睡眠薬を飲ませてから悪戯その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちの嫁は、結婚前の男性経験は1人だけだと言っていたが
実際には二桁の男性経験あり(呪文が効いている時に自白させた)
ただ、アナルの方は結婚時には本当に処女だったようなので
せめてアナルだけは俺が処女を奪いたいと思いながらも20年以上が経過
ようやく呪文唱えてアナル処女頂ける時が来たと思ったら
既に浮気相手に奪われていた(涙)
しかも、普段からプラグ嵌めるよう命令されてるようでガバガバだった。
でも、そんな嫁に嫉妬以上に興奮してしまう俺・・・ 菜??
やべぇなんの隠語だ
やだ恥ずかしい。わからない。 あ、なるほどサイか!
欲しいんだよなー。通販に売ってないよな、、。
病院でなんて言ったら貰えるかなぁ? いつも夢の中での料理のレシピは
菜1×1
春0.25×2
アルコール500×3
美味しい夜食の出来上がり。
いつも夢の中で美味しくいただいています。 寝ている間に全身の型を取って石膏で裸婦像を作りたいんだけど可能でしょうか >>267
病院で
「菜か叱ください」
って言えば貰えるんじゃね? いま内科で春0.25mg 1ヶ月分処方してもらったわー
次からはメンタルクリニックに掛かってくださいだとよ
使えねーなぁ >>273
内科で処方はしてもらえるけど
14日分までしか処方されないのでは? 露も菜も全く同じ成分だから
でも露は販売中止になり菜に一本化したよ。 レイプに使えないように色付けただけの違いだからね〜 眠る直前に初体験の詳細とか今までの経験人数とか
どんな変態プレイまでやったことがあるとか
聞き出す事ってできるの? >>283
別に露に色を付けたのが菜って訳じゃないぜ やっぱラリラリになったり健忘になったり量多ければ眠り姫になったりする春が攻守ともに最強? https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%BC%E3%83%91%E3%83%A0
1997年に、商品名ロヒプノールのアメリカ合衆国での製造会社は、飲料に混入しても無味無臭であったことから、錠剤を緑色の長方形にし、液体を青く染めるように改良した[7]。
2015年(平成27年)には日本でも厚生労働省が通知を出し[12]、中外製薬とエーザイは2015年(平成27年)10月出荷分から、錠剤内部に青色色素を混和し、粉砕したり液体に溶かすと、青色の色素が拡散するよう、錠剤の変更を行なった[13]。 やっぱハルシオン最強だな
ジェネリックはめちゃめちゃ安いし
沢山飲ませても翌朝スッキリ 先輩方に質問です。
レンドルミンと春を持っております。
飲酒なし、コーヒーは飲む
先日春2コーヒーに入れましたが2時間起きており、寝た後突撃しましたが少し触っただけで起きてしまい朝も記憶に残ってました…そんな妄想をしつつ
何をいくつ使えば魔法使いになれそうですか? >>293
春三つで眠り姫になったよ!
カフェインと一緒に取ったからじゃない?
レポ待ってる 土曜日に魔法使いになれるか妄想しつつ、普段から痛み止めを飲んでる為薬剤耐性があると嫁が言っていましたが眠剤も効果出にくいですかね? >>296
他の薬を常用してるならやめた方がいいよ本気に このスレで何度も言われている事だけど、
眠り姫にするほどの魔法を使えば翌日まで残る
or不自然な程長い時間(夕方まで等)寝てしまう
ので、飲酒しないのであれば言い訳が出来ずに
病院かけこまれるよ。
逆にアルコール無しで魔法かけてる人は
どうやっているのか知りたいわ。 アルコールなしでふと思ったんだけど
不眠症とかで飲んでる人は
普通に触り放題なんかな? >>300
規定量だと普通に起きる
ガッツリ飲ませたら触り放題だけど寝顔が不細工で萎える >>298
生理痛のときにロキソニンを飲んでいます。
これもやばいですかね? >>301
自分の脱いだパンツを顔に履かせれば万事解決 >>301
規定量だと起きるのか
良く考えるとそりゃそうか
THX >>303
ダメです
そもそも生理中になにするのさ 生理痛で薬飲む
薬飲んでるから薬剤耐性つく
生理中に魔法使うとは言ってない >>312
自覚症状なしとか
やっべーのが光臨した >>313-315
え、>>296=>>303で
まさか生理痛時に飲むロキソニンのことを
「普段」から飲んでる痛み止めと言ってるの?
それなら普段の使い方が間違ってる 言い争っててもつまんないからスルーでいいじゃんか
明日は休みだから今夜は楽しみだ
春2で行こうかな 犯罪者どもは馬鹿でもあったか〜
まぁ、そうだろうな! 灰を自分用にのんでるけど、あれは朝口が苦いな
あんなののまされたらすぐ気づくわ お酒飲んで魔法使って死んじゃう人多いらしいね
まあ、円満夫婦で通報なら事故死扱いで終わってるらしいけど 死んじゃったらニュースになるだろ
魔法で死んだなんて聞いたことない >>330
一々ニュースになんてならないでしょうよ まあ舌落ちして無呼吸が30秒以上続いた後、むせても起きないって体験したこと無いとなかなか実感わかないよな、こういう事は。 最初の頃は加減が分からずハルシオン1シートくらい飲ませてたわw
3〜4錠位じゃ寝言みたいな感じで起きたりしてたからガッツリ入れる様にしたけど
今ではその中途半端な状態が良い 舌根沈下したら焦らず気道の確保
咽頭鏡かなにか使ってビニールホースでも挿管しとけ
俺はいつもそうしてる。 >>342
アホだな
医者じゃあるまいし咽頭鏡使って
気管挿管なんかできるわけないだろ ルネスタ、マイスリー、デパスを持ってるんですがみなさんなら何使います? >>348
何使っても出来るだろうけど、翌日絶対になにかしたのはバレる。 >>348
ゆっくりしっかりほぐしゃんせ
まんぐり返しにしてローションしっかりつけて馴染ませ、
真ん中三つ指が根本まで入るようになればぽっかりアナルが楽しめる
背中が痛くならないように、ベッドや布団の上で返してあげてね ガバガバなんだな、お前の母ちゃんは
仕込まれてから結婚したんか? 1が
あくまで妄想で。
※このスレはフィクションです。
って書いてあるだろ
犯罪者扱いは良くないよ。 >>355
このサイトで他に買うならなにかおすすめあります? >>355
脱毛する時に使ったけどアナルはヒリヒリするから下手すると目が覚めるw 普段から菜飲んでるうちのには春も舞も効かなくてな
稀に酒飲んだ日、寝るために飲んで効いてきた頃に誘われる>途中寝落はあっても
デパスはめっちゃあるけど姫にはならんし流石に6とか入れたら危ないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています