嫁のまんこを語ろう 2 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508
俺の嫁を現物支給するよ
少し使い込んでるけど性能はいいよ >>509
自分の嫁のまんこを有効活用したらポイントや現金を得られることを期待しているので
他人の嫁のまんこを現物支給されても、正直期待はずれというか迷惑 無症状の感染者が危険なんだろう
嫁とセフレのオマンコは使いこんだけど膣圧は50mmHg
以上あるから配給はしない
家の中にいてオッパイにぶっかけが多い 511の知らないところで、自慢の嫁とセフレが無症状の感染者とヤリまくっている件 実はセフレはバイセクシャルで、>>511が気付かないうちに嫁がセフレに寝取られていた、という展開を期待 嫁とセフレのファンタスティック3色パンが可愛い
テレビのYoutubeが勝手にモーニング娘。21を映すから
純情エビデンスのダブル牧野真莉愛でやり始めている 嫁のまんこが緩い旦那の酒場
嫁のまんこが臭い旦那の酒場 付き合ってたときはこんな可愛い子とヤってるってのが勝っていてあんまり気にならなかったが、結婚して落ち着いてみると緩いなあとしみじみ思う 「美人でユルユルガバガバまんこ」vs.「ブスで極上名器」
嫁にするならどっち? >>518
締まる感じはないね
ぶっちゃけ付き合ったなかでは飛び抜けて可愛かったから、そんな子のマンコに入れられるってだけで興奮してた
今振り返るとダントツで可愛いがダントツでゆるゆる こういうのって経験人数とか関係あるの?生まれつき? >>521
これが童貞の考えだろうなーwww
もちろん美人で名器で性格がいいのが最高だけどそんな女性は殆ど居ないよw
結婚するには性格が一番大事!(キリッ!)
セックスなんて10年も同じ穴だと飽きるw 感じた時に横隔膜弛緩させて腹腔内圧下げるタイプは緩まん、収縮させて腹腔内圧上げるタイプは締まりやすい。
骨盤底筋鍛えても入口の締まりだけ。
酷いゆるまんは感じたら膣が空気吸って風船みたいに膨らんでしまう。痩せてる人に多いと思う >>519
その2択なら絶対美人!
子供2人産んでるし、俺が挿入する前に毎回直径5センチのディルドで2,3回いかせて、そのあとのゆるゆるに挿入だけど、ねっとり締め付けてきて気持ちいいんだなこれが
嫁のフェラ顔もいき顔もエロくてたまらん
初めてのHからもう16年なるけど、美人でよかったわ
ブスなら抱く気にならんやろ >>524
膨らんだあとに、ぎゅーって締め付けて押し出されるような時もあるよ >>517
大学の時に付き合ってた子が緩かった。処女だったから先天的なもんだろうね。美人だったし自分もやりたい盛りだったけど、あまりにも緩くて別れちゃったな。 >>519
ブサイクさにもよるけどやっぱ美人かなぁ
締まり具合も大事だけど、マグロかどうかとか、フェラがエロいとか、ヤラれ顔がエロいとか
そっちの方が重要かな ブスが嫌って言ったやつ自分の顔鏡で見たことある?
お似合いだろう 息子の小ささを棚に上げて緩いだのキツいだの言えるな(笑) >>529
そうなんだね
そこそこ経験人数あったんでどうかと思ったがやっぱり生まれつきか >>533
同感
女の方も男の事を短小の早漏野郎と思ってるよねw >>523
どっちも経験あるわwんで経験踏まえての美人だよ。
セックスは五感でするもの。そのうちの四感を奪われてちゃいくら名器でも無理や どうせ顔にボカシ入れるから、美人でなくても平気。
スタイル良けりゃ大丈夫。
子供生むと体型崩れるってホンマでした。 >>538
俺も妻を貸出ししてるから美人じゃ無いと無理だなー
今はコロナで貸出しは自粛してるので俺が抱いてるけど妻は欲求不満だよ、早くコロナが収束しないと俺が大変 締まりがいいのがいいってのがよくわからん
緩い方がすぐ出なくて助かる 美人でもブカマンじゃ嫌だな
普通の人で名器ならいいと思うけどね
何しろセックスは一生だからね、美人は三日で飽きると言うからな 実際は飽きないけどな
美人に越したことはないが、内面重視の方が幸せになれることこの上ない 飽きる飽きないじゃなくて、夫婦生活が破綻してるかどうかが本当のところ。 余りにデブでブスじゃ嫌だけど
美人よりも内面の性格の良い女性と結婚したいなー
もちろん美人で性格もいいなら最高!
名器云々は気にしてないよ、セックスは10年も同じ穴だと飽きるからね それTwitterで女さんが言ってたよ
そもそもブスに2日目は来ないって >>549
お前じゃ美人に1日で見捨てられるだろうwww ブスとの1年より美人との1日のほうが人生何倍も有意義だww 美人に見向きもされないオマエ達がなに講釈たれてんだ? 俺の嫁さん美人でキツマン性格良しだけど貧乳なんだよな、おっぱい揉みたくてしょうがないわ 締まる訳でも無くキツイ訳でも無いけど、入れたら何故か心地好いのがウチの嫁。 >>548
うちは妻に25年間、飽きた事はないなあ。
今でも週2回やってるし妻の写真でシコれる。
お互い体型維持の努力はしてる。 うちの嫁美人というよりは超可愛い系だけどやっぱりやってる時の顔とか見てるとほんとに可愛くて良かったと心から思う 「ミミズ千匹」「数の子天井」「俵締め」「タコ壺」
名前だけは聞いたことがあるけど、自分が遭遇したことも友達とかが遭遇したという話を聞いたこともない
いわゆる名器の持ち主の割合ってどのくらいなんだろう 多分居たかもしれんが若い頃はオレの息子が未熟で分かんなかったかもしれないんだよなぁ
中が二段階に狭くなってる子は分かったんだけど >>556
写真でシコれるレベルって、ビジュアル的にも夫婦仲的にもうらやますぎるわ めっちゃ良い匂いする
他の人で良い匂いなんて思った事ない うちのは生の大根みたいな匂いがするけど嫌いじゃない うちのは煮込んだ大根みたいな匂いがするけど好きじゃない 丁寧に洗ってくれるから無臭に近い。ゆっくり舐められる。
なんで女性のあそこって凄く野性味のある形なんだろうか。体がきれいでもあそこだけは別格。 元々は>>563や>>564のちんこが大根みたいな匂いで
それを嫁のまんこに何度も突っ込んだ結果
匂いが嫁のまんこに移ったものと推測される 新鮮な大根と、下ろした大根の臭いは大分違うと思うのだがいかが? >>558
ウチの嫁は中は普通だけど入口が「巾着袋」
挿入すると根元を強烈に締められるので抜き刺しすると陰茎が摩擦で刺激され
10ピストンする前にほぼ出てしまう >>558
嫁はこれで言うと「俵締め」
2人産んでるけど、2人とも帝王切開だったのも大きいんじゃないかな
小柄で華奢で痩せすぎぐらいなんだけど
恥骨とかゴリゴリ当たるのが好きなので、自分もパイパンにしてるよ セックスって穴がどうこうより肉と肉のぶつかり合うのが好きだからゆるゆるでいい
とにかく長く楽しみたい
締まる穴にバックでいれて腰振ると秒でイク >>574
デブおっさんとぶつかり稽古でもしてろよ(笑) 濃いピンクのアイメイクしてもらってきれいな顔を見にながら正常位でする >>573
俺の嫁も若い時は俵締めだったけど、子供二人産んだ今はソフトに絞めてくるマンコになったな
でもそれが纏わり付く様に絞めて来るので気持ちいい >>576
凄く共感できるわ
俺もHする時は嫁にいつもより濃いアイメイクや前日により明るいヘアカラーに染めて貰ったりもする
これで前戯で授乳プレイやパイズリされたら堪らん
>>577
出産したらやっぱり変わる?
うちはハードな締め付けなんだけど年齢とかも関係するかな 嫁は経膣分娩が無理で二人とも帝王切開で生んでいるから
締まりが良いというよりは元々狭いんだと思う
今三十代半ばだけど若い頃とあまり変わってない気がする
まあ名器ではないな >>579
単に膣が狭いのと締りがよいのは違うと思うよ
締りのよい女性は挿入時はスムーズに入るけど、女性が感じてる来るとチンコを締め付けて離さない
狭い女性は逆に痛くて二度と後免だな 考えてみると名器って、美人や巨乳と違って外見からは判らないし
当の本人もセックスした相手に指摘されない限り、気付きようがないんだよな
実は自分がそうだと気付いていない名器の女性もいたりするんだろうか マンコは人それぞれですよ。
良い悪いなはいと思う。
臭いが強いのは嫌だけど。 臭いの問題って本人は分からないのかね?
チンポが臭いとか言う女は自分の性器がどんだけ悪臭を放ってるのか、とか そういうお前は自分のちんこがどんな臭いか判るのかよ 綺麗とかそうじゃないとかじゃなく、メスそのものの生々しさを感じて興奮するな。 陰毛に尿が付着して、拭いても濡れたままパンツ履いて蒸れる。
で臭くなる。
なので女性は陰毛をカットするんだろ。
ボーボーのままだと臭くなるのは当たり前 いや、毛自体の臭いがあるそれがあんまり好きではないから殆どの彼女には剃らせてた
もちろん奥さんもパイパン 今夜三カ月ぶりに嫁さん抱けるぜ!肋骨の骨折明けだから優しくしないとね
元々キツい満だから相当締まってるだろな 長崎や北九州は、まんこのことをくらすぞっていうのか。 世の中にたえてまんこのなかりせば春のちんこはのどけからまし クリを触っているとき膣襞をなぶって膣温度を確認している 2020年度下期 嫁のまんこ検定 記述問題
「1レスに収まる範囲で自分の嫁のまんこのはめ心地をできる限り具体的に記述しなさい」
(配点40点) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています