようとしたらしく嫁がギリギリで止めたらしい。「帰ったら何これ?」って荷物見せられたけど、宛名書きの品名にsexy lingerieと書いてやがる!! 
興味本位で買って見たって言うたが、
ため息つかれて先に寝られた。 
仕方ないので、嫁のランジェリータンスへひっそりと忍ばせておいた。 

そして昨日。子供達も寝てオリンピックのバレー見てからサッカーにチャンネル変えたが、珍しくサッカーを見て楽しんでる。 
さすがオリンピックと思ったがオレが眠くなり、就寝前のマッサージを嫁にしてあげる。サッカー見ながらモミモミしてたが、いつものブラの厚みが全く感じられない。 
ん?待てよ?と思い強引に捲し上げたら、なんとセクシーランジェリーを装備してた。 
恥ずかしくなったのか嫁からキスしてきて押し倒された。下ももちろん穴あきランジェリーでしたがグチョグチョになってて朝まで腰振りサンデーナイツ
0826名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 08:45:11.49ID:Uv/ze1Xi
嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかり、あわてたように寝室に行った嫁の後追って見たら、引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て予想がついた。
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている。
嫁の手をどかし股を開くとヌメっとしたマンコはパックリと膣口が広がった、まわりの陰毛は全部無く綺麗に剃られていた。
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て
0829名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 14:16:09.53ID:smAki6rz
10年前になるけど、嫁と初めてセックスした時、
いきなりアナルドリル舐め→指入れ→前立腺グリグリされたときは、
気持ちよかったけど驚いた
3回出して、俺がもう無理だよって言ってるのに、こうするとまだいけるでしょ?ってされて。
0830名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 21:01:49.32ID:4dqeW9VF
>>824
お互い39です。最近、自慢のFカップが垂れてきたのか育乳ブラ装備しだした。 
今朝、セクシーランジェリーが洗濯出来ないってブーブー言うてました。
0831名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 21:07:15.58ID:4dqeW9VF
>>825
ありがとうございます。 
セクシーランジェリーおすすめです。
安くても、意外に雰囲気作れますよ
0832名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 09:09:02.40ID:5C71u09t
>>829
それ「前立腺攻め強制射精」というプレイでドS風俗の勤務経験あるのでは?
上手い子になるとピンポイントで射精を誘発する前立腺のツボを
ぐいぐい押してくるので7〜8回射精してしまう
0837名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 23:11:56.47ID:eBiYfcFE
嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかり、あわてたように寝室に行った嫁の後追って見たら、引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て予想がついた。
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている。
嫁の手をどかし股を開くとヌメっとしたマンコは膣口の奥までパックリと広がった、陰毛は全部無くなっていて綺麗に剃られていた。
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て
0838名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 05:57:12.84ID:4Ki5+MR0
絶対バレちゃいけない時にあそこ触ると
あり得ないくらいびしょびしょになる
自分の両親との食事の時とか
ママとも家族と食事の時とか
0839名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 06:48:30.09ID:cF4SmqlW
前に町内会活動の後の慰労会に妻と参加して、酔った勢いで最後まで残ったおやじ3人のお相手してやってた
08418292021/07/30(金) 15:55:29.51ID:RdnTUocx
>>832
よく分かったな!と言いたいところだが、微妙に惜しい
嫁、普通のヘルスで働いてたんだけど、そこの同僚がもともとアナル性感にいたらしい
で、いろいろ技を教えてもらってたんだけど、実践できなくて、俺に試したと笑
俺があまりに気持ちよく出してるものだから最初は面白がってたんだけど、
一度俺が失神してしまって、恐くなって今では頼まないとやってくれない
0843名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 11:10:59.14ID:0Ip40Uie
>888
お前のそれは嘘
0845名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 12:20:13.01ID:oLjNK2Ya
嘘を嘘と見ぬけない人は、(利用は)むずかしい
ーひろゆき@どうやら管理人☆
08468292021/07/31(土) 17:16:25.69ID:lXUb60ul
>>842
まあ、嘘でもいいんだ〜
風俗結構行ったけど、嫁以上の技に出会ったこと無いし
本当、すごく気持ち良いのよ
0848名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 07:58:38.78ID:j2yUpXEN
>>847
触ってあげなよ
嫁さんが気持ちよくなってるのを見るのも良いものだ
俺は生理中でもセックスするけど
うちの嫁生理中ほど性欲上がるみたいで、汚れちゃうけど入れて欲しいって可愛いよ
0849名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 21:42:56.63ID:YduORHR1
先日、久しぶりに濃厚セックスしたら、嫁が発情したかも。 
何気なく嫁のスマホ見ちゃたら、検索 
にパコパコママとx Videoがランクイン。 
どれどれ?と見て見たらドMやらお仕置きプレイなど検索しとる。 
昨日は子供達が実家にいるので、いつもより早く帰宅。玄関から無言で、ズボンを脱がして激しくクンニしようとしたら、何故かノーパソ。 
しかし、すでに濡れっ濡れでウエルカム状態。 
聞くと、我慢出来ずにオナニーしてましただと。 
構わず、玄関でハメたらデカイ声だして即昇天。風呂入って2回戦を模索中です。
0850名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 22:37:47.72ID:JfDfNP1F

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況