【無防備を】家庭内盗撮のススメ 29【晒せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>826
見れたし良かったけどパスはもうちょっとわかりやすくしないと荒れるよ >>855
うーん確かに…勉強になった
しかしみんな尖ってるね〜 >>851
>>852
ありがと。どんなのが良い?がっつり顔?笑 >>857
そもそもチタロが嫌われてるしね
パス入れる手間もめんどいし
パス入れてまで見てくそ画像なんてよくあるし
パスが解けないならただ無駄な時間でしかないからね。
尖ってるんじゃなくてそうさせたのは誰かって話で。
荒れたりイライラしたあとに画像を見ても誰も誉めないよ。 >>860
それは見る側の理論だろうな。俺はあげる時チタロ使わないけれど。
あげる側は勝手に言っとけって思うだけだわ。 画像を上げるスレで解けないパスを使って嫌み言ってりゃ叩かれて当たり前 そう?
俺も>>782が教えてくれなかったらあのプルプルおっぱい見れなかったけど
叩こうとは思わなかったけど…
むしろなるほどー!って
みんなたまには実物のおっぱい触ろうぜ?
トゲトゲし過ぎだぜ? >>870
もうお前は黙っとけ。煽りいれるな。な?はよ寝なさい。 え
拾い画なのにめっちゃ優しいやん(T_T)
>>872
これモデルさんなんじゃ… >>870
そもそも専スレあんだからそっちでやれって話。
そしたら荒れんよ。
スレチの荒らしのくせして何トゲトゲしてんの? >>870
叩かれて必死なのはわかるけどトゲトゲし過ぎだぜお前 結局パス付だろうが何しようが転載しようと思う人がいるかどうかだろ
顔出しならともかく顔全部隠しててパス付即デリだしな
何も言わずに普通に上げて気が付いたら消してる人のが大体綺麗でもっと見たくなる法則 クソつまんねー画像ばっかりなのに無駄にレスが付くスレだよな ほらパス当ててみろよってウザい顔が思い浮かぶから見てない ちたろって同じIPからのDLノーカンの仕様やろ
若干香ばしい奴いるやん このやりとり、2ちゃん黎明期から変わらんなww
ば所は地球、パスは今日の と進化してねぇ imgurで上げたいけどアカ取るのに携帯番号求められたから結局ちたろに戻ったワイ イムガーってアカ取る必要あるの?
ここの書き込みする時、スマホから添付すると勝手にイムガーになるけど >>898
ああ、ごめんごめん。別のスレで拾いしか上げないから管理しないんだよね。
そうね、管理するならアカは必要かも。 imgur使ってるけどアカウント作ってなくてPCからでも普通に消せるんだが?
自分の無知を当たり前の様に言わないでくれるか PCからしか使わんからアプリは知らんよ
スマホやタブでもアプリ使わずブラウザからなら出来るんじゃないの? パス有り、即デリに良画無しってジッちゃんが言ってた。 パスワード入れるなら基本のやつかヒントありにしないと余計に転載されるかもよ。 >>906
2枚目ってどうやって撮ってるんですか?
浴室鏡にカメラマウントだとしたら全然気付かれてないし不思議です(?_?)
マジックミラーとか。。 多分〇〇型カメラとかそういうので、
被写体が全くカメラとは意識してないパターン。
電球型とかそういう類の。
しかし見れてない奴の嫉妬すごいね
スレ見てたらパス解るのにヒントとかアホやん いやいや、全く荒れてないだろ(笑)
チタローで上げるヤツの画像が
如何に期待されて無いかが丸分かり。 >>915
>スレ見てたらパス解るのに
張り付き玄人の先輩チィース >>926
自演野郎乙。
半日DL数進んでねーじゃんかw Imgur.で動画UPしたいんだけど、出来ない
どうしたら出来る? >>928
chmateでコメント欄長押しで出来る https://i.imgur.com/P3eb3XF.jpg
931見て画像の貼り方をやっと知ったよ。
試しに貼りたくなったの。
下乳と腹だよ。 車のシートと一体になってるのか?
どういう生き物や ジッちゃんも法則も全然当てになんねぇじゃん。
passほんま早よ頼むわ。 ランプ?試したけど無理やったぞ。
ランプに関係する何かってこと?
スレに出てるoppaiとかのアルファベットも全部試したけど無理だったぞ。
ヒントもうちょっと頼んます。 パスめちゃくちゃ簡単なのでヒントも無しでお願いします。
続き観たい人いますか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。