【自慢の】Fカップ以上の奥さん画像【乳】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 19:44:12.83ID:IAMWfoKx
>>569
ババアの五平餅はいらんぞ
0575名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 14:00:06.69ID:hg7c+0ZX
>>569
初体験がこんな感じのおばさんだった。
大学の時のバイト先の同僚さん。
優しく教えてくれて、ものすごく気持ちよかったのを覚えている。
おばさん、当時40代後半だったと思うが、離婚してたのでほぼ同棲状態で、4年間お世話になったわ〜
05795752021/02/17(水) 17:43:31.31ID:hg7c+0ZX
>>576
>>578
エロい話というか、初体験の時、ありきたりだけど「私でいいの?」と笑った表情が可愛くて、
「お願いします」と言ったら「がんばるね」と。
フェラで1回、中で3回、休憩後に中で2回と、
今考えてもよくあれだけ連続で出せたよ。
彼女の身体は、先の画像のようにおっぱいは垂れてたしお腹も弛んでいたけど、
とにかくマンがすごく良かった。

実は、結婚した今も、彼女とは月一くらいでしてるんだけど、
正直なところ、嫁よりよほど良いよ。
0580名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:48:09.37ID:hg7c+0ZX
休憩してる時に、ずっと咥えていてくれたんだけど、
俺のが半立ちになってきたら、あなるに舌をかなり深く差し込んでくれた。
彼女も久々のセックスだったらしく、
「すごく良かったよ。私で良ければ、いつでもしてね。」と言ってくれた。
お言葉に甘えて、翌日からもほぼ毎日、
仕舞いには、彼女のマンションにほぼ同棲状態になって。
時々、同級生でセフレ以上恋人未満な女の子ともしたけど、
身体は同級生のほうが若くてよかったけど、
セックスのトータルな良さは、おばさんには敵わないな。
0581名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:56:53.98ID:y8CvYjZk
締まるだけの小娘より、2人くらい産んだ経産婦の方が中が気持ちいいよね
05825752021/02/17(水) 18:13:24.74ID:hg7c+0ZX
>>581
そうですよね。
処女とは、同級生1人と後輩2人と経験ありますが、正直面倒でした。
あと、処女や卒業1年未満は確かに締まりは良いけど、セックスはそれだけじゃないとよく分かりました。

俺、おばさんに本気で惚れてしまって、卒業したらずっと一緒に住んで下さいと言ったのだけど、
彼女から年齢差やそのた諸々のことを諭された。
それでも俺が諦められなかったら、じゃあ結婚するまでねとなり、
そして結婚後の今はあたなが飽きるまでね、となった。
あきないですよ、今もするたびに気持ちよくなる。

では、スレチなので。
0584名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 18:53:28.97ID:hg7c+0ZX
今は、50代後半ですね。
でも、すごく良いセックスですよ。
0585名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 19:18:43.25ID:y8CvYjZk
60までくらいが一番いいよね
マグロでいうと大トロみたいな
中がとにかくユルフワのグチュグチュで
閉経してるから子宮口に尿道をトントンして
最後に押し当てて何度も射精するとめちゃくちゃ気持ちいい

見た目ではなくセックスはほんとに彼の言う通り
0588名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 16:58:37.29ID:gSbaMuuw
>>586
おまえガイジ?
0595名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 17:56:49.99ID:c+T8jgOx
5ちゃんで誤字脱字を言うなんてところで、すでに子供か初心者だって言われてもしょうがない
0598名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 19:03:09.55ID:mVQrGYSR
>>595
誤字脱字する奴って馬鹿だと思われても仕方がない
読めば雰囲気わかるだろって言う奴も馬鹿
0602名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 06:21:22.39ID:ExVKRYQt
>>601
おまえもやろ
0606名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 10:35:00.61ID:ixr0FBwN
>>605
お前もかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0609名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 18:03:46.72ID:kbxBjxhV
そんなに童貞なんて居らんやろ。
実際、童貞の奴手を挙げろ。

ワイ手『ピクッ』
0610名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 21:53:48.55ID:BgKE5H5D
五平餅万歳!
0615名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 12:52:22.07ID:QRQPrjSx
>>612
いいね
そういえば、うちの奥さん元ヘルス嬢でこんな感じのおっぱい。
店でパイズリしてもらったとき、意外と気持ちよくなかった笑
結局、その時はすまたで抜いてもらった。
0618名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 15:05:59.21ID:O1S8OxOt
流石にお金を渡すのはレジだからもう無いだろう
タイマーセットはいまだにしてたりしてww
0619名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 18:42:11.51ID:0BeNDre2
たまにはそういうプレイもしてみたいな
06216152021/02/25(木) 07:35:43.31ID:sLrdBw/i
>>616
ども。結婚して7年経つけど、今もフェラは凄く上手いよ。

>>617
それは無い笑

>>618
>>619
それも無いよ〜笑
奥さんは時間長いセックスが好きだから、始めると2時間位やってる。
なので、平日は大変だよ。

昔は、風俗行くくせに風俗嬢に偏見持ってたけど、
今は奥さんが上手いので幸せに思うよ。
美人だし。
0623名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 11:27:46.09ID:sLrdBw/i
>>622
ありがと
店に通った時は、学生なのに週1で行ったりして、
一番通った時は、週3。
当時の奥さんに、「嬉しいしありがたいけどやめなさい」、と怒られた。
「どうしても会いたいのだから仕方ないよ」、と半泣きで言ったら、
「バカね」と抱きしめられて、初めてアドレス教えてもらった。
その半月後に店を辞めて、普通に付き合い始めた。
俺、彼女が初体験だった。
俺が就職して結婚申し込んだ時は、怒ったような顔で、
「バカね」と泣いて抱きついてきたな。
今も仲良いし、これからも仲良くやっていけると思ってます。
0624名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 11:28:46.88ID:sLrdBw/i
今もFでハリのあるおっぱい維持してて、正常位で揺れるのが凄く良いです。
スレチごめん。
0627名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 12:42:26.47ID:TxWts5wz
生き方考え方変えられるなら過去は我慢出来るかもしれない
06286152021/02/25(木) 13:13:20.69ID:7MF4e+60
>>625
>>626
>>627
最初にヘルス入った時、俺にとってはあまりにきれいに見えてびっくりしてさ。
嫁曰く、自分はあの店では全然不細工で、今も顔は自信無いそう。
付き合ってる時は楽しく、自分も普通の仕事をして普通の暮らしに戻れたんだと、
俺に感謝してたらしい。
だけど、さすがに結婚は無理だろう、俺が就職したら別れようと言われるだろうと不安だったらしく、
結婚して下さいって俺が言った時にすごく嬉しかったと。
俺も、嫁に飽きられないように、頑張って自分を磨いたよ。

ヘルスの客の時は、数回目からはほぼほぼキスでほとんど時間過ごしてた。
今も、キス魔と言われる笑

では、さいなら。
0632名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 15:30:23.12ID:TxWts5wz
そんな普通な奥さんはこんなとこでは見たくない
だから直接送ってくれ
0634名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 02:52:53.93ID:Whry9n4R
乳を見に来たんだけどなぁ。股間じゃなくて目頭が熱くなったわ。
0635名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 05:47:30.45ID:JkQghmcQ
>>633
感動しつつも脳みそ51%はちんこが占めてるこのスレの住人の鑑のようなレスで笑うた
ちんこ大株主で草
0648名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 08:58:38.54ID:zLUsrnzA
ディープインパクト
0650名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 10:07:25.00ID:5limTCQa
モノホンの乳は垂れるものだ
そう、まるで五平餅のように
0651名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 13:05:49.65ID:hv1uI/BP
自分のが貧乳なのにみっともなく垂れ下がったからってオバサンなんでも偽乳言い過ぎ
0652名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 13:07:16.67ID:eiOrweP1
>>645
これは凄い天然乳ですな
うちの嫁も、出産後の授乳中はこれくらい大きかったな〜
0654名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 04:42:24.90ID:mgFvOexS
やっぱり垂れ巨乳は正義だ
0658名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 12:49:03.66ID:wdBFj60+
>>655
職場のパートと不倫してたが、こんな感じで最高だったの思い出したよ。
騎乗位でやってもらうと、千切れるように揺れて、みてて壮観だった笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況