♀セックスレスを乗り越えろ105年目♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ104年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1597896495/ レス側って基本的に相手はしたがってるという想像力が欠如しているからな 媚薬って存在するの?
あるなら妻に使ってみたいけど体に良いものじゃないだろうし踏み切れないだろなぁ…
あと、このスレでたまに話題に上がるED薬を通販で簡単に買えるならおすすめ教えてほしい >>382
5ちゃん専用ブラウザつかってるんでしょ?
ならバイアグラでスレタイ検索すればそれ関係のスレ出てくるよ。
クリニックで処方してもらって効果を確認してから通販を利用してもいいし。
あとインド製ジェネリックは安いけど自己責任で。 久々にやったけど気持ちよくない。
フェラ要員だな嫁は 今日はいいおしりの日らしい。
何かチャンスのような気がする。 嘉峪関という中国西部の街で、遊びで服用した勃起薬の効用が凄まじすぎた
特に女性を前にしてるわけでも、妙な妄想をしてるわけでもないのに、一晩中ギンギン >>389
それ似非シルデナフィルだと思う。
要は偽造バイアグラ。
しかも微妙に成分が違うとか、高容量だったりしてかなりヤヴァイ。 二週間ほど前にダイエット成功して出来そうと書かせてもらった者です。
本日誘ったところとりあえずのところはOKを貰いました。
しかしながら長い月日をしていなかったことで
あれもしたいこれもしたいと朝からずっとそんなことばかり考えてます。
なので翌日お互い仕事のため、あえて金曜に先延ばしにしようか
考えてるんだけどこうなるとほぼ童貞のそれと一緒だな...
何をどうしたらいいかわけわかんなくなる いや、延ばさなくても今夜は明日に支障出ない程度で週末は週末で盛り上がれば良いんじゃ!? >>393
善は急げで時間を置かない方が良いよ絶対 もし奥さんがセックス承諾したけど面倒くせえ…って思っていたら、先延ばしにされた時点でさらに面倒臭さが増すと思うなぁ
なので仕事に差し支えない程度の節度ある大人のセックスをすればいいと思うなぁ やろうとしたら興奮しすぎて思わず発射
はい終わりーってパターンもありえる? プレッシャーかかって報告しづらい空気になってるじゃんw まだやってんの?
会社休んで?
ラブラブじゃねーかw >>393の者です。
色々と励ましのお言葉有難う御座いました。
ご報告するべきなのかどうか悩んだのですが無事に完遂しました。
一つ不満というかなんというかなのが
こうやって盛り上げるだけ盛り上がって最高の気持ちで終わると
またしたいって気持ちになりますよね。。。これをまた繰り返すのかとおもうと憂鬱になる >>410
おめでとう。
ダメ元で今夜再チャレンジしてみては?
案外いけるかも? >>410
おめでとう。
事後の奥さんの様子とか知りたいわw
満足してたならまた次があるかも >>410
やったぜー!!
いいじゃん盛り上がるの。
これは次に繋がるかもしれんし、
事後の様子も知りたい。
久しぶりで超マグロ!より全然いいよ。 のりこえるのもうあきらめるかな。緑色の紙とりにいこうかな >>410
良かったな!いいな〜羨ましいぜ…
奥さんの反応も言動も悪くなさそうなら、次に繋げるためにまた近々雰囲気でも醸し出して誘ってみたら?
いっそのことやる日(例えば毎週○曜とか、隔週とか毎月何日頃とか)を決めちまうのもありかも知れんよ ウチは毎週土曜の夜に乳首舐めローション手コキしてもらえるぜ?
もちろん挿入はナシだけどな いろんな理由つけてセックスしないで済むように立ち回ってて草生える
相手のこと考えてんのはこっちだけだなぁ
身を引いてやるのも疲れたしもういいわ いつもする?って聞かれるのが嫌で私は大丈夫って答えたらレスになったわ
義務だと思ってたのかな >>419
(俺はしなくてもいいけど、そっちがしたいなら)する?
ってニュアンスだと嫌だったな私も
セックスはしたいんだけど義務で熟されるのは違うんだよなぁ求められたいなぁって負のスパイラルに陥って今もレス >>420
>>421
聞かないでいきなりがばちょっ!てされたらされたら嫌じゃないの?
オレはそれで何回も嫌がられたから、聞くようにしてるが。
なお、肯定的な返事は帰ってこない模様・・・ >>420
そうそう
しようだったらいいのに疑問系のする?だとどういう事なんだろうと考え始めたら嫌になってしまったわw 別に義務でしてもらってると思わなければいいのに
いい人がたまに悪さするとそれが本性みたいに見えて嫌みたいな感じか 少しナイーブになってるところだからそう思ってしまうのも仕方ないだろ
実際性生活は離婚問題につながる事例あるんだから義務感でやるケースも多少あるだろ 付き合ってる時
彼女が部屋に来てテレビ見ながら後ろからおっぱい揉んだりして、あっなんかムラムラしてきた→H
今
平身低頭にHへのお伺いを立てて苦労してやって1回できるかどうか >>422
したい、とかしよう、って言ってくれたらヨッシャ!ってなるな
>>425
そうだよね、そりゃ四六時中したい訳じゃないし、付き合いが義務になるのも分かるんだけど、
自分で服脱いでお座なりな前戯3分くらいで濡れてもないのに挿れようとしてくるのがデフォになると義務的だなって心が折れるというか
欲が湧かないのは仕方ないとして最低限の気持ちは込めて欲しいというか 逆の立場の時はそうしてたのになぁと レスられ側の望むことってすごくささやかだと思うんだよね
相手から求められたい、それだけなのになぁ
なのに現実はいつも求める側で、断られたり渋られたり嫌な顔されて傷付いてる みんな事前に確認してからしてるんだな。
うちは寝込みを襲うか襲われるかのパターンのみだわ。 結構初めるきっかけ作るのが苦手だったんで何となくレスになったんだけど、話し合って毎週金曜夜にするって決めてからすごく楽になった
ベッドに入ると強制スタートだしね セックスレスで画像検索すると
ほとんど女目線の画像ばかり
実際は女拒否の方が多いだろ 別にもうエッチしなくていいや☆って早くなりたい辛い
夢中になれる趣味を見つけなってアドバイスもらったけど単純にセックスがしたいからなぁ… みんな、自分の苦しみを無視し続けるような奴とのセックスをずっと諦められないのか
信じられん、マゾなの? 相手が性的に苦しむ姿を見て楽しむ
確かにドSですなあ そうか、自分の苦しみを無視し続ける相手だよなぁ。
間違いないわ
離婚しよう 今年初のセックスした。
多分最初で最後だろうなー。 >>445
おめでと!ひとまず年越す前でよかったじゃん 終わった
まあよかったけどセックスって大したものじゃないな
またしばらくレス生活になりそうだ 性欲もない。全部こっちがリードしてやらなきゃならないのに求められてもしんどい。 誰でも良いのではなく他ならぬ夫としたいのに
夫は完全に私には興味ない悲しさよ 他にいい男は山ほどいるのに
自分を向いてない夫をなぜ求め続けるか 7年付き合ってる彼女が居るけどした回数は両手で足りる
ここの住民みたくまだ籍入れてないからちょっとスレチかもしれないけど
俺は毎日でもしたい >>462
ちゃんと話し合いしなさいな。後悔すると思うよ。そのギャップありすぎなまま結婚すると。 >>462
結婚生活にセックスが必要と考えるなら、相手に解ってもらうか、別れた方がいい。
うちも7年一緒にいてそのまま結婚。ほぼレス。ただ子供は3人居る。 >>463-465
今は半同棲でお互いの家で寝泊まりしあってる
彼女が小柄過ぎて物理的に入れられない感じ
キスもさせてくれるし体も触らせてくれる
一緒に風呂にも入れるけど痛がってさせてくれない
俺の技量不足なのか?でも彼女の穴が小さすぎるんだよ… >>466
子供の大きさを考えれば自ずと答えは出る >>467
帝王切開になる気がする
お腹に傷が出来るのは嫌だなぁ >>468
そういうこと言ってるんじゃないと思うよ
ゆっくりゆっくり慣らせば痛くないから、前戯ゆっくり丁寧にしてみたら >>468
前戯頑張って、痛くないことから知ってもらうのは?ローションいっぱい塗っても中が準備不足で痛かったり簡単に皮膚切れたりするから苦手意識が生まれてるのかも
技術はもとより、愛されてる実感とか思いやりとかで少し体の緊張は解けると思うけど、入籍前なら話し合いは必要 結婚したら変わってくれると思ってたよ私も 帝王切開は母体と子供の命を最優先させるための処置
彼女の命より体の傷の有無を気にするなんて釣りかな >>469
>>470
うーん…1回イカせてあげればちゃんと濡れてくれるんだけど1回自分だけ満足したらそのまま寝やがるんだ
指入れてもいつまでやんの?オーラ凄いし
>>471
ごめんそこまで深い意味はなかった
彼女の事は大事にしてるよ >>472
彼女がこうだと言いたいわけではないし、ただ彼女と同性の意見として聞いてもらえれば…と思うんだけど…
あなたのレスからするに、恐らく彼女はいってない。
前戯が痛くてそれ以上してほしくないから、イッタフリして寝てる気がします。
じゃあどうすれば?なんですが、
お腹の傷は嫌だとか、彼女の体の傷の心配より先に自分が嫌な気持ちが出ていたり
彼女は本当は気持ち良くないんじゃないか?…と微塵も疑わず、一回いってから寝やがると言っていたり
モラハラ臭を感じるので、まずは優しい前戯より相手を思いやるような優しい話し合いを勧めます。 >>473
自分から触ってとか言ってくれるし、前戯でも終わった後は背中に汗ブワーって布団ビシャビシャになるくらいで嫌って訳じゃないと思ってた
俺もお互いの家の家事全部やって頑張ってるつもりでは居たんだけど
もうずっと遊び半分で前戯だけしてそのまま寝かせてあげてる日々
モラハラなのかそうなのか 何年も悩んでた。話し合い、ケンカ、色々したけど、結局は夫はEDだった。知られたくなくて拒否してたんだって。他で立つか愛人クラブに入会してばれ、発覚。悲しい。病院いくタイプじゃないし一生セックスなしかあ…… うちの旦那も普通に病院嫌いだから行かないので>>475さんのしんどさちょっとわかる
本人曰く勃起維持が難しくなってるからセックスも拒否気味、オナニーも最後までできない(疲れて途中でやめてる)
けどやりたくないセックスをしなくて済む大義名分ができたわけで改善する気は全く無い
痩せたら少しは良くなるのかな?とか言いつつダイエットも続いてないし、ダイエット食にすると拗ねるし難しいわ… >>475
>>477
横からなんだけど差し支えなければ旦那さんの年齢が知りたいです
明日は我が身であとうちも太ってるので気になって… >>475です
レスって本当にレスられ本人にしか気持ちわからないよね。絶望、しんどさを共感してもらえて少し落ち着いた。夫は55ですが10年レスでもともと早く射精タイプでした。私はだいぶ年下です >>480
普通に=基本的に
ってな感じでしょ
俺も普通に病院嫌い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています