嫁のまんこを語ろう 2 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポルチオ興味はあるんだけど、嫁を逝かせるポイントをつかんでいるもんだから嫁のほうが我慢できなくなってしまう。
騎乗位でクリを刺激しながらすると激しく動かしてすぐ逝くし連続逝きもできる。こっちも我慢できなくなる。
うちは前戯合わせて20分くらいの激しいセックス。嫁が貪欲すぎる。前戯段階で5分持たず嫁が逝くのは早すぎるのかなあ。 >>78
挿入したらゆっくり入口〜ポルチオ辺りを気が遠くなるほど往復しました。深い挿入は敢えてしなかった。
そうするとある時期から次第に入口で嫁さんの息が止まりポルチオで息が止まりで詳細は省略するが明らかに状態が変わってきた。
今はポルチオ付近にチンコ当てて少し押すだけで痙攣してイク。
ゆっくりと出し入れする事で嫁さんも色々感じられて力が入れ易いのかも知れません。マンコの入口付近ではギンギンのチンコが外に追い出される位まで締まります。 >>74
ほんとのガバマンと遭遇したことないだろ
一切の快楽も得られないただのピストン運動で体力をムダ使いするだけの苦行だぞ >>82
同意だ
ほんとそれ
そして経験的にダンスとか下半身の筋肉使う趣味持ってる女の締まりはヤバイ >>82
ホントのガバマンっていうの当たった事ないなー。穴兄弟は緩いぞってのとやってみても全然具合良いしね
今までガバマンってのは経験無いから未知の世界だわ。運動になり身体には良いのでわ 俺は嫁さん(40代前半)の風呂に入る前の少し酸っぱいような匂いに混じった
汗で蒸れた、そしてムッとするような熱気と湿気が上がるマンコ(俺的にはオメコだが)
臭が大好きだ。今まであったどの女もこの匂いをさせるマンコはなかった。
長期出張で出かけてもこのマンコの匂いに誘われて浮気もせずに帰ってくる。
たまりません! 俺も匂いで夢中になってるから他の女は興味ないんだよねー うちはワキガの臭いがするよ。
最初は嫌悪だったけど、年々クセになってきた。
臭いマンコいいな。 >>93
自分はまだ苦手
クリはなめられるけど
ビラビラの奥までは出来ないな >>82
わかる
濡れてないうちに逝かないときつい 膣口まで毎日丁寧に舐めてあげている
膣口と入口の膣襞が敏感になっている >>97
それやると、膀胱炎になるからやめて!
って怒られる >>98
事後にしっかりオシッコする事で予防になるよ >>100
うちがやってる放尿お掃除クンニで解決だな >>105
えっ、朝ゴハン要らないくらいに飲むもんでしょ? >>106
あなたは好きな人にキスしない?
それと同じ。
好きだとキスする。 最近指五本入るようになってきた。
もう少し頑張ったらフィストできそう。 おまんこは舐めるものではないよ。やめたほうがいいよ。
臭いし、汚らしいし、変な分泌物も有るし、時には数日前の他人の精子の死骸とか有るし。
白いマンカス?を舐める?
口が悪臭をはなんじゃない?
キスされる相手も嫌がるでしょ? マジでマン拡張ってどうやってするの?ググり方悪いのか尻穴しかでて来ない ウチのは3本限界で動かし方悪いと痛いって言われる うちの嫁は左のビラビラの方が伸びててクリトリスは包茎
色はやや黒ずんでいるが臭いはきつくない方
締まりも感度も悪くないが名器という程ではない >>115
素質が一番影響すると思うよ。
キツイ人はキツイままだと思うよ。
最初から指4本行けた相手もいたし。 俺はクンニするのが好きで嫁はクンニされるのが好き。
だからクンニに関してはWin-Winな関係。 >>119
うちの嫁マンコからは熱海海岸に打ち上げられた海藻が太陽光で温められて半腐りしてるような漁港っぽい臭いがするよ >>122
わかるw
ウチのも魚市場のような匂いがする。 >>117
裂けたことはないです。
産後指三本入るようになり、それに慣らしたあとに両手の指二本ずつ入れて少しずつ広げていきました。 やっぱり子供産むと広がるもの?
3人産んでいるが帝王切開なので指一本でも痛いらしい >>126
何年か掛かるけど戻るよ
うちは前より締まるようになった 見てみました。お手頃な値段でいい感じな指1本て、ちんちんより細くないの?
ちんちん入れたら痛くなるのかな。 >>128
自己訂正
なんかいらん文章冒頭にあった…
指1本で痛いならちんちん入れたら痛くならなの?て質問やった。 >>130
月2回位なんだが、月初めは痛いと言うね
やっとこさ入れると耳元でハァハァ言いながら痛い痛い連呼する
すまんなぁ、痛みに耐える姿をみると非常に興奮してしまう >>132
ローションとか使っても痛がる?
でもそんなに狭かったら貴君も締め付けですぐいくのかな? ローション使ってダメですね、痛がります
奥まで挿入して痛がるのでそのまま抱きついていたら動かさずに出したことがあります
でも不思議、翌日必ずといっていいほど求めてきますが、その時はヌッチュヌチュですんなり受け入れます
演技じゃなかろうかと思っています >>135
濡れる濡れないは体調もあるし、相手への愛情にも左右される
それに2日目だとほぐれてて濡れやすいんじゃない? 痛がると言えば、嫁さんを貸出して後から動画見たら余りにも巨根で痛がってて己の短小が情けなくなると同時に興奮した >>138
痛がってなくても裂けることがある
気持ちよさが勝っていると思う >>135
ほんなら月2回やなくて週に2回くらいやってれば痛みなくなるんやないの? >>140
そうなんですけどね、嫁さんの気持ちが乗るのが排卵日前後だけなので、そうそうさせてくれない
月2だけど処女喪失の雰囲気味あわせてくれるので、私はそれで良いと思ってます >>142
なんかいたたまれない気持ちになるけれど。痛そうにしてるのいいと思ってるのなんて。
うちはお互い毎回最高に気持ちいいくて楽しんでるけれどその方がいいな。
いろんな夫婦の形あるんやな。 うちの嫁は俺がイキそうになるとタイミング良く締めつけてくれるから感謝しかない
射精の瞬間にキュゥゥ...!って感じで
なんか雰囲気でわかるらしい 痛いのも快感の一つという思いは人それぞれだけど、やっぱ慣れ親しんだ相手との
セックスは「あ〜気持ちが良い!!」ってのが一番じゃないかって気がするね。
ズルズルジュウジュウ吸って舐めて、ジュポジュポニュルニュルの密壺に思いっきり
放出して、君(あなた)とのセックスが最高ね・・・っていうセックスの方が好きだな。 裂けて出血とかあるんや…サイズミスマッチて大変やねんな。
うちはちょうど良さそうで良かったな。 クリでいっても濡れにくくて痛がって可愛そうだったのでローション使ってみたら改善しました妻も悦んでくれて何よりです >>151
うちも
クンニやフェラしたら一緒なのに フェラはしてもらうけど、クンニは無いな。
マンコは舐めたく無いし。汚いし。 俺は逆だわ
クンニはベロベロにやるけど、フェラはこれまで一度もない
俺が自分のチンポと間接キスしたくないからフェラやらせないんだけど >>135
出産前はうちの嫁も奥痛がってた
子供産んで2年くらいしてから、一転して奥が気持ち良いと言うようになった
もし痛いってのが奥さんの演技だとしたら、イヤと言いつつも嫌じゃないみたいな感じか?
奥さんはこれまでに痛がって喜ばれた経験があるのかと邪推してしまう 毎日クンニとアナル舐めしているからG型の新型コロナウィルスに感染しても
無症状な気がする 我が嫁は産道が狭すぎて自然分娩が難しく義娘を産んだ時は帝王切開だった
だもんで経産婦でありながらキッツキツですぐにイかないようにするのが大変だ
ゴム付ければ多少は持つのだが妊活込みのセックスだからそういう訳にもいかず我慢出来なかった時は
「気持ちよすぎてごめんね」と素直に謝罪 >>160
妻の連れ子
×1同士の再婚だからね我が家は
他人の子供愛せるのか?とか言われるが可愛すぎて目に入れても痛くない
父親がまったく知らない人間だってのもあるけど で、将来的に別の意味で可愛くて仕方なくなるんですね。
わかります。 ウチの嫁もキツキツマン
亀頭挿入するのも一苦労でガッチガチに勃起してないと弾かれてしまう
ローションのお世話になることも多いが入れてからも大変
先っぽから根元まで強烈な締め付けがあり数秒で射精感が襲って来て撃沈 >>163
先っぽの時点で苦労するのわかるわ、うちの嫁もそう
半分くらい挿ったら後は勢いでグニュッ...と最後まで挿れると嫁は決まって「あ〜んっ!」って声出す
挿ってしまえばキツキツ締めつけまくり&ニュルンニュルン受け入れくれるから最高なんだけどやっぱり気をつかってしまう >>163
うちのはキツキツだったんだが
出産後に少し緩くなって今適度な締め付けでちょうど良い
でも逝きそうになって締め付けられるとすぐ出ちゃうわ キッツキツで痛いと言うので、そのまま動かずに抱きついてキスしたり乳首いじったりしると腰動かしてくる
ゆっくり動かすと入れた時とは違うヌルヌル感
たまらんよね キツキツマンコと言えば子供が出来ない人妻で奥まで数センチの人が居た強めに入れると痛がってた。
先天的なもんだって言ってたな 3つ上の嫁とは幼馴染で子どものころよく一緒に遊んだしお互いの家で寝泊まりもしてた。
ある日彼女に陰毛が生えてきてることに気づいた自分がちょっとからかうようにはしゃいでからは一緒に遊んでも寝泊まりしても風呂は別になった。
当時嫁12歳自分9歳。
それから数年の時が経ち付き合うようになってお互い初めてエッチする時には彼女は全剃りしてた。
陰毛がトラウマになって気持ち悪く思うとのこと。
以来ずっと剃り続けてると言ってた。
初めて陰毛見た日から30年以上経つが未だに生えてるところを見たことない。
お互い他と性行為できるタイプでないし…生涯1度でいいから陰毛のある嫁としてみたい。そう言ったところで毎回却下されてる。 >>168
友達と温泉とか行かないのだろうか
子供には何と説明するのだろうか
男子に比べて女子にポーボーが多いけど >>172
火事だよ
ボーボーに家が燃えているって言うだろ ホ濁点ーホ濁点ーじゃねえぞ
ホ半濁点ーホ濁点ーだぞ? 人差し指と中指で広げるより親指と中指で広げた方が大きく広げれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています