睡眠薬を飲ませてから悪戯その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
超短時間型 ゾルピデム(マイスリー) トリアゾラム(ハルシオン) ゾピクロン(アモバン) エスゾピクロン(ルネスタ)
短時間型 エチゾラム(デパス) クロチア(リーゼ) ブロチゾラム(レンドルミン) リルマザホン(リスミー) ロルメタゼパム(ロラメット、エバミール)
中時間型 フルニトラゼパム(ロヒプノール、サイレース) 二トラゼパム(ベンザリン、ネルボン) エスタゾラム(ユーロジン) 二メタゼパム(エリミン) ペントバルビタール(ラボナ)※
長時間型 クアゼパム(ドラール) フルラゼパム(ダルメート、ベノジール) ハロキサゾラム(ソメリン)
ラボナは一般睡眠薬ではありません。 >>1
数の表記
マイスリー10mgを1
ハルシオン0.25mg(銀春)を1とカウント
妄想は少量から
自己責任、舌の落込み事故、転倒事故等の事故に注意
sage進行で デパス自分で飲んだら睡眠どころかテンション上がり始めた
どういうこと? マイでラリったらお茶と偽ったおしっこ飲んでくれたわ 知り合いがパーティで可愛い子見つけて、その子のジュースにマイ4錠入れて飲ませてたな
どうなったんだろう >>20
何をもって嘘松かな?
ストゼロと2Tで余裕よ >>21
そいつに構わなくていいよ
ストゼロに2Tも溶けますか?
ザラザラが底に残ってバレそうな妄想 春と舞併用とかどうなの?
あんまり併用ってしない方がよさげ? 同じ短時間型だし効果高めるなら単一素材がいいかな
短時間、中時間あわせてロングに楽しむなら組み合わせになるだろうけど なるほど
舞はラリるってことだったのでもうちょい眠り優先にするなら春も入れた方がいいのかなと >>27
睡眠薬だけどラリる効果も高いんじゃないの? 短時間ばかりだと短時間が強烈に効くだけ。覚醒時間はさほど伸びないと思っていいと思う。
かといって何種もとなると心配も増える。
最初は単種で効き目確認しながらがいいと思います
という妄想 信号待ちのJKがさぁ、自転車にまたがり左足をガードレールに乗せてたんだけど結構な高さがあるから
パンツ見えそうじゃんっ思ってたけど前のカゴで見えなかったが交差点に入ったらガッツリ見えてた
特別美人じゃなかったけど適度に頭悪そうな感じで妄想してしまった、最近のJKは黒パンが多いな 最近コロナの影響で、
妻が頻繁に家で飲み会するように
(zoom飲み含む)なったから
色々と捗るわぁ >>35
レストランで食事してタクシーで帰宅
夏場は全身凄い臭いだから嬉しいですという妄想 >>37
仲良さそうだけど、覚醒時には肉体関係は無いっていう妄想だよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています