夫婦で夜の性生活に不満の方 Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
男だろうが女だろうが、レスする側は拒否された側の辛さは分からないよ
自分はレスされてる側だから>>875の辛い寂しい気持ちは分かるよ
けど子供に罪はないのでそこで子供諸共ーってのは理解できないかなぁ
だって子の半分は自分の精子じゃん >>879
子どもゴメンならわかる
子ども諸とも堕ちろはクソ 嫁は子どもが可愛くて子育てに集中したくて俺とレスになったと思ってる
嫁がかわいくないと子どもも可愛くなくなった まさか安い賃貸住まいでセックス拒否されて怒ったりしてないですよね
セックスレスで簡単に離婚とか言う時点で安家で外れはないですが
俺は嫁実家近くに家建ててすべてを貢ぎセックスしまくりだわ >>883
もう別れたらいいんじゃね?そんな言うなら。ここで気持ちの表明してもなんも変わらないよ。
>>884
イマイチ何が言いたいのかよく分からんが全てを貢がなくても満足なセックスしてる人は多いだろにと思ったよ。 >>884
そう言われて鍵付き主寝室ある戸建て買っても結局レス。ソースはオレ。
結局レス妻は望むだけで何も与えないんだよ。 >>867
似たような事言って、20年過ぎても週一 >>886
貢ぎが足りないんだよ
俺は金銭、時間、ゆとり、将来すべてを満たす努力して妻に余裕を持たせた
セックスやるかと言って断られるのも断るのも疲れてダメージが大きいので俺はセックスする間隔を決め約束事とした
その日にエッチするどうかはもちろん聞かずに当然のようにエッチする
たまにはエッチせずに融通があるのを見せる
日常の過剰なスキンシップは禁物だお尻とか胸てか触らない
夜は疲れや子供が理由でエッチはしたくないということで朝にする約束にして会社はフレックスを利用して毎回遅刻して出社する ルール多くて大変だなあ。体調悪い時以外いくらでもできるうちの方が特殊なのかね。
子どもいない昼とか寝た夜とかテレビ観てたらフェラ勝手にしてくれる。気持ちいい思いをして欲しいからって言ってくれる。
普段から子供の前でもハグしてたり手を繋いだり仲良しだし、未だに恋人気分だからだろうね。デートに誘ったらおめかししてくれるし。うっかり手を繋がなかったら拗ねるくらい。 >>889
下の三行はおなじなのに
拒否されてる俺が通りますよっと >>891
申し訳ない不快にさせたなら。
>>888
が個人的に考え方の違いがありすぎて口出してしまった。まあ、貢いでやるやり方もあるんだろうな。 >>892
幸せを見せびらかされてるみたいで不快だから帰って 嫁は小さい子供2人の育児で毎日疲れ果てている
だからこちらもいつも我慢するけど発散できないストレスがかなり溜まってくる
寝てたら起こしていいと言われているが起こせない
ていうか四十を超えた寝起きの嫁さん息が臭う
いろいろ萎える要素もあるわ性欲は収まらないわ辛いね >>894
起こした時に暖かい緑茶でも渡してみるとか 確かに服とかプレゼントしたりご飯食べに行ったりするとサービス凄くよくなるのは確かである
特にチンチンをペロペロするのが丁寧になって1分が3分になったり
セックスの動画を何年も撮影してるから何分チンチンペロペロしてるか腰振ってるかクリちゃんペロペロしてるとか可視化してる(笑)
だいたいトータルで30分ぐらいでクリちゃんペロペロしてる時間が5分のときもあれば8分でイクときもあったりバラつきはあるけどだいたいセックスの時間は30分
腰振ってる時間は15分から20分 >>894
アンタも寝起きは臭いはずだぞ
まず自分が緑茶うがいしてキスすれば嫁さんも気付くのでは 嫁さんが痔の手術退院してきて
もちろんできる状況じゃい
傷が完治するまで待てと言われたし
ひとりでやれと
パートナーも居るのに良い歳してできるか?と詰め寄って
手でしてもらった
それだけでも感謝だよ >>897
こっちはリステリンでケアしてるんだが、嫁は何もしないんだ。
女性は臭わないという自信でもあるのかなぁ… »898
酷くない?
逆の立場になったらしてあげてね 毎晩寝る時はおっきくなってるのに触ったらやめてというのはなんでなんだろう
自分がしたい時だけする?って聞くのやめて欲しい >>901
自分勝手なやつね。まあ仕事で疲れてるとかもあるだろうけれど。 >>901
よそのご主人ながら腹立つわー「する?」って言い方が無理
自分がしたいんだから「したい」って言えよって感じ >>902
>>903
自分勝手だよねー
する?って言うのが本当に嫌。したいならしたいって言ってと言ったら喧嘩になるかな >>904
「する?」って言われるより「したい」って言われた方が萌えるorムラっとくるor好きと可愛いく伝えてみたらどう?
ストレートに言うと拗ねるか怒るからね、そこが面倒くさいよね ちょっと自分も愚痴りたい
週の中日ぐらいに必ず舐めてと言われて週末はセックスに応じてる
だけどこの中日ぐらいに毎回毎回舐めてって言われるのが結構苦痛
舐めるのが嫌だとシゴいてから射精する時にアナルに挿入して射精するかの二択
1番嫌なのがこのアナル射精だから嫌だと伝えても「興奮する」とか「気持ちが良いから」とかそんなのばかりで実はかなりうんざりしてる
まだ上にあったような「魅力的だから」とか「好きだから」って言われるなら良いのに自分の欲求ばかり
体調悪い時やしんどい時にも舐めてって言われたのは実は未だに根に持ってる
その時に私は性欲処理機みたいだと言ったら怒って拗ねたから面倒くさい
体調悪い時にしつこかったから断った時も不貞腐れたりするしね
アナルもすごい嫌だしやりたくないのに行為中に二穴がどうたらって言ってきて正直かなり萎える
家事だって皿洗いと子供のお風呂入れぐらいしかしないしね
上の方達みたいに色々家事をやってくれたり褒め言葉を言ってくれたら、こちらも気持ちのゆとりが出来るし褒め言葉も嬉しくて応じたくなるのにな
今はただただ苦痛だわ >>906
アナルレイプされてんの?あなたの気持ち無視して自分本位なセックスなんてDVだと思うなぁ…
私はこういう言い方されたほうが受け入れやすいってオブラートに包んで言ってみては?
あと尻に出されると下痢になるからあとがつらいとか、痔になりかけてるとかアナル拒否できそうなことを言ってみるとか
お互いを労り合う行為なのに、ほんと酷いね >>899
朝起きてすぐリステリンしてからキスしてんの?
それとも寝る前のリステリン?
因みに寝起き口臭は睡眠中の口中乾燥(胃が悪い人は胃の臭いもある)だから、寝しなにリステリンしても寝起きはやっぱり臭いよ .>>906
確かにされている事は性欲処理機だけど、旦那にホント愛されているのが分かります。
男は女が嫌がっている事を強要し、受け入れられる事に無上の喜びを感じるんだ。そして
愛している妻の中に放出したいんだ。旦那がうらやましい・・・
うちも若いころは応えてくれたけど、今はエッチするのがやっと・・・しかも尻だけ出して
早く済ませるように命令されています。私はそれをこっそり撮影^^妻が突き出した尻を
どアップで撮影肛門や尿道口、マン毛の毛穴までくっきり。マムコを開くときのヌチャ
って言う音や性交中のヌチャヌチャする音が聞こえていやらしい。この行為も妻を愛している
からなんですよ。 >>910
は?何言ってんの?
おまえの歪んだ性癖を、男は〜とか主語でかくしないでくれない?!
>>906
それはちゃんと断りなよ。
断ると機嫌悪くて面倒とあるが、機嫌悪いの放っておいてもいいんじゃない?困ることあんの?
機嫌悪くなる→言うこと聞く
と、旦那が思ってると、上手くいかなかったらすぐ機嫌悪くなるだけだよ。
子供が駄々こねて泣くのと一緒じゃん。
健気だと思うが、それはいきすぎると旦那を増長させるだけだよ。
うちの妻に爪の垢飲ませたいくらいw >>910
女のひとは嫌悪感かもだけど
俺は共感するよ
男はそうだよな ありがとう! 色々な愛があること理解しようとする心を持って欲しい。良い事でないのはわかってる、受け入れて欲しいんだ。 男の人はお尻に入れたがるのかな
うちの夫も毎回だめ?って聞いてくるけど良いわけない >>915
「男の人」、って全体で括らないで欲しい。そんなのは特殊性癖者だけだよ。 >>913
男はってくくるな よ。一緒にすんな。
嫌がってることを強要して受けれいられることを喜びとなんてしてない。レイプしといて濡れてたじゃないかとか言いそうお前は。
気持ち悪いなほんと。 >>918
そんなことしか言えないんやな、悔しいなあーwww >>918
どうした?
馬糞みたいなツラして何言ってんだ? >>921
男はそうだよな
てきもいからな。お前と一緒にすんなよ。な?
カスとかしか煽れない低脳、1人で動画でも見てシコっておいな。
すっきりしたら部屋でて、散歩でもしなよ。気分晴れるで。 みんな不満抱えてイライラしてんやなあ
夫婦の関係に甘えて、セックスして当然とか思ってない?
夫婦だろうがクチクサデブスのダラ女や暴力パワー池沼キモ豚メンとやる気にならないのは当たり前
そんなことはない、夫婦仲はいいけどレスだって場合は、セックス自体苦手とかの体質問題だから諦めて解脱しなさい >>921
口は臭いわ、股は肥溜めだわ、顔は馬糞でって
そんなもの触るってどんな罰ゲームだよ
勘弁してくれ >>908
一応許可してるからレ○プにはならないかな?
「お尻痛いし気持ち良くないからしたくない」と何度も言ってるんだけどね
普通に行為してる時に「二穴したら気持ち良いかもよ?」とか「今度ここも開発しなきゃね」とか言われるとかなり萎えるし内心しらけてる
そういうのが何度も何度もあるとフェラで抜いてあげるのも行為もしたくなくなるね
>>911
まさに子供の駄々っ子みたいだよね
それに応じなきゃいずれマンネリでレスになるみたいな事も言われたしね
週の中日に口でしてあげてるのも仕事を頑張ってるし活力にしてくれたらと思ってたけど、毎回「舐めて」だけで何だか性欲処理みたいに思えてきた
他スレや上にあったように「魅力的だから」とか「好きだから」とか言われた方がまだ気持ち的に嬉しいんだけどね
気持ち的にどれもしたくないから暫くはしないつもり
最後のレス、ちょっと嬉しいなありがとう
実は3P(女女男)をしたいけど夫が嫌がるし乗り気じゃないからしないのに自分は人の嫌がる事をするんだなぁと思ったら段々冷めてきたな
何でもうちょっと気を遣ってくれる人と結婚しなかったんだろうなぁ… >>925
本当にAVに影響されてるね。あの世界が当たり前と思ってる時点でかなりイタイ一人。
そみそもセックスは人それぞれだし、アナルが当たり前ってのが自分の異常さに気付いていない。
なんとか自分にワールドと世間一般がかなりズレてるってことに気付かせられんかな?アナルしないとマンネリ化なんて相当ズレているね。 >>926
講釈もイイが、そみそもってなんだよ?白痴 w タイプミスぐらいでマウントとるような性格してっからセックス拒否されるんだぞ >>925も、3Pしたいけど夫が嫌がる…とか普通じゃなさそうだがw >>929
マンネリでレスになると旦那が言ってやたらアナルとかアブノーマルに走るから、それならいっそ女性2の3Pの方が非日常感もあるし、アナルよりよほど安全だからそちらを薦めた。と、読めるが。
オレは自他共に認める粗チンだが、>>925の旦那さんは奥さん意外には自信がないのかもね。
ある意味イエスマンな奥さんに胡座をかいているというか。
冗談めかして、やーだーやーだーって駄々こねたら?!
それかアナル触られたらしくしくとすすり泣くか。 ウチの嫁はしたい気持ちが持続しなくて困る。大抵は数時間で収まっちゃうらしい。さらに、昨晩したかったとか、夜に「夕方したかった」とか性欲が無くなった頃に事後報告。
なんだかなぁ。。。 >>932
タイプミスするほど必死なんだって話しだろ?
白痴 >>934
タイプミスくらい誰でもするだろ、クソカス野郎! >>935
ハイハイ、誰でもするよナ
必死になるなって
かたわさん
顔真っ赤だよ? >>936
ポンポンと差別用語放つ奴だな。世間から浮いてるぞ >>933 うちと一緒だわw上手くタイミング合って一旦始まると「前戯は要らんから早よ挿れて」と言われ
自分は前戯たっぷりしたいんだけどせがまれるので挿入。寝バックと騎乗位で腰を前後にスライドさせて奥をコリコリするのが大好きなので一通りそれして最後は正常位でフィニッシュ。
終って横でグッタリ寝てるとチンコ弄ってきて起つと跨ってきて騎乗位開始。イッたらバックしてくれとお願いしてきて寝バック。正常位で奥をコリコリ。
自分は遅漏なんで二回目はイケないんだけどそれを3,4回繰り返して嫁もグッタリしてきて「満足した」とお終い。
すんごいHが好きそうなんだけど月1ペース。合わないと2か月空く。自分は「週1,2でしたい」と言ったんだけど却下されたわ・・・皆どうやって週1ペースとかに持ち込んでるんだろう >>938
40代後半夫婦
私は毎日でもしたいけど、夫が体力が持たないと、子供が不在の土曜の夕食前と決めてセックスしてる
私が週末生理に当たると、「そうなんだ、お腹痛くない?ゆっくり休んだほうがいいよ」と言ってくれるが、
むしろ、今週はしなくていい!と、夫が喜んでいるフシがある
先週は、うまい具合に火曜に生理が始まって土曜に終わったからできた
生理の終わりの時に、膣内洗浄をすると早く終わるというので、初めて使ってみたけどいいね
月に一回くらい、なんかムラムラして一人でしちゃうことがあるけど、
そういう時生理管理アプリで確認すると排卵日のことが多い >>939
うみは生理になると10日はしてくれない
代わりに口ではしてくれるけど
やっぱ個人差あるんですかね ウチの嫁も気分屋だからよほど気が乗らないとエッチしないかな。もちろんエッチ無しだと手も口もナシw
2、3日前からオッパイが腫れて痛いとか言ってたから当分できないな うちは嫁が生理の時は、ベロチューしながら手でしごいてくれる
それがエロくて気持ちよくて嫁が生理になるのも楽しみになっている
でもその期間一回しかやってくれん
溜めといてとチンコをポンポンと叩かれる >>942
ここは不満のある方のためのストレス解消スレです。
自慢するのはスレ違い。 長文スンマセン、愚痴らせて
金曜にラインで今夜(か連休中)どう?って誘ったら、今日子宮がん検診してきたから無理と返事きた
まあそれはタイミングが悪かったと理解してるのだが、「無理」でキャッチボール終わらせんなよ・・・(度々この断られ方がある)
こっちから、じゃあいつならいいの?と聞けばいいのだろうけど、問い詰めてる感じがして聞きにくいし、なんか暗に「もう察しろよ」と言われてるようで次に繋げにくい事が多々ある
続く 嫁はよく人付き合いで気疲れするとか言う割には、言葉の選び方が頓珍漢と言うか、言葉足らずな感があるからもうしょうがないものだと黙って飲み込んでる 行為が上手くないのは自覚してるから、せめて痛くしないようにと行為中度々気を遣って痛くないか聞いて、嫁も気分が乗ってる(嫌々ではなさそう)気がするけど、
それでも次に繋げられるような満足感を与えることが出来てないんだなと思うと、そのうち勃つモノも勃たなくなりそうだわ・・・ 書き込みのルール分かってなくて3レス無駄に消費してしまったスマン 朝から、夫に「同性愛者が自分の裸に興奮しないのは自分の裸が日常化してるからであり、この日常化は奥さんの裸にも起こりうることなので、
夫婦生活のためにも男にとってアダルトコンテンツは必要なんだよ。これは男の仕組みだから仕方ない、
みんなそう。奥さん一途とか言ってる奴もみんな見てがんばってるから。」
と言われて、「あ…、ハイ…」ってなってる。
結婚前から「妻だけEDとか考えられない」と、愛する妻を抱くのは当然のことだからって言ってたけど。
もともと彼の性欲強いだけやし、自分が見たくて見てるものをお前の為とか言われても知らんしやし。
何より、エロ動画見ないとお前の裸には見飽きたから抱けないみたいなこと言われて今度は私が萎えたわ。
デリカシーどこいった。
前妻とのセックスレスがつらかったって聞いてたから頑張って応じてたし
女としての意識を忘れずに努力もしてたけど、馬鹿馬鹿しくなったなーー。もうしなくていいよ… >>950
アダルト見てることを咎めるようなことをあなたが言ったの? アダルト見て興奮したから行為するぞ、とか、私を抱きながら他を妄想〜って流れは気分がよくないと言ってしまいました…
男の人はみんな見るもんだって点はその通りで気にしてないのに、お前とする為に見てるって言い方がやだなーって
いい年して中学生カップルの喧嘩みたいな幼稚な揉め方してお恥ずかしい限り >>951みたいに男らしくズバッと言ったらいいのに >>954
デリカシーは大事ですよね。女性にとってセックスは日常の延長と聞いたことあります。普段から気遣いや思いやりが無いとセックスする気分になかなかならないみたいな。 >>946
昨日同じ様な状況になった
言葉を切られるのは本当に苦痛だよね
結果でガッカリ
妥協点の提示もなし
本気でこのアホってなった
で、怒ったらへそ曲げながらもやらせてくれた
言葉を切られるのは、
夫婦の縁を切られる思いだよ 察しろと言う奴に限って相手の気持ちを察せないんだよなぁ >>950
自分は嫁さんの裸みたらめちゃくちゃ興奮するけどな
お腹も出てるし歳なりに崩れてるけど凄いおっきい乳輪とか凄いエロティックで
逆に若いきれいな娘にまったく興味無いんだ
エロ動画は見たりもするけど熟女物ばっかりだし
セックスの前にわざわざ動画は観ないな
それを嫁さんに言うのも失礼極まりないね >>950
お前のためみたいな言い振りはひどいってか卑怯だね
AV見るなって言ってる訳じゃないんでしょ?
AVみたい時もあるから見たけりゃ見ればいいけどそれはそれ、妻は妻だよね
妻を抱くのが義務で俺頑張ってるって言い返しもおかしい
人の亭主悪く言って申し訳ないけど、セコい男だね 完全に物扱いだな
性処理に仕方なくおまえを使ってやってんだみたい
そら奥さんも怒るわな
そういうプレイをしてる動画は見たことある
セフレとセックスしながらラブホのエロ動画を見ながらそのセフレとセックスしてる動画
けどそれはお互いセフレというあいだ柄であるから成立するんであって夫婦間でそれは無いな https://news.livedoor.com/article/detail/19261468/
この手のキチガイ旦那じゃないのか?
離婚したほうがいいよ
普通は嫁さんの目の前でAVは観ないよ
子供の前でも平気で見てそうな旦那だね
そもそもアダルトビデオみたから興奮したからおまえとセックスするぞなんて思ってるだけではなく相手に平気で言ってのけるはそれ立派なドメスティックバイオレンスだよ 950です
他の方の意見を伺えて嬉しいです、ありがとうございます
私の旦那も嫁の裸で興奮する!抱きたい!って言ってくれたら幸せだったのにな
彼の好みをAV履歴から私が知ってしまってるのを彼自身理解してるから、私じゃ駄目だってことを隠せないのでしょう
でも開き直りきらず良き夫ぶるセコさ…合ってて笑った
ちなみに目の前ではさすがに視聴されてないです、共用のパソコンとアイパッドが地獄化してただけで(笑)
urlまで頂いたのにすみません
ずっとがんばらなきゃと思ってたけど
稼いでくる家事機能付オナホ扱いもそろそろ限界きてるんで暫く心と身体を休めたいと思います
みんなありがとう!!ほんとに!! 妻でしかフル勃起しないEDなんだが、、、
シルデナフィル、バリフ飲んでも、ダメ。 俺も嫁なら膣内でイケる
その気になれば5分で
しかし、他のセフレ3人だと駄目…
疲れて腰を振れなくなって休憩となる
嫁が名器過ぎるから慣れちまったせいかな 嫁と10年も一緒に居てずっとおまんこしてればぴったりのカタチになるからな >>956
わかる
うちは約束してたのに子どもといっしょに寝てしまうことが多くて翌朝はごめんの一言で終了
またこちらから誘って約束してもらわないと次は永遠とない気がしている >>966
わかる!
こっちは2日前からオナニー我慢してコンディションもってきてるのに
寝られたときの怒りといったら
マジ震えるよなw 外注でイイじゃない?
何も拒否られて腹立てるような事でもないでしょう?
じゃあ他で用を足してくるワ、って軽く去なせば 妻に不満じゃなくて自分に不満
なんか固くならなくなってきてて妻に申し訳ない・・・ 人間だし、生活環境、家庭の中にいる訳だから、
常に状況は変わる
だから寝てしまった、ごめんでも良いよ、
じゃあどうする?いつにする?
これは欲しいよね
それをその場でこちらから求めるのも何か違うし
ともかくそれに続く会話が大事 ここで言っても妻には届かないぜ。
本人に直接言える関係性を築いて来れなかったんだから、お互い様と諦めてくれ。
怒っても無駄。 そのとおりだわ
結局向こうにとってはしないならしないで困ることはないんだろう
渋々応じてあげている程度のもので睡眠のほうが優先なんだろうね うちはレス。
誘っても疲れてるだの眠いだの、断られ続けて誘う気が失せた。
悪いとは思ってるようで、2週に一度くらい頼めばフェラで抜いてくれる。
そんなんじゃ不満だけどね。 フェラしてくれるんなら幸せな方よ 断られすぎて誘うの嫌になってきたわ 口だと疲れるから
股を差し出した方が楽だし早いしで良いんだと
だからデリは本番する
金も余分に貰えるし、一石三鳥 子供がいたり、夏の暑い夜にエアコンを付けるか否かで部屋を分かれて寝たり、長いことレスでしたが…
つい先日レスを脱出しました
全身をマッサージしながら撫で回し、徐々に秘部にもマッサージをくわえ、高まってきたところでクンニリングス1時間近くノンストップで吸い転がし舐め続け、数十回絶頂に押し上げて性への抵抗感という嫁の心の壁を叩き壊しました
嫁曰く「今までは痛いと思うこともあったのであまり性生活が好きではなかった、気持ちよくなりたいともあまり思ってなかった」とのことで、旦那の努力不足だったことが露呈w
我ながら恥ずかしい限りですが、舌技がレス脱出の決め手となりました
最近は毎晩ベッドに入る度に嫁の方から肢体を擦り付けてきます、そっと手を秘部に這わせるとすぐにぬるついてくるようになりました
残念なのが旦那で、シモの方があまり強くないので中イキさせるのが難しいです
専ら舐め専になり、さんざんイかせた後で1回だけ突っ込んでます
40中盤ですが、次の課題はシモの強化です 奥さんたち愛されてるんだね
わたしはずっとレスだわ
妻だけEDってやつなのかな、スタイルもそんな崩れてないし、いわゆる名器らしいけど、関係ないんだなとw
もういいんだけど、話し合いをもっとしてれば良かったな
話し合える旦那じゃないから諦めちゃったんだけどね >>979
心配すんな名器なんかじゃないから
男は最中に女が喜ぶ事をへーきで嘘言うから真に受けるなよ(笑)
自分で名器とか言ってて恥ずかしくないか?
ブス レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。