兄貴専用スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
子供おるかおらんかはこのスレに関係あんのか?
つまんねえ事言わねえで黙って見てろよ。 >>156
なんで?関係ないかどうでいうと2人の子どもいるって言ってるわけで疑問持ったらダメなの?なんで?聞くくらい良くない?お前に関係なくない?黙ってろよ。
本人が言うならまだしも。 >>157
なんでなんで?ってお前が子供か?
スレ関係ねえだろ。
NGにしよ〜っと。 NGしてもいいけれど本人はどう回答するのかだけやね。
NGした人が本人でないならまじでNGしてもなんのダメージないしお疲れさんやね。馬鹿なんだろうねw
俺は本人に質問してるんだぞ。
お前NGしたんだから出てくるなよ?出てきたらお笑いだぞ。 ウッス!クリスマスに書き込みしてる負け犬同士仲良くしようや〜! >>162
負け犬はお前だけだぞ。NGしとくんやなかったんかな。自分でNGとか言ってできてない馬鹿は本当に馬鹿なんだろうねえ。 大分前にキッチンで撮られた写真で奥の方に子どもさん写ってた。もちろんぼかし的なのは掛かってた。 >>165
まさかの子持ちかよw
とてもそんな身体には見えんな。 >>165
消し忘れかな
アニキも映ってるけど大丈夫っすか? 前から二人の娘さん居るって話じゃなかった?!
しかしまぁ小さいのに奥さんノリノリでいいな。
ちゃんと母モード妻モードがあるのはいいことだ。 子どもと一緒に暮らしてないって言ってたよね。俺覚えてるんだけど。なんでなん?まあプライベートなことやし言いたくないなら別にいいけど。 なんで離れて暮らしてんの?しかもすぐ近くの実家ってw 自演と妬み凄いな笑
そもそも他人の嫁のエロ画像見に来てる時点で人としてどうなんって話になるよ。
こんなスレで道徳心語ってたらお門違いだぞい。 育児放棄してる嫁とその嫁の性器や肛門ネットに晒してる人の人間性はどうなん? 172だけど単に疑問に思っただけで育児放棄やらとか言うつもりもないんやけどな。
子どもいるのに裸やら過激な?下着つけて写真撮ってたりは出来ないもんな。あんな小さい子いたら普通はあんな撮影をオープンなスペースではしづらいよな。
俺もマンション2つ持ってるけど、マンション増やしたのはお金の余裕と子どもの成長が原因で、ちびっ子のうちは一緒に暮らしてたわ。 こんなスレで道徳心語ってたらお門違いだぞい。
あ ぞぞいのぞい >>189
>ちびっ子のうちは一緒に暮らしてたわ
子供はチビじゃなくなると一緒に暮らせないやつ多すぎw >>191
うちに限っていえば語弊があるといややから言っとくけど近所に高校生、大学になった息子を住まわせるマンションを買っただけだよ。
飯とかは一緒、あるいは作りに行ってるしね。 192だけどもし
>>193
が俺のことマウントとか言ってるの?それならごめんな、お前より資産あるだけだわ。多分な。
タワマン君よりお金あるか知らんけど、俺はまあ借金も多いわw
ID変わってるかもやから明らかにしとくけど172,189俺ね。 兄貴は下層民の僻みや妬みを観察して楽しんでそう。ゆえに燃料を投下し続け、それに気付かない下衆共が哀れな中傷を続けるという構図。 まぁこんなところで資産自慢しちゃうのが中途半端なカネしか持ってない奴の特徴なんだけどな ん?ただの転載野郎を持ち上げてるスレだろ?馬鹿じゃねーの? >>200
子供二人も産んだ体型に見えない!
奥さんは何か体型維持をされてるんですか?
自分も経産婦だから参考にしたいのともっと体を絞るモチベにしたいから良かったら教えて欲しいです なんかすむ世界が違いすぎて嫉妬すらしないw
オレとは見てる世界が違うんだろうな〜 転載でも撮ってるやつがいると言うのは事実だからな
受け入れろw マスクとせず外出だから今年じゃなさそうねたしかに。 歩いてる男女の横顔からマスク無しもわかる
何故これを載せたんだよw >>214
わかると思うけれど。少なくともしてないと。だからといって今年ではないとはいいけれないというならその通りね。
去年の写真といえばそれまでやねー
あとやっぱ転載元わからないから転載とも言い切れないよね。 あるアプリを通すとモザイクがほぼ意味なくなるんだけど、これだけ顔がわかればそのうち出くわしそうだな。楽しみ またどうでもいいことをダラダラ語ってるのかww
兄貴、動画マダー?? 動画来るのかなードキドキwww
これまで気持ち悪いラブホみたいなのとか、変わり映えないワンパターンのばっかやし、何人も顔変わってて、言い訳が友人の嫁とか臭いはなしやったし、直前のもコンパニオンみたいな下品なサンタコスで笑かしてくれたしwww
クリスマス休暇、楽しませてくれたらうれしあなぁwww
兄貴!
す! >>222
年末だからな〜せいぜい笑ってろよなww 俺が書き込んだら大体反応してくれる兄貴はいいやつだよなw
せいぜい楽しみにしておくよ。動画リクエストあるやん、俺は何のリクエストもしてないけどw
年末年始、関係ないやろ、お前ら春節だろ?w >>224
いつもさりげなくマントしてはるや〜ネット弁慶には敵わないわなw もしかして脳内オナニしすぎ?www >>225
マントって何や意味わからん…あと脳内オナニーってなんだよ。オナニーするなら脳内ではなく普通にするけれど。
ばーかw
早く動画リクエスト答えてやれよ信者のためにもwww お、出た出た怒りの連投w
顔真っ赤やでやで茹で蛸みたいにwww
お前いつも連投するよな怒って。 リスク犯して画像あげてくれる人を煽る意味がわからない。独身&貧乏賃貸暮らしの嫉妬と考えれば腑に落ちる >>230
意味分からないけど、茹でタコ?美味しそう、ぜひ画像をw >>232
茹で蛸って真っ赤だろお前の今の顔みたいに。教えてやったぞ。
代わりにマントと脳内オナニーってなんだよ意味わかんねえから教えてくれよ。 >>238
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
アニキサスガッス いい加減転載に気付けよw
女以外写ってるハゲたオッサンとか可哀相だから通報しとく >>248
ハゲたオッさんはどこに写ってるの?
まさか鏡見てカキコして想像膨らましたのかな?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています