夫婦で夜の性生活に不満の方 Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>898
やはり、射精して気持ち良さそうにしている様子を見せると喜ぶよな
女性の欲望ってのは挿入中の刺激よりも
相手の男が満足しているのを見たい
ってことなんじゃなかろうかと思ってる ポルチオで連続イキしてるところを見たらそんな考えは吹っ飛ぶよ ポルチオイキで満足させてる人が来るスレじゃあないよねw >>882
>>883
言いたいこと言ってスッキリした!
土曜日の夜に旦那がダラダラゲームしてて、わたしが眠くて先に寝室に引っ込んだの
しばらくしたら、旦那がスマホゲームに切り替えて寝室にきてさあ。
ゲーム続行してたんだけど、旦那が眠くて限界!ってなって旦那がゲームやめたら誘ってきた!
けど寝落ち!わたしムラムラ、ムラムラして眠れなかったよ…なんで中途半端に弄って眠れるのよ。というかゲームしすぎて寝落ちってなによ… 860です。日曜朝にセックスとなりました。ここ最近のパターン、土曜日曜はいつも目覚しタイマーでテレビがつきます。昔の子供用にアンパンマンかな。今は、遅く起きた朝は〜僕らの、これから始まります。(笑) 最近中でイキにくいみたいで柔らかいことが多くなった私も緩くなってきたみたい
お互いそうかなと歳てきにも思い始めてた
でも私はエッチ好きだから私のこと思ってしてくれるんだよね
んで気持ちよかったとか聞いてくる
気持ち良くないわけじゃないけど少し不満
若い頃のビンビンな時ならまだしも足りないなんて言いにくい
言っていいものだと思う? >>908
言わない方がいい絶対
余計に柔らかくなっちゃうよ >>908
言わない方が良いかと。精力のつくおかずをしれっと食べさせてカチカチにもってくとかは? >>909 >>910
やっぱそうだよね
さりげなく料理勉強する
ありがとう
あと向こうも言えないだけで"気持ち良い"より"イクのに必死"が勝ってて負担になっていないかと心配
名器だったらこんな心配しなくても気持ちよくさせてあげられたのかな
胸の奥が苦しいわ >>908
ダメ、絶対
ウソでもいい。聞かれる前に気持ちいい気持ちいい連呼した方がいい
風俗にイレこむ男が多いことがそれの正しさを立証してる
ウソにきまってる歓喜の声に、もしかしたら本気かもと思って喜ぶんだから
で、不思議なもんで、喜んだ男のモノは普段より少し元気を取り戻す
取り戻さなくても気持ちいいと言ってくれる相手への愛しさが増す
すると女性の方にもその愛しみは伝わる
伝わると硬さが変わらなくとも不思議と女性側の気持ちよさも本当に増す
変な不満の伝え方をしても百害あって一利なし、だよ 男って豆腐メンタルな人多いなあ
不満点はお互い出しあって改善してけばいいのに
仕事ではそうしてるのに性生活ではできないの? >>914
できないぞ
女が、「感度悪いな」とか「もうちょっと声でないのかよ」とか言われたとこ想像してみ
それで改善しようとか思うのか? ムカつくだけだろ >>914
こういう「配慮」の欠片もないやつが無神経に人を傷つけるんだよな。そしてそれを本人が理解してないという迷惑な状態。 前戯のやり方レベルなら改善しようもあるだろうけど加齢に伴う衰えを不満として指摘して良い事なんか無い気がする
平気で早いとか小さいとか言う女もいるらしいけど信じられない >>914
色々言いたいけど、とりあえずお前みたいな奴は手足の自由を奪って狂うまで容赦なく責め立てたい うわー口先番長がいっぱい釣れてるw
妻もお前らにいっぱい不満あるんだろうなぁ
>>915
唯一マトモに話せそうな人だ
誰もそんなふうに言うなんて言ってないよ
仕事の改善要求も否定から入らないでしょ? >>919
不満点を出し合うって言うからこうなる
KPTでの振り返りと反省会は違うだろ
下手に煽ったりしてあまり賢くないな ゴムの着脱は毎回私がしてるんだけど、回数を重ねるにつれて夫の態度が「さっさとして」とイラついた感じになってきた
焦るししんどいからこの前自分でしてほしいことをやんわり伝えたら
「なら俺だってやりたくもないピロートークはしなくなるけどいいの?賢者タイムは即寝るよ?こっちも我慢してることはあるしお互い様でしょ」って言われてうやむや
寂しいうえに納得いかないんだけどどう伝えたらいいのか全然わからん
というかそっちも我慢してることあるなら伝えてくれよ >>921
あなたのことを風俗嬢としか思ってなそそうな言動だね
ゴム着脱までやらせるとか普通いないよ >>919
だから仕事みたいにいくわけないんだっての
殆どの人間は自分のカラダのどこかしらにコンプレックスを持ってる。男女問わず
そして性交渉の相手のカラダに対しても、何かしらの不満や不足を感じてる
もうちょっとチンコがでかければ、硬ければ、胸が大きければ、陰毛が薄ければ
でもその殆どについては望むものにならないことを知っているから目を瞑る
クチに出せば相手にイヤな思いをさせることが目に見えてるから
形以外にはもっとコンプレックスがある
もう少し長時間硬さを維持できないのか、もうちょっと自在に締めたりできないのか
言われれば努力次第でどうにかできることであっても、それを指摘されたらやはり凹む
「どうせ元々が小さいって言うんだろ」とか「元々の締まりが大したことなくてすいませんね」とかの文句にも繋がる
言葉遣いが否定じゃなくても言われた側は否定された感を受ける可能性が高いわけよ
やれるとしたら、「ここをもっと刺激して欲しい」とかの部位を指定してのお願いまで
それにしたって、自分の希望をお願いするよりは相手の希望を聞きまくるぐらいの方が互いのウキウキは高まるんじゃないかね
ウキウキできないようなセックスなら最初からやるなよって話だろ
仕事にウキウキ感は必要ないから冷徹に指摘できたりするんじゃん >>927
言わぬが仏
言うが鬼
重いコンダラ試練の道を セックスでの指摘って自分のためであって相手のためじゃないからな >>927
言っても仕方ない事までは言わない方が良策
もっと思いやりの心を持て >>926
技術的な事に関しては言ってもいいんじゃない?
ここはこうして欲しいとかこれは直して欲しいとか
それもダメなの?
男って自分のテクに絶対の自信を持ってて、言われたら即否定されたと思うの? 努力次第でどうにかできることでも凹むって…
バカバカしい結局豆腐メンタルじゃん
相手の聞く耳を持たずに持論を押し通そうとするんじゃいつまで経っても変わらないね >>933
努力次第でどうにかなることのなかに
嫁、痩せろってのも含まれる? >>924-925
ほんまそれで悲しくなる
プレイも基本夫本意だし、これで愛情まで薄れたら私の役割はもはやセックスの相手じゃなくてオナニーのお手伝いさんなんだよね
そもそも普通はゴムくらい自分で付けるものなんじゃない?って私に対して
セックスに普通を持ち込むなセックスは二人で作るもの(キリッ)って言われてめちゃくちゃ真顔よ >>933
痩せてくれコスプレしてくれ大きな声で喘いでくれとか言うのは良いってことだよな? >>935
そんな旦那がsexは二人で作るものとかw
うちで妻にそんなことしたらぶちギレられるわ
あなたもぶちギレていいと思うよ? アナルに舌突っ込んで舐めさせるのが普通なんだから、ゴム着けさせるくらい可愛いもんだよ。 >>933
そもそも俺は豆腐メンタルなことを否定した覚えは一切ないんだがなw
それに、聞く耳持てよというヤツほど自分が要求するばかりで、要求されることを受け入れる度量はない、ってのが定番なわけでね >>939
ここの住人にそのまま当てはまるな
要求ばかりで相手の声を聞こうとしない 嫁にこうして欲しいと言われた方がこっちも助かると思うんだが。
あと5センチ、チンコ伸ばせとか言われても無理だがw
何も言われないとこっちもどうすりゃいいかわからんし。
うちは結局、技術面はアダルトグッズでカバーw
おもちゃ使うようになって嫁が凄くいくようになった。 今晩できるとか言っていたので先に寝室で待っていたら疲れたもう寝るだってよwゴメンの一言も無し。
今日は起きたら体調悪いアピール始まるわ。もう冷めたわ もっと激しくしてほしいの!
花びらが乱れるくらいにしてほしいの!! 旦那がめっちゃ淡白・ワンパターンなので気分を盛り上げたくてセクシーな下着を買おうと思って相談してみたら
「…普通ので良いです。」って断られた
誘うのはいつも私だし何か辛くなってきた… >>947
何の慰めにも改善案にもならなくて申し訳ないのだが
自分だったら妻が丸見えレースのヒラヒラ下着みたいなのを付けてたら恐怖を感じる
気でも違ったのかと思ってしまいそう
と言ってどんなシチュエーションでもそんなカッコは嫌いかというとそうでもなくて
昔のカノジョと相当エグいアブノーマル行為に励んでた頃なら、むしろ積極的にそんなカッコをして欲しかったりもした
でもそれって、もはや自分のカノジョのハダカを他人に見せるのが前提みたいな歪んだ性癖ゆえの嗜好なんだわ
あんまり家庭内に相応しいとは思えないなぁ 派手な下着着たら引くとか言う話じゃなくて、
セクシー下着の相談した妻の意図を夫が汲まずに
普通で良いですと一蹴してしまうのが
妻にとっては辛いという話だろ。 >>949
その上で、更にタンパク度が増すかもよって話しなんだが 旦那がSEXに興味ない、妻の言う事も聞く気無いとかだとどうしようも無いけど、
一応やる気があるならローション風呂を提案してはどうか?
楽天でLCローションバスって名前で売ってる。
お互いヌルヌルで気持ち良いよ。 947です
>>948
流石にスケスケはあからさま過ぎるのでw
そんなに派手ではないベビードールを提案してみたんです
それで旦那も私も盛り上がって、楽しめたら良いかなと思ったけどダメでしたorz
でも家庭ではあまり相応しくないとのご意見にはなるほどと思いました
>>949
まぁ、そう言う事ですね
ぶっちゃけ旦那は相手の気持ちに疎いくせにハッキリ言うと傷付くタイプだからなかなか難しいんですよね…
>>951
ローションは前に使った事があるんですけどヌルヌル過ぎるのも気持ち良くないと言われました
って色々書いてて思ったけど本当面倒臭い旦那だな… >>947
嫉妬は最高の媚薬だよ
職場のかっこいい人の話とかしたらいいんじゃないかな うちなんてユニクロの下着だし、色気もクソもない。
そんな下着から気にしてくれるなんて良い奥さんだなぁ。。 >>943
そう言うのあるよね。。
テメェコンニャロ!!って感じですよね。 >>943
先に寝室で尻尾振って待ってる姿をみたら萎えるわな。 >>957
おまえ独身だろ。
夫婦ならどんなことをしても相手が可愛いと思えるし、たとえちっぱいでも、良い。
ただしおまえのように風呂入ってない匂いのある奴は駄目。 >>952
サルート一緒に買いに行って、2セット買ったんだが、結局1着しか着ないでもう一着はタグすら付いてるうちの妻と交換したいくらいいい奥さんだな。
セックスに限らずなんかぞんざいな返答だと萎えるよな〜。 >>959
家事も育児も手伝わんとセックスの時だけ喜んでさっさと寝室に一人で行って待ってる風景。
こういうヤツは出かける時も奥さんそっちのけで自分の用意が終わったら「まだー?出かけるよー?何してんの?」ってしれっと言う。
お前んとこの夫婦関係が世の中の基準と思うなよ。 ここの旦那さん、奥さんは相手のために色々考えてて素敵だなー
とくに旦那さんで家事、育児をやってる人やその奥さんが育児に対するストレスを抱えてたらそれを理解してあげようとしてる人とかさ
うちの夫に爪の垢を飲ませたいわ
子が出来てから女性軽視発言が目立つようになってどんどん愛情も冷めてきた
しかもこっちはこっちで自分なりに一生懸命やってるのに私がちょっと失敗したぐらいで嘲笑される
話し合いをしても絶対に自分の意見は曲げないしもう疲れた
ギリ20代だけど性欲は枯れちゃったし夫に対して欲情もしなくなったわ… >>959
さりげないなく微乳さんをディスってるし。
おっぱいの大きさなんか全く関係ないのにわざわざ書くところが気遣いのない人である証拠。 >>961
943だけど家事手伝ってるよー。子どもが小さいから大変なのは頭ではわかっているけど相手してもらえないのは精神的にこたえるんですよ。
月に一回って約束でこちらも我慢しているんだからそれを無下にされると頭にきますよ!そちらの旦那さんは家事手伝わないんですね 贅沢な悩みかもしれないのですが、嫁の反応が良すぎると萎えてしまいませんか?
もう10数年の付き合いになる嫁ですが、突然開花したのか今年の一月くらいから前戯から痙攣(ビクビクと反射のような)して、いくときも派手で笑いそうになってしまいます
息も絶え絶えだし、俺の動きにダメ出ししてくるような貪欲なやつだから演技では無さそうです
AVのような反応は嬉しい半面、笑ってしまうから、どうしたらいいものか 自分もAV男優のように感じまくる世界観に入り込むんだ。 旦那は家事を「手伝う」んじゃねぇ!
家事も育児も家族の仕事。自ら「やる」んだよ! >>968
脊髄反射みたいにこれ言うよな。
言葉のあやというか、前後の文脈とか無視してさ。
そんなんみんな解ってるよ。 >>968
自分ルールみたいなの多くてこだわり強そう >>968
こういう嫁がいる家は帰りたくないように思いそう >>968
子供を餓死させた主婦から1千万騙し取ったジャバザハットもこいつみたいな物言いなんだろうなw >>971
わかる!平等みたいな事言ってるがスゴい高圧的だし 伝え方に難があるのは認めるけど、きつく言おうが優しく言おうが逃げる旦那は逃げるんだよ。
そもそも家事育児をこなしてくれる旦那には無縁の会話。
きつくなるのは何度も逃げるから。 なら尚更無駄に過ぎないと分かった上でそのドギツイ口調を遣うことは深い溝を更に深めることにしかならんわけだが
キツくなりそうになったら、言葉遣い以前にフーフを続けるかどうかのジャッジが必要ってこったろーよ 自分のしている事は正しいと信じているタイプ。ウチ嫁は優しい嫁さんでよかったー >>974
何度も逃げるのはあなたの旦那てしょ?
無関係の人にいきなりその物言いするから ら脊髄反射って言われてるんだよ 家事育児って超楽勝なのに、女ってすごく偉そうなのなんで?
俺、コロナで会社行けなかった時ずっとやってたけど、これなら主夫になりてーと思った。会社行くよか全然楽。
マジ家事育児で大変でSEX拒まれたら殺意持てるレベル。まあ経済的に自立できないような奥さんほど家事育児は大変って言うね。
全てにおいて能力がないんだよね。
黙って股開いてろ!と思う。 仕事も大変、家事育児も大変!
どっちも大変。凄いね偉いね!
ありがとう。どういたしまして。
の精神がお互いあればいい。
これはセックスもそうじゃない?
お互いしたい時したくない時があって合わなかったら、どっかで帳尻合わせる。
レスていつになってもこの帳尻合わせが上手くいかないからしんどい。
今日はダメでも明日ならいいよ。ならそんなに揉めない。 >>978
こういう旦那だと奥さん可哀想だな
めっちゃ下に見ててどうかと思うわ >>978
本当にこんな考え方の人いるの?本気でこんな人がいるなら性格悪すぎでしょ 夫がこの手のタイプじゃなくて心底良かったと思う
それこそ自分のテクに絶対の自信を持ってて、指摘されたら逆ギレしそうだし 主婦の仕事はうん百万円の価値があるって女も居れば >>978 みたいな男も居るってこと
そんな人の配偶者は可愛そうだな ストレス耐性が家事育児分野でも強い人なんだろうなあ
大抵の人は終わりがない家事育児にやられてしまうからそれは人より優れてるすごいことだと思う
ただ自分ができるからできない奴はクズって発想は幼稚だから台無し
股開く価値もない 仕事にしろ家事にしろエッチにしろ大事なのはお互いに対する思いやりって話しだよね その前提が崩れてて、性生活に入る前から不満溜め込んでたらそりゃセックスにも身が入るまいてって話じゃん 俺はいつも軽くお尻タッチしたり、お胸触ったり、後ろからハグしたりするんだけど、女性からするとどうなんだろ。
たまに嫁もノッてきてチンコ見せろとか言ってくるけど。 >>990
そこまでしてセックスするなら
外で女つくるよ 外で借りた穴はヨボヨボになったおまえのメシを作ってはくれないんだがなw >>974
ネットの掲示板だし理由なあるとはいえこれだけ周りから嫌われる考えをしている、ていう自覚はしといたほうがいいかもよ、、、 >>993
おれ料理が得意なんだ
メシくらい自分で作るわw
脅迫してきて恐ろしいBBAだこと >>991
そーいう返しができる女なら平気なんじゃない?
ウチのは学生時代に電車で痴漢された記憶がフラッシュバックするから苦痛だと言われたがな
だから正面に立って両腕を広げてハグを求めるようにしてる(向こうからはして来ない) うちハグの日やってたけど1ヶ月もしないで終わったで 968 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/10(水) 09:20:21.13 ID:6rHHE//S
旦那は家事を「手伝う」んじゃねぇ!
家事も育児も家族の仕事。自ら「やる」んだよ!
993 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 10:49:46.44 ID:Jr8qZEHh
外で借りた穴はヨボヨボになったおまえのメシを作ってはくれないんだがなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 13時間 4分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。