【無防備を】家庭内盗撮のススメ 28【晒せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、関家具のソファー買いに来られた人じゃないですか? 拡散!拡散!
せっせと拡散!
みんなで分かち合おう
だろ?
ええんちゃう?すきでカミさん売ってるやつのだし ここで晒されてなくったってネットタトゥー。他で晒されてるから。ここだけ転載ダメよってのはないない。嫌なら消すな >>35
と、自分も顧みてこんなとこで悪態付いてる自分の寂しさに気づく今日この頃いかがですか? >>57
全力で同意。
妻に穿いてほしいから、ちょっと探してくる。 >>58
GUだかUNIQLOだからしい
安いみたい >>59
空気嫁に穿かすのか?とか横から煽られるかと思いきや、、、ご親切にありがとうございます。 ユニクロにこんなレースのイカしたやつ無いです…
GUは知らないですが、ユニクロの子分ですからどうなんだろ >>61
GUだって無いよ。ただ、四角いパンツはあるけどな。
しまむらかもよ。 その後、自分の部屋を見回し>>63は赤面するのだった >>66
ありがとうございます。大体雰囲気がわかったので、似たやつを探してみます。 >>76
住宅ローンは毎月いくらの返済?
ボーナス払いあり? >>76
棚も扉も洗濯機も開けまくるのがすきなの? これ、ドアが壊れてるねん。閉まらへんねん。あんま突っ込んだりしんときー そもそもの価格にもよるけど、5000万クラスでみんなどれくらい頭金いれるの?あっちの頭じゃなくてお金のほう >>94
まだまだ! 丸いよ。
もっと上げてください。 >>90
500万位でもいいんじゃない?
普通はもっと多いと思うけど。 >>99
今年の夏、結構このタイプのパンツ(ズボン)穿いてる人いて、駅の階段登ってる時に後ろに付くとこの画像みたく透けて見えたことが何度も有って、夏よまだ終わるな!!ってなってる >>101
100万も入れないよ
借り入れ金額をあとから増やすのは出来ないから、最大で借りて置くのがベター
低金利+住宅ローン控除があるので、手持ち資金は運用にまわす
それでも利息が気になるようならば繰り上げ返済で対応 なるほどね
さっさとローンを終わらせるという考えもあるんだろうけど、普通は最初に借りられるだけ最長期間で借りるんだろね
うまく運用で増えればいいけどそれもなかなかね すれ違いの話題やけど105と同じ考えやね。俺も沢山はいれなくてお金は手元に置いといた。 すれ違いなんでそろそろ終わりで
共稼ぎだとぜんぜん事情変わってくるし、35才とかで80歳まで組んだらとんでもなく月額は安くなるし
管理費+修繕積立+固定資産税月額ならしで、毎月どのくらい払えるかでしょ。あとはひたすら繰上返済すればいいし >>104
うすいテロテロ生地の女性多かったよね
スカートじゃいから警戒も薄くて楽しめた >>109
少しダボついてるせいか、普通に歩いてる分にはこの画像みたいな透けかたしてないけど、階段で体に張り付くと生地と色が薄いせいで「黒?紺?」「この子は縞パンか…」って感じで見えてた >>110
風が強いとき、特に都心はビル風あるからピッチリ張り付く。帰宅タイムがめっちゃ楽しみだったなー
たまたま駅前の風景撮影してたから写りこんでしまってたかも エロい画像と住宅ローン相談が出来るなんてここはとてもいいインターネッツですね だれか>>92の動画どんなやつだったか教えてくれ
のろまって見れずすごく後悔している >>115
その悶々としてる時が一番楽しいんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています