睡眠薬を飲ませてから悪戯その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>124
春に見た夢だよ。
舞踊ったりした覚えもあるけど夢だから
露と消えたね。 気になるあの子と初めての飲み会
春0.5でトロンとしてきてイチャラブセックス出来た
夢のような体験をした夢を見たよ >>129
若くて芸能人みたいに可愛い子でさ
胸もそこそこデカかった
とにかく顔が可愛い。昔の長澤まさみみたいな感じ
お酒飲みたいというから部屋で魔法入りのお酒をご用意。トロンとしてきたところでキス。
だめぇと言いながらもあまり抵抗は無し。
しばらくしてパンツに手を入れるとパンツから滴るんじゃないかというくらい濡れてて驚いた。
ガンガン突いて最後はお腹に発射。
今も友達で仲良いけど、最高の夢だった。 来週あたり嫁さん同意で妄想できそうなんだけどオススメの遊び方ある?
用意しとくといいものとか 導尿カテーテル(初心者にはオススメしない)
介護シート 100均のアナルに入る小さい泡立て器 プラスチックシリンジ100ml以上の物(中身は採取した尿とお湯) バイブレータ(寝ながらでも感じてる時たまにある) アソコの剃毛
以上実践済み デパ1.5とマイ1 嫁同意済
他何かないか考え中 クスコは医療用のガチのやつじゃなくてグッズのプラスチック製の透明のが中が丸見えで良いよ。
ホワイトボードマーカーで落書きプレイは燃えた。消すのはアルコールだとあとが消えないからオイルクレンジングが良いよ。
あとはキュウリとニンジンとナスだな。 悪戯じゃないが透明クスコ昨日嫁さん使わせて写真取らせてくれた
これ以上嫁で興奮する写真はないと思う
マジおすすめ >>137
自分の尿をカップに入れて百均の注射器で口とアナルへー。
口はむせるけど飲み込むよ。 あとは採取した尿飲ませたり、他人精子送ってもらってクスコで開いて子宮に注射した人なら知ってる。 >>141
めちゃ興奮する 後半のくだり
実践したいので詳しく教えてください >>143
そのまんまだよ。
今もあるか知らないけど、昔近所の大学生の精子注射してるブログあったわ。
精子は普通に郵送してもらってる人が掲示板にいた。 精子って腐らないの?病院とかだと冷凍保存してるけど 同意で魔法使わせてくれるだけでもいいのに
半分腐った病気持ちかも知れない精子入れるとかマジでねぇわ >>145
めっちゃ腐るし不潔。
ごめん(笑)睡眠薬飲ませてのスレでそんな正論言われるとは思わなかった(笑) >>144
それいいなー精子提供してくれる人は
大学生で体躯会系マッチョみたいなのか
自分より年上の初老キモオタみたく
両極端に突き抜けてたらサイコー! 子供は出来へんけど病気とかやばそう
菌持ってなくても時間経ってて不衛生過ぎ >>152
睡眠薬飲ませてってレイ○だから、そういった意味でも大事にしないことに興奮するんじゃないの? 大事にしないとかじゃない
相手のことなんてなにも考えてない
それをやってる自分に興奮するだけの異常者 処女ofドーテイ同士で一緒になり
最初は他男を知らないことに満足してたが
最近キョーレツに寝取られ願望が湧き
誰かに寝取ってもらおう←(金剛石より硬い嫁だから無理)
それじゃあ眠り姫になり他男精液を、、と考えるように
〜という妄想〜 >>157
うちの嫁も同じ。でも酒飲まないから妄想は無理だなぁ… >>158
そー言えば家の嫁も飲まないんだった
めちゃくちゃ難易度高いよなー
眠り姫も精子も 誰かいないかな〜提供者
〜という妄想〜
http://www.chitaro.com/up/chitaro1304.jpg.html 病気うつされてるかも知れないのに、ヤバい病気かも知れないのに
それは人としてやっちゃあいけないんじゃないだろうか >>166
先ずはmy精液で試すべきだろうか
爆睡してればアナルくらいはいけるかも >>159
普段飲まないほうがリスク少ないと思うよ。翌日の体調を全て酒のせいに思うだろうし。
問題はいかに飲むかですが。 >>170
自分もたまにしか飲まないので
誘うと更に怪しくなるな
また記念日作戦でいくか >>165
時間帯によるね。
飲んでから翌日までの24時間くらいは高確率で避妊できると思われ。
ただ緊急避妊薬自体の信頼性は毎日服用する低用量ピルに対しては低いからな。 灰は苦すぎて飲むのが難しいってばっちゃが言ってた
どうしたら苦くなく飲めるのと聞かれたけどそんなの知らんわね 次の週末、久しぶりに彼女とお泊まりデート
たっぷり楽しませてもらう
という妄想
あ、彼女はスレチだったか 目糞鼻糞を笑うというやつだな、違った同じ穴の狢だったか >>184
そうだよ
だから危ないから手を出したらダメだよ >>188
炭を飲んだら灰が出来るのか?
お前は腹ん中で炭を燃やせるのかw あー魔法掛けてーな
おまんちょおっぴろげ開脚しばらく撮ってない
コレクション増えねーわー >>193
知識ない素人はやっちゃいかんというお前は悪い例だな 普段の写真を1枚
左にスクロールするとおまんちょおっぴろげ開脚写真
また違う子の普通の写真を1枚
左にスクロールするとその子のおまんちょおっぴろげ写真
このコレクションを見るのが最高の楽しみ 嫁でも実際はアウトなんだから
それ確実に犯罪や
通報したで >>197
こんなとこで騒いでないで、旦那に可愛がってもらえよ。 >>197
すまんな、、全部本人承諾済みや、、、
もう連絡取れる子いなくて寂しい
という妄想くらいええやんけ、、 けっこう前から犯罪犯罪と五月蝿い奴が一匹張り付いてるから、スルー推奨 そういう意見を書き込むやつってなんでこの板に来るんだろうね?
反対的な意見を言う事で自分の居場所を見つけたいのかな。正義マンアピールなのか嫉妬心なのか、、。
さて今夜も本人承諾で魔法を掛けるかな >>204
今回のは妻要素ゼロだから言われても仕方ないと思う 確かに夫婦板だからな!
本人同士で理解し合っての行為なら犯罪にはならないけど、板違い!嫁になんかしたら書き込もう! スレちだけども自分で飲むのにルネってきくの?たまに寝付きが悪いんだよな >>211
この画像ちょいちょい見かけるけど何もエロくないし首折りたいとか言うなら昏睡スレじゃなくても別のところいけ うちは灰投入後にスマホチェックから妻の浮気発見。
寝取られ願望あるから少しは興奮したものの
やっぱり隠れてコソコソされるのは嫌だね。
で、やっぱり思った…知らぬが仏 214だけど
単身赴任中で久々の帰省時に呪文掛けてスマホチェックすると
会社の上司と浮気してることが発覚。しかも浮気相手の命令で
VYO をエステで永久脱毛中(汗)
その時は、2回目エステに通った2週間後ぐらいだったみたいだけど
結構薄くなってました。そして、それ見て嫉妬より興奮が上回ってしまう私
画像上げてもいいけどどうしようかな… >>217
画像見たいです!
それと、上司とのどんな会話で不倫を確信したのかが詳しく聞きたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています