夫婦で夜の性生活に不満の方 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
やっぱりのってあげるべきなんですかね…
>>79
40過ぎてるとリスク高まるから処方してくれないと聞いたので
でも妊娠も困るんで婦人科受診も兼ねて聞いてみようかな うちの嫁147cm50kgぐらいのポチャだけどセクシーな下着とか着てたらやっぱ興奮するし、おばはんでも普通に勃つんだよね。 >>82
リングって発想は無いの?
私はリングを入れてますよ、夫も安心して中だし出来るので満足してるよ リングいいね
ピルみたいに飲み忘れとか気にしなくていいし >>86
今のリングは負担はほぼ無いよ
お爺ちゃん負担云々は昭和の時代の話だよ ミレーナっていうリングつけてるけどつける時は激痛だったよ
その後数ヶ月はチクチク軽い生理痛並みの痛さと若干の出血があったけど2年経った今はなくなったし生で入れ放題で快適
1年おきの検診と5年ごとに交換必要だから面倒っちゃ面倒だけどもね
自分は生理痛重かったから保険適用になってかなり安く入れられた 中に出したからって即妊娠とかwww
子供みたいだね夢見すぎ あー、昨晩生理が来そうだったから一応夫を誘ってみたけど、
持病の偏頭痛がするからって断られた
今日の昼、子供が学校に行っている間にする予定だったけど、さっき始まっちゃって残念
夜にイチャイチャしようねって言ってくれたけど、やっぱりしたかったなあ
生ですることについて話し合ってみたけど、妊娠のリスクが怖いから、絶対ゴムありでするし、それで十分気持ちいいって
本人がいいならそれでいいけど、避妊の確率で言ったらピルとかリングのほうが確実だよね、そのへん保守的なんだなあ あ、イチャイチャって、挿入なしってことね
たぶん触っていかせてくれて、その後でフェラだな >>89
ワラタ
その代わり嫁は一発いくらって金を取るんじゃねwww 世界の男達、爆笑、涙、日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだな。
何とこの世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻を
興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
何とこの世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、
生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、
癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程の
マンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
何とこの世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小中学生に水着を着させる、
尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか
取れないような行動を取ることを夢見る男達で溢れる国があります!
何と・・・・・・一先ず区切るかw >>98
イカれてんのか。クソみたいな長文書くなやジジイ。 ピル飲んでると妊娠の心配しなくていいし生理予測も楽。最初だけ婦人科で処方してもらったけど今は個人輸入サイトとか使ってるからお財布にも優しい。
なのにあんまりしてもらえないので寂しい。ほんとは週1くらいはしてほしいのに
月1回すらない。 >>98
おいキチガイ
病院行って来いよ
二度と出て来るなよ? >>94
病気貰うようなとこ行ってんのかも
うつしたらバレちゃうからね あーリングか、若い頃勧められたけど入れなかったんだよな
今からでも入れといた方がいいかな うちも生理不順からピル飲んでたけど大変そうだったな。
毎日決まった時間に飲まないといけないし、黄色の濃い色?の時は辛そうだった。気持ち悪いみたいな事言ってたな。
お陰で生理自体は規則的になったし、重くなくなったが、子供3人居るいま、またあの大変な思いをしてくれとは言えん。
でも、PCも嫌だしな〜 >>105
俺はPC買い換えたぜw
お前もPCが嫌になったら新しいPCに買い換えろよ快適だぞwww 積極的に誘うわけでもなくしたらしたで痛くない?とか聞かれるのが嫌
痛かったら痛いと言うしなんかもうセックスはしたいけど夫とは嫌 >>108
起動速度が遅いからじゃない?
SSDにすれば早いのにねー >>109
SSDだと快適だよな
情弱はハードディスク2Tかっけー
とか言って国産を買ってそうなイメージ
セフレが30代なのでゴム着けてくれと言われる
嫁は42だから もう妊娠しなそうだけど
んー、僕ちゃんもカットしちゃおうか迷っちゃう〜 不満になるのかわからないけど嫁が性欲無さすぎる。生理後はエッチしたくなるみたいだが他はぜんぜん(涙)
最中は気持ちいいみたいだけど気持ち良かったから次もしようとはならないみたい。 >>111
うちも誘えばしてくれるが誘わなければ簡単にレスになる
すれば最後まで満足してくれるのだがじゃあ次もしようとまではいかない
こっちがしたいといえば付き合ってくれるけど向こうは積極的にしようとは思ってないみたい 5chの夫婦(他のスレとか、、)は、異常にやりすぎだから、気にすんな! たしかに性欲強い人もいればそうでない人もいますよね。うちの嫁も月に1回でいいって言ってます。
自分が性欲強めなほうで断られ続けておかしくなった事があるので月に1回は付き合ってあげようかなって感じではありますが、、、 >>111さんのレスのまるっきり逆がうちだわ
面白いものですね… >>117
お仲間発見。相手が性欲無いのわかってしまうとなかなかエッチしようって言い出せなくなりません? >>118
なりますね…すでにそんな感じです
今週はエッチしよって誘ってみようかなーとふと思っても、向こうはそれ言われるの嫌なんだよなぁ…と考えてしまって言えないですね >>119
ですよねー、わかります。最初はイヤなフリしてるのかな?って思っていたのが本当にイヤなんだってわかった瞬間スゴく凹みましたよ。
我慢できなくて1人でしても虚しいし。 >>120
一人でしても虚しいという気持ちとても分かります、やっぱりそれとセックスって別物ですよね
気持ちが満たされると精神的にも落ち着き安定する感じがします
でも自分の精神安定のために向こうに負担を強いるのはどうなのかなって思い誘えず
断られるのも嫌嫌行為をしてもらうのも気が引けるし、求められることもないし…凹みますよね >>122
スゴくわかります!断られると誘わなければよかったとかタイミング悪かったかな?とか考えて落ち込んだりします。
自分が興味の無い事だと反応薄いのだから当然ですよね。
それでも1人でしちゃいますが、、、 夫が冬になると性欲増すタイプで誘ってくれるだけまだ良いんだろうけど最近体のだらしなさが目に付くからか前みたいにしたくならない
私は産後に体型が弛むのが嫌で産後からずっと筋トレしてて「産前と変わらないね」って言われるぐらい体型はキープしてる
一方夫はまだ31歳なのにメタボで顔と首の境目がない二重顎
痩せて欲しい事を言っても「そのうちね」と言って全く痩せる気がない
夫の一族は運動するタイプじゃないしみんな太ってるから仕方ないのかもしれないけど、何か男として見れなくなってきたと言うかずっと変なモヤモヤな感情が出てきた
妊娠前は週1でしてたのに今はまだ30歳になってないのに枯れていきそうだわ したくないとか、セックスが嫌いだとか言った人妻を10人余り知っているが、
全員したい、抱いて欲しいというようになった
そういうのほど心の底では、飢えている感じがしている >>124
そのまま言ってみたら?
多分旦那側がしたいーって来るんでしょ? 結婚した当初から四年間レスだったのでわかれました
女はこりごりです ひさびさに致したら入れられる時に
メチャクチャ痛くて途中で辞めたんだけど
どうすればよかったのか >>140
ちゃんと最初から読めばよかったごめん
濡れはするんだよでも痛くて顔しかめてしまう
痛いからゆっくりって言ってたら
もう萎えてしまったって言われて泣きそうになった 痛いって伝えるのも萎えたって伝えるのももっとお互い動揺しなくなるといいね >>141
ぺぺローション使ってたけど、このスレで女性用ではないと知りました。すぐにリューブゼリー買おうとAmazonみたら、Lovelyの潤滑ゼリーと言うのがあってそちらにしてみました。
少量でも途中で乾くなく、愛液と混ざって更にとろとろになります。妻も満足してくれました。ウチは少しでも濡れ具合が足りないようなら夫側から使うようにしてます。 潤滑ゼリーは今尼のセールで安くなってたよ
買うなら今だ急げー! >>130
首と顎の境目が最近良く目に付くこと、だからか男として見れなくなってきてるかもしれないこと、痩せて欲しいこと、を伝えてみた
そしたら「痩せたとこでそれは変わるわけ?どうせ他の男が良いって言って不倫するんでしょ」と言われたよ
子供がいるしそんな事をするわけがないしする気もないのを言ったけどあーはいはいって感じで終わらされた
多分レスになるだろうなー、まあしょうがないよね
本人は痩せる気がないし二人で打開策を見つける気もないみたいだから >>145
うわー…
やたらひねくれてるね旦那さん >>145
なんだその旦那
俺なんか嫁とセックスしたくて
筋トレして体を引き締めて頑張ったのに
興味ないと言われたぜ
ムカついたから不倫しはじめたら
彼女が体を気に入ってくれてセックス盛り上がる
まぁ、ひとそれぞれだな >>145
言い方良くなかったんじゃない?
男として見られなくなってる、は言わない方が良かったね >>146
私もひねくれてるからある意味お似合いだと思うww
食生活もあれだったから病気になる可能性もあるから痩せて欲しかったんだけどね
>>147
ちゃんと自主的に筋トレして引き締めてすごい!
うちの夫も見習って欲しかったよ
前々からちょこちょこ言ってたけど痩せる気が見られなくて今回真剣にお願いしたけど駄目だったから諦めた >>148
発破かけるつもりが逆効果だったみたい
何て言えば良かったんだろう?
口下手だし上手く伝えられなかった うちはお互いコロナ禍で太っちゃったから指摘すると返ってくるwまぁウチの場合は嫁がセックスに興味ないから関係ないか >>145
夫の立場からすると仕事のストレスがあるところに、家でも更にストレス掛けられたら、たまったもんじゃない。仕事もせずに収入下がっても、筋肉だけ鍛えてればいいのか?
と、そんな感じで言い返したのも想像できなくもない。
もしくは、不倫でもしてくれたら、俺も負けじと頑張るのに、、というNTR願望持ちなのに、嫁が言葉通りにとっちゃってるか。
あと、ただ痩せろって言われても、何していいのかわかんないのかも。実は既に努力してたりしたら、ひねくれるね。 立場逆にすると、産後太りでぶよぶよになってこっちは性欲わかない相手が誘ってくるんだぞ
健康の問題もあるが少しは痩せろよって思わないか? >>145
どうせ不倫するんだろ、とまで言われたんなら「じゃあ、妻が不倫しても咎めません」の一筆書かせとけよw
クチ約束も契約になる、なんてのはヒマな弁護士の戯言だ
実際の裁判になったら証拠がなきゃ「外注許可されてた」なんて主張は通じない
実際不倫しろと言ってるわけじゃないが、もしその気になったらその書面が無いとすぐに詰む
実際不倫しなくとも、妻が不倫に走るかもしれないと思うだけで、亭主の脳内に占める「妻のことを考える割合」が増加する
ただしほんとに外に相手を探すのは「もうこんな亭主とはいつ終わってもいい」と確信できた後じゃなきゃダメ
女性の多くは、他でヤっちゃってから配偶者を愛しく感じることはできないことになってる >>145
それはそれとして、自分が亭主から「足首があと一回り細ければな」とか、「胸筋鍛えてもう少しバストトップが上向きになればな」とか、
無茶苦茶無理すればできなくはないけど、ほんのちょっとの変化の為になんでそんな苦労しなきゃなんねーんだよ、みたいな注文つけられたらどう思うだろうな。
しかも自分ではちょっとイヤだと感じてる自分の身体の部位について言われたとしたら
「なんかもーいーや、こいつ」と思うかもしんないだろ。相手もそうかもとは思わないかい とりあえず、旦那は歩み寄ろうという気遣いができない子供だね。
デブ特有の病気して身にしみても痩せないだろうなぁ。 >>152
今すぐに劇的に痩せろってわけじゃなくて長期スパンで良いから顔と首の境目が出来るくらいで良いから痩せて欲しかったんだ
元々の体型は普通よりややぽっちゃりで付き合い出した頃より10kg以上は太ったんだよね(現在身長173cm、体重84〜85kg)
境目が出来るには体重が落ちればおのずとそこの肉も落ちるからさ
夫は他人棒は興味ないよ、努力は何もしてない
義父も何かしら食べ物を食べてる人だから親子でこうなんだと思う
ちなみに60歳過ぎて糖尿の気が出てきてる
夫は元々インドア派で運動しない人だからもう諦めた
>>154
さすがにそれはしないよww
うーん、まあ確かにうるさいなと思うけどそれで相手が性的興奮の材料になるなら私なら努力するかな
マンネリ、レスの打開策になるなら尚更ね
それで痩せて相手に褒められたりしたら私はすごい嬉しいし努力したかいがあったと思うよ
産後の体型が崩れて妻を女として見れなくなってレスになるのは良くある話なのにね
話を聞いてくれた方達ありがとう 努力が足りない男が多いんだな
そりゃあ俺みたいに筋トレして日サロいって
まるでAV男優wみたい
にしてたらモテるわけだ。納得 >>148
体に悪いくらい太ってるならそれくらい言っていいだろ
旦那庇ってるやつデブなの? >>159
いいの悪いののハナシじゃねーんだよ
目的は「自分の性欲が湧くような体型になれ」ってことだ
身体によくない、みたいな後付はどうでもいい
それが透けて見えたから亭主はスネたんじゃねーの、って予測を話してるだけ
相手が亭主だろうがヨメだろうが同じだ
デブにデブと言っていいのは相手に嫌われてもいい時だけだろーが 自分でどうにか出来ることなのに「デブとか言われた!」って切れんのヤバくね
ハゲなら可哀想と思うけど標準までは痩せろやと思うわ そんなにすぐ痩せないだろ。
そこまで言うなら、一度太ってから痩せてみろよ。 デブの言いがちなあるある言い訳(笑)
そんなの誰でも知ってるわ。そんなんだからお前はデブなんだよ。 1度太ってから痩せるのが大変だから太らないんだよw なぜデブの気持ちを理解させるために
他人を太らせようという発想になるのか
理解できない思考回路だからデブになるんだな 脂と糖の塊に正常な判断が出来るわけがない
欲に負けた者の姿なんだから こんなのは双方から話しを聞かんとわからんぞ。
自分の事良いようにしかいわんしの
大概こういうのは女の方も原因あるぞ デブ擁護は単発ばかりだな
努力しても痩せないなら仕方ないけどやる気もなけりゃ文句垂れる
これで愛情わくか?って話よ 努力した者が全て報われるとは限らん。しかし! 成功した者は皆すべからく努力しておる!! 子供達が大きくなって、曜日でやる日も制限時間も決められてるから、もう雰囲気もクソもない
風呂入って全裸で、ハイ始めます、何時までに終わってください
私は身体が冷えてると濡れないしイケないから冬は本当に嫌
そんな状況でも勃つ旦那の神経が謎 今朝もエクササイズしながら思ったけど
デブは何の努力もしてないんだろうな
なんか、関係ないけど
職場の30にもなって結婚しない奴のこと
ムカついてきた
お前の老後を俺の息子たちが少なからず支えるのかと、お前も子どもを産み育てろと
偉そうなこと言うなら結婚してからにしろと
デブのせいで昨日から気分が悪い お前の子供を育てる各種公的支援の費用は誰が出しているのかと小一時間(ry 風呂上がり疲れたって肩もみしてたら、珍しく嫁がお疲れさんて肩から腰までマッサージしてくれたんだ。
ひさびさに嫁との密着にムスコがムクムクと勃ってきた、横になった時パジャマのズボンがテントをはっていて、
なんかはずかしいから気づかれないようにしてたんだか、嫁は何も言わずにチンコを撫でてきた、
おい!ってつい言ってしまったが、嫁は何も言わずに横に寝てパンツまで下げて本気のシゴキをしてきた。
しっかり勃起したくらいに嫁から出来る?って聞いてきた。
嫁からそんな事言う事は今まで1度もなかったからとてもおどろいた。
俺がウンと返事しながら嫁のパンツに手を入れたら漏らしたみたいにびっちゃりになっててびっくりした。
二人とも50才越えたのにこんなになるんだなと思いながら、お互い若い時とは違う優しく丁寧な愛撫ののち、
10年以上レスだったが充実したセックスをした。
スゴく良かったと伝えたら嫁も良かったようで、それから今は一緒の布団で寝て週2でセックスするようになったし、
夫婦の会話も増えてふだんの嫁との時間もすごく楽しい。 >>177
こいつに触れたらダメだぞー
ガイジだから。
【40代限定】月何回sexする?part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1585323594/ でもよ、やっぱ夫婦でちゃんと夜の生活してる家は健全だし、幸せだと思うよ。
40になろうと、50になろうと。うちもそうでありたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています