♀セックスレスを乗り越えろ104年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ103年目♂
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1591667127/ >>151
本来好きな人とセックスしたくなるシステムだからレスるということはもうそうじゃないって意味だからね
レスるのは別に構わないからこちらも自由にやらせてもらうわ
それで平穏保ってる >>152
家は嫁がスマホばかりで、相手にしてくれないから、家の嫁と交換しようぜ。
レス同士で一緒に居た方が、お互いの為だと思う。 >>152
子育てのためだよ
あるのは家族愛だよ
性愛は求める意味がないよ、虚しくなるだけなら。
相手は変えられないから、自分のマインド変えるしかない
ここでレスを乗り越えられた人はすごいと思う レスるような人間は結婚に向いていないんだよな
そしてそのハズレくじを見事に引き当ててしまったのがここにいるレスられの諸君。
5割〜6割がレスという世の中でいつまでもセックスで繋がっていたいと思うような者同士が離婚してバツイチ同士でくっつけばいいと思うよ
経済面においても生産性のないレス夫婦なんかよりセックス円満で出生率も上げてくれそうな夫婦の方が国も後押ししてくれるでしょう
レスならもっと簡単に早く離婚させてあげるべき >>150
なかーま
セックスて気持ちいいのに何でやりたがらないのかね?勘付いた所で行きずりの関係だからセーフよ >>159
我慢するほど一途になんて愛せないわ
金払うとこでやってるだけ有り難く思ってほしいね >>160
そんなことにお金使ってほしくないですけど >>161
だったら夫の性生活も管理すればいいのであって、眠いから寝るならしたいからするなのよ。 >>162
それを言うのならしたくないからしないに繋がるわけですが? やりたく無い側はやらなきゃそれで良いんだろうが
やりたい側はモンモンと抑えきれないものが湧き上がって来るのだよ
心身共にヤルまで解消できないのだ
理想は嫁って事にしとく
ヤリたいvs.ヤリたくない、は圧倒的にヤリたい側が不利だ さっき旦那が携帯でネット開いたときに、一瞬エロサイトだったの見えてしまった。急いで消してたけど。
もやもやするから、グチ吐き出しすまん。 >>163
だから相手がしたくないなら他に捌け口探すって話だろ。したくない、でも他でやる事も認めない気持ち悪いとかエゴの押し付けかよと >>165
それを追求してセックスまでもちこまないと
だめだなー >>167
鉄のメンタル…
私も同じ現場に会ったことあるけど悲しむことしか出来なかった! 漫画の話だけど「私の穴がうまらない」は色んな角度からレスにまつわる話題が描かれてて良かった
でも結局主人公の女性が自分ばかり過ぎて、勝手な事言ってるなとも思った 読んできたけど
確かに旦那に全然相談しなくて勝手に期待して悪化させてるな。なぜ相談しないのか >>170
読んできてくれてありがとう😊
旦那を威嚇・攻撃して萎縮させたせいで相談できる場を破壊してるから厳しいよね
嫁的には初育児で必死だし瞬間の出来事だからたぶん気付けない
向き合って話し合うためには相手が悪いと思い込まず、お互い多少の謙虚さは無いと無理だよねぇ 今の20代は二次元萌え世代だからリアルな女には興奮しないのかもしれんな
アニメや漫画だとエロいシーンがそれこそ大げさに描かれてて脳を直接刺激してる
それに対してリアルのセックスでは単調なピストン運動に加え動けば疲れる
自家発電なら疲れることもそんなに無いし愛撫という無駄な作業もいらない
レスられてる女に限ってムードとかするまでの流れとかの要望がめんどくさいんだよ
不満があったとしてもそれは雰囲気として相手に伝わってるからな セックスレスのマンガは沢山あるけど男がレスられてるものを見たことないんだけど、そういうの知りませんか?
自分は男ですが参考にしたい。 検索も自分で出来ないくらい無能ならレスられても仕方ないわ
そこは嫁さんにどうじょうするな… 自分も検索してみたら確かに女がレスられてる漫画の方が良く出てくるな… >>171
お互い思いやりがあって謙虚さがあれば
レスはなくなる気がする…難しいね >>174
レスられのストレスをぶつけないで下さい >>176
このお互い って言葉は結構重いよね。
ある時から、私の方が、オレの方が、を言い出したら折角のお互い意識も一気に負担、我慢側に傾くんだよな〜。
セックスに限ったことじゃないが。
幸せは倍に、苦労は半分に。のはずだったのに・・・ 理由がなんであれ誘いを断られたり断ったりするのは辛いから
やりたいときは互いに枕元にぬいぐるみを置くルールにしてる
相手は応じたくない場合は置かれたぬいぐるみを片付けておく
ただ一月単位でスルーが続く場合は風俗も許可ってルールにもしてる
最初によく話し合ってルール決めておくのが結局楽な気がするよ 最低月1はしないとレスになるよという定義があるのだから少なくともそれ以内にお誘い受けたら月に一度は素直に受け応えてくれればいいだけなのにそれすら嫌ならもうそれこそ素直に離婚してくれと思うわ
お互いなんのお咎めも無し
きれいさっぱり全て半々にして寿円満離婚としましょうや
それができるなら現在レス中の夫婦の数割はすぐにでも離婚するだろうね >>176,178
難しいですよね、ほんと
自分の振る舞いの連なりは自分では見えにくいから、善意であっても押し付けになったらハラスメントと言われないとも限らない
とはいえ、態度で表す一緒に生きるとか仲良くやりたいっていう意思表示が基本にあって、そこから翻って考えるとやってはいけない態度も見えてくるのだから、それを避けるだけでも相手が辛くなる機会は激減すると思う
んで、拒否してる人はこのやってはいけない態度を取っている事が多いだろうから、それをちゃんと理解してもらいたい
その態度は家族っていう関係性を破壊しようとしていると思います 断るって、飯食うな!寝るな!って言ってんのと同じだと解ってない でもまぁハンストみたいなの起こしてもいいかもな〜。
衰弱していく配偶者を見ても何とも思わないなら、それはもう夫婦じゃないよね。 レスだからといって家事手伝ったりプレゼント買ってやったって無駄だぞ
無駄どころかゴネれば得できることを覚えてどんどん要求が酷くなっていく
そのくせセックスを提供してこない場合は完全に詐欺 相手要因でレスになったならこちらもギブを減らしてくもんだろ
この策がいいもんだとは思えんが、レスになってギブを増やすと上にあるようにレスがノーマルになってくぞ 女は結婚前のお姫様扱いをいつまでも覚えてるらしいぞ >>189
そらそうだろ
今でも何様か聞けばお姫様と答えるぞw
ここにもいるけどいつまでも脳内メモリーから幾年たっても昔のままの姿でオナニーできるような変態がいるからな
他人が見ればただの婆さんでも夫からすればいつまでも食べ頃な熟熟した熟れすぎ妻なんだよ
それはもう変態を超えた仙人 >>187
そもそも嫁さんが主婦でない限り
男側が家事「手伝う」育児「手伝う」ていう発想がNGと言われたわ昔
共働きで一緒に暮らしてたら
家事も自分の家の事だし
育児もあんた父親でしょ…て
自分の母ちゃんが専業主婦だからなんかそういう発想になっちゃってたけど
そりゃそうだよな、と思った そうそう、育児に「参加する」とかも当事者じゃない言い方よね
イクメンだってイクウーマンとか言わないしね
男女共根底にこういう気持ちがあるんだよね
男なら〜して当然、とかも同じだよね そろそろ2年だーもう無理かなぁ
明るいと恥ずかしい&みっともないから真っ暗な部屋、身体的なコンプレックスが強くて、ベッドの軋みや下階への騒音が気になる、体力的に持たず疲れて射精までいかない
レスになる要因大杉なんだよね〜
週一でしてたのが今じゃ考えられない しかし0歳から保育園に預けるってのかま信じられないな… >>195
前半は奥さん側、最後は195さんの状況? 夫は朝7時に家を出、早くても帰りは18時19時
その11,2時間の間にいくらでも家事育児できるだろ
それだけ時間あって家事出来てなかったら怒られて当然だろ
育児にどれだけ時間とられてんの?
帰ってきて飯作ってなかった時はそのままコンビニ行って自分の飯だけ買ってきて食ったわ
こんな無能妻だとは思いもしなかったな
飯作っても不味いし育児もろくに出来ないし今ではセックスすらしない
体だけエロくて他が全然見えてなかったわ自分でもわかるが自業自得だ いやレス嫁て専業多くないか?
共働きの方が社会と接点持ってる分、幾らかマシな思考にならないかな。
うちは、もちろん専業っすよ。 >>198
育児って何時から何時までやればおしまいじゃなくて、常に全ての作業を中断されながら世話する感じなんだよ
「育児」って単語を使うぐらいだからお子さん小さいんだろうに、腹立ったから自分の飯だけ買ってきたった!なんてドヤってる男に股開かんだろ >>200
順番が逆
そんなことする以前からレスだからそれは間違ってる 俺は男だが、女性にも家事に対するやる気のムラもあるだろ
俺にもやる気ない日やサボってる日やミスも多々あるが、嫁はそれを知らんし、月給はきちんと振り込まれるしな
擁護するわけでは無いが、ちと専業主婦をディスり過ぎかと思ったわ >>203
嫁はそれを知らんなら帰ってくるまで何してるかも知らんだろ? この「俺が絶対正しい」って言い張る感じが無理なんだろう、おそらく >>205
認めてもらいたいんだね
わかるわかるよその気持ち
でもおまえは拒否されているんだよ >>204
そうそうお互い知らんのだよ
嫁が想像以上に楽してるのか、苦労してるのかな
なので一方的な意見に若干の違和感を感じるわ、って話し 一昔前は子供が4人5人いて当たり前だったのにそれでも家庭は女がまとめてくれていた
男は朝から晩まで働き帰れば晩酌から夜の営みまで相手をしてもらっていたのに
今の夫婦関係はどうだ?
たかが子供1人世話出来ないバカな女が増えすぎた
これだけ情報社会になっているのにだ
子育てなんてのは昔から何一つ変わっていないのにいったい何をすれば夫に育休しろなんて言える?
恥を知れ 一昔前てのが44の俺にはピンとこないな。俺の時代でさえもう核家族で子どもなんて2人くらいが当たり前やし、4,5人が当たり前の時代で俺らの親世代、少なくとも60以上やない?
その時代は姑と同居、親戚兄弟、大きい子どもも家事育児の手伝いしてたころやろ。そんな時代の価値観持ってくんなよサザエさんかよ。
今は専業主婦も少なくなってるけれど、専業主婦で子ども2人くらいならなんとか家のことは頑張ってやってな、休日は家事育児頑張るしーというスタンスでもダメ出しされそうやけどな。昔の価値観持ってきても仕方ないよ。 >>212
一昔前をググってこいよw
何も知らないくせになんか偉そうだし
あ、だからレスられてるのか >>213
馬鹿なんだなお前は笑
だからレスられてヒスってるんやな。かわいそうに。 >>214
44でその必死ぶりか
もう少し大人になれよ… >>215
いやいや、どう見てもあんたが噛みつき気味だからw オマエガナー気質のやつなんなん
ずっと同じことしか言わないからクッソつまらんな 育児が大変なのはとても良く分かる、切れ目がなかなか無いし構っていれば時間だけ過ぎていくしね
かと言って、動画時間と昼寝時間で4〜5時間ぐらいは作れる
掃除片付けは毎日というか都度都度必要だけど片付けは育児しながら可能で、
洗濯は毎日にしなくても乗り切れるのだから、昼夜の食事と掃除をするのに4〜5時間で足りないだろうか?
収入が十分で専業してるなら別にそこまで高効率でやらなくても良いかもだけど、
収入が十分でもなく専業してるなら、効率良くこなして伴侶も多少労うぐらいはできると思うけどな
保育園幼稚園を利用できてるならより容易いと思う かれこれセックスレス15年ぐらい。
昨日、久々に風呂上がりの嫁の裸見たけど、バボちゃんかと思ったわ。 いや確実に要領悪い。
だってオレ育休とって全部やったけど、子供二人相手しながらでも午前中に大抵の家事なんか終わるぞ。
洗濯もご飯炊くのも床の掃除も全部頑張ってるのは機械であってオレじゃない。
あとは、どの行程をどのタイミングでやるかだけ。2、3回やれば基本の動線なんて出来上がる。 >>223
育休の期間は?
幼稚園のボスの相手が入ってないじゃん
なんでも予定通り出来ると思ってるの? 幼稚園のボスの相手てなんだよ笑
幼稚園にクエストでもあんのかな >>223
そんなに高効率で毎日やれとか、窮屈だろ
ストレスになったら、それはそれで悪い方向へ向かうはず 正直レスいやだなー改善したいなと思ってたけど年々たるみが酷くなるから勃ちもしなくなってきた
レスだからたるみが酷くなったのか、たるみが酷くなったからレスになったのかはわからんね。たるみのせいで勃たなくなるのを間近でみるよりはレスになった方がマシなのかね、女性的には。 結局レスの原因って疲れてるとか忙しいとかじゃない気がするな >>232
そりゃ言い訳だよ
やりたきゃ疲れてたって忙しくたってやってた
本能だもんよ(俺の場合) >>230
主に腹回り
尻とか太もももデブのそれになってきたのよね ウチの妻は週末になるとケンカ吹っ掛けてくる策士。子供の前だろうがお構い無し。そのくせ1人で生活できないから出ていかない。何これ? >>235
はっきり言ってあげればいい
子供の前はやめて >>235
離婚しろよ
何で養ってるの?
養うのは子供だけにしとけ 3年ぶりのレスを解消したのが3ヶ月前
その後全く兆候なし
あれは幻だったのかな… >>238
おおー!頑張りましたね
後が続かないのってよく聞く気がしますね、根本的に何か解決されていないんですかね。。。
僕なんかが言うのも憚られますが、めげずにもう少しプッシュを頑張ってください。。。 >>227
揃えても昼寝の時間増やしてくれてありがとーだけですよw
どんどん甘い汁啜って肥えていくだけです
セックス?家事と育児で疲れてまーすw 結婚しておきながら未婚時と同じ感覚で自分の時間とろうとするようなアホ嫁が家事育児大変手伝って!などと言い
自分が楽出来る時間を作ろうとする
あるいは自分がオシャレなカッフェでおティーする時間を取ろうとする
それでいて晩飯は買ってきた手抜き惣菜
レスられて当然だろ 専業なのに家事やらない奴
ブクブク太りやがって、誘ってくるけど勃ちやしねぇ
お陰でレスだよ 紙切れもらってこよかな クーリエジャポンにフランス人でも夫と嫌々することが多いと書いてあった。したいからすると思いこんでいたが。
しかし断固拒絶するとは書いていなかった。
恐らく日本人だけかな。 レス1年超えたから昨夜風俗行ってきた
とにかく若い娘がよかったので20歳の子を選んだ
小柄でぷっくりしたほどよいCカップくらいのおっぱいはツンと勃っていた
舌先でチロチロするとその娘は感じはじめる
それと同じくして勃起したアレを手でシゴいてくれる
もう好きになりかける
たまらず覆い被さると「結構強引なんだね//」とニヤけたところで完全にスイッチ入って
気がつけば必死に腰振ってる自分がいた ここってレスを乗り越えるってスレだよね?ここにいる人たちって基本的に夫や妻以外とのセックスを望んでいない人たちのためのスレだと思ってるし、風俗も浮気だと思ってるから浮気報告いらない
レスで辛いのかもしれないけどパートナー以外とのセックス描写なんか気持ち悪いのでやめてほしいな。他所でお願いします そんな個人的意見押し付けるなら見なければいいのに
ましてレスするなんておこがましいと思わないのだろうか セックスレスを乗り越えるための手段のひとつだから風俗は浮気でも無いし
勝手なルール作らないでもらいたい >>244
スレの趣旨からすれば1行目だけで事足りた。
2行目からはスレチ。 どういうつもりで、どういうテンションで2行目以降を書いてるだろう?
後から冷静に見たら恥ずかしいと思うけど・・・ セックスレスなのに
夫が池田エライザで抜いてた。
携帯見たら私がいない時間帯みはからって複数見てるみたい。
悲しい。
彼女若いし巨乳だもんね。顔も可愛いし。 >>249
1行だけでもスレに関係していたらスレチではないだろ
なんなんだその自分ルール
>>250
は?何勝手に人が書いたやつ読んで恥ずかしいとか言ってるんだ?
その考えに至るオツムが恥ずかしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています