♀セックスレスを乗り越えろ105年目♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ104年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1597896495/ 疲れてるからって断られること多かったから絶対家事はやらせないようにして、週2回オイルマッサージして風俗嬢のブログで勉強した技を使って出してあげたりしてる。
今日は元気そうだから誘ってみようって思って何気なく抱きついたりした瞬間に眠いオーラ出されて終わり。もうどうしたらいいのか分からなくなってきた。男性経験も旦那しかないし何がなんだか。辛い。 >>613
与えすぎなのかもな。
うちもやればやるだけ楽を覚えるだけだわ。
うちも昨晩はひどい雰囲気だったな〜w
狙うオレと警戒している妻
夫婦のクリスマスとして異常だろw >>611
家計は別にしてたから学費以外に経済的なダメージは何もないよ。
>>612
娘が1人。年明けに成人式だ。 >>613
風俗プレイしてくれるなら楽だし自分から動こうとは思わないでしょ
風俗行く人の中には楽に気持ちよくなれるから行く人も多いらしいよ もうすぐ結婚10年目レス9年目
子供がもう少し大きくなったら離婚したい。 >>619
>>620
盛んな30代をずっとレスで過ごしたの?
ずっとオナニーで我慢? 離婚して新たに見つけたオマンコが極楽浄土だったので幸せ
皆さっさと離婚したほうがよろし レスられて悲しかったけど、考えないようにしていたら10年以上たっていた
ないのも当たり前になってたし、ほんと馬鹿みたいだ
セックスだけが大事ではないけど、愛情表現のひとつだし、ないと愛は減るというか、薄れてしまうんだな
思い遣るってことは大切だし話し合うことはすごく大切 レスになりかけて分かったけど拒む方は自分の事しか考えてない
これは間違いない >>626
おー。とりあえずおめでとう。リラックスして楽しんでこれるといいね。 >>626
半年ぶりに至るのに
どう誘ったの?
もう俺断られるとか機嫌が悪くなるとか怖くて
逆に誘えなくなってる 2年ぶりくらい。
仕事納めも終わって、クリスマスも終わった。
2時間くらいかけて、体暖めて砂羽さわして、いざってなったら鼾かいて寝られた。
起こすと寝てないよ。言う。
結局子供がグズるまで、だらだら時間を潰し、グズったら嬉々として寝室から出てったわ。
あらゆる家事も済ませて、翌日の準備や部屋まで暖めたのに。
3時間くらい無駄にしたわ。
正月10連休だけど1回もできないかも。なんなんすかこれ。 妻の友人女性から、奥さんがあなたとのセックスレスに悩んでるって言ってたと聞いた。
オレは、ずっと向こうから拒否してたのに、と心外な思い。
直接問うて・・・・んじゃ今日から始めようか・・・って事にはならないんだな。
それまでの事は何だったのかとオレ的には気持ちの整理が付かないよ。
妻と肌を合わせても、ムラムラとした感情がわかないんだ、もう、ムリかな? 拒む方ってほんと自己中につきる
他のことはお互い負担して協力〜ってなるのにこれだけはまったく寄り添う気がない 本音で言葉を交わすことさえ出来ないのに、性を交わすなんてあり得ないだろ >>632
いやマジでこれ。
他のことはまだ会話になるし、わりとお互い様なんだよ。
今回我慢なら次はそっちね。みたいな。 >>614
185cm110kgの巨漢だが、バックで体重の限り突き込んでやると、結合部を支点に全身が揺さぶられて我慢できないほど気持ちいいそうな
ひぃひぃ言いながら布団に突っ伏して、結合部は白濁にまみれるほど濡れている
太っちょでよかったとちょっとだけ思う今日この頃
あっ、嫁からは痩せろテメェと言われてます 巨漢とか太っちょとか、要するにクソデブだろに書いててためらいはないのか 僕は170の98のぽっちゃり君ですよ
嫁からは同じ物食べて何で痩せないのって聞かれるけどそりゃ会社帰りにお菓子買い食いするからってのは内緒です 170/98はぽっちゃり超えてるってw
でも体型とか関係ないんだよね
うちは完全なるレスだから、夫婦仲良いのは羨ましい
愛も薄れてしまった 疲れてる、はこの休み中は言い訳にはならないはずですが
今年も何にもなくて終わりそうです さんざん断られて来たら誘う勇気なんかないよな
ほんと虐待、ハラスメントだよ、レスって ふと考えたらうちはオママゴトの延長みたいだ…中出しも結婚してから一度だけであと全部外出しだし
低収入だしさ、子供なんて望めないしセックスもしなくなってオナニーしてばかり
オママゴトと何が違うんだろ 1年ぶりにしてくる
今年中に1回はしたいっていったら
準備するねって笑顔で言われた
緊張したけど言ってよかった 嫁とセックスすることなんかとうに諦めて、どうしたらこのクソな状況・夫婦関係の悪影響を子供に与えないかと良い彼女を見つけられるかだけを考えてるわ 糞嫁の遺伝子と糞旦那の糞遺伝子なんだから糞ガキしかできない
貧乏人の子供が絶対に大学に行けないのと同じ
糞はいつまでも糞なんだよ セックスレスになるとわかっていたら
その配偶者と結婚してたか?と問われたら何と答える?
その答えが今後のするべき行動の答えだよ >>656
分かってたら結婚しないだろうけど、かといって離婚することとはまた違う問題だろ 結婚した以上軽々しく離婚はできないって話でしょ
10年レスられてた人が月2くらいに確変した話もスレに出たくらいだし希望は0じゃない >>658
え、意味わかんないけども
レスになるのが事前に分かるなら結婚しないよ?
で、今後するべき行動って? >>621
性欲が強い方でレスになって気が狂いそうに寂しくなりました
その反動でセフレ3人と風俗に通って発散してました >>659
レスになるとわかってて結婚してレスられたならそれは自業自得
>>660
同上でいざレスになったら本来一緒にいる必要の無い存在だということ。
そんな相手と一緒に居てなにが楽しいのか >>665
あなたはどういう立場で言ってるのかな?
自分の場合、妻は子供産むまではド淫乱スケベだった
こいつと結婚したらセックスには困らないと思ってた
しかし産後はケアの期間を過ぎても10年経っても性欲が戻らない
むしろ行為も苦痛らしい
今後、更年期、閉経を迎えるにあたって可能性はなくなる一方だろうな
だが、離婚することとは違う
子供もいるし世間体もある
セフレや風俗でなんとか凌いで己の性欲が衰退していくのを待ちわびる日々 >>666
そんな人生で終わっていくのが虚しくないから10年も呑気に過ごしてきたのでしょう
それを今更他人がどうこう言うつもりもないです >>667
いや是非アドバイス欲しいものです
離婚の選択肢は無しで
これまでも妻の性欲改善に取り組んで来ましたがどうにも無理なようです。
如何せん産後のホルモンバランスの変化により性欲が欠落してしまった強敵ですからね
女性の産後の性欲の変化は十人十色でしょうがウチの場合は完全に欠落したようなのです >>668
家電にしろなんにしろ
不良品を掴んでしまった場合の対応になるかと思われます
それをするかしないかもあなた次第 >>669
あのー、偉そうに上から目線で言ってる割には薄っぺらい回答なんですね
わかりました返品します >>670
だから最初からそう言ってるのですけど…
もっと読解力つけてから文句言うようにしたらいいですよ 基本的に下手くそとか粗チンとはしたくないみたいだよ、女は。気持ちよければ求めてくるからね。
もちろん産後とか子育てしんどい時以外は。
レスになってから家事育児手伝ったりしても無駄なんだよ。
愛情なくなったんだよ。お前らには。女は一回冷めると無理だからね諦めたらいいんじゃない?そうなったのはお前らの努力かチンコ不足なんだよ。 自分語りしておいてお前のことやでって
どれだけ自分のこと見えてないのよw だから自己紹介はもういいって言ってんのよ…
しつこいな >>670
こんなんやからレスになるちんこなんだろうなw 確かにセフレ何にかに、奥さん羨ましい毎回こんなに気持ちのいいセックスしてもらえるなんて、って言われたことあるな。でも当の奥さんとはしないからお前としてるんだけどな笑 っていつも言ってる。 じゃあなんでレスられてんのって話w
墓穴掘り進めるタイプのM男かな?
ダサすぎる >>683
レスられてない上にお前はID変えてださいよね?wお疲れ様馬鹿。 >>659
まさに俺のことだ
2人目出来てから10数年レス
その間を平均すると年に1回とか2回くらいだったと思うけど、2020年後半は月平均5くらいに復活しました
みんな頑張れ 年子で2歳、1歳、0歳8ヶ月の5人家族。
3人目が生まれてから毎日のように激しい喧嘩が絶えなくて、この半年でも嫁は子供達を連れて実家に4回連れて帰ってる
浮気とか酒とかギャンブルや浪費癖とかじゃなくて
完全に性格の不一致による些細なことからの言い争いが大喧嘩に発展する
そんなんで「気持ち悪い!」とか「生理的にもう嫌だ」とか言われるまでの夫婦不仲に…
レス歴半年だけど、ここから挽回できるものなの?
それとも産後にここまでの不仲になるともう修復不可能だし
今後の夫婦不仲もずっと悪い感じ?
ちなみに嫁の兄弟とも仲が悪いです… >>684
スレチはバカじゃないんだ?
ウケる
オナニーはセックスじゃないぞ笑 >>686
年子で2歳、1歳、0歳8ヶ月
サルじゃん、サル同士仲良くやれよ! >>686
嫁の家系がキチガイなのか旦那の方が異端なのか >>686
さすがにレスで性欲旺盛オレでも擁護できないレベルw
奥さん、壊れるぞ。
その間隔だと3年生理ないような状態でホルモンバランスぐちゃぐちゃだろうな。
そりゃ大事な娘さんや兄妹は、お前に憤りもするよ 不仲になったら喧嘩の例なんてささいなことよ
言葉ひとつで、は?くらいってなんだ!くらいって!!
となるからなw 愛情は確かめ合うのに
セックスの継続については確かめ合わないのがおかしい セックスなんて愛情未満
えろい人にはそれが分からんのですよ 「夫のちんぼが入らない」読んだんだけど、20年以上パートナーとセックスできない苦痛ってどんななんだろうな
それでなくとも作者は地獄の人生を歩んでるというのに したいって言って夫に不機嫌になられるのが怖くて
もう何年も我慢しっぱなし… 年子で2歳1歳0歳の人、もしかして神奈川に住んでる?
この前大型SCに行ったらたまたま会ったっぽい知り合いに子供の年齢を話している夫婦を見たから
その奥さんが可愛くて若かったし、年子で三人って特徴ありすぎて印象に残ってる >>703
答えるよりも大型SCでウロウロしている中年男に気をつけなくてはと思った。 そんな特徴だけで同一と思うなんて物事の思い込み激しすぎでしょ
すぐ洗脳されそう… >>692
特にこれと言って特別なことはしていない
下の子が中学になり、子供が塾や部活で2人とも家にいない時間ができたりして、その時に誘ったら擦るようになって、それからはだんだん普通に夜とかにもするようになった 勘繰りで調べたら下衆の勘繰りというのが出てきたw
下衆ねぇ
いかにも下衆い人間が浅い思考で勘繰る様はまさに703のようだw 布団入ったタイミングで誘ったら疲れてるから無理といわれ凹む。
1時間ほど経って戻ってきたらまだスマホゲームポチポチして起きてた。
きつかキレてぶん殴りそう 疲れてるならゲームやめて寝ろ!つってスマホ投げろ
甘いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています