♀セックスレスを乗り越えろ105年目♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ104年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1597896495/ >>133
そらスレチだから風俗版でも行って聞きなさいな >>135
なるほどうつ病の薬ですか
当方女ですが読む限りだと効果ありそうですね
メンクリ行くのなんとなく躊躇しちゃうけど…性欲なくせるならいいかも
ありがとうございます いいわけないだろ。鬱でもないのに鬱ぽくしてたやつが本当に躁うつになって人生壊したぞ。変なことしない方がいいぞ。 レスになってから7年、ツライけど直近1年はもう夫とはしたいと思わなくなって性欲だけが残ってる状態
乗り越えたかったけどこうやって終わってくんだなぁと感じている次第 >>139
旦那さんと普通に会話ある?
俺も嫁さんと7年レスだけどこの人は俺の苦痛なんかどうでも良いんだなと思ってから会話できてないわ >>140
会話はあるけど感情はゼロ、って感じです。同じく私の苦痛なんかどうでも良いんだと思ったら感心が無くなりました。
外注はしていますか? しないなら胸揉んだりキスしてこないで欲しい
全く触れられないなら諦められるから >>141
何度か彼女作ったよ
なんというか、異性が自分を求めてくれるってこんなに嬉しいんだなって感じたよ
人に触れる心地よさが身にしみたり、自分の体と機能をちゃんと真っ当に使えてるって感じたりね
外注しなよ
今までまともに生きてこれてなかったんだなて感じるよ 思い切ってディルドポチってみた
届いたら名前つけて大事に使うわ 物凄く久し振りに誘ってみるかな
久し振り過ぎて誘える勇気が湧くか微妙だけどw 嫁に拒否されすぎてEDになってもうた。ソープ 行ったけどあかんかった。誰でもいいから勃たせて欲しい。 Youtubeで女性は授乳するとセックスと同等の快楽を得られるのでセックスを必要としなくなるって話があったけど本当かな? レス4ヶ月だけど、気のせいかチンコ小さくなってきた笑
使わないと小さくなるんか。 俺なんかメチャクチャ早漏になったよ
昔は30分や40分当たり前に腰振ってられたのに、一度なんか女に入れられるってことに異常に興奮してゴムつける段階で出たわ
情けないどころじゃないし、こんなことになって嫁を絶対許せない >>152
セカンドバージンだと思いなされ
ただの老年性早漏かも知れんけど >>152
それわかるよ
自分はそこまで酷くなかったけど離婚してから久しぶりに女買いにホテトルとやったときにゴム付けてマンコに入れてソッコーで射精したよ
さっさと離婚しちまいなよ
今なんか凄い楽だよ
糞嫁とは別格のセックスの相性の合う彼女も居てるし
もちろんバツイチの彼女なんですいも甘いもお互いわかりえてるので幸せよ
周一ぐらいで会ってセックスしてるよ 外注したのがバレました
セックスレスなのは女として見れないからで、でも愛情はずっと変わらない。俺は他所でしてない。気持ち悪い。その男を呼べ(特定されてます)、って。
とにかく何度も気持ち悪いと言われました。この先どうなるんだろ >>115
子供10割
世間体など知ったこっちゃない >>152
嘘コケ
そんなに腰振れるかつーの(笑) >>159
振れるぞ。
頭で、性欲をコントロール出来る様になればだが。 まあ精子のたまり具合にもよるし体位にもよるけどある程度はふれるよな
射精のコントロールがデキるかデキ無いのかの違い
測位(寝ながら横バック)なら20分は余裕
ただ女性側に聞くと無駄に長時間チンポで擦るのもオラオラ系セックスになるしあんまり長時間しても痛いだけで意味が無い
円滑なセックスを送るならローションは必須
嫁の前の元彼がオラオラ系セックスのチンポ猿だったらしく早漏のくせに回数はしないと損みたいにやる最高5回も射精するチンポ猿だったな >>146>>147
上が塾で下が寝てたから誘ってみたら
急にどうしたの?と言われつつあっさりokだった
ワンコが落ち着かない感じだったのでフェラと乳揉みから挿入して終了
ワンコも子供達と同様で大切だから無視出来ないんだよね >>146>>147
遅れたけどレス有り難う
歳の割に容姿が良いから暫くしてないと嫁見てるだけでムラムラする
元々マグロだからとりあえずは満足かな >>164
マグロなのにフェラしてくれるとはうらやま >>165
元々フェラ69位はしてたけど他は一切してくれないから
マグロの部類だと思う >>167
キスは基本してくれない
若い頃なら体の色んな箇所を舐めてくれたりしなかった?
こっちも色々攻めたいけどやんわり断られる >>168
それはマグロじゃないよと言ってみる。
ウチのは寝てるだけで何もしてくれないから、たぶんこっちのは本マグロ >>163
レス卒業だね。おめー
セックスが夫婦のコミュニケーションの一つになるように。性欲処理みたいにならないように、普段からハグしたり手を繋いだりキスをしたりしてたら延長でセックス自然にできるのでは、とは自論です。 へんな質問かもしれんが、みんな、それぞれの嫁や旦那とセックスできるようになりたい?
レスられてる期間の長さによるんだと思うけど、こんなに長い間自分のことを苦しめる奴とまたしたいなんて気分に俺はなれないわ
仮にまたするようになってもそのうちまたレスられるんじゃないかというか、何でこんな酷い人間のご機嫌取りしなきゃいけないんだと思ったり
俺がダメなのかね、こういう考え方するのって >>170
有り難う
正直これで卒業かと言われると微妙だし
ハグとかキスも無理そうだけど
嫁の事は今まで以上に大切にしようとは思うよ >>171
レスられ側からしたら全くおかしくない考えだと思う。自分の一番したい事をさせてくれない人に愛情が湧くわけないもの。無理して機嫌とってもセックスに行き着かないから余計ストレス溜まるだけ。
でもレス側からしたらこちらの考えは全くの異常者のようで、性欲強くて困るわーまたは依存症か?くらいにしか思ってない。
セックスがなくなった文化に生きてる人と思ってます。私の場合は外注で発散させて期待せずに今まで通りの対応ができるように努めてます。
間違ってもセックスのために今以上ご機嫌取りを頑張る事はしないように。もっと病みます。 >>171
仕方ないところだけど、このまま夫婦ともに悪循環が続く
互いに同じように考えてるかもね >>173
セックスの為のご機嫌取り
しかも結果できないとか
アホらしくなるよな >>171
期間だったりレスられ具合の内容にもよると思うし
そこに至る経緯が完全にレスられ側に非がない物なのかでケースも変わるかな
ただ理想は嫁と普通に出来れば変な病気だったり浮気して
疚しい気持ちを持ったりしなくて良い訳だし >>171
私は旦那としたいけど疲れるからできればしたくないって言うからもう諦めようかなって思ってるわ
勝手に期待して、>>173さんの言うようにご機嫌取りを頑張ってても拒否されてその反動で酷く落ち込んだりで自分が辛くなった
私は旦那とするために体型維持意識したりニコニコしてるけど、相手は私とするために体力つけたり運動してダイエットってのも全くしようとしないから
まぁそういうことなんだよね
オナニーでストレス発散頑張ることにする、そうやって自分なりに乗り越えようかなって思い始めたところ 返事ありがとう
何されてもパートナーを愛して求めてて相手とセックスしたい人だらけなんて訳ないよな
安心したわ
うちの場合事務的なもの以外会話が全くなくなって、ハッキリ言って嫁には消えて欲しいと思ってるけど子供の手前こんな状況良くないと思うし
しかし愛情なんかないのに以前の仲良い会話なんかできる訳でもなく途方に暮れてるよ
どうしたら良いんだろなこれは
こんなんならさっさと外注して満足&そのぶん嫁と暮らすことを妥協って割りきれば良かったな セックス拒否するんだったら夫婦で居る意味無い。そりゃしまくって60歳越えたらもう卒業も良いだろう。
でも30代で拒否されたらたまったもんじゃ無い。まぁ溜まるんですけど。 昨日土曜日。妻は専業。
子供つれて朝から出掛け、帰りにケーキ買って、長女の習い事行って、帰ってきても晩飯、風呂いれて、正直21時位にはもうくたくた。当たり前だけど月ー金でオレは仕事してる。
今日は特に頑張ったぞ!と思って妻に誘いの言葉を掛けるが・・・
なんともつれない返事。
申し訳なさそうに謝るでもなく、へらへらしながら、
ハハッ。ないわぁ〜。だとよ。
普段ならまだ耐えれたが、今回は危うく手を上げそうになった。やんなかったけど。
まさに>>175と同じ心境。
普段から簡単に断れてるから、今回もいつもと同じ感じで断れた。
心が死んでいくのが解る。 私もこれからますます性欲強くなるっていう年齢に来てるから先を考えると本当に地獄だわ
今ですら時々キツイのに… >>180
私も専業だけどそこまでしてくれたらその日一日ゆっくり出来て心にもゆとりが出来て私ならしたくなるのにな
人の奥さんに失礼な事を言うけど奥様はひどすぎると思う
したくなくてもその返し方も何だかなぁ
したくないなりにその日の頑張りを労ってくれたらまだ良いのにそれすらないじゃん 腹を割って話さないと解決しないのだよこの問題は。
その結果、緑の紙になるかもしれん。それはお互いが相手の気持ちを理解できない、あるいは相手を切り捨てても自分の気持ちを優先した結果だから仕方ない。
そんな事態になった時点で夫婦の器は壊れているのだから。
未記入の緑の紙を前にして、二人でよく話し合うことだな。
その覚悟も無いなら、酒飲んで愚痴ってりゃいいよ。 >>180
断れた、じゃなくて断られた、じゃないのか? >>178
お互いが夫婦関係が今うまくいってないという認識を持たないといけないですよね。
それぞれで関係が悪くなってることはわかってるけど、共有することを逃げてるみたいな。結局ここや友人なんかに愚痴って相手側には言えないという…
31年目の夫婦げんかという映画みたいにカウンセリングに行って上手くいければ行きたいですが、夢物語ですね。 やっと穴が埋まった感じがしてとても気持ちよかった…ヒステリー解消グッズ様さま
おもちゃ使うとその時はいいけどやっぱ使った数だけ後片付けで虚しくなるw
床も冷たいしこの季節は寒いわ…
AV見ていてこういうヌクモリティー溢れるセックスはもうすることはないんだなと思うとめっちゃ寂しい
映像でも書籍でもラブラブエッチ物は羨ましくなるから見るのやめる! >>180
あんた便利な夫すぎて、男として見られてないよ
あんたを繋ぎとめるためには自分も妻として努力しなければという意識がない
どうせ心が死ぬなら黙って死なずに、外でモテるように切り替えれば?
安穏としてられないとなれば妻も変わるだろうし、変わらなければ離婚するなり公認で浮気するなりすれば良いよ そんかチンケなことしなくてもさっさと離婚したらいいのに レス問題の辛いところって、加害者側が現状を問題だと認識していないので
被害者側が一方的にもがきつづけ、泣き寝入りするしかないってとこなんだよね。
あと共通する特徴として女が男を舐めてる、甘やかすとつけ上がるような性格の場合が多い。 バカ女は察しろ文化で生きてるクセに、こっちの事は一切察せないよな。
こう言うバカ女に限って調子乗りだからキッチリ教育せにゃならんわ。 たいていのカス嫁ってO型多くね?
犯罪者や詐欺師のほとんどがO型 >>192
血液型w
レスられすぎであたまおかしくなったのかな?
データ出してくれよ。 家事育児をやってくれないから疲れてて〜
↑
こう言ってる奴が家事育児から解放されて実際やる気になったて話を聞いたことがない。
チラつかせて負担だけ押し付け結局受け入れないよ。
色々とがんばってくれたから相手してあげよう、なんて思いがある女ならそもそもレスなんて起こらない。
これは悪手中の悪手なので絶対に乗らないように。 若い頃は嫁とそれなりに濃厚なセックスをしてたと思うんだよな
それが気付いたらレスになってって人間が殆どでしょ
家事育児も大切だけど優先順位で言ったらこれが一番だろうし
未来が分かってれば回避出来た話何だけどw >>193
え?O型はクズが多いので有名じゃないか
犯罪者の多い南米はO型多いよ
北九州連続死体解体事件の犯人で死刑囚の松永もO型
韓国の死刑囚も多い
http://blog.livedoor.jp/oblood/archives/68979.html キチガイでは圧倒的にB型が多いよ
ABはさらにその上をいくやつもいる
しかし突き抜けて一番ヤバイやつがいるのはA型
O型はまんべんなく変なやつが多い つまりどの血液型もヤベー奴がいると言う事になり、アレ?結局血液型関係ないんじゃね?に落ち着く >>157
世間体10割で離婚できなくてデリ始めた人妻いたけど
選択肢ミスると一気に人生崩壊するんだな >>196
データってこれかよw
国によって血液型の割合も違うし。
印象だけでなんの根拠にもなってない。
で、奥さんがO型だったら、セックスレスを乗り越える事を諦めるわけ?
血液型に踊らされてること程アホなことは無いわ。 血液型で括ってあーだこーだ言ってんのって女しか見たことないなぁ
男でも割といるんだねw クリスマスのプレゼント、何がいい?って夫に聞かれたんだけど、一番最初に浮かんだ答えがプレゼントいらないからホテル行きたいな、だった。言えてないけど。 もうなんか考えるの疲れたわ
こう思ってるんだろうなとかこれをこうしたら改善するんじゃないかなとか
もうやめよ >>203
誕生日やクリスマス、バレンタイン、毎年そう応えてるけど、全くできない >>204
そういうのホント疲れるよね、叶わない度にメンタル削れてくし確実に病むよ
もうこうしたらできるんじゃないかとか期待しないでオナニーしようぜ! >>206
そんな最中に思い付いたかのような「愛してる」というパルプンテを聞いたら、まあ成る程、鼻で笑ってしまう自信はある。 >>206
ありがと
Amazonでおもちゃ大量買いしたわ楽しみ 気持ちが暗くなるの隣のご夫婦やその辺歩いてる人みんな性生活充実してるんだろうなと思えてきてめちゃくちゃ辛くなる >>209
かわいそうに
相手が悪かったんだよ
人は皆、おまんこから生まれてきてチンポの汁が元
おまんことチンポの相性は本当に大事
さっさと離婚しておまんこ探しの旅に出なさい 俺くじ運悪くておよそクジと名のつくものは当たったこともないし、パチンコも負けてばっかだし、料理屋では俺の皿だけに髪の毛とか入ってる率高い
でも妻だけはいいのを引いたんで昼も夜も満足
それで運のバランス取れてるのかなと思ってる
たまにパチンコバカ勝ちすると、嫁が出先で事故にでもあったんかと不安になるわ 金持ちの家に生まれるのも運のツキ
貧乏人の家に生まれ落ちるのも運のツキ
こればかりは選べないが
ゴミ嫁カス旦那もらうは自己責任w
見る目が無かったんだよw
いちばん最高の勝ち組なのは金持ちと結婚してオマンコの相性抜群の金の不自由無しに貧困層の生き血を吸って株とファンドと会社の安定したキャッシュフローで生活すること
貧困層の貧乏人は金持ちの奴隷ですよ(笑) >>213
こんな文章を嬉々として書いてると思うとこっちまで悲しくなってくるね 運(うん)の尽(つ)き
命運が尽きて最後の時が来たこと。運の蹲(つくば)い。「ここで見つかったのが運の尽き」
違和感があったけどやはり誤用か >>216
うん、違和感あった。調べてくれてありがとう。 セックスできないもどかしさを他の事を励むような原動力に変換できないものかと思う。オナニー以外で。
特段趣味もないので夜一人になると決まってセックスに思いを馳せてしまう。読書なんかしようにもふとセックスが頭を過ると離れなくなるし、それを忘れるほど夢中になれることがほしいなと思う。 発電したらいいやんw
自転車とかオナニーとかで。電力変換だよ。 結婚16年目だけど、うちんちは毎日くっついて寝てて、2日か3日に1回はしてるわ
なぜレスになるのかわからない したい者同士が結婚すればね
ここの人達の伴侶がそうじゃないだけ でもここには女性もいるよね。つまり旦那側レス。
したいもの同士も幸せだろうが、場合によってはしたくないもの同士もある意味幸せになれるんだろうな。
どっちかがしたい派だと地獄だがw
オレも>>220ほどではないにしろ、何か十分に没頭出来ることがあったらな〜。気を紛らわす程度じゃだめなんだよ。頭思春期になってるからな。 このスレと【夫婦で夜の性生活に不満の方】のスレが並んで上に居るからな
これが世の中の現実だと思うよ
実際レスも無く満足してる夫婦が何割居るのか と思ったけど【自分たちの夫婦生活を報告するスレ】
これが更に上に居たわw これがどんな統計かわからんけれどそれなりね。このうち夫婦合意のレスがどれだけあるのか。外注で済ませてるのがどれだけあるのかだよね。
https://esse-online.jp/trend/107721 >>228
そのスレ同じ人が何回も書き込みしてるか自分の中の妄想を書き込みしてるのかと思ってた >>228
月何回sexする?スレなんてもはや異次元レベルだよ。
何だよ月に十数回って…仕事や家庭を持つ夫婦でどうやったらそんなに出来るのやら? まだちょっと虚しいし寂しくはなるけど一人で乗り越えられるかも知れない
ほんとは二人で乗り越えたかったけど、相手はそもそも乗り越える気がないから仕方ない
慈しみも体温も感じられないけど柔らかディルドが中を優し〜く慰めてくれる
買ってから旦那が休みの日以外は毎日使ってしまってる
やっぱ寂しい…w 旦那が休みの日はエッチを期待してる自分がいて辛くなるわ
今夜なら…もしかしたら…とか、あるわけないのにw
セックスないのに性的なスキンシップされんの生殺しでほんとつらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています