嫁のまんこを語ろう 2 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>717
職場で体臭が魚みたいな生臭い子がいる。 その娘がすっげー可愛いとしたら悲劇
また、すっげーブスとしたらなお悲劇 >>723
ツルツルのパイパンだと大陰唇を引っ張ったときに膣口が広がると
混浴の露出が満足いくレベルになる >>723
大昔に
「鯵の開きっ」
て一発芸的な仮装を子供がやって合格してたの思い出したわ。 三度目の緊急事態宣言が発令されたことだし、ゴールデンウィークは極力外出を控えて、各自嫁のまんこにちんこを突っ込んで過ごすように。 >>661
うちのはでんぷん臭みたいな甘い匂いだから平気で舐めよる
ただ味は塩っぱいんで夫婦とも事後のお茶は欠かせない 40代の嫁 子 1人
色:茶色
形:ビラ大きい、膣口タコの口
毛:多め、尻毛あり
臭:汗っぽい
締:指4本、感じると締まる
https://i.imgur.com/s0XpJdR.jpg >>736
指もアソコも40代とは思えないほど綺麗 別バージョン
タコの口のような小陰唇?で絞り込むようなマ〇コ
感じてくるとと白濁してきます
https://imgur.com/ZSiejQ3 >>752 キムタオルだがや。厚さといい、ケバが少なく拭き取ったとき
普通のティッシュみたいにくっつかない。一枚で十分拭けるなどのメリットがある。
そこそこの柔らかさなので具合が良い。
キムワイプは一枚が小さくてゴワゴワするので適さない。ティッシュの代わりに
キムワイプ使うとても高く付くよ。 >>748
なんか昔のアレ思い出した。けつ毛XXXX。
ごめん >758
例えば
XXXXX021-05-30 17:01:52 [URL] [PC] [編集/削除] NEW!
の [URL] をクリックすると藻なしに飛ぶ。 50代の嫁 子 3人
色:黒茶色
形:ビラかなり大きい、
毛:多め、尻毛あり
臭:汗っぽい&酸っぱい臭い 52才嫁 子 3人
色:黒茶色で中はピンク
形:ビラかなり大きい、おしっこ穴周りはピンク、アナルはイボ痔あり
毛:普通最近白髪が増えた、尻毛無
臭:脇汗っぽい 糠床は定期的に手を入れてかき混ぜないと臭くなるのと同様に
嫁のまんこも定期的にちんこを突っ込んでかき混ぜないと臭くなる
という仮説を思いついたので、お前ら検証しろください >>765 以前付き合ってた38歳のバツイチ
もう10年以上セックスしていないマンコに挿入。していないと縮むのか入れるときに
かなり痛がった でも匂いは汗と尿の混じった酸っぱいような独特のマン臭
匂いフェチの俺はもう虜に でも何回か付き合うあいだズポズポニルニルになって
に匂いがなくなってしまった 蜜は豊富だったんだけどね
匂いに慣れたのかもしれんが、別れた 無臭マンコなんてマンコの価値なし! 嫁のマンコだけど臭い方が良いな、最近閉経したので昔みたいに酸っぱい臭いが無くなったのが寂しい。 マリー・アントワネット「嫁のまんこが臭いのなら、まんこが臭くない女を愛人にすればいいのに」 >>771
違うな、まんこ臭かったらパイズリしてもらえばいいのにだろ。 臭い万個が良いという流れなんだから、アントワネットに言わすなら
「万個が臭くないならアナルを嗅げばいいじゃない」だろう。
知らんけどな。 >>774
嫁52才俺57才子3人産み
色:若い頃はピンクだったけど、40代頃から凄い黒ずんだ
形:ビラは大きい、アナル周辺まで黒茶色
毛:全体的には薄い方、白髪は多い
臭:脇汗っぽい >>764
すまん…吐き気が…
>>775
すまん…吐き気が… よくわからんけど、このスレ的には嫁のまんこが臭い奴は人生の勝ち組で無臭な奴は負け組ってこと? 嫁62才俺59才子4人産み
色:40年前はピンクだったが今は凄い黒ずみ&シワ
形:ビラ長5cmほど。アナル周辺まで黒紫色
毛:全体的濃い。尻毛までびっしり
臭:月曜日に出し忘れ、とりあえず物置に保管し木曜日に出そうとした生ゴミの臭いの類 >>779
62才なら色薄れない?俺の付き合ってる62才の人妻はかなり色褪せているよ。
下毛に白髪が多いのが萎える >>783
太ってるから股ズレとかも関係してるのかも知れんな この穴に自分の棒を突っ込むだけの行為なのに、二人とも理性が吹っ飛び本能剥き出しになる。
するたびに不思議な気分になる。 嫁58才俺52才子3人産み
色:20代は綺麗なピンクだったが今はグロい位黒い
形:ビラは長い、アナル周辺まで黒茶色。
毛:全体的薄い。尻毛は無。白髪が増え始めた。
臭:酸っぱい臭いに汗臭。アナルは香ばしい臭いに汗臭。 >>785 全く同感なんだが、60越の俺には、そのふと我に帰る瞬間に硬度がガクンと
落ちてフライングになる恐れがあるので気をつけているんだよ
そのためにテンションをしっかり上げておかないと行けないんだが、これはドーピング
ではどうにもならない 相手は嫁さんだけだがいつもテンション上げていくためには
嫁さんの協力も必要 そんなにしてまでやりたいんか? やりたいんです!! >>770
閉経したら臭いは期待できないよ、せいぜい小便臭位。 膣内の掃除ってどうしてんの?精子残ったままだと気持ち悪くないかな?男だから知らんけど、知識として知りたい。 小陰唇てグロくね?
うち嫁は小陰唇がほぼないくらい小さいから美マンだけどね うちの嫁さんはあんまり使ってないから小さいな、あと歳か汗の臭い小便臭い >>793
そんなことないよ
うちのはムレムレネチョネチョベタベタで香ばしい臭い
めちゃくちゃ臭いwww 数年前、安いローター使ったら中で断線してしまい、大急ぎでアマゾンからクスコ買ってきて広げて取り出そうとしたんだ
まぁ結局それではとれず、ローションつけて指突っ込んで取り出したんだが、わざとこねくり回して遊んでたら失禁し、処理後あまりに興奮して生中
嫁にはすまんがあれほどマンコ堪能した1日はなかった、マジで中までヌラヌラピンクでめっさエロかったわ >>802 小さいロータだったら立ってぴょんぴょん跳ねると自然に下がってくるので
出てくるよ。 そのまま普通に生活すれば、と思ったけれど、とんでもないとこで落ちるとマズイか。 >>800
家のは50代だから汗の臭い小便臭い位ですね。 昨晩数年ぶりで嫁さん52才のマンコ見たけどまだ黒いなグロマンコだったので
ついベロベロに舐めた。 昔は元カノたち、今でもセフレのマンコをたくさん拝見させてもらってるが
やっぱ嫁はマンコも一番キレイで愛くるしい
ただセフレはビラビラが汚い方が興奮するんだよな うちの嫁は閉経が近くなったので避妊しなくなったんだけど、そうしたらいつでもまんこが精子臭くなった。えっちの後ちゃんと洗っているんだけどね 浮気防止になっていいかもね
つーかセフレのマンコからそんな臭いしたらとりあえず興奮するけど 閉経したセフレのマンコには昨日も中出し。帰り道であっ今ドロッと出てきたよと言われる
けど家帰ってばれないのか心配になる 嫁52才俺58才子2人産み
顔:若い頃変わらず小泉今日子。アプリでもそう答える
色:若い頃それは綺麗なピンクだったが、今は黒いあわび
形:これも若い頃いい形していたが、40代以降はビラビラ黒く大きくなった。
毛:普通、尻毛無。40代後半から白髪目立ち始める
臭:最近酸っぱい臭いも無く小便臭と汗。 じゃあ潤いver
小陰唇所謂ビラビラがないタイプなので美マンだと思ふ
https://i.imgur.com/MLppePh.jpg 嫁52才俺58才子3人
顔:片平なぎさ
色:立派な黒々まんこ尻穴周りまで黒茶色
形:ビラビラが大きい
毛:薄い方、40才過ぎた頃から白髪が混ざる
臭:酸っぱい臭いと脇汗臭 >>821
そんなんだよね。家のも年取る毎にグロマンになるよね。 嫁32歳子ども2人
臭 ションベン臭
毛 ナチュラル周りなし
しまり 緩め
毎日舐めて嗅いでます
嫁最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています