♀セックスレスを乗り越えろ105年目♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ104年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1597896495/ >>270
だとしても断ったのなら一緒でレス解消する気ないんだろ?
中折れだって原因はある。解消法もある。夫婦でお互いすれ違ってて悲しくないか?まだ解消の余地あるのに。
そもそもSEXだけの問題なのかね。それ。 >>271
全部試したよ
でも本人が病院や薬を拒否したらこっちとしてはどうしようもないわ
入れるだけが全てじゃないと違う触れ合い方を定期的にしようとした時もあるけどやっぱりそれでもレスになるんだよ
お揃いのバスローブ買ってこれを着たら合図って決めたのに毎日毎日私だけ着て相手が寝た後に一人で着替える虚しさよ
何にもしてないなんて勝手に決めつけないでほしいわ >>272
後出しにも程がある。気の毒には思うけれど。
別れたらいいんじゃないか。
誘ってくれたこと、それを断った事実はお前も悪いけどな。
一生愚痴って上がるまでまっとけよ。 >>273
後出しって…
そっちが絡んできたからその答えを言っただけでここまで詳しく書く気は最初はなかったんだけど
そちらも頑張ってね >>274
言ってることわかるよ
どうせまたレスに戻るんだろとかまた断られるんだろ、拒絶されるんだろて思ったら誘えないしセックスなんて諦める気持ちになるよね
バスローブの話とかメチャクチャ泣ける
そういう努力の空振りも含めて『相手が努力するのは当たり前、気持ちなんて汲み取らない』って人間と結婚したのが間違いだったんだよ
俺はもう諦めて外にパートナー探すことに割りきったわ >>258
なんやかんや考えちゃって意地張って断ってレスがさらに延長してますます落ち込むの分かるなぁ
でもそこで思考を変えてポジティブになれれば一時的にでもレス解消できるんだよね
タイミング作って、この間はごめんって言ってあなたからお誘いしてみるのもいいかも?
旦那さんから誘ってきたってことは向こうにはセックスする気があるわけだから、あなたが意地を張らないように柔軟な心を手に入れられれば解決しそうな気がするよ バスローブ・・・悲しすぎる・・・
しかし、誘われたのに断ったのは酷いわ
この一件でもう誘ってくれないかもよ 誘ってきたのに断るとか馬鹿すぎるわ
もう二度と誘ってこないぞ。
誘ってくれるなんてここの人間からしたらどれだけありがたいことか >>260
お前のくっさい息にも当然、旦那も嫌気がしてるぞ(笑) >>280
そんな前にわざわざアンカつけて言うほどのことかよ。
性格わるいなーお前w 配偶者が自分を苦しめる対象に感じてきてしまった
離婚したい
なぜ一緒に居たがるのかわからない >>283
くっさwww
お前もなとか言って反論した気分になってんのなwww
馬鹿は黙っとけよほんと。な?
仕事できないだろ?がんばってオナニーして寝とけ。 >>272
そりゃ気の毒だ。改善する方法があるのにね。
自尊心>>>越えられない壁>>>パートナーの心
心通わぬこんな関係でも夫婦と言えるのかな。
未記入でいいから緑の紙を突きつけてみなよ。
感度ガーとかいうなら
自分の快感>>>越えられない壁>>>パートナーの幸せ
ということ。
それでも態度が変わらないのなら、この先の長い人生を棒にふること間違いない。 中島みゆきのひとり上手が聴こえてきた..
一人で着て一人で脱ぐバスローブ..哀しすぎ レスくれた人ありがとう
そうだね、断ったのは申し訳ないと思ってる
断ったというかその日はもう遅いしまた休みの日にと言ったんだけど咄嗟にok出来なかった
どちらにしてもその後すぐ子供が起きてしまってできなかったんだけど
バスローブについては私が毎日のように着てるから逆にそういうサインだとは思わなかったと言われたなぁ
裸で触れ合うだけでいい、裸で触れ合っていくうちにしたい気持ちになるかもというので、でも子供たちの前で裸で寝るなんてできないしのバスローブ案だったんだけど
触れ合ってこっちがその気になっても断られて、なんとかその気にさせようと触ったりしても寝られて
隣の部屋に行って部屋着に着替える時泣いたなぁ
もう他でしたい、女性用風俗に行きたいと言ってもそれは嫌だと言われるし
もうずっとこの繰り返しだ まあ男だろうが女だろうが配偶者に風俗行きたいと言われていいと言う人は少ないだろうね
いいと言われたら関係は終わってると思っていい >>288
気持ち悪いなぁお前
性格の悪さ滲み出てるよなー
ちんちん乾いてそうでかわいそー セックス拒絶するくせに風俗やセフレ作るのは嫌だって言う奴はホントになんなんだろな
こっちのこと当たり前の感情や我慢の限界のある人間として扱う気がないってことだよな
一定期間レスられたら浮気しても罪にならない法律でも作って欲しいわ 酔った勢いで「浮気してるでしょ」と絡まれた
相手はわかってるだの今から呼べだの頭おかしい
そして他所でキスしたりセックスしてる俺を気持ち悪いと一方的に捲し立ててそのまま寝た。
浮気なんかしてないが。もうどうすりゃいいんだよ >>294
レスなのにそんなこと言われたのだとしたら根が深そうだなぁ… >>295
美人やかわいい女やイケメンがこんなスレにいてる訳が無いやろ(笑)
デブスとキモオタしかおらん(笑) でも杉本彩もレスで離婚したんじゃなかったっけ
デブスの子沢山もいるし 最近芸能人の浮気不倫報道見ても、レスられてたのなら逆に可哀想という視点で見てしまう とうとう離婚の一言を口にしてしまった。
もう終わりかもしれん。
みんなはうまくいくことを祈ってるよ。 >>301
それ言っちゃおしまいかもね
こちらは切実なレスでの切り出しだろうけど、奥さんにとってはそんな下らないことで?あっそ、じゃ慰謝料、バイバイくらいなレベルでしょ
その点では同じく貧乏クジ引いちゃったなって同情するけども
子供がいなかったら即離婚なんだけどね 妻から誘われたことは数年で一度だけだったがこっちから誘うことで週一はできてた。でも妻は完全マグロでむなしくなり誘うのを止めたらレスに
結局こっちがしたいだけで妻にとっては必要ない行為だったんだな
お願いすればさせてもらっているだけでも幸せなんだろうか >>301
子供がいなければそれもよし
どちらに転んでも301が幸せになることを願う >>289
バスローブのこと辛すぎるね…
私も、夫がその気ないんだなって分かって自分のスイッチ無理矢理落とす時の惨めさやしんどさでグチャグチャになる
ごく稀に夫の気が乗ってセックスできても(眠気を理由に断られたのに、夜中寝てるとこ起こされたり)
普段溜まったモヤモヤイライラで精神的に楽しめなくて、何してるのか自己嫌悪するから他人事に思えず…
確かに289の旦那さんは誘ってくれた、でも289は断った
それを叩かれてるけど一回旦那を断る以前に妻側何回断られてる?289の場合代替案出してるし、外的要因だってデカイじゃん…
夫婦平等な筈なのに離婚まで行かない限りレスられ側が圧倒的に立場弱くなるのどうしたら良いんだろうね
せめてレスられの風俗利用は容認されて欲しいよ 友達の奥さんが浮気してバレた時に、怒る友達に放った言葉を思い出す
「女は風俗が無いんだから仕方ないじゃない!」
友達は奥さんを抱いてあげてなかったのかもなぁ
女用風俗なんて今はあるんだ >>302、304
ありがとう。とりあえず言い過ぎたので嫁には謝ったけど
子供が小学校に上がる前は平日毎日、実家寄ってご飯。帰りは9時
今はこっそり元カレに毎日メール。会ったりはしてない
これでも言った俺が悪いんだろうか? >>307
悪くない。本当に別れた方がいい事案。
なんで謝ったの?
つけあがるだけだよそんなの。 >>308
外出するときはほとんどいつも俺だけ留守番
結婚式に元カレ(ひょっとしたら元不倫相手かも?)呼ばれた
他にも酷い所たくさんある
もうレスとかいう問題じゃない
遥か次元を越えてる >>309
子どものことは気になるけれどお金渡してでも別れたら?
いくつか知らないけれど人生100歳時代だから残りの人生考えたら多少の無理しても別れた方が幸せになれるかもよ。
俺30前半で見切りつけて別れて、今は美人でスタイルいい奥さんいるよ。 いい夫婦の日なのに、何でこのスレは活発なのさ…
今日という日に掛けて、悩める夫婦は腹を割って話してみては? こっそり元カレとメールなんてされたら信用ゼロになるわ
元カレとのメール写真とるなりしてエビデンス収集すればいいかも
金とれるよ >>312
いい夫婦の日だから活発なんだよ〜。いつもより虚しいわ。 本当にいい夫婦は、1122なんて意識せず仲良しだよ。 いやーー。今日は頑張ったわ。
10年目の結婚記念日だったんだわ。
詳細は省くが、金曜から有休取ったりしてあの手この手したけど、やっぱり無理だったわ。
もううちも終わりだね。ほんと。 >>317
おつかれさま!
世間はいい夫婦の日だっていうのにね。
明日は旦那もわたしも休みだしちょっと期待しちゃったけどさ、さっさと先に寝ちゃった。寂しい。 うちはセックスどころか嫁姑で揉めて離婚寸前までいったわ…
何がいい夫婦の日だボケ >>319
なんでお前は嫁をフォローしないの?
そう言うところが原因だと思うぞ >>289だけど昨日出来た
と言ってもやっぱり最後までは出来なかったけど
でもまだ反応してくれることが嬉しかった
最後まで出来なかった事に関して私も申し訳ない気持ちなんだけど昔から言うのは自分は最後まで出来なくても私が満足してくれたらそれで満足らしい
夫がセックスにそれほど興味がないのがうちのレスの最大の原因かもしれない
一人でもしなくてたまにムセイしてるみたい
こういう人にはこれからも私から誘っていくしか無いよね
求められない事に虚しくなるけど
>>305さんもありがとう
そうそう円満にやっていくためにもレスられ側の風俗は許してくれたらいいのにね
こんな事夫に主張するのも凄く自分が惨めになるよね
夫婦生活が本当に上手く行ってる割合ってどれくらいなんだろう
多分叩かれるだろうけど報告したかったすみません >>321
頑張ったじゃん
同じ男としてオナニーしない奴なんて初めて聞いたわ
本当に性欲無いんかな >>311
当然その自慢の奥さんにレスられてるからココにいるんてしょ >>315
それな
SNSでアピールする奴に限って仮面夫婦で
破綻してる やっとこさレス解消でセックスに持ち込めたとしても
1.こっちの要望に応えて仕方なく週1セックス
2.あっちからお誘いで月1セックス
だと2の方が充足感があるんだよね… そもそもセックスレスな夫婦は日頃から夫婦間で話し合うということが出来てない もう破綻してるんだよ男女の関係として
しっかり話し合うことをしてれば絶対にセックスレスになどならない
急に取っ手付けたようにセックスする日を決めてもそんなものすぐに反故にされるよ セックスする日を決めても断る側は何かしらどーでもいい理由つけて断るからね。
お互いがその気になってしない以上は満足した行為はできないよ。
最近はどうすればセックスしたくない妻を満足させられるセックスができるか考えてる。
行為中に妻が嫌な事をしたのではないかと、改善できれば継続的にできるんではないかと。
それを実践する日はこないんですけどね。 セックスって風俗やセフレとやるときみたいに性処理目的のみでただ射精するだけのセックスは心が通ってなくても可能だけど
夫婦間って凄く難しいよね
男女間の加齢によるホルモンに影響されてる問題もあるし 更年期とかEDとか
お互い何かしら言えないような腹にいちもつ持ってたりしてる場合もある
日々の生活で些細なひとことや言動 夫婦で話し合いなんてめったにしない。
相談はあるが、大抵その場で解決策が提示されどちらかがそれに乗ることが多い。
だから、セックスレスみたいな中長期的な案件での実績がない。
家買った時は確かに多少の期間は掛かったが、お互い妥協点を見いだしたり拘りをプレゼンしあったりしたのにw
子供のこともそんな揉めることないしな〜。 スレチだったら申し訳ない
ちょっと相談です。
今週もしかしたら1年ぶりの行為に到るかもしれない
というのもある条件で今まで我慢してきてそれがようやく今週中に
達成する見込み。
今生理まっただ中の嫁に一応達成しそうだからね!と打診はしてある。
ただ確実に出来る保証はないけど今からそわそわしまくっている。
どうやって誘えばいいのか・・・ レス民いざ行為できる頃には童貞に戻っている。
まあ落ち着いて、付き合ってた時どんな感じだったか思い出しながら、ぎこちなくも誘ってみればいいんじゃない?
断られても次があると思って相手を憎まないように。
なる様にしかならないから、なるべく自然に優しく誘えばいいと思う。 >>330
結婚までに話し合いという機会がもてないとこうなるのかもしれん
俺のところは昨日俺がもう我慢の限界だったから紙を持参して話し合いに応じないなら書いてと言ったら、追い詰めてごめんと謝られた
解決はしていないがそういうもんかもしれん
話し合いしたことない場合は紙を見せられたら書いて終了になりかねん >>333
嫁はここを見てないと思うからいいかな
全然たいしたことじゃなくて体重関係のこと
半年前に言われて4か月ほどダイエット(笑)を
して成果が全くでてないのにさせてさせてーとほざいてたら
マジぎれされて2ヶ月前からガチでやり始め目標までもうちょいの状態
それだけが理由なら約束通りだけどここであーでもないこーでもない
って言われる可能性は当然あるから誘うのビビってる。 セルフバーニング用にタブレット買ったら珍しく食いついてきたわ
普段何買っても興味無いくせによ >>336
がんばったんやな
まずはダイエット成功おめでとう >>336
おぉー!素直にその努力を尊敬するよ。是非とも追加条件の提示じゃなくて、報われることを願ってる。 >>331
あまりその事柄について何度も、約束だから!いついつやろう!等確認するとセックス乗り気じゃない人はウンザリしそうだから加減が難しいね
しかも生理中に言われたってことは生理が終わったらやる事になる…と身構えてるかも知れない
達成できそうだよ!って報告した時の奥さんの反応はどうだったの?
ノリが良い人ならノリ良く、いつも雰囲気が足りないならロマンチックを演出してみたら? 連投すみません
>>336
とにかくダイエット成功おめでとうございます
自分も、ラブホへ行く約束を叶えるためにダイエット中なので同じような努力をして達成された方がいて俄然気合が入りました
応援してます ロマンチック演出ならキャンドルだろうな
あとエッチな下着と玩具も忘れずに
バックミュージックはAVでいいやろ もし私が一人でしてる所に遭遇してしまったらどうする?と聞いたら笑ってしまうと思うって言われた
どういう意味だろう >>336
頑張ってるな。このまま完遂されることを祈る。
それでもたぶん奥さんは拒否るだろうけど。
だって性欲は生理的な欲求本能だから。それを何かのバーターで自分も巻き添えで我慢することはあり得ない。つまり奥さんにはその気が1_も無いのさ。 みんなちゃんと乗り越えようとしててすごい。
嫁はやりたくないらしいから、さっさと外注に切り替えたわ。 外に本命がいるけど、子供がかわいそうだから離婚しないで家族してる。
子供のことがなければ別れて新たな人生を歩むのもいいと思うんだけどな。 >>347
乗り越えるスレなんだから乗り越えたい人しかいないでしょ ギリギリ月1回(40日に1回くらい)あるけど自分の適正回数には達してないからレス気分が抜けない
20日に1回くらいがいいわぁ 家は子供生まれてから1年半位レスだったけど
先月から週1くらいでやるようになった
玩具もいくつか買って嫁も気持ちよくなれるように用意した
最初は恥ずかしがって嫌がってたけど
最近は自分から玩具取り出すようになってくれたので嬉しいわ
レスの解消理由は嫁の職場で旦那に抱かれてるかって女同士の話し合いがあったらしい >>349
世の中の調査みたいなもんかな
レスという点は共通してるから。 子供がいたり、夏の暑い夜にエアコンを付けるか否かで部屋を分かれて寝たり、長いことレスでしたが…
つい先日レスを脱出しました
全身をマッサージしながら撫で回し、徐々に秘部にもマッサージをくわえ、高まってきたところでクンニリングス1時間近くノンストップで吸い転がし舐め続け、数十回絶頂に押し上げて性への抵抗感という嫁の心の壁を叩き壊しました
嫁曰く「今までは痛いと思うこともあったのであまり性生活が好きではなかった、気持ちよくなりたいともあまり思ってなかった」とのことで、旦那の努力不足だったことが露呈w
我ながら恥ずかしい限りですが、舌技がレス脱出の決め手となりました
最近は毎晩ベッドに入る度に嫁の方から肢体を擦り付けてきます、そっと手を秘部に這わせるとすぐにぬるついてくるようになりました
残念なのが旦那で、シモの方があまり強くないので中イキさせるのが難しいです
専ら舐め専になり、さんざんイかせた後で1回だけ突っ込んでます
40中盤ですが、次の課題はシモの強化です 嫁さんとしたい…
嫁もしたがってるんだが
ただテクニック的なものとか雰囲気作り的なものとかが満足できないらしく俺としても濡れないし全然気持ちよくなさそう
女ってそれでもしたがるもんなのか?
そういう話し合いがあってからエッチすることが恐くなってレスになってしまった
エッチしてもおっかなびっくり自信なさげにやってるからなおさら嫁が冷めてお互い微妙な空気になる悪循環…
何から手をつけて解決に向かえばいいものやら >>357
まずはクンニや
舐めて吸って転がしてあまがみして
とりあえずクンニ1回20分目指そうや >>357
とりあえずスワッピングから始めてみたらいかがかしら >>357
普段からスキンシップしてますか?手を繋いだりハグしたり。セックスをあまり気負わず夫婦のコミュニケーションと思うようにしたらどうでしょうか。
コミュニケーションと思えば相手の感情、反応を確かめながら余裕を持ってできるかもしれないですよ。夫婦で思いやりある感じなのでイカせるとかを過度に意識しなくて良いのでは? >>358
クンニしてると、あといいよもう入れてって言われるってことはよほど下手なのかなって思います >>359
私がntr属性あるのでそれも検討して嫁がどっかのサイトで相手も見つけて来たのですが、気持ちまで持っていかれる事に怯んでとりあえず保留にしました
踏ん切りがつけば最終手段としていいかもしれませんね >>360
ハグはよくするし2人で飲みに行ったり買い物にいったり、どこに行ってもよく仲良し夫婦だねーって言われますが、セックスとなると空気が一変するんですよね
でもそういう視点でセックスを見ると肩肘張らずにもう少しリラックスしてできるかもしれません
今週末にでも久しぶりに誘ってみようかと思います >>364
嫁は嘘つけないし曲がったことが大嫌いな人なので違うと思います その苦手意識や上手くいかないかも?!という気持ちがお互い伝わってるんだろうね。
>>360も言ってるが、もっと気楽にやればいい。
なんなら別に最後までしなくてもさ。
カジュアルというか、キスハグの延長程度に考えてみるとか。
でも、なんか羨ましいな。お互いそれなりに前に進もうとしてるんだもん。
雨降って地固まるといいね。 >>367
ありがとうございます
手遅れになる前になんとかなるようにもう少し話し合って簡単な事からやり直していきたいと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています