自分たちの夫婦生活を報告するスレ89帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
お前は読解力がないなー
最後の二行は生理の軽い嫁の場合の事を書いてるのが分からないの?w
バカなの?www そもそも自分一人だけ満足するために、生理中の妻にフェラさせるってどうなの?俺はどうしてもという時は、妻が寝入ってから別室で自分でするけど。 >>13
当然人によるけど、フェラさせてる事でどうしてもマウント取りたい人がいて荒れてるところ。 ここで生理について偉そうに語ってる人って生理経験したことあるの? >>12
お前は本当に馬鹿なんだなw
どっちにせよフェラするかどうかで愛情どうこう言ってる時点で幼稚だわ。
一般的てなんなんだよ。ちなみにうちはお前の言うように一般的な方だわ。俺は一般的でない方を煽らんでもええんやでって言ってるんだよ。
ここまで言ってもわからんのなら馬鹿なんだからほっとくぞ。 ここは「夫婦生活を報告するスレ」なんだから
わざわざ童貞の妄想だとレッテルを貼って批判する必要もないのでは?
生理中の妻にフェラしてもらうのがマウントというのも、随分劣等感に苛まれた穿った見方 みんな!「性的合意」でググるんだ!
生理とか生理じゃないとか関係ないよ。フェラするとかしないとかそんな事が重要ではない!
お互いに合意が取れたらいいってだけの話!
わかりあう事が大切。相手を理解する事が必要なんだ! おっと!もうこんな時間だ!
親友の奥さんを迎えに行かなくちゃ おっともうこんな時間だ。週末だけど、休日出勤行かなくちゃ。嫁の生理が終わったから今夜が楽しみ^_^ 早速奥さんの奥深くに放出完了
明日の夕方まで何回も奥さんの中に放出出来るかな 前スレの49日の者です。49日も明けたので昨日はいいかな?と思って妻も乗り気でおっぱい舐めさせてくれて手マンまで行ったので最後まで行こうとしたら挿れるのはダメとか意味分からない。
暴発寸前です。 奥様は49日を言い訳にセックスしたくないだけでは? >>24
親が亡くなったんだっけ?
まだ大して日も経ってないのに妻の心情も察せずヤりたがる夫に嫌気が差してきてるんじゃねw >>24
例えばあんたの親や兄弟が死にそうになってたり死んだりしてる時に
嫁が、えっちしよ!しよ!って盛ってたらバカかこいつって思うやろ
あんたそれ いや、ヤリたくないのに乳舐めさせたり手マンさせたりするか??普通そこまで来たら挿入もいいと思うやろ。 >>28
自分はある程度喪に服したらするかなぁ。
てか葬式終わった後不安でしちゃうかもだわ やりたくないって言ってるのに手マンしてくるようなやつとはやりたくない >>24
俺もこの前「自分でするからオッパイ舐めさせて」って言ってオッパイ舐めながらマンコ弄ってたら
「やっぱり入れて」って言われて結局チンコ入れることになった
手マンと言っても指入れたらダメだよ
やさしくクリトリスを弄るか弄らないくらいの優しいタッチで触れるくらいにしてみなよ >>24
前戯足りなかったんじゃない?
我慢できないぐらいされたら入れて欲しくなるだろうし 俺は遺体をダビしたらやった。
理由 肉体が無くなると魂も浄化するので..
49日は仏教で俺は神道だから、親父死んでから一週間ぐらいで、やりましたよw まあ夫婦できちんと話をした方がいいんだろうね。いれさせてくれない理由を素直に言ってくれるかわかんないけれど。 中出しすると数日臭いよね。
翌日もするときクンニ出来ないよね。 臭くなることなんてないけれど。今日も在宅勤務でお昼からセックスして中出ししたけれど。 経験値ZEROの童貞しかいないのか?
臭くなるに気まってんだろ
アホばっかになったなこのスレ ビデオを撮ってもらいながら大画面にモニターしていると背面騎乗位が長時間になる >>46
お前のちんこが臭いだけだよ。反省しとけな。 エッチしよって言って嫁が風呂入ってる時にドア開けたら
ウンコ座りで指をマンコに突っ込んでシャワー当てながらガシャガシャしてるの見た事あっぞ! >>50
ビラビラも栗の周辺も皮剥いて洗わせろよ
俺は中学生時代から必ず女に注意するぞ
特に栗の周りなんか皮剥いて触りながら【この辺りに良く石鹸のカスが付いてるんだよなー】って。
そしたら2度とカスが付いてる事は無くなる。
ビラビラも栗も。 >>55
無視されると、実社会で凶暴化したりしないの?
最近、老人とか女子供を襲う奴ら増えてない? 一時期140kgに届こうかとしていた旦那の体重がついに110kgを切った!
出会ったときは120kg近かったから何気に今が一番スリムな旦那になってる。
ストレスによる間食増加で138kgとかになったときは正直命の危険感じて怖かった。
今まで車だった通勤を電車に変えて家と駅の間を30分間旦那と一緒に歩くようにして(買い食い防止も兼ねてる)ちょっとずつ体重も減っていってひとまずホッとしてる。
それで夫婦生活への影響は旦那が元気になったことと感じやすくなってイクのが早くなったことw
それと多分股間周辺のお肉が薄くなって少し長くなったように感じる。見た目的にも大きなお腹と玉袋に挟まれてちょこんとしてたのがちょっと存在を主張してる。
実際今まで当たらなかったところに当たってゾクゾクするときがある。 >>59
太ってるとお腹が邪魔で届くの?とか思っちゃうんだけどどうなの?
女性上位がメインになるの?
130キロが覆い被さると圧死しそうな気がするw >>59
60キロくらいまで痩せたら、チンコ20センチくらいになるんじゃないか 騎乗位か対面座位だね。私は対面座位が一番好きだけど、一度目はすぐイっちゃうから長く繋がっていたい時は先に手で出しておくことが多い。
バックもできると思うけど向き合っていたいからバックはちょっと寂しい。旦那は童貞だったから私に合わせてくれて、結果女性上位しかしたことない。
旦那のお腹は出てるけど邪魔って感じることはないかな。多分固太りじゃなくて柔らかい性質だから密着感が増すばかりな感じ。
旦那のちんこは測ったことはないけど10cm弱くらい。体重ピークの時は6〜8cmなんじゃないかな。20もあったら入らないよ。むしろ怖い。 10センチだと奥に届くのかな?16でも頭が子宮口に当たるくらい。相手の女性次第だけれども。165ある嫁でも150くらいの元カノでもそんな感じだった。 >>64
因みに結婚の決め手て性格なり収入なりなの?!
120キロと結婚するのは結構リスキーだと思うが。
煽りじゃなくて純粋に興味本位で。
何にしても尽くす系の奥さんなのかな。旦那が痩せて嬉しいと思えるのって相手を愛してるからだよね。羨ましい限り。 64じゃないけど俺もけっこう太め。164cm112kgで別に金持ちでもないし性格が良いわけでもないけど嫁とは恋愛結婚だった。
嫁は普通にイケメン好きだけど、俺は結婚する前はもっと太ってたから女の人は見た目に寛容なんじゃないか?まあ嫁としか付き合ったことないから他はどうか知らんけど。
俺も嫁に乗ってもらってやるセックスしかしたことないから男がデブだと選択肢がなくなるんだろうな。 そう。ただのデブなんだよ俺は。でも愛してくれる。嫁最高。
何が言いたいかっていうと、男の容姿はハンデにはなるだろうけど、愛されないってことはないよってこと。 誰もそんなこと議論してないけれど、まあ幸せみたいだしいいんと違うかな。
でも痩せた方がいいぞ。半分くらいまで。 長生きして嫁ちゃんと末永くハメハメしたいならなおのことBMI24くらいまでは痩せた方が医学的に病気になりにくいしな。 俺の友人も100キロ越えてるし、ぶよぶよな体型。
普通に彼女もいたし、結婚した。 >>72
この人より痩せてるが妻とはレス。
よって、オレよりもこの人の方が断然上。
愛するより愛されたいね。
昔は逆だったのにな〜・・・ 妻と付き合い出したの頃は175cm55kgのガリマッチョで、結婚後に一時期筋トレにどハマりして
105kgまで増量してゴリマッチョになって、背中の筋肉の溝とかを洗ってもらってた
今は80kgのただの小太りじいさんになっちゃったけど、妻的には今が一番いいらしいわ >>80
それは凄いな
俺の嫁(27)は二人の子育てで疲れきってるので週に二回位が限界みたいだよ
独身の時は嫁は好き者で毎日でもOkだった >>81
同じですな。子どもできてから毎日子育てでクタクタになってるよ。最初の頃はよくケンカしました(汗) >>78
笑えるくらい体型の変化が俺と同じだw
太れないのが悩みで、どうすれば標準体重までもっていけるのか悩んでいたが、歳食ったらあっさり。
とりあえず今夜嫁を抱く予約をしているので頑張るわ。 >>81
いい奥さんだな。
若くして二人も産んでくれて、更に週2付き合ってくれるなんて!
うちなんてレスだよ。
若くて体力あるからなんかな〜 >>81
週に2回って凄いな。
うらやま案件じゃん。 嫁は今日、朝から子供の親の会合があるらしいんだが、俺の布団に潜り込んできた。オッパイ揉んでたらエロいため息が漏れてきたから、
そのまま挿入してやろうと思ったら「空気が入って変な音がしたら嫌だから挿入はしないで」と言われたんで、
指でクリトリスを弄り回していたら、簡単にイッてしまった。
ぐったりしてるのをそのまま、挿入したら凄く良かったみたいで、
腰を振りながらまた、直ぐにイッてしまったみたい。
時間切れになったので、続きは今日の夜にすることになった。 >>86
年代にもよるけど30代夫婦なら二回なんてアタリマエじゃないの?
オラタチ夫婦は最低三回はしてるよ セックスそのものは毎日はしないけど
乳は毎日何回も吸ってる 早漏だと復活も早いらしいし、羨ましい。AV男優が連続でできるのは、元々は早漏から、コントロールできるようになったからなんだって。
早漏も捨てたもんじゃないね! そうかー、うちはかなりじっくり時間をかけて丁寧にやるから、週に何回もなんて無理!って思っちゃうんだな >>93
俺達の子供は二人とも小学生だから妻とは昼間やってるよ
俺は平日に休みが多いので子供が学校き行ってる時は安心して出きる。
でも子供が赤ちゃんの時は夜泣きしたので妻もバテバテになってたよ、セックスどころじゃなかった ウチなんか10分もやってたらいい加減イッテヨって言われるで
テレビ見ながらorz 部屋の片付けや料理洗濯掃除は当たり前、赤ん坊の下の世話からミルクの世話まで何でもできる俺に死角はなかった。
妊娠後期から出産後一ヶ月の間だけは我慢したが、結婚してから10年経つ今に至っても週二回の営みは欠かしたことがない。2人子どもがいるが関係ない。子どもが起きる前の早朝にまったりしっぽりと愛し合っている。
結局、レスの夫婦ってのは夫の家事育児能力が欠如してるから嫁が疲れてヤル気にならないだけなのよ。 >>99
それはあるかもしれない。ウチも数年ぶりにレス解消したのは家事分担を増やし嫁に余裕を持たせてから。 >>99
凄いけど、そこまでエッチを優先できない。
朝はゆっくり寝たいし。 今日は平日で家に2人きりだからエッチしたいなぁってやんわりと伝えたが返事があいまいなので微妙だわ >>99
家事など一切やらないけど
産後3週間後にはセックスしてたよ
今でも集に1〜2回はしてる 妻いま妊娠中なんだがむしろ性欲増してきてる感。
喉奥までしゃぶってごっくんまで妊娠前と同じことしてるけど大丈夫かな…(病院の先生にも言えない)
しかもお掃除かと思ったらもう一発抜こうとしてる… 奥「いやだぁ、休みの日くらいゆっくり眠らせてよ〜。しっしっ!」 >>106
そうなりそうだからこその決意表明なんよ… >>107
わかるなぁ。うちは、たまに自分を追い込んで愛撫から有無をも言わせずじっくり
臨むと割と素直に合体に協力的に。 >>98 同じようでビックリ
内の妻は誘えば嫌と言わない
膣中で逝くよりクリで逝くのが好きです
しっかり逝かなければ入れさせてくれない
挿入5分くらいの運動していると
「まだ逝かないの」と言ってくるよ 透ける下着買って嫁にこれ履いてって渡したら勝手に買うなって怒られたわ。次からは買う前に相談してほしいってさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています