嫁のまんこを語ろう 2 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>970
わからん、直前に玉ねぎでオナったんかお前ってぐらい臭かった 皆グロマングロマン言うけどどんなのか書いてみてくれ 百聞は一見に如かずって言うからグロマンを撮影して上げる方がいいのでは >>972
52才
ビラビラは大きい、黒い。
中は綺麗なピンク、中はウネウネして気持ちイイ
毛は薄目で白髪目立つ
アナルも黒茶で光沢感あり
普通にグロマン むわっと生乾きの洗濯物のにおい
栗をめくるとなんか苦い
色は黒に焦げ茶色を混ぜた感じ
鼻呼吸を止め口呼吸をする
ネチャっと粘る 嫁のまんこが臭いとかグロいとか文句を言うのは甘え
男なら黙ってクンニした後に腰を振るべし 舐めるもんじゃない。
結婚してから舐めたことないと思うな。俺 嫁は舐められることを知っているから風呂できっちり洗ってくる。だから無臭。 うちの嫁のは四十代後半から次第に色素が薄まって乳首もまんもきれいな薄いピンク。もともとはグロマンで子供を産んだ直後はドドメ色だったのだが フィリップ・マーロウ「臭くなければ嫁のまんこではない。グロマンでなれなければ嫁のまんこの資格がない」 30年前、俺が最初の男として、その封印を破り、
俺のチンコをひたすら受け入れ、3人の子供を送り出してくれた妻のマンコ。
グロマンなんて言っちゃバチが当たる。
入る前にまず舐めて、その少し酸っぱいような匂いを嗅ぎ、わずかな塩気を味わって
グイグイと送り込む・・・ネットリとまとわりつく感触ありがとう・・・いい気持ちです。 まだ現行スレが終わってないのに次スレにどんどんレスが書き込まれている件
おまいらさっさと嫁のまんこを舐めるなりちんこ突っ込むなりしてこのスレ消費しやがれください アワビをまんこまんこ言ってたけど、真面目に喜んでくれてるからクンニしてたら、アワビを生々しく見てしまい、今後ちゃんと美味しく刺身食えるか心配w 海外出張の時、長期になると性処理してくれるような女には不自由しないんだけど、
やっぱ、現地の女のマンコを舐めるのは無理!!、毛を剃ってピンク色でツルリとした
マンコはどうも生理的に合わない。
妻の毛深く黒々としたグロマンしか舐められない。久しぶりに帰りベロベロチュウチュウ
すると、あ〜無事に帰国したと感じるんだよな。 担任の教師「はい、昨日で夏休みが終わって今日から新学期です
でも毎年新学期になると夏休みの宿題を片付けるのを忘れていて
慌てる人がいます
もし皆さんの中にそういう人がいたら、今度の週末に嫁のまんこを
丁寧クンニした後ちんこを突っ込んで頑張って腰を振って
夏休みの宿題を片付けるようにしてください
いいですね
では、今朝のホームルームはこれで終わりです」 お前らの嫁さん、まんこ舐められると喜ぶ?それとも嫌がる? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 414日 23時間 26分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。