【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 09:13:33.46ID:XGLeiN45
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点
を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。

※長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします

前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1594617493/

※次スレは>>980が立ててください
0584名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 06:50:08.19ID:/qXwnt7g
うちのは若いのには全然興味がないって
50代後半以上にムラムラするってさ
まあ、少数派だろうよね
ガチで変態だからな
縛られたがるしアナルでもイクし
0587名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:23:15.31ID:qtIxJxJG
大学生は女の扱いに慣れてないからなあ
ガキだからチンポも小さいだろうし嫁さん満足できないと思うわ
もはや筆下ろし的な感じになりそうw
0588名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:23:51.22ID:Re7ZU/2D
>>580
俺も同じような感じかな。
精神的なドMなので奴隷でもかまわないが、フェラはちょっと違うような気がする。
0590名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:27:18.08ID:Re7ZU/2D
>>585
私も全く同じ。
これまでの私とのセックスとは全然違う乱れ方をすればするほど私は興奮する。
それを見ながら私はオナニーをするのが最高。
0591名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:29:43.79ID:PwRYpC9S
>>588
中出しされちゃうのもNGなんかね?
間男のゴム装着を手伝わされるプレイとかもあるらしい
0592名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:37:48.70ID:Re7ZU/2D
>>591
うちはずーとゴム付きを条件にしていたけど、中出しを認めた。
屈辱感は半端なかったけどドMとしては興奮した。
0593名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:38:51.20ID:PwRYpC9S
>>587
このスレの住人よりも、そこらの大学生の方がテクニックあるかもしれんぞ・・・?
0594名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:41:23.36ID:tWgp8A8k
>>592
それ以降、基本的に中出し?
奥さんが帰ってきた後で確認したら、中から溢れてきたりするのかね…
ドMじゃないとできないなあ
0595名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:45:05.33ID:tWgp8A8k
「中出しを許す」ってことは、間男の方が本当の主人だと認めるってことになっちゃう気が…
逆に自分は中出し禁止命令されたりすることもあるんかね?
0596名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:45:09.34ID:Re7ZU/2D
>>594
基本的に私の前でセックスをしてもらいます。
だから射精後に中からザーメンが出てくるのも目の前で見ています。
0597名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:48:17.38ID:Re7ZU/2D
>>595
私とはゴム付きが条件です。
間男さんはもちろん性処理として利用していますが、妻の気持ちまで寝取られてしまわないかという不安はあります。
0598名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:48:52.60ID:vE83YjH0
>>596
なるほど…。生々しいですね。
さすがにそれを舐めさせられるとかはないんですね。
妻の側も中出しに抵抗が無くなってる感じですか。
0599名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:51:39.92ID:vE83YjH0
>>597
間男さんって年下なんですか?
いわゆる肉便器扱いなんでしょうか。それとも妻をイカせたりもしてくれるんでしょうか。
0600名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:52:53.91ID:Lqg0FUAU
実際プレイとしての寝取らせから本当に身も心も寝取られた夫婦知ってるけどご主人の葛藤は相当だったな
0602名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:01:57.08ID:Re7ZU/2D
>>598
舐めさせるというのはないですね。
人と妻に中出しをするという優越感はあるようですけどね。
妻は抵抗どころか中出ししかしたくないようですね。
0603名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:04:24.72ID:Re7ZU/2D
>>599
大学生ではありませんが、年下ですね。
彼にとっては性欲処理でしょうが、妻は私とのセックスとは違って何度もいっていますよ。
0604名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:06:00.24ID:Re7ZU/2D
>>600
私もそうなればそのご主人と同じようにかなりと葛藤があると思いますが、もしかしたらそれも興奮材料かもしれないですね。
0605名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:09:46.15ID:Re7ZU/2D
>>601
妻は私とのセックスは義務のような感じだから、うちもそうなってしまうかもしれないですね。
0606名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:10:08.03ID:1qjz6IJ9
>>603
年下だと体力ありそうですよね。
奥さんはクリイキだけじゃなくて中イキとかもさせられちゃうんですか?
間男君は言葉責めとかもしてくるタイプなんですかね…。
0607名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:16:48.94ID:Re7ZU/2D
>>606
突かれていってイッテいるので中イキなのでしょうね。
言葉責めというかどうか分かりませんが、「旦那さんとのセックスとどちらが良いの?」とかは言わされていましたね。
ゴム付きでセックスしている時に「どこに出してほしい?」と聞かれて、「奥にかけてほしい」と言わされてから中出し話題になりました。
0608名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:18:18.69ID:1qjz6IJ9
>>602
間男君は奥さんを征服した優越感がある感じでしょうか?
「抱かせてください」っていう年下らしい態度なのか、「抱いてやるよ」って強気の態度なのかも気になる。
0609名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:22:02.96ID:1qjz6IJ9
>>607
中イキもさせられてるんですか。間男君は結構経験豊富な気が…。
「旦那さんのセックスとどっちが良いの?」には、奥さんはさすがに答えるのをためらってたんでしょうか?
0610名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:24:25.16ID:J/dmcVAx
>>607
寝取られセックスって一発出したら終わり?
間男が満足するまで何回もヤラれる感じなのかな
0611名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:31:06.50ID:Re7ZU/2D
>>608
優越感はあるでしょうね。
態度はどちらかといえば後者だと思います。
私がMだとわかっているのでそういう態度をとっているのかもしれませんね。
0612名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:33:22.75ID:Re7ZU/2D
>>609
最初は答えるのをためらっていましたね。でも私が正直に答えてくれた方が嬉しいというと、間男さんと答えましたよ。妻が答えなくても喘ぎ方をみればわかりますけどね。
0613名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:35:28.44ID:Re7ZU/2D
>>610
時間によりますね。
時間がたっぷりある場合は何回もする時はありますね
0614名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:53:53.89ID:J/dmcVAx
>>613
ありがとうございます
中出しする時は、「中に出しても良いですか」ってご主人に聞いてくるんですか?
「中に出すぞ!」という感じで勝手に出しちゃうんでしょうか
0615名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:57:38.23ID:Re7ZU/2D
>>614
まず妻にどこに出してほしいか聞きますね。
当然妻は中に出してほしいと言うので、その後にだんなしん、いいですか?と一応聞かれるというパターンが多いですね。
もう中出しを認めているので許可なく出されてもかまわないのですが・・
0616名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:07:53.32ID:J/dmcVAx
>>615
中出しを許可するのも屈辱感ありますね…
おちんちんも、間男さんの方が優れてるんですかね?若いとやっぱり硬さは違うのかな
0617名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:15:52.80ID:VMYxrikt
寝取られセックスって実際どんな感じなのか気になる。
恋人みたいに前戯もディープキスもしっかりやるのか、性処理道具って感じでオナホ扱いされるのか…。
「○○、愛してるよ」なんて言ったりするんすかね。
0618名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:23:53.46ID:VMYxrikt
自分はドMなんで、縛られながら間男とのセックスを見せつけられたいw
「中には出さないでください」って懇願してるのに問答無用で中出しされちゃうプレイとか。叶えられるかな?
0619名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:31:18.31ID:Re7ZU/2D
>>616
大きさは私のよりはかなり立派ですね。
私は平均以下、間男さんは平均以上だと思います。
妻は喘ぎながら奥とか突いてとか言っていますからね。
0620名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:33:04.92ID:Re7ZU/2D
>>617
前戯は妻からのフェラが中心ですね。
ディープキスはしていますね。初めてセックスを見た時はディープキスがショックでした。
0621名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:34:08.32ID:Re7ZU/2D
>>618
そういうプレイはしたことないけど、したいという気持ちはよく分かりますよ。
0622名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:42:03.67ID:VMYxrikt
>>620
間男さんがセックスする気になるまで、一生懸命奉仕する感じですかね?
旦那さんとするよりも濃厚なディープキスだったんだしょうか…
0623名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:48:20.38ID:Re7ZU/2D
>>622
間男さんもセックスする気で来ているので、奉仕するという感じではないですけどね。
プレイの一環でしょうね。
私とよりも濃厚かもしれないですね。
0624名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:48:43.90ID:5hs3snLc
>>619
年下の男の立派な持ち物で奥さんを完全に征服されちゃってるんですね。
もはやどっちが旦那か分からないけど、屈辱感とか悔しさはあるんですか?
「妻を女にしてくれてありがとう」って気持ちなのかな。
0625名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:53:13.34ID:5hs3snLc
>>623
間男の方は、タダで生ハメできてラッキーって感じなのかな。若いから性欲も旺盛だろうし。

奥さんを俺の物にしたいとか征服したいみたいなSっ気もあったりするんですかね。
0626名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 14:04:25.91ID:3sqjU4nT
>>620
ディープキスは効くよねぇ
撮影した動画のキスシーンだけスロー再生したりSS撮ったりしちゃう位に好き
0627名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 14:05:19.80ID:Re7ZU/2D
>>624
ドMなので屈辱感→興奮という感じでしょうかねえ。
女にしてくれてありがとうという気持ちはないですね。
0628名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 14:10:41.00ID:5NH2safR
>>600
横からで失礼しますが
それが一番怖いので俺達夫婦は他人棒は1回限りにしてます。
妻も色んな他人棒を味わえて満足してますよ。
0629名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 15:32:51.16ID:Re7ZU/2D
>>628
それが健全ですね。
私の中に心まで寝取られてもよいという気持ちがあるように思います。
0630名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 16:12:25.91ID:LAQR7QmG
自宅で寝取られセックスさせてる人いる?
その場合はヤッたら帰る感じなのか、泊まったりすることもあるのかね
0631名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 16:25:20.90ID:lXUCTngv
若い間男でも、チンポが逞しければ中イキさせられるのか・・・。
長年の夫婦の愛情とか何だったんだって感じだなあ。
やっぱり体の相性ってあるんかね。
0632名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 18:33:09.39ID:bm7MCM9g
>>629
女性はセックスすると情がうつるとか言いますけど、そういうのお感じになったことございますか?
0633名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 19:57:42.65ID:K7zE0a5Y
自分は単独ですが、奥さんに気に入られて何度か遊んでるうちに旦那さんがガチな嫉妬をしてしまって関係を切られてしまいました
0635名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 21:06:49.42ID:a3BHyg4v
>>624
まったくそんな感じですね
こっちが食べ飽きた食材が美味しく料理されてびっくり
という感じですね
良いスパイスで食材も美味しくなります
0636名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 22:20:51.65ID:Re7ZU/2D
>>630
うちは基本は自宅です。
帰ることが多いですが、泊まったことも何度かありますよ。
0637名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 22:21:39.12ID:Re7ZU/2D
>>631
中イキできるかどうかは女性側の要因の方が大きいのではないでしょうか?
0638名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 22:24:53.95ID:Re7ZU/2D
>>632
妻が生や中出しを希望するというのは情がある程度移っているからだと思いますよ。
0640名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 22:51:03.04ID:a3BHyg4v
自宅は近所があるからなあ
0641名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 23:05:01.54ID:wixN/7tz
間男が若いと精力あるから、頻繁にヤりたくなって大変じゃない?
奥さんの胸とかもめちゃくちゃに揉んできそうだし
たぶん友達にも言いふらしてるんだろうなあ
0642名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 23:11:58.93ID:a3BHyg4v
若い間男は飼ってる数も多いので。。。
0645名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 23:48:23.67ID:a3BHyg4v
>>643
うちのヨメの間男は結構飼ってたみたいでしたよ
間男も適当な距離がいるんですかね
0646名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 00:30:00.95ID:knvWjAaN
若い間男と駆け落ちしされた旦那知ってるよ
公認でヤレるのになんでわざわざ引き取ったのかは謎だけどチンコだけじゃなく心を持っていかれる事の怖さよなぁ
ケースがケースだけに慰謝料での制裁も無理だったそうでお気の毒やったわ
0647名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 07:39:31.83ID:m0OqdBqt
そういうスリルがあるから勃起するんだろう?
0648名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 08:27:42.78ID:0j4i8yag
ウチは他人棒20本の経験値だけど巨根の一見さんより嫁が気に入って何度も遊びに行く人とのビデオが興奮大きい。
しかし1番興奮するのはNTR覚醒の原因となった嫁の浮気だな。今撮りビデオより遥か昔の浮気話の方が良い。もう忘れたの一点張りだけどね。
0653名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 09:35:00.11ID:2AwB1wgB
>>652
ショピングモール等の現地調達が多いよ、妻も他人棒を確認出来るのでね
声をかけられた若者は最初は驚くけど俺達夫婦のNTR趣味を説明するとほぼ全員が承諾してくれるよ
0655名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 11:46:40.21ID:eYJF0u76
>>653
ナンパや逆ナンと同じで見て選べるからハズレ引きにくいね、そのやり方だと
相当の美男美女ご夫婦なんだ
0658名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 11:54:31.20ID:7CQGSnwS
全員が承諾もすげーわ
普通はそんな怪しい話に乗らないだろ
0659名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 11:55:49.12ID:m0OqdBqt
人は見た目が全てだからな。
0660名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 11:57:58.56ID:HATzWJFu
普通は乗らないけどね、俺なら。そんな世界もあるのね。
0662名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 12:33:23.16ID:qogVOeA6
>>653
勧誘系の商才がありそうだから事業を興せば大儲けちゃいますか
あ、既にお金持ち経営者でしょうか
ちなみに若者を誘うとき相手が安心して承諾するような会話のコツはありますか?
夫婦の趣味だと説明するだけで相手がすんなり承諾してくれるとは思わないんですけど
0663名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 12:42:07.31ID:u0KEQGTk
俺は見た目がいかついから絶対に逃げられるし通報もされると思う
0664名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 12:48:22.39ID:ywyKg2BJ
>>663
俺も俺も
きっと若者の脳裏に浮かぶのは事務所に連れていかれるとかだと思う
0665名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 12:54:16.98ID:qogVOeA6
>>664
俺もですわ
だから勧誘のコツを知りたいんですけどね
ちなみに外見の厳つさとは逆にチンポはショボイ!
いやだから余計に若者の立派なチンポを喰わせてやりたい
0666名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 15:18:29.33ID:fpQ8llPa
釣られ杉内大草原
性感染症陰性証明も出せないイチゲンに大事なヨメを任すとかアホかよwww
0667名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 20:22:49.87ID:eb4xMlE1
自分は単独だけど掲示板の募集見て連絡とって出会って30分以内に中出しとか何回かあるけどな
0668名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 20:31:23.74ID:f8G1zD8p
一応プロフみて選ぶでしょ
うちは勃てば歳も容姿も関係なく呼ぶけど
自信あります!ってやつほど勃たない…
0670名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 09:01:32.00ID:9E9ngyJ7
うちは、中出しは特定の間男さんのみです。
やはり病気の不安がありますからね。
0671名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 10:20:22.31ID:9E9ngyJ7
うちは、ゴム付き→生外出し→生中出しと進みましたが、ゴム付きから生への移行が精神的にきつかったし、それだけ興奮しましたね。
0672名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 11:01:17.37ID:4TyMpn05
妻26歳専業主婦です。

http://imepic.jp/20210113/395230

主は42歳会社員をしております。
まだ寝取られ体験は無いのですが、とても興味があります。
皆様のお話聞かせていただきたいです。
0674名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 13:47:54.60ID:lJyE3HNP
>>668
そもそも本当に自信ある人は自信あります!とか自分から言ったりしないからねw
自分のテク自慢や必ず満足させますとか精神論で押し切ってこようとするやつは個人的にダメかな。
0679名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 14:15:11.48ID:XZLEl0d0
一番いいのは知り合いだけど
無理な場合はナンネか妻勃起で募集しかないよな
俺も今どうしようか迷ってる
0680名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 14:20:29.39ID:OFQdVu5i
>>679
ネットで募集するのは危険だなー
俺は友達や、その友達が推薦する人に貸し出してるよ

反対にスワップでは無いけど友達の妻を逆にNTRしてる
0681名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 15:54:13.99ID:XZLEl0d0
>>680
俺は経営者土方学生無職は避けて
リーマンで既婚者限定

リスク負えない奴は怖いからな
0683名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 19:53:53.62ID:1i8AI6xM
>>682
立つ立たないじゃなく嫁のが見たいんだよ
だから性癖カミングアウトもしてない
0684名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:13:05.89ID:TJynU+T9
>>683
だよねー嫁の喘ぐ姿が見たい
嫁画投稿にしたって時々「嫁写真交換しませんか?」って誘い来るけど
嫁の裸が他人の目に触れるのが興奮するのであって他人嫁には興味ないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況