【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点
を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。
※長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします
前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1594617493/
※次スレは>>980が立ててください >>199
多分、やってない。ホテル街にいたの多分10分くらい。流石にね。 >>200
それは無い。駅のロータリーで20分以上停車している意味がわからないし、最後、おそらく隣の市の相手の家のそばまで行ってるし
一人だよとは言ってたがw
帰って来たあとなんか妙にベタベタしてくるw >>202
嫁さんがたまたま生理で口で抜いて開けるだけなら10分あれば余裕じゃね >>204
だとしても2時間ぎりぎりいちゃつくだろ 結局、報告するようなことは何も無かったと思われ
まあ嫁も嘘つく事があるのがわかったのが収穫かな こういうのドキドキして良いね。昨晩はやったのかな? >>215
マンコの中を写してる写真あるからクスコ?だと思う >>205
男がヤれないならとホテル代をケチった
で、ホテルの駐車場で口でw 運転は奥さんだから、やる気まんまんでホテルへ車を走らせたけど男がヘタレた。
男の指示通り車を走らせたけど、ラブホに気が付いてかわして帰ってきた。
どっちかな? クスコって使ってどうすんの?
拡張プレイ?それとも穴の中まで丸見えの辱しめプレイ? >>221
そういう間柄なら羞恥心なんてとっくにないはずじゃね >>222
そういう間柄でも羞恥心を忘れないのがよい女だという個人的な意見 堂々とキャプション入った拾い画像を
大絶賛とか民度低すぎ >>225
いやいや、なんて書いてあるか見て、それからスレタイ見てみ? 今日は定期の単独に初めて中出し食らったそうなので早く抱きたいです この度は中出しまでして頂きありがとうございました、また機会があればよろしくお願い致します。 ホテルの部屋に入った途端に「今日は犯してやるからな」と言いながら襲い掛かられて、「中で出すぞ!」と言われ抵抗したものの出されたそうです。
初めての他人棒中出しというのもあって凹んでいたのは凹んでいたらしいんですが、私にも犯して欲しいというのでレイプのように襲いながら話を聞いたところ、中出しされたことは悲しいそうなんですが、それと同時にめちゃくちゃ感じたそうです。
妻のアソコからは男の精液の臭いがしてそれはもう興奮しました 俺が定期であってる人妻は、俺とあった日の夜は必ず旦那とホテル泊まるらしい。旦那さんは寝とられ好きな人なんかな 寝取られマゾは夫婦のセックスを禁止されると興奮するらしいよ >>239
前どっかで観た事ある。
何本か動画あげてたみたいだったけど黒人がただの猿で前戯とかも無く面白くなかった。 夫婦カップル調教する際には夫婦のセックスは当然禁止
キス禁止
奥様からのフェラ手コキも禁止にしています。
最近出会ったご夫婦、奥様には家に居るときは極力色気を感じさせないような服装(ジャージなど)を命じています。
それでも旦那さんはジャージの上から触ってくるようなので、そろそろ躾として旦那さんには貞操帯を装着させる予定です。
恐らくまだ、奥様より自分の方が立場が上という認識なのでしょう。
旦那さんに貞操帯を付けると嫌でも夫婦の主従関係が逆転してしまいますからね。 白人は黒人に
日本人だと東アジアや東南アジア系に寝取られる感覚なのかな 無いものねだりでデカチンに寝取られると一番興奮する ゆうて女そんなに性欲無いやん
子作りの時くらいやろ、一生懸命やるのは >>251
こっちが引くくらいの性剛人妻がいたよ
面倒になり別れ話しをしに行ったのに、彼女の
ワンボックスの後部座席はシーツ敷いてあって
危うく犯されるところだった… >>251
男もそうだけど女も性欲は個人差が大きいよ
中には入れて貰えるなら誰でもいいと言う淫乱女もいるし、レスでも全然構わない女もいる。
男は貯まって来るから定期的に出さないと駄目だけどね 39歳の主婦です、夫(46)の変態趣味でオモチャや野菜などで責められる事が多いです。
最近はNTRに興味を持ち、近所の仲の良い60代の男性を我家に呼んで3Pしてます。
60代の男性は独身で性欲は強くて何度射精しても私の体を求めてきます。
オチンチンも夫の2倍位有りそうな巨根で最初は入れられるのが怖かったです。
60代の男性は無職なので夫の居ない時も我家に来て私の体をオモチャにしてます、夫も公認してますので遠慮なく勝手に我家に入って来て家事をしてる私を裸にして挿入してきます。 >>258
(大爆笑)はカミングアウトスレのネタ師だ ついにやってしまった。
何度も頼んでも寝取られ願望を妻に断られてしまいを実現できないので有る計画を実行してしまった。
妻に好意を抱いてる友人を誘って睡眠薬で寝てしまった妻を好きにしていいよと友人に預けた。
友人は喜んで先ず、妻の身体を鑑賞して寝ていて脱力状態の妻の手を使って手コキで自分の物を勃起させた。
それからは昏睡中の妻のマンコをゼリーで濡らしてSEX。
昏睡中の妻がまるでダッチワイフ人形のように他の男の肉棒を受け止める光景はもの凄く興奮した。
友人は『奥さん寝てるけどマンコは締め付けて来てるよ』と言って中だして果てた。(友人には事前に中だしOkと言ってある)
妻のマンコから流れ出す精子を見てまた興奮した。 >>259
でも5チャンなんてネタが多いだろう
ネタ師が居なくなったら過疎ちゃうよ 妻を寝取られて寝取られに目覚めて寝取られにある程度理解ある私から見ても、これは寝取られではなくて犯罪ですね。 >>243
うちの夫婦もある方に調教されています。
と言ってもまだ始まったばかりですが。
最初の条件として、夫婦のセックス禁止、妻の他人とのセックスに対して夫(私)として拒否権なし、立場として夫は妻の下ということなどがあり、了承させられました。 了承させられたって事は、拒否したのに強要されたってこと?
強要は犯罪じゃない?
自分の意思で受け入れたなら、了承した、だよね? >>267
同感
どこのスレにも重箱の隅を突っつくカス野郎が居るよね
5チャンなんだから細かい事はいいと思うけど、カス野郎は5チャンでマウント取りたいんだろうなーwww 調教をしてもらうということの条件として、「じゃあ以下のことを了承してもらえますか?了承してくれるなら調教しますよ」ということです。 うちの妻も変態オヤジの黒光りした巨根でネットリ抱かせたい。 >>270
妻を説得できたら、やってみなよ
妻が他人棒で喘ぐ姿を見ると興奮するよ
最初は一人の他人棒を与えて、行く行くは複数の他人棒で犯して貰えば興奮はマックスだよ >>271
イケメンとかよりキモがってたのに自ら腰振って逝きまくるとかが良いんだよな。 >>273
そうそう 笑
妄想が止まなくてついつい勃起してしまう。
妻とも言葉責めして疑似セックスしてるけど逝きまくってまんざらでもないみたい 笑 実行してもうまく行きそうなんだけどなかなか踏ん切りつかないまま約10年。 >>275
早く実行した方がいいですよ。
嫁さんが歳をとってくると、相手の選択肢も狭くなるし。 >>276
そうですよね。
ただ病気が怖くてなかなか・・・
やはりヤルなら生が良いので。
使いこんで黒光りしたのを抜き差しされてる所をまじかで見たいですよ。 >>280
俺もそうです。
6年ほど前、嫁に他人とHしているところが見たいと言って軽蔑されたけど、最近になってやっと嫉妬で興奮する事を理解してくれた。
でも、見せたくはないとはっきり言われたけど、、、
想像だけでいいから、もしイケメンに口説かれたら?口説かれるとしたら?元カレだったら?松潤(嵐)だったら?といろんなパターンの質問をしてたら、何も知らない可愛いい童貞くんがいいかなとつぶやいた。
ネチネチ焦らされるのが好きなのに、自分でもやってみたいのかな?
それから、童貞くんとどんなHするのか妄想の日々です。 ヨーロッパ某国への異動発令が出て、10年は日本に戻れないとなった時に、嫁を他人に抱いてもらった事がある
「暫く日本に戻れないぞ、思い残す事はないか?」
「ない」
「最後に会っておきたい人とか」
「・・・・・」
「いるなら会っておいで」
こんな流れ
まさか俺の友人だとは思わなかったけど、恥ずかしそうに告白する嫁に欲情したわ
動画を撮るという約束で会わせたんだが、半年以上経った今でも最高のズリネタだ
因みにコロナ禍で異動は無くなったので、なんかやられ損?得? >>280
10年前、唯一の他人棒が会社童貞後輩で、今でもその時の動画がオナネタ。
若さゆえの勢いで、今では夫婦間セックスも満足にない。NTRなんて今なら離婚案件だから、若さってすごい。 童貞くんかぁ
あまり考えませんでした。
これまではどちらかといえば経験豊富な感じの方が多かったので妻はかなり興奮していました。
テクニックのない童貞くんの方が私とのセックスより興奮しているとショックかもしれません。 >>283
>>284
俺の妻(28)も童貞狩を楽しんでるよ、うぶな童貞を調教?するのがいいらしい
パート先の学生バイト君を誘惑してる >>286
マァ淫乱な事はたしかだな
男なしでは生きられない >>287
うちのNTRも妻の浮気が始まり。
つまり夫とのセックスに不満があると簡単に浮気するような女性だから淫乱であることは間違いないわ。 >>243
調教のゴールとかありますか?
うちは肉便器になる可能性もあるけどそれでもかまわないなら調教してあげると言われお願いしました そもそも自分のNTR覚醒は妻や彼女の浮気きっかけが多いですか?
自分はそうなんですが。 iPhoneに傷入ったら、ケースも外してボロボロにして使う >>290
それは有るよね、俺も妻が不倫した時に離婚も考えたが妻が何でもするからと行ったので肉便器に調教してやった。
今も肉便器調教は続いてる >>295
それ調教っていうより奥さん得しかしてないよね
あなたの性癖は置いとくとして、嫁の不倫に対する一般的なペナルティは無かったの? >>296
行きずりやネットで募集してる
後はポルノ映画館に露出した服装で行かせて助平爺達にやらせてる、俺はそれを遠目で見て興奮してる。 イケメンにナンパさせたいんだけど今年来年は絶望的だな…
なんか良い手ないかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています