夫婦で夜の性生活に不満の方 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
直でやるのがジャイアン
ネットみたいな道具に頼るのはのび太 そのうち匿名掲示板でも誹謗中傷で逮捕者出るんだろうな 攻めたい派だから。
手コキもフェラもしないで……。
リアクションさえ貰えればマグロでいいから。 >>263
釣り上げられて船上で「ビチビチビチッ!」って跳ねてるマグロのリアクションですね。
わかります。 じゃあ、ほぼマグロだw昔はいろいろやってくれたんだけどなぁ(遠い目) >>265
基準ってwww
女は工業製品じゃ無いだろうwww
馬鹿なの?www、童貞なの?www >>268
知恵遅れは黙っててね
なんならイイ施設紹介しようか? >>268
すぐ攻撃的になってくるやつ
頭おかしいと思う
たぶんデブ >>271
もう一週間以上荒らしが居座ってるからな
見るだけ無駄だぞ、このスレ >>274
じゃあ何故オマエは見てるんだ?
ハゲで、デブだからか? ほんと、貧乏人はイヤだね。
さてと、風俗にでも行くわ。 >>279
なんか貧乏って腐しておいて風俗行くって全然かっこよくないんだけれどw 風俗行けるほど経済的余裕があると言いたいんだろうが、
彼女いないもしくは嫁が相手してくれない状況に思えて、
逆に寂しすぎて痛い(笑) コロナなんて怖くないぜー!ってとこがツッコミどころなのに、経済的余裕でツッコむとは。 話の流れでコロナのフリが無いのにコロナで突っ込むなんてバカ?
笑いのセンスゼロだな。 夫婦共に40代です。
セフレ3人居るんですが妻とのえっちが一番気持ち良いです。
2〜3日に1回ぐらいはやりたいんですが、そんなにはさせてくれません。
それが原因で(こちらが一方的に)ふてくされてたんですが、昨日2週間ぶり(?)ぐらいに激しいえっちしました。
どうやったら頻繁に応じてくれるようになるでしょうか、、 セフレがいるのがバレてて、気持ち悪がれてるんじゃないの?
なら別れるといかないのは、妻側からしたら、経済的にとか子供がとか、世間体とか理由があったりしてさ
自分だけを愛してくれて、夫とのセックスが気持ちよくて、日常的な家事育児に協力的で
体も心も、経済的にも時間にも余裕があったら、自分なら毎日でもしたい >>285
40代なら全然しない人も結構いると思うし、割と付き合ってくれてるほうじゃないのかな
疲れてないって言うのは大事かもね
気持ちが寄り添ってたら私も毎日でもしたいんだけど、そういう人は多くないと思う 旦那のことは好きだし旦那なしの人生は考えられないくらい愛しているけど、エッチは時々不満になる。
旦那からは愛情を感じるしこんなこと思っちゃいけないとわかってるけど、でもあそこ小さいんじゃないかな。ちょっと早すぎるんじゃないかな。
って感じる。愛してるけど。
あそこは多分勃起しても10cmないんだよね。そしてちょっと触れたら10秒もたずに暴発してしまう。
旦那は176cm140kg弱の巨漢なんだけど、体に見合わぬ小ささ。これ多分脂肪に埋もれてる。だって睾丸は脂肪の下でぶら下がって大きいから。
本人も気まずそうだし抱きしめてくれるから早いのはあまり責められない。でもあそこはダイエット次第でもうちょっと大きくなるんじゃって思ってる。 早漏なら多少ダイエットしてすこーしデカくなっても意味なさそう
>>290のために何かを頑張ろうとか一切思わない旦那なんだなーとおもた
そこまで太ってて不健康なのにそのまま、自分だけとっととイク それは太りすぎ
成人病まっしぐらだから
食生活なおしてあげなさいよ 176で140ってどんだけ太ってんの
俺が170で58だから倍以上だろ…
騎乗位じゃなきゃ無理じゃね 身長がうちの夫とほぼ同じとして、体重は倍以上か
うちのがこれでも若いときより太ったと食事に気を使っているくらいだから、
ちんこの問題以前に健康が心配だ
年齢は文面からは分からないけど、健康診断の結果とかは問題ないの?
あと、食生活直してあげてと言っても、本人がやる気にならないとダイエットは難しい ダイエットしなくても大食い程度の食生活にするたけで痩せるでしょ
体重を維持する方が大変そう >>295
私の夫も太り過ぎで騎上位でも無理になったよ
今は体位の名前は分からないけどベッドの端に私が寝て足を上げて、その脇から夫が膝間付いて挿入してます
太り過ぎると体位が限られて来るので男性の方は注意して下さいね いつも拒否る妻
そんな妻が大きな損失を出したので
穴埋めする代わりに、
こちらの都合で好きにできるように再契約しました >>298
どんな損失?
主婦のFX取引とかで負けたのかいな? >>304
おっほん。
それでは僭越ながら…
穴埋めしてもらうって話なのに
チ⚪ポで埋めちゃってるやんけ
ごちそうさま 290だけどありがとう。
旦那は出会った頃からあまり変わってないけど、学生時代ラグビーとかしてたから筋肉もあるんだよね。太ってるのは太ってるけど。
騎乗位できなくなるのはちょっと嫌だな。
旦那は私のアザも気にしないで接してくれるし良くも悪くも自他に無頓着なところがあるんだよね。
旦那にダイエット頑張ろう。一緒に運動しようって言ってみるよ。 >>307
酒やめるか晩飯軽くするか間食省くかだな
運動はやめとけ >>307
少し共感しました。うちは筋肉質で痩せてるけどお粗末だし、下手くそだと思う。
このまま一生これだけかと悲しくなる。
もちろん旦那は大好きだから他は考えていない。 >>308
ダイエットで運動やめとけとか、どんだけくそなんだよ。 >>310
マッチョのおれが補足するとだな
急なダイエットは身を滅ぼす
ましてや運動など、間接を悪くするから
いきなりやるなよ
という気持ちなんだと思うぞ >>310
あと、いきなり他人に
くそ って言うのはやめた方がいいな
罵って良いのはデブだけだからな >>312
筋肉バカ登場(笑)脳みそまで筋肉で出来てるやつのアドバイスってどっか方向性が違うんだよなぁ(笑) >>310
ダイエットしたことない?
エアロバイク30分やってもご飯茶碗半分しかカロリー消費しない
食事制限+運動をセットでやろうとするとストレスが半端なくて3日と保たんルーズなひとなら尚更な
食事制限だけのほうが効率いいんだよ 140kgなら水中ウォーキングとかじゃなきゃヒザ壊れる >>317
何甘っちょろいこと言ってんの?
何日でどのくらい痩せようと思ってんの?
まともにダイエットするつもりなら最低でも一年は見とけよ。だからデブなんだぞ?
オレは普通体型だからまともにダイエットはしてないけどさ、
その分普段の食生活には気を使ってるし軽く運動もしてる。
そういう小さな努力を積み重ねでキープしてんだよ。
育ち盛りの中学生じゃあるまいし、何もしなくてデブらない奴なんかいねえよ。 >>319
待て
俺は170/55だからデブと言われるのは心外だな
目安は1ヶ月1キロだそれ以上のペースはリバウンドしやすい
あと年齢によっても減り方は違う
やたらめったら噛み付くな牛乳でも飲めカルシウム不足だろ こんにちは
165センチ96キロのおデブおじさんです
メリークリスマス! >>319
いや、176cm/140kgなんて、最初は食事制限だけの方がいい
100kgくらちまで痩せてきたら徐々に運動を取り入れていけば >>320
はあ?待て?
紛らわしいんだよ、ボケ。
お前は肉つけろ、ガリはガリで短命だそ。 >>295とか>>297とかさ。。、
すげぇ羨ましいよ。旦那さんのこと愛してるんだな。
だからそんな体型でもなんとか頑張ってセックスしようとしてるし、相手の身体のことも気遣うんだよね。
うちは二人とも標準位だけど、レスだしよしんば出来ても冷凍マグロだもん。
太ってようがなんだろうが、セックス出来るのは幸せさ。 たまには向こうからも誘って欲しい…
そして、誘っては眠いといって断られるのすごい落ち込むなぁ。嫁はくっついてるだけで満たされるんだと。
本当はフェラもしてほしいのにすぐやめてしまう…
まぁ大変なんだろうけど そう言う嫁って温泉の家族風呂とかにも行きたがらないの? する?って聞かれるのが嫌だと前に書いたんだけど嫌だと伝えたところ今度は眠れる?って聞かれるようになったw
どうしてしようと言えないのか >>332
ストーレートにセックスしようと口に出せない性格も理解してあげて下さい。 こう言われると嫌だじゃなくてこう言ってて欲しいと言えば良いのに面倒くさい人だ ほんとめんどくさいな
そんな下らないくじ引きみたいなもんに外れる度に傷つく相手のこと考えろよ
そのうちお前そのものがハズレって思われるぞ >>325
ほんとね
太っててもなんでも、そういう関係でいたいと思えるのは素敵
うちもそういう夫婦でいたかったなぁ 毎回、嫁とやって飽きない?
自分イクのに時間かかってきたんですが、どうすればよいでしょうか? >>338
俺達夫婦も俺が逝かずに嫁だけが逝って終わる時もあるぞ
もう20年もやってると嫁の体じゃ興奮しないからね、俺が出したい時は嫁にフェラで抜いて貰ってるけどね >>340
ありがとうございます。
まだ結婚1年目の30代後半です >>342
それは年齢もあるのかな
1年で早すぎるよw >>325
女性側は旦那が太ってても大丈夫!って人はわりといるね
でもその逆はあまり見ないかも
とくに嫁が産後に体型崩れて無理だわ…ってパターンが多いよね どんな嫁さんでも
他人さんを抱くより安心感は大きい
わかるよな、ここにいる人達なら >>346
安心感は有るけど飽きてくるのも確か
ようはセックスパターンがマンネリになってくる、妻の喘ぎ声も危機飽きて興奮しない
妻のアソコは名器の部類に入るから挿入すれば発射は出来るけどね 不謹慎だが嫁が子宮全摘して常時生中が可能になってから回数が急に増えた 応えてくれる奥様でよかったね
摘出してレスになる人もいるから >>348
俺と全く同じだ。
心置きなく中出し出来るし、外でも楽しんでこいともいっている。 生中羨ましい
嫁さん、結婚前から避妊は絶対でしっかりしてる所も良くて結婚した
でも子作り終わってからもゴム無しじゃさせてくれなくて虚しい
ここの人でパイプカットしてる人いる?参考にしたい ニ子目出産時にもう打止めってことで嫁さんがパイプカットした。帝王切開だったから、出産とパラレルで施術できるというのも後押ししたかも。 子宮ないと
底付き感なくなって気持ちよさ半減するよね
避妊に対する安心感は増大だけど
破っちゃいそうで最初は怖かった 妊娠しないのは良いけど
傷跡が痛々しくて俺は無理だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています