睡眠薬を飲ませてから悪戯その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
>>566
あ〜
怖い怖い〜
ブルブル〜 ウコンかー
だがあんまり飲むタイプじゃないのと春はともかく菜が溶けないのがなあ >>571
な、普段の優しさを上手に使える奴は何させても上手よ 魔法が効いてる間にオナニー指示したらオナニー始まる? >>576
何してるときとかにそうなるの?
流石にイッたりとかはないのかな >>578
ハメてたら潮吹き始めた
あったけぇ!とか思ったらガンガン吹いてて困ったけど頭おかしくなるかと思うくらい興奮したわ
本人に言ったら何故か笑ってたけど >>578
うちの嫁は、普通に寝てる時に指入れて動かしてたら体がビクビクしてた。しばらくして起きたけど「なんかイッたような感じなんだけど」って言ってた。 >>579
吹きまくられると興奮もするけど後で大変そうですね >>580
前に夜一人でムラムラしてた時に、爆睡してる妻にローター当ててみたんだけど何も反応なくて…普段だと1分かからずイクのにしばらく無反応。
ビクビクしたりするのなら、普通に寝てるのとは違うのかな? >>575
一応念のために言っとくけど時間が止まる系のAVはほとんどがヤラセだから >>586
え?マジで?
時間止められる装置があるんじゃ無いの?
アマゾンで探そうと思ってたのに >>586
ほとんど・・・だと?
ガチなタイトル教えろください C眠はガチだろ事前承諾は取ってるだろうけど、こいうシチュエーションで撮影します・・・的な
だがあそこまで爆睡させられるとは思ってなかっただろう まあなかなか良く出来てたよね
また出せばいいのに、ってもう無理かなw 梅酒のでかいパックに入れたから薄まってるのかも的な妄想だけどね >>592
ごめん、言い方が悪かった
AV女優だったってのがショックだった
ガチで眠らせてるだけでも興奮するんだけどね
愛嬢みたいに 義妹がひとりで義兄しかいない家に泊まりに来るとかありえない >>602
顔つきからするとC眠の顔が一番幼いからおそらくデビュー作だな
唯ちゃんは犬のちんこくわえてたのがショックだった 妄想で仮定の話なんだが、
「激しくしても最後まで起きない・あまり物音を立てられない・身をよじるくらいは動く」としたら、
どんな悪戯がいいと思う?
指三本分くらいはモノも入れてみた経験ありとする。後ろも可。 ネットで検索すれば結構いろんなのが出てくるよね
バッキーと忍はガチだよね、あと中国のもガチか
創作ものでもヤラセ感がなければOK ベットへ連れて行ってあげますよ
酔って火照って、暖かい吐息を唇から直接匂いを嗅ぐ妄想中です
木村文乃ちゃんみたいです >>617
ありがとう
灰、最初の数回は良かったがすぐ耐性付くな
眠気がくる瞬間が短い感じ?
しかし、寝つき悪くて菜3〜4舞2とか常飲してのが菜1.5の灰2で2ヶ月ほど落ち着いてる あくまで寝る時の話だが >>624
最初の数回は効いてる時間も1時間30分〜2時間程度と長めだったけど数日飲み続けただけで30分も効果続かなくなった
耐性って言い方は間違ってるかもしれん
>>625
飲んでから2〜3時間経っていれば普通に人と話したり出歩いたり出来る程度には残らない
俺は舞の方が翌日残る感じはあるから個人差なんだろうね 買えるやつだと灰も悪くないよ
水にもアルコールにも溶けないから工夫がいるけど >>632
舐めてない!
苦くないのかぁ。情報ありがとう!
料理に混ぜたりしてんのかな 見習い魔術師ですが、アドバイスくださる先輩魔術師たらメールください捨てアドpumamosi@fuwamofu.com 酒と舞3で初妄想。
徐々に会話が成り立たなくなり、こちらには見えない誰かの話をし始めました。
それから3回戦、翌朝は何ひとつ覚えておらず。
過去スレ見てると結構個人差有りますね。 俺のときは酒と灰3でもロクに効かなくて逆に焦ったんだよな
ちょっと個人差大きすぎんよー >>639
>>640
個人差って書いてるけど
舞と灰だし
その時点で差はあるだろ 酒なしマイ3試したことあるけど、目眩と眠気訴えるだけでいわゆる健忘はなかったな…やっぱ酒かw うちのは酒と舞3だけでも少し性格的な所も変わった。
ただ、最中も意識はあり睡眠につくことは無かった。
寝て起きた時はなにひとつとして記憶が残ってなかった。 舞3舞3ってそんなに飲ませて平気なのか
自分でそんなに飲んでみたのか >>644
平気もなにも
ここは犯罪者どものスレだからな! >>641
言われてみればそうである
>>647
上のdiscordの連中に言ってみなよ
あいつらはしてるってさ たまにfc2で配信してるよ。
顔も写して、それが興奮しちゃう。 酒+舞3+灰2+ルネ1尻で妄想。
性格が変わって別人とやった感じだったな。
なんも覚えてないし。 >>652
だいぶ盛ったな!
どうやって飲ませたのか興味ある >>653
酒飲みの嫁という想定。
ビール×2→チューハイ×5→シャンパン+粉舞10…×3
支離滅裂になり、灰2をサプリと称して水で飲ませる。
ベッドで尻にルネをぶち込む。 >>654
飲み過ぎて記憶ないわ…
ぐらいだった。全て健忘。
休みの日だからよく寝てたけど。 >>656
ビール2にチューハイ5にシャンパン…
それだけ飲んだら普通に記憶無くなるかと…
よっぽど酒に強いのかな… >>657
お酒で記憶を無くした事は無いらしい
元キャバ
魔法とは知らず、弱くなったと毎回ガッカリしてる >>658
外とかでは飲まないの?
最近、旦那と飲む時だけ記憶無く…
なんでだろ?ってなると疑われるよ! >>659
怪しんでるよね
アタマ悪いから適当な理由を一緒に考えてあげれば納得する
ほぼ毎日飲んで魔法は月に2〜3回くらいの飲む量が多い日にしてるし、全部妄想だしね >>652
そのやった妄想の情景を詳しく詳しくお願いしますだ >>661
ここだと過去ログが残るから嫌なんだよね
いい場所無い? >>662
みんな同じ感じじゃないかな?
酒好きの回数、量を飲む嫁って設定ならね テレグラムとかどう?絶対ログ消せてサーバーにも残らないやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています