睡眠薬を飲ませてから悪戯その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
日本語に不自由なのはまとも文章とは言えないモノを書き込んだ>>764だろ
オマエみたいな在日乞食しか分からない暗号かなにかなのか?
それを聞いている
答えやがれ 普通に書き込んでくれるのに対して何の不満があってイチャモンつけるの?マジで本格的に精神疾患か何かなの?wwwやべぇよおまえら >>771
どこの国の人か知らないがこれくらいかみ砕けば読解力なくてもわかるだろ、日本語難しいだろうが頑張れよ
オレが昔カラオケ屋でバイトしてた頃の話だが月曜22時から始まるフリータイムに毎週1人で来る女性がいたんだ
いつも酒飲んでは泥酔していて終了の電話しても出ないし起こしに行って身体をゆすっても起きなくて朝まで寝てた
朝5時の閉店時間を過ぎてから起きてきて帰り際に毎回謝るってことが何回もあった、オレはその女性が起きないのを良いことに色んな悪戯を
したが最初は目覚めて問題になるのが怖くて過激なことはできなかった、しかしそこそこ可愛いかったので我慢できなくなり
当時まだ規制が緩かった魔法をドリンクに仕込んでやりたい放題したのは良い思い出 >>776
暇なんだな、オマエ
お国の為にちゃんと働けよ! 個人経営のカラオケ屋には各部屋にカメラ付いてないのか? すぐに何でもかんでも突っかかる人は普段どんだけストレス溜めてるんだ おそらく国語教師とか報道関係者(アナウンサー?)みたいな職業の人でだいたい内容が伝わるような文面でも
間違ったことが許されない人だと思われる、日常会話ですぐ人の揚げ足を取り周囲から煙たがれる存在 「飽きたら無くなって」
は普通にクイズレベルの難易度だろ
自分は簡単でしたアピールの方がウザいわ 灰が全然効かなくなってきた
もっと効くときに色々しとけばよかった >>785
上でも書いたけど飽き足らなくなって、でしょ? >>781
今は知らんがちょっと昔は着いてない所多かったので、部屋でヤっていた奴(使ったコンドームが捨ててあったり)は案外居たよ。 >>788
久々に飲ませたけど
ええとこ健忘だけやな
ホント若いときに使いまくりたかったわ >>790
若いときに、か。わかるなぁ
健忘もいいじゃない、最近人形よりも指示通りに動いてくれる状態の方に興味持ってるから裏山
正直こっちも鎌倉とかに頼らないと2回戦以降がキツい、あと子供もいると魔法かけるタイミングが難しい
そういった面では一晩3回余裕だった頃、子供作る前に色々やっときたかった
が、経済的余裕がなかったから撮影機器やら道具がなかったから一長一短かな >>792
そこに沈んでるのに、上澄みって効果あんのか?
自分で飲んでまで試したいとは思わない >>791
灰と酒だけでは自白みたいにはならんやろ
混ぜないと 週末はホテルステイしようと言われて初妄想
灰の中身を2錠ヨーグルトにいれてみましたがまったくかわらなかったです
やはりお酒ですかね
嫁は下戸なので困った 諸先輩達にお訪ねもうす!
規制前の呂比とジェネの白春の魔法が以外に効かなくて、古くて使用期限のせいか、一年位は使ってないのに魔法耐性がついてのか、どちらでしょうかね?? >>801
1人で義兄の家に泊まりにくるぐらいならエロいことしても許してくれると思うけど >>799
魔法も古いと効果は薄れる
分かりやすく言えば一旦開けた炭酸水 撮ったはいいけど役者の体型が気になって使いづらいw
いや、俺の体型なんだけどさ(´・ω・`)
体力的にも見映え的にも痩せないとダメだ、毎度翌日には腿筋プルプルしてる サイレースかフルニトラの色抜きしたいけどどうやればいいんだろ >>818
逆に聞く
なぜ色抜きするのか?と
その必要性は何か?と 犯罪抑止を目的とした警察関係者なのか、あるいは単なる僻みか
いずれにせよ見えなくしてスルー一択だな はーい
みんなそこから動かないでね〜
そこ!
パソコンに触っちゃだめでしょ〜 >>831
みんなそうでしょ
過去の彼女たちのコレクションが何より抜けるという妄想してますよ 奥さんは、ちょいちょいママ友との飲み会と言って出掛けてないか?
まあ、平日の昼間もラブホは混んでるけどね そうか、ここの人でも色抜きの方法は分からないか
なんか変なのも召喚して荒れてしまったようで申し訳なかった >>836
色と成分は違うってのを理解出来れば簡単な話
色抜きっていってる時点で素人 >>836
その変なのはずーっと粘着してる基地外だから気にしなくていい ロヒは効果が長過ぎて使い難いからハルシオンのジェネリックにしたら良いのに 結局灰の効率の良い魔法の掛け方ってなんだ?
溶けないなら砕いて混ぜるしかない? >>843
俺も教えてあげたいのは山々だけど
みんなが真似して逮捕者が出たりして
世間に知れ渡ったりしちゃうと
自分の首を締めることになるから
教えない、という妄想 >>845
ええ〜教えてよ先輩
どうすりゃいいんだ、、 ちょっと調べればわかるのにただ教えてくれってのはなぁ やっぱディップスタイルが最強?
今日大阪堂で注文したけどいつ届くやら〜 ちょっと調べた程度で出てきたら困るが
某ブルーのだって反応起こして色抜く以外方法無いだろ?
知ったかばっかりなんだよここは 調べるのは色の抜き方と思って調べてるなら素人やぞ。
ここまで言ってわかんないか >>855
あんなに溶けないものが身体の中で吸収されることが不思議で仕方ない 灰はアイスにふりかけて冷凍庫に入れてたら
変なのになっててヒビった記憶があるわ >>857
不思議だよね
胃酸で溶けるんだろうなぁ
炭酸とかに入れてめっちゃ振ってみたら溶けそうじゃない? とうもろこしと一緒に飲んだら青いとうもころしが出て来るんだろうか >>856
まだ白かった頃に調べた時はそこらで手に入る溶媒で抽出なんて出来ないと思ったんだが
そうでもないのか? 間違えた
眠り姫→春
ラリラリ→マイスリー
健忘→灰
でOK? 叱3mg常飲してる人間には舞も春も効かなかったw
了承得てるとはいえ舞3以上は怖いし灰でいけるかなぁ 正直俺も相手も春1シート飲んだって効かないわ
叱の耐性とダブってる?感じ
普段飲んでない人なら春2舞2くらいで余裕だと思うけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています