【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点
を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。
※長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします
前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1594617493/
※次スレは>>980が立ててください >>475
こんな恥ずかしいやつ初めて見たわ
5chでもそうそう見ない >>475
なんのために片仮名と平仮名分けて「サカる」って書いてあげたと思うの?
いつまでも学習する気がないからいい歳してこんな恥かくんだよ。 浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・こんな話してくれよ〜 >>354
>>362
>>363
>>365
この辺が
>>472
この恥ずかしいーノータリンなアホだからなー大爆笑、キチガイ、白痴とか言いまくるガイジ。
ほんと馬鹿。教養なし。 >>472
さかってたで読めないってどんだけ低レベルの教育で終わってんだよ
頭おかしすぎだろ
見てて哀れだ
子供部屋おじさんかよ このじいさん、どこかしこで義父義母ネタのつまんねえ作文書いて、つまんねえから弄ったらブチ切れて白痴白痴叫びまくった上に下のようなレスして、これはもうただの教養なしだと思ったよ。白痴叫び倒してしらちて。
762 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/12/23(水) 20:52:03.75 ID:+XjaXytQ
>>760
だ〜か〜ら〜
興奮するなって!
それからもう少し、日本語をしっかり勉強してから書き込めよ
分かったか?し・ら・ち なんで無学の馬鹿ってこう恥の上塗りな負け惜しみのレスしちゃうんだろう?素直に勉強になったって言えばいいのにね 470だが
何か俺の書き込みのせいで
無知さ加減をさらけ出させて
顔真っ赤になる位大恥かかせたみたいでスマンな472よ
だがもう止めとけ
引っ込みつかなくなってるのはわかるがこれ以上やると皆お前の事を【伝説の大爆笑】と呼んで末代まで恥をかくことになるぞ?
お前だけでなく今後極簡単な漢字を読めないヤツ全般がそう呼ばれる様になるやも知れん
な?もうおとなしく引っ込んどけ
今ならまだ間に合うからな?
それと皆、もう472を許してやってくれないか
少し素直じゃ無いけど根は悪い奴じゃないと思うんだ
ただちょっと漢字を読めないだけでさ
だからそっとしておいてやでくれ… >>497
そう思ってんならわざわざそんなレスすんなよ
自分に絡んできたバカが叩かれてるからって喜んでその長文考えたっての見え見え
お前も同様に恥ずかしい >>265だけど、妻に対して「元彼に連絡してできる限りセックスしてもらってきて」と命令されました。 女ってだんだん太いちんちんが好きになるとかある?
自分はぶっちゃけ細いから、新婚の奥さんが将来物足りなくなるんじゃないかと不安になってる >>498
笑いのセンスの無いやつはコレだから…w >>503
IDコロコロ変えながら見苦しい
自分が叩かれてんのに他人事気取ってヘラヘラすんのは中学生までにしとけよ
ダサ >>470
お前も十分恥ずかしいから472同様消えなさい
目糞鼻糞がスレを汚すな破廉恥者目が IDコロコロ忙しそうだな
何やっても馬鹿投稿は消せないし
恥も消えないよ 今夜は、35の妻が公認セフレとホテルへ。
出かける前にあそこの処理や下着選びをしているのを見るのが堪らないね。
メールが途絶えてから1時間が経過しました >>518
言ってやるなよ…架空の設定なんだから。 他人に奥さんを寝取らたり貸し出してる人って意外といるけど、生挿入許してるパターンもあるんですか?(´・ω・`) >>524
もちろん生中だしは当然だよ(避妊はしっかりやってる)
アナタはゴムしてると思ってるの? >>526
え、中出しまでOKなんですか…
避妊に失敗するリスクとかは気にしない感じなんですかね?
そこまでいくと、もはやどっちが夫なのか分からなくなりますね(´・ω・`) >>524
生は絶対あかんって伝えてる
ピル飲ませたら別なんだろうけどな
>>525
そうなのか
こんなきれいに加工できるならいいな
うちの嫁も尻綺麗何だけど少し肉われがあるんだよな… てか、好きでもない男とセックスして感じるとかあるのかな?
極端な話、中イキとかさせられる可能性も0ではないんですかね…(´・ω・`) >>527
Twitterに寝とりとか貸し出しやってる人いるけど、性病検査してれば生とかで大体はゴムしてる人多いんじゃないかな?
中出しは公認彼氏だけとか >>527
横からだけど、ピルやリング入れてればほぼ完璧に避妊出来るよ
逆に外出しの方が危ない!
外出しする前から精子の一部が出てる人も多いからね
>>529
貴方も好きでもない女性でも射精したら気持ちいいだろ?
女性も同じで挿入されれば気持ちいいんだよ >>529
女性用ヘルスが潰れないって事は
そういう事では? >>534
リングが一番コスパがいいよね
今は技術が進んだから5年間メンテフリーだからね
俺の妻は酒が入ると淫乱女になるのでパート先の飲み会に参加すると心配していたがリング入れてからは心配しなくなったよ。
もちろん妻の摘み食いは公認してる >>535
5年なの? んじゃもうそろそろだな。。。
妻はもっと長い期間使えるようなことを言っていたような >>537
医師は五年でメンテと言うよりも交換が必要と言ってたよ
実際は安全性を見てると思うので五年を多少過ぎても問題ないと思うけどね
でも五年毎に交換でも楽だからピルよりもいいと思うけどね 調べたけど時間経ったら埋没して抜けなくなるらしいぞ ゴムって避妊率85%くらいしか無いんだな…なんとかピル飲ませないといかんかこれは >>539
そりゃ10年も20年も装着してればねw
だから安全を見ても五年は楽に持つんだよ
どんな調べ方をしたの?w馬鹿なの?www >>543
どこにそんな顔真っ赤にするポイントあったの? うちは行くとこまで行って、もう避妊なしの中出しOK まあ、一応結婚する前の彼氏たちとの堕胎回数や、
最後の出産時の状況考えて、もう着床はない
だろうという、打算は流石にあるが ウチも20年以上ずっと中出ししてるけど妊娠しない。
何でか調べてないけど。 中出ししまくってると奥に精子のカスみたいのがこびりついて溜まって塞がるみたいなことを聞いたことがある
産婦人科とかで洗浄してもらうんだと 今まで4Pで中出し8発が最大だったが、いっそ10人ぐらいにこれでもか、というぐらい中出しされて欲しい >>554
夕方から朝までやれば4Pでも10発以上は楽勝じゃないの?
募集する時は若い男性を選べばいいと思うよ 若い奴って勃たないの多いからやだなぁ 当たりだったらやったぜ!ってなるけどね
10人呼んで四人勃たず 残り6人の内1人がホモだった事あるわ >>556
俺が呼ぶのは妻が気に入ってる若者ばかりだから起たない人は居ないなー
一見さんは基本的には呼ばない、若者からの紹介の他人棒でプレイしてる >>557
二人ぐらいはオキニの常連なんだけどね
人数呼ぶとなっちゃうと新規さん入れざるを得ないんだ >>558
オキニは10人も確保しておけばOkじゃね
実際にホテルに10人なんて呼べないからね、四人でもホテルから不審がられて言い訳するのが大変だからね
それに嫁も体力的に五人位が限界だと言ってるよ、10人なんて相手したらマンコが壊れちゃうよ そんなことよりなぜホモが混じってたのかの方が気になるわw 同性愛者の殆どがバイセクシャルだし、一般社会にもそれくらいの割合は居る ホモ混じってた件だけど単独さんが挿入してる時にクリナメしますって単独さんの竿なめてたんだよ
笑ってしまったけど 単独さんむっちゃ、怒ってたわ EDなのに間男にフェラする時だけ勃起する体になってしまった 寝取られマゾの人って間男に奉仕したがるけど、相手は嫌じゃないんかね? >>566
俺も寝取られマゾだけど、間男に奉仕はしたくない。間男もそう思っているはず。 間男とのプレイ後に、使用済みゴムをお土産でもらってる寝取られMは聞いたことある >>567
寝取られ報告の時に、間男のちんちんやテクニックを自分と比較されるのも嫌い? このスレにもMM夫婦を調教するのが好きなS男性いたよね
Mの夫を調教ってのは、セックス禁止命令とかそういうやつなんだろうか ガチだろうが精神的だろうが潜在的だろうがホモはお断り願いたい >>572
女にモテない人はホモからもモテないから安心したまえ 寝取られスレで女にモテるモテないか
ホモの頭の中は一体どうなってるんだ まあ他人棒とか言ってる時点でみんなアブノーマルではあるから… >>571
うちはその禁止令をされているM夫です。 うちは禁止令だされても結構お構いなしにやっちゃってます。サーセンw 自分も寝取られMのタイプだとは思うが、間男のお掃除フェラとかはさすがに抵抗感あるわw
そこまでいくともはや奴隷と変わらんし。 このスレの人って、おっさんに寝取られるのが好きなタイプが多いんかね…?
自分はデカチンの大学生とかに貸し出すのが理想なんだけど少数派かな いや、主流じゃないかな。
いい大学生いれば、お泊まりでハメ倒してもらいたいがな〜なかなか見つからないね。 最愛の奥さんが、自分よりちんちんが大きい大学生に性処理道具として使われちゃうってこと…?
悔しくないの(´・ω・`) うちのは若いのには全然興味がないって
50代後半以上にムラムラするってさ
まあ、少数派だろうよね
ガチで変態だからな
縛られたがるしアナルでもイクし >>584
うちのも同じw
変態チックなオヤジに玩具にされたいらしい。 大学生は女の扱いに慣れてないからなあ
ガキだからチンポも小さいだろうし嫁さん満足できないと思うわ
もはや筆下ろし的な感じになりそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています