自分たちの夫婦生活を報告するスレ89帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 05:35:57.32ID:QxgLEkjG
>>725
旦那さんの気持ちが良くわかる。
休みの日はリフレッシュしろとかいわれるけど、何しても変わらんよ。

とにかく鬱にならないように家庭内の居心地だけは良くしてやって下さい。
つまらないことで、急に切れるようになったら赤信号。
0733名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 06:14:17.38ID:W8AZWy+G
自分のストレスくらい自分で解消しろ
家庭内の居心地云々言うやついるけどそんなの家族みんなで良くするもんだろ
お前はお客様かよ
0734名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 06:28:53.77ID:tqgR7gff
>>721
>>725
クソ作文いらんぞ。年齢入れてくからな。義父義母の次は義兄かよ。()は使わなくなったのか?
0738名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 10:07:31.03ID:JfmfC7zk
>>737
何で?熱くなってるの?w
バカなの?www
羨ましいの?(大爆笑)
死ぬの?(大爆発)
0739名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 10:53:29.25ID:tqgR7gff
>>738
今日も元気でよろしいなw
大爆発本当に使う事にしたんだね。かっこいいねー
もうちょい作文も自作自演もひねれよ。

>>721
>>725
>>731
>>735
>>736

気をつけて見守りますwww
0740名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 10:58:11.84ID:Eb0alwy1
>>739
お前の勘違いに(大爆笑)
自作自演を見つけるのはお前の能力では無理だな(大爆発)
今後も精進しろよw
精進と言っても料理じゃ無いぞwww
0741名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 11:25:24.35ID:tqgR7gff
>>740
そうかwまあいいよ。
今日はちゃんと漢字ドリルして寝るんだぞ。
あと作文はもういいからなw
つまんねえから。
0744名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 14:46:14.48ID:tqgR7gff
>>742
芯食ってと大爆発が流行りみたいだな。使い方微妙というかアホ丸出したよ。
あと作文いらんしな。義父義母義兄、あとなんだっけ?
こんなんいらんからなwww
由美子さんシコシコ

181 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/01/13(水) 09:50:19.77 ID:1eSiXeb5
私は夫と義父との三人暮しです
この前、夜に喉が渇いて下に降りると脱衣所で変な声が聞こえたので覗いて
見ると義父が
「ハァハァ…由美子さん…」
と言いながら私の汚れたパンティーでオナニーしていました。
怖くなって自分の寝室に戻りましたがショックで眠れませんでした。
最近は義父が私の体を舐める様に見らてます、夫が出勤後は義父と二人きりなので怖いです。
夫にはまだ言ってません。
0746名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 16:04:41.91ID:tqgR7gff
>>745
www

101 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/01/03(日) 17:06:16.92 ID:i70PinPN
正月に妻の実家に泊り掛けで行った、実家は妻の兄夫婦が居るだけで両親は亡くなってる。
元旦の夜に義兄夫婦のセックスを偶然見てしまった、翌朝義兄の嫁さんから「昨日見てましたよね」と言われて焦った。
その日は義兄はサービス業なので仕事に行き、妻は友達の家に遊びに行ってるので俺と義兄の嫁だけ家にいた。
すると義兄嫁が俺に迫り体を弄られ始めた。
俺の体が敏感に反応し義兄嫁を抱いてしまった、後で聞いたら妻から俺が巨根と聞いていて試して見たかったと言ってた。
妻も好き者だけど義兄嫁も好き者で普段から二人でそんな話をしてるらしい
0748名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 16:32:28.15ID:tqgR7gff
>>747
まあどっちでもいいけどねー
俺は痛くも痒くもないし。
ところでお前はなんで作文するんだ?還暦を目の前にして。
真面目に話を聞いてやるよ。
なんかこう、義母義父義兄ものに対する熱い思いでもあるんか?
0750名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 16:55:39.71ID:AB/Ri5Fp
>>748
お前にはどっちでもいいだろうけど
人違いされた側は大問題だろうw
還暦って誰の事言ってるんだよ、頭大丈夫?(大爆笑)
0754名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 10:05:28.28ID:eFMPlPGB
49日の男だが、今日姫初めする約束したわ。
12/24ぶりだからもうはち切れそう。
0756名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 10:34:10.40ID:1nfrxpru
朝っぱらから旦那のデカチンポが欲しくて欲しくてたまらない私って…
0757名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 17:05:37.57ID:8f+4TEbP
妻側だけど、ホルモンバランスかバイオリズムの変化か知らんが、
無性にヤりたくてモヤモヤする時がある
0758名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 17:47:56.05ID:YC5N5CxJ
男だけど、正午から15時くらいが一番やりたくなる。

その時間帯にムラムラして、嫁に今夜は濃いのやるぞ!ってLINEするんだけど、帰宅する頃には疲れて早くメシ食って寝たくなっちゃう^^;
当然嫁は怒る・・・

今日も昼間にLINEしちゃったから、今会社帰りに薬局寄ってユンケルとエナジードリンクを飲んで気持ちを高め中!
0759名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 17:49:10.15ID:suLXtI6h
予告してくれるのいいな
うちは急に襲われるからおなら我慢してる時とか困る
0760名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 18:55:48.24ID:8f+4TEbP
毎週土曜夜って決まってる
できそうにないときは、それが分かった時点で、日にちをずらすとか、
夜できないなら昼にホテルでとか話し合う
事前に準備できるのはいいし、明日はできる!とか楽しみではあるけれど、突然求められてドキドキ!というのは無い
0761名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 19:43:31.91ID:skkxuztn
うちも土曜夜でイレギュラーの対処も全く同じ
ただごくたまに土曜の晩ご飯時に軽く喧嘩になった時とかの対処が非常に難しい
07637602021/01/22(金) 21:22:09.58ID:8f+4TEbP
>>762
昔レスだったときは、女性用風俗を考えるくらいだったけど、今はないなー
やっぱりお互いイイところを分かってるし、復活してからはこうして欲しいとか言えるようになったし、
結婚して結構たつけど、やっぱりカッコいいんだよね
なんとなく、女性は気持ちが通じ合ってないと、心から気持ちよくなれないんじゃないかと思う

夫以外で抱かれたいと思うイケメンは、二次元だわ
0764名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 23:00:25.81ID:eFMPlPGB
>>754
49日の男ですが、無事対面座位にて性交に至りました。
本当にありがとうございました。
0767名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 04:48:22.76ID:q4sMh8dz
1週間ぶりに抱く嫁は別格ですなー。
いつまでも可愛い嫁愛してるよ
0768名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 07:02:55.70ID:1xAPVIf1
>>764
前スレから気になってたよ。
良かった良かった。764の精子も無事浮かばれたね。
0769名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 08:03:53.15ID:ajJF6Ran
うちの奥さんは53歳だが未だに凄い身体。
セックスが好きだと言うから自分でもやりたいので167センチ、Fカップでくびれを保つように日々気をつけている。
週に2回のセックスの時はまずエロい下着を着けて身体を見せつけてくる。俺はそれを観てシコることから何時ものセックスが始まる。
セックス中は奥さんも俺のは大きいので好きと露骨に言う。
結婚25年、お互い性豪同士の結婚で相性ぴったりだと言い合っている。
0771名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 09:14:21.68ID:iwdTidg1
>>763
女ってそんなんだ
男も人それぞれだろうけど俺は寝たことない相手との初めてというか、それまでの過程がめちゃくちゃ興奮する
これは嫁では味わえないし、結局、また次の相手探すようになるから無限なのよね
結婚してからは我慢してるけど女の方から来られちゃうともうダメ…
0772名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 09:22:09.51ID:tg/zduJU
旦那との初めての夜のこと思い出してるの
ハンパないデカチンポを見た時は驚愕したわ
小陰唇がビラビラ震えたもの…
心配をよそにすんなり挿入されて快楽の渦よ
あなたたち羨ましいでしょう〜
0773名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 09:42:10.06ID:1xAPVIf1
763と771は男女が石器時代から進化を経る際に起きたすれ違いをわかりやすく説明してる。

メスは妊娠すれば十月十日は狩りに出る事もままならず、出産した後は育児に追われて誠実なオスに餌を持ってきてもらわないと母子共に死んでしまっていた。だから、メスはよく知ってるオスと心で繋がっている事を確認できた時にのみ、セックスをしたいと思う。

一方オスの方は子作りは射精するだけ、と非常に低コストであり、自分の遺伝子を持つ子どもを1人でも多く増やす事が性淘汰を生き抜くテーマであった為、メスを品定めし、獲得したメスに妊娠させる=セックスする事を望む。
0774名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 09:53:38.50ID:Bhh7hLkp
だからなんなんだよ。どうでもいい事長々と。しょうもな。
0776名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 10:16:52.12ID:iwdTidg1
>>773
なるほど…
心が繋がる前の女性の方が欲情する俺は原始的なのかもねw
でも、そんな俺がそこそこモテるってのは女性の難しいとこだな
後腐れないディルド的な魅力があるのかもな〜。自慢ではなく自虐です
0777名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:10:14.09ID:OHEF1VXK
俺達夫婦で経営する生花店が赤字続きである金融業者から金を借りたがその返済も遅れてしまいました。
金融業者の社長に土下座して謝りましたが返済猶予する代わりに人妻週末奴隷契約書にサインさせられて、妻(28
)は平日は生花店で働き週末は社長の所で性奴隷になってます。

妻にどんな事するのか聞いた所
社長の家に行くと直ぐに洋服を脱ぎ下着姿になり社長のモノを咥えて抜いてやり、射精後は社長の食事や身の回りの世話をします。
夜は風呂で社長を綺麗に洗ってやり、その後ベッドで巨乳を揉まれながらクンニされてバイブをおマンコに挿入され何度と逝かされてからラストは社長のシリコンが何個も入ったモノで何度も何度も逝かされるそうです。
それを週末の金曜と土曜の夜社長の家で過ごし日曜日の夕方帰ってきます。
本当に妻には申し訳なく思ってます。
0780名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 18:17:23.27ID:v3ivL1bv
スワップ物語後の久々の長編だなw
今度は人妻週末奴隷物語かw
0781名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 19:19:21.79ID:Bhh7hLkp
別のとこでこんなんもあったわw
奴隷生活どんなんやろうなぁこわいなぁ。

132 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/01/23(土) 16:15:36.07 ID:/tNm03Wi
妻を静かなカウンターバーに誘った。久しぶりの夫婦水入らずで落ち着いた雰囲気にすっかり酔いが回った妻はついウトウトしてしまった。
そして次に目を開けると…そこは有る知人の別荘の中だった。
別荘の中には10人以上の男達がいて、リーダー格の男が『やっと起きたね、奥さんは旦那に売られたんだよ。』とニヤニヤして言った。
妻は頭の整理もつかないまま見知らぬ男達に囲まれ衣服を剥ぎ取られ、これから一月男達の性奴隷として過ごす事になる。
0786名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:44:28.07ID:K2htlheZ
マジレスすると、すぐに警察に相談しましょうって話ですね。持続化給付金の申請も忘れずに。
0787名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 11:25:18.61ID:smhsH/Fr
マジレスすんなよ。
ほんとどんなつもりでこんなクソみたいな作文書き込んでるんだろな。
メモ帳にシコシコ書き溜めてるんかなw
0788名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 11:37:24.25ID:j9wtm1QS
ほんと、本人は大爆笑してるみたいだが、こっちは失笑ですわ
0790名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 14:23:39.09ID:+15dDkLi
>>777
街金の怖さだよね
街金に返せずに奥さんが綺麗ならソープに売られるのは街金の常識だよね
0791名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 15:38:46.06ID:smhsH/Fr
そんな常識なんてないし妄想甚だしい。クソみたいな自作自演やめろゴミ(大爆笑)
0792名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 16:46:54.75ID:txk83z4a
>>791
作文警察乙w
あさから5ちゃんべったりの引き篭もりり止めて仕事さがせよwww
0793名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:12:17.16ID:smhsH/Fr
>>792
今日は日曜日で休みだよ(大爆笑)
お前も自作自演とクソみたいな作文やめろよーw
0795名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:17:27.61ID:smhsH/Fr
>>794
緊急事態宣言のおかげで在宅勤務だからねぇ(大爆笑)
ほんで自作自演とクソ作文やめなよw
0796名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:22:48.82ID:KLQfeSop
日曜日は旦那の馬並みのチンポをたっぷり堪能できるの
うふふ♪
0799名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 18:36:17.51ID:smhsH/Fr
>>798
働いてるけれど。お前よりなw
ほんでなんでクソみたいな作文としょうもない自作自演するの?なんでなんで?いつも答えないのなんで?
馬鹿なの?漢字読めないから?
0800名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 18:38:47.13ID:wD5n6hzQ
>>799
ほんでなんで作文警察するの?なんでなんで?いつも答えないのなんで?
馬鹿なの?漢字読めないから?
0801名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 18:45:19.63ID:smhsH/Fr
>>800
お前のクソみたいな稚拙で低レベルの作文読みたくないから。やめてほしいから。
答えたぞ。
お前も答えろ。
0802名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 19:12:17.19ID:BB4H6ZPB
>>801
お前が仕切るなよw
お前はそんなにえらいの?w
読みたい奴も居るんだよw

読みたく無ければスルーすればいいだけだろうw
0803名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 19:31:11.58ID:smhsH/Fr
>>802
質問に答えろよ。なぜ書くの?クソみたいなのを。なんで自作自演するんだ?
質問に答えろ。あったまわりーな。
0805名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 19:42:47.52ID:smhsH/Fr
>>804
仕切ってなくてお前に質問してるの。なんでクソみたいな作文書いて自作自演してるの?って。
質問してるの。回答しろよ俺回答したから。
な?ほれ。回答しろ。
0807名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 19:58:16.47ID:O0Zxgh1F
>>805

お前に答える義務はねーよw
答を強制するのを仕切ってると言うんだよ、馬鹿なの?www
お前はそんなに偉いの?www
0808名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 20:02:53.69ID:smhsH/Fr
>>807
俺は答えたんだけどな?やっぱお前は小心者のクソだなw
きちんと答えたらいいのに。
これからもよろしくなw
0809名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 20:07:09.89ID:PvQX2h9I
最近こういう喧嘩勃発してるスレ多いよな
みんなストレス溜まってる
0810名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 20:22:08.80ID:najo+eOy
な。落ち着こうぜ。こんなとこで喧嘩しても誰も得しない。
0812名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 22:34:58.07ID:D1FgHP+U
昨日嫁との側位中に初めて寝てしまった。時間にして30秒くらいだと思うけど自分のイビキで我に帰るも時に既に遅し。嫁へそ曲げちゃって今日は大変だった
0813名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 11:25:31.09ID:awHroBXV
妻は竿より玉が好きみたい 俺はチン○をしごいて欲しいのに玉ばっかり触ってる
0814名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 11:51:40.54ID:4l+9JmlU
>>813
言ったらいいやん素直に。
うちは騎乗位しながらたまを揉んでくれるしフェラしながら手で揉んでくれるよ。
0815名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 13:43:29.73ID:qHxHSNGA
中3と小5の子供あり、3LDKマンション暮らしということで、夜更かしとパーソナルスペースの不足で最近なかなかセックスするチャンスにありつけなかった。
昨晩は珍しく子供らが早く寝て、久々のセックスチャンス
ちょっと焦ってしまい、コンドームを竿の半分まで被せるも、こねくってしまっていてそこから被せることができない
面倒くさくなってその状態でハメハメしたんだけど、案の定、途中で抜け落ちてしまったようで、フィニッシュの際には生ハメ状態
自分は当然途中でわかっていたので外出しで対処したんだけど、布団を探してもどこにも残骸が無い
嫁にその旨伝えたけどグッタリしていてそのまま寝に行ってしまった。
翌日、ウンコしてるときに一緒に出てきたんだってさ
膣と肛門って連動してるんか?
0816名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 14:19:22.42ID:2zi4VeBZ
>>815
コピペだろうけどマジレスすると
コンドームの使い方から勉強した方がいいよw
0818名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 19:25:45.74ID:tYO5gRQp
週末の度に大雪で家に帰れず、今度は鳥インフルで帰れず、嫁に「大変ね身体に気を付けて」と励まされる思ったが、妊娠しやすい期間が今日までだから!!とラインが来てた。
眠眠打破とモンスター飲んで頑張るぞ!
0819名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 19:46:23.31ID:pV+/Zw1B
>>781
これ妻側なのか夫側なのかどういう事なんだよ、しっかり作文つくれよ
0820名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 21:15:38.04ID:9nOXD09B
下の子供が生まれて4ヶ月が過ぎた昨日、久しぶりの再開!
0821名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 22:54:38.97ID:fuu6lNvZ
一晩で露出、緊縛、放置、異物挿入、messy、アナル色々経験した
まだまだソフトな感じやけど今度の土曜も露出させるから楽しみで仕方ない
0822名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 23:01:00.61ID:4l+9JmlU
こんなクソみたいな作文がここを過疎化してるんだと思うよほんと。
0823名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 23:02:20.79ID:fuu6lNvZ
画像張り方教えてくれたらモザありだけど貼るよ!
貼りたくて色々やってるけど貼れないの
0825名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 23:05:05.75ID:9nOXD09B
書かれてるプレイの範囲なら別に作文を疑うほどじゃないだろ?
0826名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 23:05:39.46ID:YgZxHJ8K
お休みの日だったんで、子供達のいない午前中に交わった。
妻もたくさんイッて楽しかったんだが、イキ過ぎて最近終わったら本当にぐったりしてる。
もっとゆっくりのセックスの方がいいんかなぁ。当方42、妻37。
0827名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 23:38:53.13ID:fuu6lNvZ
寂しい人が居てるんでうつるから他所いきまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況