嫁のまんこを語ろう 2 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
でもチンポより11倍臭いんだよマンコは…
恐ろしくて舐めれないよ… 不思議と舐めたくなる。
口よりもマンコの方が舐めたくなる。 >>231
どんな病気?
O-157とかノロウイルスとかがいんの? マンコを舐める舐めないの議論してるけど、なんの罰ゲームだよ!って思うんだが。 10人くらいしか経験ないけど、今までの女は何度かするうちに俺のチンコサイズがデフォルトになってガバガバ になってたが、嫁だけは何度やってもガバガバにならずチンコに絡みつくような感じ。 エロサイトとかで満さんの画像見るけど嫁の満さんってキレイな色、形してるなぁって思う。欲を言えばクリちゃんが小さいぐらいかな 嫁の帰宅を待ってるところ
今日のマンコはかなり熟成してるだろうと思うとカウパーが止まらない ここは「嫁のまんこを語ろう」スレなんだから、自分の嫁のまんこについて語れよおまいら ガタガタ言ってるやつらの童貞臭さと言ったら…
2次元の奥様はさぞかし綺麗なんでしょう。 テープで大陰唇を広げてパッカリ開いたら小陰唇とクリを毎日舐めている 普通の育ち方をした人は舐めないと思うけどな。
経験上 ほんのり塩味で、ほぼ無臭(夏は多少汗臭い)の嫁のマンコはいつまでも舐められるけどね。
みんな本当に舐めてないの? >>256
嫁のは下の毛が薄いからパンツ脱がしたら舐めてといわんばかりに丸見え!すぐに舐めちゃいます >>256
普通は舐めないよ…だって臭いじゃん?
虫歯になったら嫌だし 舐めない時は生理の時のみ(笑)
舐められ気持ちが良いのはお互い様だろうし
舐められてる時の方が完全に感度が良い 普通は舐めないよとか言ってる奴って何なの?
勝手に普通とか決めるなよボケ 嫁などいなく、安い風俗しか行ったこと無いから、臭いのしか経験無いんだろう >>262
あまり核心を突くようなこと言いなさんなよ。
荒らされるぞ。 >>265
ウチは逆だな。口は臭くないがマンコは恐ろしいほどに臭い。
風呂入って40分以上経つと
もうダメだ…目に沁みるほど臭い めっちゃ良い匂いするな、あれがフェロモンでないの?風呂あがりは無臭になるからあんまり興奮しない >>266
肉類ばかり食べてますか?
酒は飲みますか? 家のネコに寝てる嫁のクリトリス辺りを嗅がせてみました。最初クンクンと押し分けるように、興味ありげに嗅いでましたが約30秒後…異変!!
よだれ垂らして呼吸停止。
2分後に無事生還!!本当によかった…
https://i.imgur.com/ID7zY30.jpg 女性って、自分のことおまんこが臭い、汚いってことを認識しているんだろうか?
オレは自分のチンコは臭くないと思ってるんだけど。
嗅いだことないからわからん。 >>279
わかる。
舐めないと怒り出す女って多いよな。 >>283
膣汁が酸化して白いベトベトになると強く臭う >>285
あー…それは臭いよな…
部屋の空気が汚染されるレベルで臭い。
部屋の空気清浄機がセックス中から全開に回り始めるし
犬も部屋から出て行く >>286
うちの嫁の白いベトベト膣汁はそこまで臭わない お前らの嫁きっと病気だぞ。
そんな臭くなるなんてまずありえない。 >>289
まったくだ
風呂で洗ってあげれは無臭だ クサまんにチョット憧れる
仕事から帰ってきた妻にゲリラクンニ仕掛けるけど
ちょっとガマンベール臭がするくらいで物足りない 脱毛してツルツルにしたら更にオマンコ臭が薄くなった >>292
そりゃそうだろ。
陰毛ボーボーだと、尿や経血が付いてもトイレットペーパーで拭いても完全に取れるわけではない。
毛が濡れたままパンツ履くわけで、蒸れて雑菌の増殖で臭くなる。
お前らも頭洗ったあと、タオルで拭いただけでは髪の毛が乾かないだろ?
尿とか経血が髪の毛に付いたとして、拭くだけで取れると思うか?
ボーボーだと臭いのは当たり前 >>293
トイレットペーパーをくしゃっと丸めてビラビラにあてるだけだからな
うちの嫁は洗ってあげないと、風呂で自分ではビラビラの中を洗わない ここ最近書き込み率凄いけどどうしちまったんだ(゚ω゚)!?
ちょっと前は過疎ってたのにw >>294
くぱぁ…したらマンカスが凄そうだな…
絶対にクンニは出来ない…絶対吐く >>293
ウチの嫁さん毛が薄いからニオイしないのか、納得 イエス・キリスト「あなたがたの中で自分のちんこが一瞬たりとも臭わなかった者が、まず嫁のまんこが臭いと言うがよい」 >>298
お釈迦様が幼子を亡くして悲しんでいる母親から救いを求められ「この村で一人も死者を出した事のない家から芥子の実をもらってきなさい」と諭したのに似ているな >>300
>>298の元ネタは新約聖書ヨハネによる福音書第8章2節-11節の
「あなたがたの中で罪のない者が、まずこの女に石を投げつけるがよい」
だと思う ただのエロおやじ達が集うスレかと思ってたら、聖書を引用できる聖人君子がいて恐れおののいている。 >>294
小さい時に、お母さんが中を触らないように教えるからだよ。
バイキンが入るから中の方を手で触らないように言い聞かせるんだよ。
拭くときは、外から押さえるだけにしなさいって、妹に教えてるのを見たことある。 >>303
正常位で入れるときにオマンコにツバを垂らすと嫌がる 今は洗浄便座にビデなる風情のない物があるので、程よく汚れたマンコはなくなった。
嫁はセックスする前と後でビデを使う。顔を近づけるとネッチョリと濡れた陰毛から
発するムッとする熱気とほのかなマン臭が最高の興奮剤だったのに・・・・ツマラン! >>307
多くの女性はウォシュレットは使わないらしい。 >>307
えー…
あんな兵器並みに臭いのに興奮するの?w >>308
ビデとか使ってる女性は皆無だよな
俺調べでは >>309
指摘すると
あんまり中洗うと女性は自浄作用がーとか言うけ
くせーんだよな、、単純に。
そこをわかって欲しい >>295
スレ一覧を見たらこのスレが上から14番目にきてて草 ハムレット「舐めるべきか舐めざるべきか、それがまんこだ」 >>303
俺は娘が臭マンになってほしくなかったからアワビを使ってビラビラの内側の付け根を念入りに洗うよう指導したよ。 >>318
娘にマンコの洗い方を教えたのか?
馬鹿なの?
「お父さんは変態」と思ってそう。 >>310
女性はビデも肛門もウォシュレットは使わないと思う。
自慰行為は別として。 >>323
どうでもいいこと2回言ってんじゃねえよ クリが大きいπ形オマンコにポコチンが出入りするとこを毎日見て楽しんでいる 以前会社の事務所で社員へ職場環境改善の要望アンケートを取った事があって「トイレをウォシュレット付きにして欲しい」というのが女子社員のNo. 1要望だったけどな 妻のポルチオ開発して妻はガクガクしまくって気持ち良さそうなのは良いが、開発してからマンコの締まりが強烈で俺が逝かけなくなった。
チンコを手で思い切り握ってる感じで気持ちいいというより痛い。五回連続で不発
どうしてこうなった… >>327
チンコが柔らかいから押し出されちゃうんだろ。
硬くするんだよ。 >>329
途中までは気持ち良いんだが…
>>330
ギンギンに勃起してる
痛い時は締まってマンコに指も入らないんだよマジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています