夫婦で夜の性生活に不満の方 Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この途中で竿しごいてる爆乳の熟女って手コキのテクニックすげぇよな
https://youtu.be/07xNQ55FfSc 1乙
前スレ欲情できない人また来てたんだね
レスバトルする場所ではないから離れてたって言った途端にまたレスバトルし始めてて草 子供が大事なのは俺も同じだけど、少しは構ってほしいわ 全スレM癖カミングアウトについて悩んでいた者です。
Hについて話したいといったものの眠くなってきたと言われ言えず。
なんとなく、夫は今の夫婦生活でもある程度は満足していて、
そこに認識のズレがあるのだと思います。
今まで向き合ってこなかったツケですね。何度も書き込んですみません。 >>6
Mちゃんご主人に抱かれにいきなよ
激しく抱いてって言ってみろ
男なら奮い立って応えてやりたいと思うぜ >>6
旦那に対して「○○されたい」じゃなくて「アナタに○○されたい」と言うのが大事 >>6
M癖と言ってますけど、どの位のプレイをしたいんですか?
縛って欲しいとか浣腸、アナルとかはけっこうハードル高いけど
通販で買えるオモチャを使って欲しいくらいはS癖の旦那さんじゃなくても
どうにかなると思う
まあ、こう言った話をパートナーと出来ないから不満があるんだろうけど 同じ正常位や騎乗位でも男の人によって
全然違うのね
私の夫よりも全然気持ちいい 下付き上付きで全然女によって違うよね
どっちも気持ちいいw >>12
>>11
男のチンチンも大きさや形が違う様に女の膣や締り具合も人によって違うからねー
またそれが面白いけどなー >>14
お前何しに来た?
ボクちゃんにはスレチだよ 参考になります...ありがとうございます。
夫に手を縛ったりしたいし玩具も使ってみたいと言ったところ、ノリノリという程ではありませんでしたが応じてくれる気持ちはあるようでした。
手等の拘束、目隠し、焦らしプレイ、言葉責めと、行為自体も多少強引にしてほしく、相手の言いなりになりたい、という気持ちが強いです。
ただあまり性的な探究心?がないようなので、私から提案して少しずつ実践できればと思います。ご報告でした。 うちの奥さんH中にも普通に会話しようとするんだけどオレは集中してHしたい
みんなのトコはどんなかんじなのかな >>16
よかったね。少しずつ、旦那をあなた色に染めていってくださいな。いい夫婦だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています