嫁にカミングアウトしてないこと Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ネタ切れなんだから新スレいらないだろ?
余計なことを >>4
そんな事は無いよ
嫁に言えない事は沢山あるよ
俺も>>3さんと少し違うけど義姉と関係してる、最初は義母が気付いてる様で義母も抱いてしまおうかな?と思ってる。 カミングアウトをしてない事だぞ?
カミングアウト出来ない事や言うつもりが無い事ばっかりだよね? 嫁がパート先の社員と不倫してるのを知ってるけど最後の切札として取ってある 実妹とセックスしまくってた高校から大学時代…
流石に言えない。 >>12
近親相姦は不味いだろう!
そんな俺は義母と義姉と関係してる 嫁の目を盗んで51歳菊池桃子似の義母を抱いてます。
義父(62)とは6年以上レスで自分で慰めていたそうです。
義父としてた時も義父は自分勝手でマンコに挿入して射精すると直ぐに終わりで満足した事は無いと言ってた。
最初に俺が義母を抱いた時にクンニすると恥ずかしがってた、それでもクンニしてると「こんな気持ちいい事は始めて」と逝ってしまった。
フェラも経験なくて最初は抵抗したが俺が仕込んでら今は上手くなった。
妻も義父もまだ働いてるので平日休みの多い俺は妻と義父が出勤したら朝から義母を抱いてる。
義母の男性経験は義父一人なので調教しがいが有る 51歳なら余裕なのか
人によるからなんとも言えないけど >>14
善行だな
きっかけや最初の義母さんの反応を聞きたい ネタにマジレスウザイ
いつもの、ですますおじさんだよ?
もしかして自演まではじめた? >>14
こいつはキモい長文野郎でただの荒らしだわ。いじると顔真っ赤にして白痴、知恵遅れとか言うやつだわ。 >>14
51歳で6年もレス状態じゃ男に相当餓えていただろうから、あなたは人助けをしたようなもんだよ
義父も61じゃ起たないだろうから、他人棒と浮気されるよりも身内に抱かれる方が安心すると思うよ 結婚するまで小学時代から拝借してた叔母の下着コレクションでオナニーしてたことだな
高校の時、叔母相関したくて何度も告白したけど激怒されたね
しつこく告白してたら、一緒にお風呂だけならOKと、叔父と従弟の不在時に学校休んで、
昼間から甘えながら2度も風呂場で射精してしまった。
セックスは断固拒否されたものの甘えながらの射精が忘れられない。 結局叔母にセックスを拒否されてしまい、皮かぶりだった俺は叔母に相談して、あえて皮むきまで懇願したことも想い出したぞ
困惑してた叔母の顔が、何だかエロいので見てると興奮したもんだ。
伯父や従弟の不在の昼間に学校早退して2日かけてベビーオイルやニベアを塗りタオルでゆっくりと剥いてもらった。
4日ぐらいは激痛で自転車にも乗れない日々だったけど、懐かしいな id変わって無い事に交換持てる。
最近単発idの駄文ばっかりだから新鮮だったw AVなら流れでイケるはずなのにな
現実はやっぱり拒否されて怒られちゃうのか
伯母さんはどういうタイプか詳しく頼む
木村多江みたいな感じか? >>26
それって皮剥いても包茎が直ったわけじゃないんだろ?
ムキムキされてる最中に射精したの? 妻(実家)の資産(自営業)目的で結婚したこと。
一応子供は一人(娘)を作ったが容姿から性格まで妻似なのであまり愛情もわかない。
とはいえ浮気するほどの甲斐性も勇気もない淡々とした結婚生活25年。
ツンデレで嫉妬深く、派手好みで出しゃばりな性格にも慣れてきた。
先日の検診で妻に大腸がんステージWが見つかった。悲嘆に暮れる妻を横目に
なんとなく嬉しいオレはひどい男だろうな。
オレはやりたい仕事を自分流に出来る今の生活で満足だ。 ひぇ〜それだけ一緒にいて情が育まれてないのが恐ろしい >>30
娘が婿取るか知らんけど、楽隠居できないな。 ほんとにお金目当てで結婚したんだね
好きになれるところがあんまりなかったのかな
そこそこ実家が太いと離婚も簡単に考えそうだけどな 元カノ抱いたら旦那がいてマジで旦那に刺される3日前の修羅場があったでござる。元カノは己で潰しました。職場粛清で。 3日前に、元彼女とやったら旦那が出て来て刺される修羅場が有った。それが職場でばれて、元彼女は勝手に自爆した。かな? >>36
内緒でピル飲んでるケースは前にも話題になってたよ、生理痛の防止目的かも知れないと誰か言ってた。
でも普通に考えると避妊目的だよな >>38
元カノ抱いたら3日前にその旦那に刺され(そうになっ?)た修羅場が…
元カノは(職場では上司の自分の権限で)クビにしますた >>30
おめでとう
俺の友人も同じような感じのがいるよ
小さい会社の社長で一緒に仕事してる
いい相棒いるのか? 再婚した嫁の連子と関係してる事
嫁がパートに行ったら朝から抱いてる 里親になってセックスしてるようなもんじゃね
DV待ったなしの案件 わたしその連れ子の立場だったけど、気持ち悪いしかない、ありえない
でも手を出す狂った男はいるし金のために現実見ない母親もいる
母親は自己中だし娘は年齢によるけど頭弱そう 相手にしない方がいいぞ、キモい作文ジジイかもだから。 連子と関係してる再婚男って多いんじゃね
大体再婚する女性は40代までだろうから連子は中学生から高校生の女の子が多いと思う
連子は元々他人だから抱いても抵抗ないからなー お前は子育てした事ないだろ?中高生が母親の再婚相手の義理の父に男を意識する事がどれだけあると思う?
あー、さてはいろんなスレ徘徊してるキモい作文書くやつか? >>51
お前が他のスレでも熱くなってるカス野郎?w お?このスレでも釣れた。このスレでも
>>14
>>26
>>30
がお前だなw
キモ作文ジジイ >>44
おまえの基準は知らんが実の娘も連れ子も教え子も他人も法的には変わらん
子供が拒否しにくしい状況で襲うのは卑劣で作文にしても気持ち悪い >>55
スルーすればいいだけじゃんw
それとも羨ましいの?www >>56
でたー作文作家さんwww
妄想なんだから羨ましいわけないだろ?
はよ寝ろよジジイ 単発IDばっかだな
いちいちID変えてるの?
キモイなー >>66
お前も単発じゃん
コテハンにしろよwww >>67
は?何言ってんだ?
単発ID調べて寝ろ!
もう二度と来るな駄文作文じじー ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_)
久々に見たワードなのでつい・・・ 俺も中学生の連子と関係してる
今じゃ嫁よりも連子の方がいいので連子ばかりとセックスしてる >>72
俺も中学生はよく買うけど合意の上でも強姦になるんだよね
でも一度中学生の体を味わうと止められない、膨らみかけた綺麗なピンク色の乳房やアソコに挿入する時のこじ開けて挿入する感覚は最高に気持ちいい 中学生好きの方はなんか自分にコンプレックスでもあるの? キモイ
そんな小便臭いクソガキ何が楽しいんだ?
会話だけでイラつく 偉そうにいうなよ性欲処理してるだけのくせになにが女の悦びだよ。 簡単に叩くが18歳になった途端性的に見ておkなんてのも変な話し まあコロコロIDかえてつまんない話してる時点で創作作文だろうけどしょもないエロ作文キモい そんな人形見たいなマグロロリ相手しても興奮しないなwオナニーと変わらないと思わない? 頭悪いなー
いるか、いないかの話しじゃ無いだろ?
そりゃー数探せばマグロじゃないやついるだろうよ
一般論の話ししてるの!わかる?
わかったら作文の勉強しに行け 精神年齢や思考が中学生と一緒だから、中学生と楽しく過ごせるのか!
勉強になったよ >>83
>>85
お前羨ましいの?www
JCやJKは最高に気持ちいいぞwww
江戸時代は15歳位で赤ちゃんを産んでる女性も多かった、生物として女性を見ると初潮後はメスとして見ていい。 羨ましい訳では無い
気持ちが良いとかの以前にガキと話し合わなし
面白く無いってだけ
趣味思考の違い
気持ち良さ追求するなら今のオナホの方がよっぽど気持ちいい。
江戸時代と違って精神的に幼くなった中高生は
つまらないって話し
そんなガキと遊ぶ悪趣味は無い >>88
趣味の違いを理解してる割に暴言だな
理解できないなら叩くのもまだ分かるが >>88
オナホwww
童貞?生身の女とオナホじゃ百万倍以上快感が違うぞwww >>90
へ?童貞?
オナホと生身の人は別物だろ?
生身に幻想持ちすぎw >>88
生身JCの経験がないのに
オナホの方がよっぽど気持ちいいと言うのは根拠が薄いですね
なんかそういうデータでもあるんですか?
決め付けないでもらえます? >>92
同感
>>88はただ羨ましがってるだけだよw
オナホなんて直ぐに飽きるだろう、生身の女と比べてる時点で童貞確定www >>91
お前は黙っとけw阿保がばれるぞw
レス数の無駄だから来なくていいよ オナホ使い過ぎると遅漏になるぞw
生身じゃ行けなくなる >>98
自治厨の徘徊のジジイも彷徨いてるぞwww 正月に妻の実家に泊り掛けで行った、実家は妻の兄夫婦が居るだけで両親は亡くなってる。
元旦の夜に義兄夫婦のセックスを偶然見てしまった、翌朝義兄の嫁さんから「昨日見てましたよね」と言われて焦った。
その日は義兄はサービス業なので仕事に行き、妻は友達の家に遊びに行ってるので俺と義兄の嫁だけ家にいた。
すると義兄嫁が俺に迫り体を弄られ始めた。
俺の体が敏感に反応し義兄嫁を抱いてしまった、後で聞いたら妻から俺が巨根と聞いていて試して見たかったと言ってた。
妻も好き者だけど義兄嫁も好き者で普段から二人でそんな話をしてるらしい >>101
あーあ。バレるな。
まぁ、ネタだろうけど、嫁と兄嫁のバトルが見たいね。 >>101
俺も妻の実家から書き込んでるけど、いい話だよね
妻の実家は妻の弟が継いでるので義弟の嫁は28歳と若い、子供もまだ居ないのでスタイルも良くてそそる女性なのでチャンスが有れば抱きたいと思ってる >>101
と
>>106
は自作自演やなきしょー ですますさん新年早々駄文ですね。
小学生の絵日記レベルだよ? >>101
嘘コケ(笑)
やった次の日に迫ってくるかよwww
短小の早漏の癖に だったらいいなの初夢か?痛い奴だな 童貞おっさんの妄想作文だからネタだよ
生身の女はオナホより100万倍気持ちいいって
幻想抱いてる痛いおじさんだしw あんまり作文ジジイ触ったら、白痴、外人、知恵遅れ、大爆笑、釣れた釣れたーとか言ってくるで。
あ、最近はうっせーカスが追加されたみたいだけど。 ↑大分効いてるなー
お前は論破されてボロボロになったからなー 正月早々妻のバッグにゴムが入ってるのを発見してしまった、ガッカリだよ 離婚して新しいスタートの年にしたらいいじゃん
そんな女さっさと捨てちまえ >>118
お前さん、嫁さんと夜の生活減らしちまったんじゃないのかい 嫁が風呂に入ってる時に嫁のラインを見たら職場の男と思われる奴とのLINEを見てしまった
内容は週末に食事する約束で何が食べたい?とかだった。
でも嫁が他人棒でヤラれるのかと思うとチンポが勃起してしまった笑
嫁28で子供はまだ居ない >>126
その日は、有給取って嫁を尾行しラブホ出てきたところで、嫁確保してまたラブホに入って一戦交える。嫁のダブルヘッダーを敢行せよ。 >>127
ワラタけどいい案ですね笑
本当にやってみようかな? >>128
ほら、さっきまでこうやって咥えてたんだろ?
こうやって喘いでてたんだろ?
っていうプレイ >>129
でも不倫相手のオチンチンの方が大きくて太いと言われたらショックだろうねー 昨年の義父の葬儀後に義姉(32)の喪服姿に欲情して関係持ってから定期的に抱いてる。
俺が義姉の街から電車で30分位の駅で待合せしてラブホで夕方までお互いの体を貪ってる。
嫁には趣味の釣に行ってる事にしてる これに反応したら釣っただけとか言いそうやな馬鹿だからw >>136
徘徊自治厨爺さんwww
大爆笑さんがいろんなスレで暴れてますよw
徘徊が足りないんじゃないwww 年始に単身で帰省したが62歳の親戚の叔母とついにセックスすることができた。
小学生の時からおかずにしていた叔母なので興奮したが、病みつきになりそうだ
毎月逢いたい 時を戻そう〜じゃないけど、小学生に戻った気分で叔母をキスしながら愛撫し、甘えながらセックスした
嫁と完全にレスなので久々のセックスで頭の中は62歳の叔母のことだらけだ
この3連休また帰省しようか考えているほど 相変わらず活用系ばっかりの文章だなw
接続詞覚えろよw >>140
>>141
もしもし人違いしてますよw
匿名掲示板で個人特定するのは低能君じゃ無理ですねw >>142
そう言う自演は寒いよ?
仮に人を間違えてたかも知れないが
駄文と言う事は間違えてない。
作文発表の場所じゃない
スレチ消えろ >>143
作文でもアップする人の方がただ貶すだけの奴よりもましだろう
お前こそ消えろ >>139
叔母さんとのセックスいいですね
俺にも憧れの叔母さんが居ます、一度でいいから抱いてみたいです
また報告お願いします 実は筆下ろししてくれたのは叔母さんだった、妻は二人目の女性だった事かな
体の相性は叔母のほうが良かった >>148
単発idは基本自演だね
疑われたくないならid変えなければいい >>144
は?何言ってるの?
スレチの糞作文は荒らしだぞ?
頭いっちゃったの?
糞作文は害悪しか無い
しかも自演って最悪だよね?
創作を否定はしないけどそれならせめて
中学生レベルの文章にしてくれ >>150
あなたの感想ですよね
そういうデータでもあるんですか? >>152
感想と予想ですが何か?
覚えたての言葉使い所間違えてるよww
自分の言葉で反論してみて下さーいw 決め付けで何書かれても自演認定してたらそりゃ煙たがられるだろ 単発IDの自演作文爺いは消えろ
文句言いたいならまずはID変えるなw
反論するなら同一IDで書いて見ろよw 単発イコール自演ってのも訳わからんな
俺は>155だが、このレスを書いた途端に自演認定から外れるのか?
逆に本当に自演してても2レスしたら自演じゃないと判断しちゃうの?
お前の言うこと何の根拠もない決め付けじゃねーか >>158
根拠は無いが傾向はある
駄文おじさんは同じIDで二度書き込まない。
自演する為にIDを変えて書き込むから、前と
同じIDには戻れない。
同じIDでやりとりが無い物は
極めて自演である可能性が高い。
自演が疑われたく無いならIDを変えなければ良い
話だか、さかのぼって見てもらえれば分かると思うけど、作文は基本単発ID。100%では無いが、80%90%は当てはまる 自演作文爺いさん同じIDで書き込まないんだよね
よく見て見ればわかるよ
同一IDは自演作文爺いさんでは無いってのは確定してる。 効いてるw効いてるw
駄文作文爺いさんはこのまま消えろw >>163
反論できなくなったら捨て台詞かよ
ダセーw お前はいっつもうっせー、カスって捨て台詞ばっかだな。
大爆笑、白痴、知恵遅れ、キチガイ、()義父義母ネタ。
つまんねーなほんと。 >>164
>>165
朝の忙しい時間帯に書き込めるお前は引き籠もりなの?
まぁ今日は日曜日だから俺は書き込めるけど、毎日が日曜日のお前には関係無いよなー(大爆笑)
スルーも出来ない低能君じゃ仕事なんて出来ないよなーwww もう何言われても書き込むの辞めないんでしょ?
もうスルーするからコテハン付けてもらえるかな?
ng登録すればお互い不快な思いしないし、
良いと思うんだよね?
スルーが希望なんだよね?それで行こう!
なまえはまかせるからさー 保険のセールスレディで働きだした嫁が寒いこの時期に契約取るためにタイトスカート&薄黒ストッキングで出社してる
太ももを見せながら保険を勧めてるんだろうなー、枕営業だけは止めてくれ >>168
日本語の使い方間違えてるよ?
それで会話成立するの小学生までで
とっても恥ずかしいよ?
あ!もしかして小学生か!それならすべて納得
出来る。
18歳になったら遊び来てねー >>167
何でお前が要求する権利が有るの?w
引き籠もりのお前はそんなに偉いの?www
スルーなんて簡単だろう、そんな簡単な事も出来ない低能だから引き籠もりなの?(大爆笑) >>170
早く仕事探せよw
連休明けにハローワークに行けよwww >>171
スルーして欲しいって要望はそちらだよね?
要望に応えてNG登録するからコテハン付けろって
言ってるの。わかる?
他の方法あるなら代案出せば?
まさかこちら側に我慢の強要はしないよね?
腐れ野党じゃないんだから否定するなら代案出せ >>172
お前の存在自体がスレ違だろう(大爆笑) >>175
低能なお前に要望なんて出してねーよwww
我慢の強要もしてねーよwww
嫌ならスルーしろよ(大爆笑)
そんな簡単な事も出来ないの?wwwwww >>175
今日も1日5チャンに張り付いて必死の書込みですか?(大爆笑)
他にやる事は無いの?www 低脳って言葉気に入ってるんだろうねw
ダサい消えて欲しい やっぱり単発IDばっかで必死だねw
もしかして今時串さして書き込みしてんの? これだけ叩かれまくりでもまだ辞めないって
メンタル強いなw
他に活かせば良いのにねー 自分が盛るも読めない低脳なのにな。みんなにせせら笑われてるのにw >>183
お前の今日の書込み
レス番 時刻
167 9:24
170 9:34
172 9:35
175 9:39
180 9:52
183 9:59
5チャンにベッタリ張り付いてる引き籠もりwww >>185
お前の今日の書込み、恐らく>>183と同一人物
レス番 時刻
165 8:38
185 10:42
5チャンにベッタリ張り付いてる引き籠もりwww そらそうやろ。わざわざ書き込まなくてもIDでわかる。 >>188
お前の今日の書込み
レス番 時刻
165 8:38
185 10:42
188 11:15
5チャンにベッタリ張り付いてる引き籠もりwww 言うほど張り付いて無いじゃねかw
30分で張り付きニート認定されてもなw
起きて部屋暖まるまで布団で携帯いじってた
だけな時間だぞ?
そんで?このデータは何を言いたいの?
何言いたくてわざわざしらべたのかな?
説明求む >>191
お前とID:7DPRQVGRは同一人物じゃんw
二人合わせればベッタリじゃんwww 違うんだけれどw
馬鹿だなぁお前は本当に。
漢字読めない小学生課程もちゃんとやってないくせにクソみたいな作文書いて、馬鹿なくせに他人を罵倒するやつだからなぁ。
お前みていつもせせら笑ってるよ。 >>193
次はID:DXSEyy2Uが書き込むのかなw
順番決めるのが大変だなwww
俺はこれからも出かけるから、暫くは不在だから宜しくw
引き籠もりのお前は5チャンベッタリで書込み出来ていいなーwww >>194
帰ってこなくていいよー作文ジジイ。義母のとこでも行くのかな。ばーか。 >>196
同感
自分の主張が通らないと荒らす奴に似てるね >>199
まあお前みたいに漢字読めない馬鹿認定よりマシだわw 作文爺は死ね! に俺も一票
つまらんしワンパターン
駄文は時間の無駄だし目が損する
自己満駄文垂れ流しの作文爺は消えろよ >>201
作文が羨ましいのw
俺は勃起するから作文をドンドンアップして欲しいなー
嫌ならスルーすればいいだろうw
時間の無駄って結局作文読んでるの?(大爆笑) >>201
「目が損する」って初めて聞いたなーw
日本語大丈夫?www >>202
お前の作文は駄文過ぎて嘲笑してるよ。みんなも嘲笑ってるわ。義父義母あとなんだっけ?勃起なんかしなくてシナシナだよ…ちゃんと漢字習い直せな? 大爆笑だと
嫌われ者の粘着作文爺はさっさと死ね
目が損する 耳が損する
ってそれだけバカにされてるってことに気づけマヌケ >>207
毎回ID変えてしょうもない作文してるお前が偉そうによく言うよな。次は何?また義父(57歳)?義母?楽しみにしとくよ駄文を。 >>207
よお大爆笑のバカ作家
だからお前は死ね!って言われるんだよ >>205
みんなとか書くな
スルーできる駄文よりお前の粘着の方がうざいぞ >>216
自意識過剰だわ。
>>101
>>106
こういうんだよ自演て。 >>217
こう言う奴がネット番長って言うんだろうなーw
ネットでは意気がってるけど実際は小心者の引き籠もりなんだろうなーwww
まぁ荒し認定されてるので調子にのるなよ! 嫁と会話する時だけドモリそうになるwww
全集中でよどみなく話せるように意識してる おいおい単発IDの方がマシなぐらい、
赤くなってるやつバカ発言ばっかりだな。 女装して男に抱かれる時は乳首舐められると「いや〜ん」って声が出ちゃう
嫁との性行でも出そうになる 糞作家って3人かな?
です。ます。接続詞を知らない絵日記おじさん
〜わよ。って変なオネエ言葉使って、エロ本でしか見ない漢字や言葉を使う童貞おじさん
義母、義父ネタ大好きでそこそこ文章書けるけど、設定が甘くて(大爆笑)が大好きな大爆笑おじさん
の3人居るように思うけど、どうかな?
多分当たってると思う >>223 せいぜい便所の落書き程度を面白がって集っているこのスレで、クソ作家を探すなんて
そんな楽しみしかねえのかよ。こんな所でエラソーに文章の添削して優越感なんて哀しすぎる。
リアルの世界でよほど満ち足りていないんだな。カワイソスw 駄作文はいらねーんだよ
死ねよ糞作家モドキ
それだけだ >>226
批評家もどきもいらねーんだよ。
スレタイすら読めないやつが
口開くなよw >>227
スレタイすら読めないバカはお前だよ
陳腐な妄想作文垂れ流すんじゃねーよ
3流作家にすらなれない粘着乞食のくせして >>229
おれは>>227しか書き込んでないよ。
勝手な思い込みで批判してるお前は
誰と戦ってるんだよ。
陳腐な妄想作文って決めてるのはお前の主観。
おれは駄文だなんだって言うやつは
このスレ向いてないから他に行けって言ってるの。
自分の読解力と納得力で楽しめないやつは
こういうところ向いてないって。 スレタイ声出して10回読め
駄文作文する所じゃ無いし許される所でもない。
自分でそう言うスレ立てたら? >>233 何でお前に「許しを」もらわにゃならんのか。何様のつもりじゃ勘違いするな もう三年レスの妻がアソコの毛を綺麗にカットしてるのを見つけた、不倫かな?
そう言えば洗濯機に入ってる下着もエロいのが増えた
詳しく書くと作文と言われそうなので止めとくよ笑
駄文警察に逮捕されそうだしね >>234
読解力無くて呆れるなー
誰が個人の許しもらえって言った?
スレチが許さないのは掲示板のルールだからたろ?
本当消えてくれよ >>235
あなたもスレタイ10回声出して読め
大爆笑おじさんわかった?
わかったらそのまま寝ろ 言うほど洗濯機の中の下着なんか見ないしなんならネットに入ってるからな。しょうもな。 >>238
ネットに入ってるけど妻が風呂等で居ない時にネットから出せば?
また洗濯後には干すからその時に見ればいいんじゃね 町田商店でいつも完まくしてる事
とある懸賞でディズニーペアチケット持ってる事
同僚に撮ってる画像動画全部見せてる事 >>235
俺の嫁の下着も最近際どい物が増えた
やっぱり浮気?かな
夜の方は半年以上無い >>243
だ・い・ば・く・し・ょ・うw
するレスなんて一つも無いけど何処が大爆笑なん? >>242
マウント取りたいの?(ダイバクショウ) 妻のフェラ・顔射動画を息子の友人に脅されて5万円を支払って入手した。
嬉々としてこの男のキン玉を両頬に含む妻の顔や、顔射され恍惚として精液を
舐めとる妻の姿を見て泣けた。 >>246
状況がよくわからないから整理すると、
妻(78)が息子の友人(52)と浮気して、フェラ・顔射動画を撮られたんだけど、その息子の友人(52)に妻(78)を貶めるためにバラすぞって脅されて仕方なく5万円を支払って入手した。
嬉々としてこの男のキン玉(常人の5倍くらい金玉袋が伸びる)を両頬に(口に金玉袋を全て入れて、左右の頬に金玉を一つずつ)含む妻(78)の顔や、顔射され恍惚として精液を舐めとる妻(78)の姿を見て泣けた。
ってこと? >>249
馬鹿なの事書いてないで
芯食って早く寝ろw
寝ないと作文オジさんが来るぞwww >>249
年齢設定が不自然過ぎるわな
アダマ大丈夫け? >>251
お、東北のふとか?何歳だば不自然でねぁのがな? 心底バカだと思ってること
言葉にはしていないが、態度には出てて何度か詰問されているがそんなことはないと突っぱねている
子供さえ居なければとは言いたくないが、なんであんなバカと付き合ったんだよ26のオレ >>258
触れたら負けだ
荒らしは放っておいた方がいいよ >>256
貴君も奥さんも非常にしんどそうにみえるなぁ。大丈夫か?
ここはしょうもない妄想とか鬼畜な内容が多いけど貴君の独白はリアルだし心配になるよ。 >>262
大爆笑さん久しぶりだなー
大爆笑さんの的確な突込みお願いしますね この前嫁のをいじってる時、一度やってみたかったピンポン玉(勿論ちゃんと洗浄済)を内緒で入れた。
ぬるっと入った途端、何入れたの?って一瞬聞かれたが何も入れてないよとトボケてたんだが、力んだ時出てきたのをそのままでも隠したので、入れられたとは思ってないと思う。
ピンポン玉が出てきた時がなんともエロかったわ。思い出しただけで勃ってくるわ。 >>264
それでちんぽ入れると気持ちいいんだよ
ポルチオ直撃 最近多いけど匂わせ書き込みがムカつく
様子探るな! >>272
詳しく書くと作文と言われるからだと思うよw お義母さんを孕ませてしまった事は妻には絶対に言えません。
昨年の秋に1泊2日の温泉旅行でお義母さんとは結ばれました、その時ゴムが無かったので生でやって、余りの気持ちよさに中で出してしまいました。 >>273
作文にしなければいいだけじゃないかw
小学生の絵日記レベルじゃなきゃ良いと思う
駄文おじさん連中なら帰ってくれ >>274
だからー
設定が甘いんだってばー
創作するならリアリティーに作ってくれ
出来ないならスレチだから消えろ >>277
具体的にどこが甘いの?
俺は勃起したけどなーw >>278
こんなので勃起って中学生以下だなw
添削してやるから詳細書いて見ろよw絶対無理な設定だから書けるなら書いてみろw
絵日記じゃないんだからです。ます。禁止なw >>277
っで具体的にどこが甘いの?
俺は勃起したけどなーw お、詳細に書いてくれるのか?楽しみにしとこ(大爆笑) >>280
日本語わかる?
具体的に指摘してやるから書いて見ろって言ってる意味わかる?
設定で破綻してるの、この設定ではリアリティーある文章は書けないけど、書けるなら書いて見ろって言ってるの!わかりますか?
走って角曲がればパン咥えた美少女とぶつかる事がありえるって思ってるだろww
そんな事は絶対無いんだよ?wwww >>277
っ具体的にどこが甘いの?
俺は勃起したけどなーw 幼稚なやつ
もしかして本当に小学生な可能性あるなー
返しもつまらないし本当に荒らしだなw
やっぱり単発IDだしw
きっとまた同じ事書き込むんだろうな
それが面白いって思ってるセンスが幼稚だね >>284
>>277
先ずっ具体的にどこが甘いの?
俺は勃起したけどなーw >>286
名前がsageになってますよ、お爺ちゃんw(核大爆発) >>284
小学生に本気でレスするお前も同等だとなぜ気付かない(笑) >>277
マダーw
具体的にどこが甘いの?
俺は勃起したけどなーw >>277
マダーw
具体的にどこが甘いの?
俺は勃起したが縮んで来たよ(大爆発) >>291
そんなにしつこくしなくてもいつもお前が書いてるやつ書いたらいいんじゃね?あの義父57歳とか由美子さんとかあんな感じの >>287
核兵器が爆発して笑うとは、お前朝鮮人か >>293
何処に兵器と書いて有るの?www
頭大丈夫?(核大爆発) チョン見〜つけた!
チョンは日本から出ていけ
反日教育して条約も守れず嘘ばかりつく乞食国
国交断絶して在庫は強制送還だ 実姉と中学の頃から肉体関係がある事
今でも月1、2でしてる。 >>299
大爆笑は俺だよ、勘違いするなよ(大爆発) >>296
今の君の年齢は?
詳しく聞かせてもらおうか 最近中折れぎみでセックスの前にバイアグラを飲むようになった。
めっちゃギンギンになっちゃうから、さすがに気づかれているかもしれない。 >>303
そりゃあ嫁は直ぐに分かるよ
何しろ射精してもギンギンのままだからね
俺の嫁も俺がドーピングしてるのは分かってると思うが惚けてるよ >>304
バイアグラを飲んでいった後、ギンギンの状態が続いてても、気持ちは賢者タイムになってるの?
それとも、すぐ2回戦できるメンタルになってるの? 普通に賢者タイム来るよ
メンタルは変わらんけど勃起するし期待されるからもう一回やるかなって感じ >>305
意味がよく分からないけどバイアグラ飲んでいても賢者タイムはもちろん有るよ
だけど女性が満足して無ければ賢者タイムだけど直ぐに2回戦に突入出来るのがバイアグラ等のいい所だよ 出て萎えるのも不思議なもんだよねほんとに
で、バイアグラ飲んでると出した後でもすぐ勃つの? バイアグラはタイミング合わせるのが難しい。食事制限もあるから…
シアリス系をお勧めするよ。俺の場合24時間〜36時間くらい効く。もちろん勃ちっぱなしではないが。ただチャンスは逃さなくなるから便利。 高校時代に先輩を行け入れてしまったこと
童貞だったから仕方ないと言い聞かせてる >>310
バイアグラ等に興味が有りそうだけど
恐らく通販で買うと思うけど勃起薬はニセ物が多いので注意してね
最悪ニセ物を飲むと命の危険も有るからね 会社のお局事務員と不倫してるのは言えないナー
お局と言っても38才ですが私の会社は20代で寿退社が多いので38才だとお局と言われて誰も女としてみてません。
制服好きな俺にはお局の事務服がたまならくそそり、良く見ると可愛い顔、巨乳でまだ処女との噂も有り密かに狙っていました。
それが年末に急ぎの仕事が入ってお局と俺で事務整理してたら遅くなって終電も無くなって会社に泊まる事になって自然と結ばれてしまいました。
お局は噂通り処女でしたよ。
長く書くと作文警察に逮捕されるので止めときますw >>320
お前に聞いてねーよw
羨ましいのwww(核大爆発) >>323
女と一晩一緒なら結ばれるのは自然じゃね
女も嫌ならタクシーで帰るだろう、一晩一緒に居るのはやられてもいいと思ってるからじゃね そんな緩い股ならその歳まで処女なんてありえないだろ 年末に会社に泊まってセックスとか処女じゃなくてもかなりの難易度だな
38の処女ととか拷問かよ 嫁よすまん
お前の髪シャンプーしたとき頭から小便かけちまった
後でオシッコした?って聞いてきたから気づいてるかもしれんが正直になれなかった >>310
射精後のお掃除フェラとかで賢者タイムを押しのけて立ってくる >>332
使えばわかる
シアリス系が自然な勃起でおすすめだけど、自分は軽い頭痛や鼻詰まりが起こるので風邪薬と併用してる >>334
俺は成り行きでセックスすることが多いので早く効くバイアグラをバックに入れてるよ
嫁とのセックスでは使わないけどね バイアグラネタ飽きた
もう良いよ 該当スレでやってくれ >>337
シアリス、ホテル行こっかってなってから移動中に飲んでも一回戦半ばくらいから効くぞう
意外と早く効く
バイアグラのバッキバキ感もいいよね
嫁に使わないのは同じくw >>339
そうですか、それは知らなかったです
バイアグラのいい所は急にホテルに行く流れになった時に、ホテルに向かう途中にトイレ等で飲めばホテルに着いてシャワーでも浴びてれば効き始める速効性がいいですよ
前々からセックスする予定が分かるならシリアスの方がいいですよね この前けんかしたときに嫁のどこが好きなのか考えてみた、美人ってわけではないけどなんとなくかわいいからって思ってた
でも冷静に深く考えてみたら、バカなところがかわいいと思っていたことに17年もたってやっと気がついた、いまはバカすぎて面倒になってきた そら、愛情が冷めてきてるんだな。
俺は結婚して15年だが、嫁の買い物にすげー時間がかかるところが、今でも可愛くてたまらない。
だが愛情が冷めたら「早よ決めろや!」ってなるだろう。 嫁にカミングアウトしてないこと。
嫁には、3日に一回くらいのペースで「かわいい、大好きだ」って言ってるが、本当は言葉にしてる8倍くらい大好きなんだ。
毎日10回くらい言いたいところだが、あんまり言うとしつこいと思われそうで遠慮している。 >>343
たしかに可愛いよな
肉棒を喉奥に突っ込むだけでイッたり、
アナルに指入れたら腰ガクガクしたり、
中出ししたあとの膣奥ザーメン掻き回すと
喜んだりな。 >>343
嫁が不倫してて他の男のちんぽ咥えてたら失神もんだろう 不倫はないな。もし他に好きな男ができたとしたら諦めるしかない。
この板はすぐそういう反応する奴多いな。そんなに不倫してる女多いか?妄想か?
自分の周りで人妻が不倫してる話なんてほとんど聞かないが。
自分の嫁が不倫してるかもなんていつも心配してるんか? >>347
お前が知らないだけだろうwww
ア!お前は引き篭もりだから情報が入ってこないんだな(大爆笑) >>348
お前は、自分の嫁が不倫してるかもって心配してるの? 大爆笑には嫁いねえからな(大爆笑)
妄想の世界を作文にしてるだけ。 >>352
同じ奴だぞ。
あなたは相手にしない方がいいぞ。
言われた事も気にしないように。
よう大爆笑。可哀想だから真面目なやつに絡むなよ。 >>352
>>353
匿名掲示板で特定は難しいよね
これで末尾に(大爆笑)と書けば俺も大爆笑さんに特定されそう 大爆笑ってやつは
>>101
こんなクソみたいな妄想作文書いて
>>106
こんな自作自演して、見抜かれたらキレてイキリ散らすやつだから普通の人は触れたらダメだよ。 >>355
これは俺の作文じゃないぞ、間抜けw(大爆笑) 嘘つくなよ自作自演までいつものお前だろ?w
>>14
>>30
まあこの辺は確実にお前だろ?w
いつもの()つきだしな。
恥ずかしいやつだ。 >>356
車に詳しくなくて、同じ色ならワンチャンあるな。 >>361
まあ無理すんな。恥ずかしいならもうクソみたいな作文と自作自演と、童貞煽りやめて漢字の勉強からやり直しや。
ほなまた。 >>363
逃げたーwww
一個も当たらないから、逃げるのも無理ないか(大爆笑) >>347
うちの嫁先週土曜に嘘ついて20歳の男の家行ってたんだけど >>360
色は同じだけど大きくなるから100パーわかる
コロナのせいで完全に伝えるタイミング逃した コンビニでアルバイトしている俺の友人の奥さんと関係してるよ
普段は3人の子供のお母さんですがセックスの時は淫乱熟女に変ります、友人がセックスに淡白で自分だけ行くと終わりのセックスなので、俺の濃厚なセックスでメロメロになってます。
普段は清楚な人妻に見えるけどスカートを捲りパンティの上からオマンコを触ってやると直ぐにグショグショになり、パンティの横から指をつっこんでやると、「チンポ入れて、お願いやからチンポ入れて」とせがんでくる淫乱に変ります。 子ども3人の奥さんに、そんな時間無いだろ。
何故か会話の一部分だけ関西弁。
何か感情移入できない。 >>368
ごめん、俺関西人なんやw
格好つけて東京弁使ったのは失敗やったなw
子供三人いるから逆に金掛かって大変なんや、そんでアルバイトしてるや >>369
何でID変わってるの?
書いたのは私ですよなりすましはやめて >>369>>370
まぁ、どっちでもいいが、勘違いしているなぁ。
アルバイトは分かるが、不倫する時間は無いだろって事。 >>372
何でそう思うの?w
不倫する時間なんていくらでも作れるだろうwww もちろんコンビニでバイトしてるのは俺だよ!
読めばわかるだろ 読解力が問われてるなw
>>376
それが正解じゃね
ただながったらしい言い回しだから
「友人の奥さんがコンビニで働きだした」でいいと思うけどね 句読点の位置で意味は変わる
>>367の駄分じゃ分からん どっちにしろコンビニバイトしてるという設定要らんし作文気持ち悪い。馬鹿が書く文章w
女が言うほどチンポって言うか?wまあおるかも知れんけど育ちのいい俺はそんな女に会ったことないわ。 うるさい奴多いな
嫌なら読むなよ
思いついた事書いて楽しむ場所なんだから
わーわー騒ぐな作文警察が!
コンビニに買い物行かせた時思い付いたんだよ
投稿雑誌見た事無いの?みんなチンポ行ってるぞ?
人を指摘するならもっと勉強してもらいたいね(大爆笑) 投稿雑誌www
投稿雑誌を勉強てお前頭おかしいのか?
流石まともに漢字読めない奴が言うことは違うなw
今日もよろしくな大爆笑じじい
そうかそうか、投稿雑誌愛読者やったかw
大爆笑ジジイは投稿雑誌ファンだったのかw 某スレの大爆笑ジジイの作文
367 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/01/31(日) 16:02:29.65 ID:a1myXw3g
コンビニでアルバイトしている俺の友人の奥さんと関係してるよ
普段は3人の子供のお母さんですがセックスの時は淫乱熟女に変ります、友人がセックスに淡白で自分だけ行くと終わりのセックスなので、俺の濃厚なセックスでメロメロになってます。
普段は清楚な人妻に見えるけどスカートを捲りパンティの上からオマンコを触ってやると直ぐにグショグショになり、パンティの横から指をつっこんでやると、「チンポ入れて、お願いやからチンポ入れて」とせがんでくる淫乱に変ります。
みんなに馬鹿にされたらこれ。投稿雑誌読者らしいwww
380 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/02/01(月) 08:48:58.11 ID:ICNxYKy7
うるさい奴多いな
嫌なら読むなよ
思いついた事書いて楽しむ場所なんだから
わーわー騒ぐな作文警察が!
コンビニに買い物行かせた時思い付いたんだよ
投稿雑誌見た事無いの?みんなチンポ行ってるぞ?
人を指摘するならもっと勉強してもらいたいね(大爆笑) これを大爆笑ジジイでてきたらコピペしてやろう。腹抱えて笑ったわ >>380
同感!
馬鹿は5ちゃんに何を求めてるんだろうねーwww
5ちゃんなんて妄想でも何でもいいんだよなwww >>385
そういう自演が馬鹿にされる元なんだぞwww >>343
うちは逆
毎日、可愛いよって言ってるけど
デブで不細工になったと思ってる
心にもないことを普通に言えるようになった 作文警察と大爆笑で別スレ立てて欲しいんだけど。
お前ら来てから荒れてる。
夫に〜のスレでもやってるけど迷惑。 なんか荒れてるっぽいからアレだけど。。。
嫁にカミングアウトしてないというか、お互いにカミングアウトしてないんだろうけど
こないだ、嫁が風呂入ってる間にこっそりスマホ見たら、アルバムにエロ下着姿の嫁の自撮りが入ってた
顔は写ってなかったけど、背景がうちの中だったし体型も嫁そっくりだったから間違いないと思う
そんで今日、嫁の洋服タンスを物色してみたら、見たこともないエロ下着と、ローターやらバイブやらが何本も。。。
求められた時には応えるようにしてたから、嫁も満足してくれてると勝手に思い込んでたけど、違ったのかも >>388
227って名前はいってるで。コテハン気取りか? >>390
エロい下着を着てる写真を自撮りしたりするんだな。
うちの嫁は水着姿を自撮りしてたが、それは仲のいい友達とお揃いの水着買ったから、友達に送るために撮ってたんだと思う。
>>390の奥さんは、誰かに送るか投稿したりしてないかな? 妻とは3年以上レスだけど
最近妻がオナニーしてる音が聞こえる様になった。
薄い薄い小さな家なので夜になると隣の部屋からゴソゴソする音が聞こえ、その内に妻の控えめの吐息が聞こえくる。
妻のいない日に妻の部屋を家捜ししたら押入れの中の衣装ボックスの奥にバイブとコンドームが入ってた、コンドームを使う時に着けると思われるローションも一緒に合った。
妻もまだ36だからまだまだ性欲が有りやりたいんだろうなー。 >>400
嫁がオナニーしてるということは、レスの原因は旦那側が拒否ってるからだと思うがあってる?
で、別に旦那はセックスしたくないから拒否してるわけで、そういう人がこの板にくるのってなんでなん?
この板はセックス好きばかりがきてるのかと思ったがそうでもないんかな? >>400
レスの原因はいろいろ有ると思うけど
奥さんは欲求不満なのは確かだよね
不倫に走る前に奥さんとのレスを解消した方がいいと思うけどね
それとももう奥さんとの生活が破綻してるなら離婚した方がお互い幸せになれるよ 単発ID必死だなw
需要無いんだからスレ落ちさせようぜ 181 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/01/13(水) 09:50:19.77 ID:1eSiXeb5
私は夫と義父との三人暮しです
この前、夜に喉が渇いて下に降りると脱衣所で変な声が聞こえたので覗いて
見ると義父が
「ハァハァ…由美子さん…」
と言いながら私の汚れたパンティーでオナニーしていました。
怖くなって自分の寝室に戻りましたがショックで眠れませんでした。
最近は義父が私の体を舐める様に見らてます、夫が出勤後は義父と二人きりなので怖いです。
夫にはまだ言ってません。 >>409
お前の計算通りなんだろ?w
まあ漢字の読み書きできないお前が計算できるとはおもわんけどな(大爆笑)
いちいちしょうもないこと書き込みに出てくんな。
465 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/02/02(火) 12:59:50.18 ID:7fORaswo
俺の計算通り過疎ったな(大爆笑) >>411
悪い事するから警察来るんだろ?
警察のせいにするなよ
クソ創作駄文書いて、警察来て騒ぎになるのを
繰り返してるから、普通に書き込みしようとする
人は萎縮するよね?
糞駄文のせいで過疎ってるのに気がつけよ
もうスレの需要が無いんだよ
このままスレ落ちさせろ あ!
かっこ悪!
アンカーミスってるよ
このまま消えます。
ごめんなさい >>414
まあ漢字の読み書きできないお前が計算できるとはおもわんけどな(大爆笑)
465 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/02/02(火) 12:59:50.18 ID:7fORaswo
俺の計算通り過疎ったな(大爆笑) >>415
時間を見れば即レスだなw
5ちゃんベッタリで張り付いてるの(大爆笑) >>416
俺の計算通り過疎ったな(大爆笑) >>423
ネタなんだからマジレスすんなよ
調子に乗るだけ
あ!もしか自演か!? >>426
トヨタのミニバン
嫁がコロナ陽性でホテル隔離されてその後お母さんの体調が悪くなって実家に戻って完全に伝えるタイミングを逃した >>428
購入前に伝えてなかったならタイミングもクソもないなw
おれも昔ちょっと車みてくるーって行ってそのまま契約した事あったけどまぁまぁ怒られた >>425ですが本日悪天候の中無事納車されました
明日嫁の誕生日で誕生日プレゼントって事にしたら怒りより笑いになってくれました
明日は嫁が前々から欲しがっていたキッチン用品を買いにドライブデートしてきます >>432
なんだコイツ
2人ともが老衰で死ぬまで幸せである呪いをかけた >>436
417 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/02/08(月) 06:48:17.25 ID:hFdfWyfr
>>416
俺の計算通り過疎ったな(大爆笑) 別に計算なんて出来てなかったくせに( ・᷄ὢ・᷅ ) ( ・᷄ὢ・᷅ ) そんなミスったらドヤ顔で大爆笑が馬鹿にしにくるでw
あいつ漢字読めない馬鹿のくせに。 >>438
>>439
今時文字化けしてる低能乙(大爆笑) まあこのバカは漢字も読めない低脳だからなwww
762 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/12/23(水) 20:52:03.75 ID:+XjaXytQ
>>760
だ〜か〜ら〜
興奮するなって!
それからもう少し、日本語をしっかり勉強してから書き込めよ
分かったか?し・ら・ち 寝付けないので
カミングアウトできないこと
・かれこれ10年近く下着泥してること
・その内のお気に入りはまだ捨ててないこと
・トイレ盗撮ものが好物
・嫁の友達がウチに泊まったときに風呂トイレ盗撮してたこと
・JKの使用済ナプキンを職場のトイレで時々拝借してること
いい夫演じてるけど、正直スマンなぁと思いながらシコってる いつもROM専だからレスあると嬉しいもんだなw
下着泥は、以前はアパートとか庭先の洗濯物から拝借してたけど、時々手に入る洗濯前の下着と比べるとどうしても劣るから最近は全くしなくなった
防犯カメラも増えてきたし
でも干してある下着を泥してる瞬間の、脳汁ドバドバ出る感じは忘れられないだろうな >>444
・JKの使用済ナプキンを職場のトイレで時々拝借してること
どんな職場なのかな?
JKはバイトかな? >>448
荒れたコメがくるかもしれんが学校だ
よく考えたら使用済ナプが本気で好きな人からしたらかなりいい環境なんだろうな
いつでもJKのが手に入るわけだから
自分はそこまでガチ勢じゃないから、たまーに気が向いたときにいくつか取ってきてぶっかけ用として使ってるだけだ
最大サイズのナプキンに大量経血のやつが捗る >>450
自分でもヤバい性癖に育ってしまったと思うよ
下着にしろ盗撮物収集にしろ、普段隠されてるものを手に入れた時に快感を覚えるようになったんだと思う
あとその過程で、使用済みパンツのクロッチに染み付いたおしっこの臭いフェチになった >>449
学校のトイレ盗撮して逮捕されてしまえ〜
天罰を喰らえ〜 >>452
顔とマンコが同時に映ってないとダメというこだわりのせいで、自宅以外で盗撮はしないししてないよ
最近はコロナで来客もないから自宅盗撮もしなくなったし、新たな興奮材料を求めてる所
試しに夫婦でパイパンにしようと思ってるがどうなるかなぁ >>453
捕まるな!そして一生リアルでは言うな!
以上 >>454
自分がいうのもなんだがその通りだよね
トイレも温泉も更衣室も無修が出回ってるの見ると、同好の士が多いんだなと感じつつ興奮する
ただ盗撮もので一番興奮するのはやっぱり知り合いだな 洗濯機に投げ入れられてる嫁の染み付きパンティでのオナニーは最高 ここまでは言っても問題ないと思うが、ちょいちょい泊まりに来る義妹たちの染み付きパンティでオナってるのは絶対に言えない >>457
証拠も何もないな
全て妄想とうけとってくれ >>461
お前もいつもくだらない妄想作文書いてるじゃないか。もう出てくんな。な?
またお前のクソ作文コピペしてやろうか? >444だが、聞きたいことある人いたらアンカーつけて質問してくれ
書いてたら思い出して興奮してきた
なけりゃないでROM専に戻りますー >>466
妄想話しに質問なんて無いだろう(大爆笑)
早く逃げないと作文警察が来るぞwww よっぽど悔しんだろうな大爆笑馬鹿は馬鹿がバレてw
ずーっと馬鹿にし続けてやるよ。 >>467
ありますね
なので最近はそろそろ潮時かなと >>444
通報した。
今後は怯えながら生活するんだな。 >>471
そうだな
妄想も程々に、ここまでにしとくよ
不快に思う人もいるだろうから >>472
でも大漁だったから良かったなw
明日も間抜けが一杯釣れる話を書き込んでくれよw 大爆笑おじさんって自分以外の書き込みには厳しいんだね! けんかすると「うちのお金が目的で別れないくせに!」と罵倒してくるけど、そんなものどうでもよくて目的はおまえの体だけなんだわ >>481
なんだかんだで嫁の事大好きなんだろう! 夜の営みを撮影して有るサイトに投稿してる事はカミングアウト出来ないよな
昼は清楚な妻が夜は淫乱女になるからサイトで評判になってる 嫁とは大学で出会って処女貰ってそのまま付き合って、
結婚して5年、娘も生まれて家庭円満。
だけど、大学の時にソープで童貞捨てた時の元嬢とずっと付き合ってることは言えない。
彼女は、俺が数回通った後にソープやめて普通のOLしてるが、
中出しの数は嫁より多いかなぁ。
彼女いわく、先に妊娠してたら奥さんから奪ってた、らしい。 >>485
作文警察ですがw
妄想駄文は止めないと逮捕しますwww 大爆笑おじさんの特徴
1.聞かれても無いのに具体的な数字を書く
例 義母(52歳)〜 17歳年上の〜
2.「の」の多様
例 17歳年上の彼氏の家の〜
3. 基本単発idで、同一idでの返信でなければ大爆笑おじさんの可能性が極めて高い。自演する為こまめにidを変えている為、長時間同じidでいる事は確認出来ない。
4.基本的に一行程度の短文である。長文にするとご都合主義のとんでも設定で、リアリティを創作できない事を色々指摘されるので、1行短文が特徴。最近は自演の質問形式で話し広げようとするが、上手く行って居ない。 >>490
俺の計算通り過疎ったな(大爆笑) 大爆笑って煽るくせに、噛みつかれればすぐ逃げるよなw逃げるなら煽るなよなー >>485
元風俗嬢……技が凄そうで良いなぁ
浮気相手ならな >>494
間抜けが五日前の書込みに亀レスしてんじゃねーよwww >>496
>>497
夜中の2時から張り付いてる奴が居たよなー(大爆笑)
最後は論破されて逃げちゃたけどな(^^) 馬鹿な大爆笑に論破される奴なんておらんやろ。呆れてるだけだわw
ほんと調子に乗んなw >>499
だけど最後は大爆笑さんに論破されて泣いて逃げちゃたよw
横から見てて面白かったよw
まさか泣いて逃げたのはお前?(大爆笑) >>500
レス番号言ってみろよその逃げたってやつのw
検証してやるから。 麻雀で12万勝ったら10万を買い物とか家族で使って2万ヘソクリみたいのを繰り返してて先月ヘソクリが300万を超えた事
ガレージにある使ってないタックルボックスの中に入れてある >>495
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>498
おれはいいけどおまえはレスつけんなよ馬鹿
馬鹿に馬鹿って言っても馬鹿の意味わかんないからまた大爆笑とか言っちゃうんだろうけど馬鹿は馬鹿らしく大人しくしとけよミソカスこどおじ引きニート
親がゴミクズの馬鹿だから馬鹿が産まれるのは仕方ねーけど人間様に迷惑かけんな馬鹿 >>506
夜中の2時から張り付いてる馬鹿が居たよなー(大爆笑)
最後は論破されて逃げちゃたけどな(^^) >>508
だからどれのことだよレス番号教えろよ。俺が論破してるか検証してやるから。
お前が誰かを論破してるなんてみたことねえしな。勝手にひとりで言ってるだけだろいつもみたいにw >>511
いやお前すぐ逃げるから番号指定しろ。後からそれじゃないとかいうから。それ見て判定してやるから。 >>513
じゃあ論破したのはお前の思い込みとしとくわ。勝手にわめいとれw ダイエットにいいからと嫁がマグネシウムとか亜鉛がはいったサプリを飲み始めて、俺にも飲めっていうから何日か飲んでるけどひどくムラムラして何年かぶりに1日に2回抜いてしまった、朝立もするようになったし逆に体に悪いだろこれ
ドラッグストアで売ってる一般的なものだけど副作用?なんか怖くなってきた >>514
書込み時間から見て仕事は大丈夫?w
以前はテレワークしてると言ってたなwww 嫁と嫁一家がネトウヨなんだけど実はおれは韓流ドラマとかアジアの映画が好き、行ったことはないけど韓国の食べ物もうまくて好きなんだ、だからといって韓国が好きなわけではないけど
言えないよな >>516
言うほど書き込み時間おかしいか?w
心配されなくても快適に在宅勤務してるで。大爆笑もちゃんと仕事しろよw >>520
外回り営業とかいろいろ適当なこと言う奴だなおまえは。どうでもいいが。 >>521
誰の事言ってるのか知らないがw
どうでもいいなら言うなよw馬鹿なの?w 馬鹿な親から産まれた馬鹿が自分の馬鹿さ加減を棚に上げ人を馬鹿と言う
可哀想に 独身こどおじデブ引きカスニートの大爆笑は可哀想な奴だからみんな同情してあげて >>527
書込み時間www
やっぱりお前は引き篭もりだなwww なぜ引きこもりなのかマジでわからんのだけど。
時間て6時半が?
お前やっぱ馬鹿だな?w >>529
書込み時間を見ると昨日の夜中から今日の今まで5ちゃんベッタリだろうwww
普通の人は会社に行ってるんじゃ無いの?w
お前はテレワークと言ってるけど5ちゃんやりながらテレワークしてるのwww >>530
?何を言ってるんだ?
時間きちんとみたら?普段1時までに寝て6時に起きるんだが。
ほんでテレワークって家で仕事してるから会社には行かないんだよ。知らないの?テレワーク中は5chもできるし嫁とSEXもできるが?w
お前が草生やしてる意味が全くわからんわw 馬鹿はなぜ書き込み時間気にしてんだ?
もしかして本当にガチヒキニートか!?
妄想作文してないで仕事探せばいいのに
馬鹿だから気がつかないんだな >>531
勘弁してやれ馬鹿だから意味が通じないんだよ
馬鹿親はこんな馬鹿を世に放った責任取って自害しなくちゃな
馬鹿は死んでも治りませんがw
ほんとに自ら馬鹿晒しっぱで可哀想だよ
馬鹿に産まれなくてよかった >>532
書込み時間を見れば大体の生活スタイルが分かるだろうw
>>531
仮に本当に5ちゃんしたりセックスも出来るテレワークをさせてる会社はろくな会社じゃ無いだろうw
余り嘘を書くとブーメランだぞwww 本当に意味がわからなかったんだか、ひょっとしてテレワークって言葉の意味を知らないのかもしれんな…
馬鹿だとは思ってたけれどここまで意味不明な言いがかりやと困惑してもうたw 大学生の時に姉に誘われて近親相姦していたこと。
初めてセックスした時に身に着けていたブラジャーとショーツを記念にもらって、こっそり隠し持っている。 >>536
今日もテレワークですか?w
早朝の5時6分から起きてテレワークも大変ですねwww
>>537
あんまり質問すると>>507さんのテレワークの邪魔になるよ(大爆笑) >>536
お前なんで507って名前欄にいれてるの?大爆笑馬鹿なりすましとかすんなよw
あったま悪いな。しょうもないことすんな大爆笑馬鹿。 >>539
なりすましをしようとして間抜けだからバレちゃたの?(大爆笑) >>540
>>536,537,538は大爆笑馬鹿おまえやん。
お前のバレバレの自演で草も生えん。
はよ次のしょうもない作文書けよ。
由美子さんはどうなった?
181 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/01/13(水) 09:50:19.77 ID:1eSiXeb5
この前、夜に喉が渇いて下に降りると脱衣所で変な声が聞こえたので覗いて
見ると義父が
怖くなって自分の寝室に戻りましたがショックで眠れませんでした。
最近は義父が私の体を舐める様に見らてます、夫が出勤後は義父と二人きりなので怖いです。
夫にはまだ言ってません。 >>541
何言ってるのか全然分かんないけどw
やはりお前は間抜けだなwww 大爆笑さん、しっかりしてくださいよーなりすまし自作自演バレてカッコ悪いっすよーw 今日はIDコロコロだなw
書込み時間から引き篭もりがバレちゃうからなw
頑張れ自称テレワークさんw >>544
朝5時台からなりすまし自作自演お疲れ様ー
現場の朝は早いのか?大爆笑馬鹿。
テレワークを目の敵にしてるけれどテレワークに親でも殺されたの?www
まあテレワークて何か昨日まで知らなかったみたいだけどな。そら知らんわな。やったことないんだから。悔しいんだろうなー
昼からも頑張れよー
漢字読めないお馬鹿さん。 >>536
同じ穴の狢かよ
カミングアウトスレに粘着して創作駄文までやってることが瓜2つだな >>546
546,547,548は大爆笑のなりすまし。 >>548
すぐになりすましがバレて恥ずかしいねぇw
昨日一生懸命考えたんだ?w
ノーダメでしたーばーか。
いっつも悔しい思いしてるみたいだけど今日も失敗だったな! >>551
どのスレでもIDを変えてる人は殆どが荒しだよね 馬鹿が馬鹿に馬鹿って言われて顔真っ赤
ほんと馬鹿ばっか >>554
それは言えてるなーw
要するに特定など出来ないのは確か
大爆笑と書けば大爆笑と思い込んでるだけw スレ違いのカキコミは全て荒らし
黙って見てる人たちはみんな
お前らのことバカだと思ってるよ
よそでやれ ちょっと前に嫁の不倫発覚
嫁はおれが知ってる事も知らずいきなり男に振られたと思ってるだろうが数人で男の家に追い込み掛けた
色々証拠は掴んでるから今度は嫁をどう追い込むか考案中 >>560
一応何も出来んようにしたつもりだから大丈夫と思う
>>561
金なんかとっても虚しいだけだし本気でスッキリした
初めはどこのやつかもわからんし何ヶ月も待ってひたすら我慢して溜まりにたまったもんぶちまけたわ >>559
作文警察ですがw
そんな妄想駄文では勃起しないので逮捕しますw
妄想でもいいのでリアリティの有る作文を書けよwww >>565
大爆笑馬鹿は今度は作文警察を語るようになったんだな。
お前ってほんと節操ないなー。
お前のクソ作文よりもっとましだわ。
こんなクソみたいなら作文書く大爆笑、今度はなりすまし馬鹿になりすがってwww
367 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/01/31(日) 16:02:29.65 ID:a1myXw3g
コンビニでアルバイトしている俺の友人の奥さんと関係してるよ
普段は清楚な人妻に見えるけどスカートを捲りパンティの上からオマンコを触ってやると直ぐにグショグショになり、パンティの横から指をつっこんでやると、「チンポ入れて、お願いやからチンポ入れて」とせがんでくる淫乱に変ります。 馬鹿爆笑って自分以外には厳しいよなww
自意識過剰だからヒキニートになるんだよw 自分以外に厳しいというか、何で俺の作文は馬鹿にされるんだ!という劣等感だからな。
クソみたいな作文でみんなに笑われて相手にされないからすぐそうやってお顔とお尻真っ赤にして煽ったりなりすましして姑息な真似するんだろう。負け犬だからしかたない。
ま、すぐバレるけどな。馬鹿だから。 大学生の息子の友人から動画が送られてきた。妻が巨根を根元まで咥えて恍惚とする姿だった。
20万円を請求されて求めに応じるしかなかった。その後も別の動画を送りつけられ
そのたびに10万・20万の金が飛んでいった。妻を問い詰めようものなら離婚しかなく
やむなく相手の要求に応じている。 >>569
はい10店設定に無理がありますねw
by作文警察
次の方どうぞw 馬鹿爆笑おじさんの特徴
2.「の」の多様
3. 基本単発idで、同一idでの返信でなければ大爆笑おじさんの可能性が極めて高い。自演する為こまめにidを変えている為、長時間同じidでいる事は確認出来ない。
4.基本的に一行程度の短文で、構成されるので箇条書きになる。
長文にするとご都合主義のとんでも設定で、リアリティを創作できない事を色々指摘されるので、1行短文が特徴。最近は自演の質問形式で話し広げようとするが、上手く行って居ない。 >>573
凄いね爆笑オジさんを良く研究してますね
爆笑オジさんによっぽど痛い目に合ったの?w >>574
話しかけるな馬鹿が
馬鹿に話しかけらけると馬鹿移る
早く消えろ馬鹿が >>575
何でそんなにカリカリしてるの?
やっぱり爆笑オジさんにやられたから?w ここで煽ってると余計に馬鹿に見えるって気づけない馬鹿は馬鹿同士馬鹿ばっか集まるとこにいくといいよ
醜態晒してまでみっともない煽りして虚しくならないのかな
あ、馬鹿だからそんな感情もないかーごめんねー気づいてあげれなくてー
可哀想なこと言っちゃったねー
でも馬鹿だから自分が言われてるとも気づけないからいいか >>565
おまえ馬鹿だから559が妄想じゃなかったら勃起できるのか
すげー馬鹿ですげー性癖ですげー気持ち悪いおまえのことだから勃起出来るんだろな
おまえすげーな
で、自分で作文警察とか言ってすげー馬鹿にされるとか思わなかった?馬鹿だから作文警察って響きがカッケーてなっちゃった?
一般人からしたらそれすげーダサいし恥ずかしいんだけど馬鹿だからやっぱその辺わかんねーんだろなー
馬鹿ってほんと可哀想同情するよ
馬鹿でもいつかいい事あるだろうし頑張れよ^^ まえの嫁さんが韓国人だったこと、
巨乳目当てで再婚したこと 結婚して8年になってはじめて浮気したこと。
相手は妻の友人で、結婚式にも出てくれた人。
自分の職場に彼女がパートで入ってきて(それは妻も知ってる)、
休憩時間やお昼に一緒に過ごすうちに、向こうの離婚の相談に乗った。
帰宅時に車の中で話したりしてたら、○ちゃん(妻)が羨ましいと抱きついてきた。
流れでセックス、ゴムなんて無いから中出し。
以来、1年近くになるけど、切れない。 >>587
正直、嫁より美人で胸も大きいんですよ。
性格も良いし。
彼女は離婚したんだけど、元旦那はバカジャネーノと思います。
セックスはかなり積極的で、中出しした後のどろどろの俺のを舐めてくれたり。
あと、自分には何してもいいからね、と。
彼女のおかげでアナルセックスも出来たし、野外プレーも楽しめるし。
ただ、俺と結婚したいと言い出してるので、そこがなぁ。 >>588
何人の男が彼女とお楽しみ中なんだろうな
3Pとかも余裕そうだ 義父(57)とか書く作文よりマシだから多めに見ようぞw 付き合う前に付き合ってたのは、妹だってことは内緒にしてる
短かったし >>590
そうでもないよ。
野外で入れはしないけど、ノーパンにさせるとすごく濡れてるうちの嫁。 うちも野外するけどすごいよ
て言うか高校からの付き合いで高二の春頃の夕方公園の茂みに隠れて初めてやったわ >>596
>>597
ですよね。
野外でノーパンで歩かせたり、とびっ子入れたりすると、その後ホテル行った時に信じられないくらい乱れるよね。
>>598
でも、可愛いんですよ
>>599
中出しだと気持ちよさが違うしなぁ。
彼女の離婚の原因が、彼女理由の不妊なので、まあ気持ちいいし良いかと。
絶対はないのは百も承知なんだけど、気持ちいいんだよね。 >>600
> 絶対はないのは百も承知なんだけど、気持ちいいんだよね。
お前、漢だなw 脱衣カゴに脱ぎ捨てられた嫁のパンツをこっそり履いてみたら無茶苦茶興奮した。 >>600
この前全裸コートでドライブに出かけて助手席でローター使ってオナニーさせたけど凄かった
前全開で走ってたら信号つかまって横に並んだ大型トラックに多分見られたけどさらに興奮してたw >>602
俺も同じ事やって、余りの激臭に反射的に仰け反って後頭部をサッシにぶつけ頭皮24針縫う大怪我した事があるから嫁パンはトラウマあるんだわ… ドMなんで乳首をめちゃくちゃにこねくり回されたいんだけど、カミングアウトしたら引かれるかな…? 隣の奥さんとエロい関係になってた事 中出し、自宅ハメ
野外遊び、カップル喫茶等かなり遊ばせてもらった。
まぁ墓場まで持ってくなこりゃw でもフェラはうちの嫁のが断然上手い >>608
まずは嫁の乳首開発をしろ
嫁が乳首の素晴らしさを知らないと引かれる
知ってたら進んでやってくれる 乳首で感じる男って、極端な話、男子小学生に乳首いじられたりしても感じちゃうってことなん…?
煽りとかじゃなく教えてほしいわ(´・ω・`) 触られたら感じるんだから極端な話誰にやられても感じると思うわ >>608
うちは普通に手で弄ったり舌で転がしてくれるよ
女の乳首舐めはツボを知ってるから上手 黒ギャルのオマンコ舐めまわして手コキされて大放出している事。 嫁と俺は小中高と同級生で大卒後に結婚したんだけど、
小学校の通学班が同じだった別の女とずっと付き合ってることは言えない。
嫁より先にセックスしたし、中出し回数も嫁より多い。
嫁のほうが美人でスタイルもよいが、
セックスは浮気相手のほうが数倍良いし、お互いに相手の気持ち良いところが自然とわかる。 >>622
そっちとはなんで付き合ったりしなかったの? >>623
そうなんだよなぁ。
強いて言えば、嫁の方から先に告白されたから。
高校で嫁から告白され付き合い始めたがキス止まり。
大学で俺は東京へ、嫁は地元の国立大。
通学班女も東京の大学、アパートは大3の時から俺と同じところに越してきた。
彼女や俺の部屋で飲んだりしてるうちにやる関係に。
俺は卒業後地元に帰って就職、結婚。
彼女も地元に帰ってきて、セックス関係は継続って流れですわ。
今は、週1の関係。
ほぼほぼ中出し。 あと、嫁のほうが顔がかなり良いから、それも決定的でしたね。
あそこは通学班女の方が良いけど、普段暮らすのには美人見てたほうが良いしね。 >>628
ありがと
通学班女の方は俺のこと好きらしいけど、一方で自分は結婚には向いてないと言っていて、
今のままつきあって貰えるなら自分はそれでいいと言ってます。 職場の後輩ともう16年つきあってる、彼女は退社してお互い家庭を持ったけど関係はかわらない
なんで俺たち結婚しなかったんだろうっていまさら思うけどわからない >>630
気をつけるよ。
彼女とするようになったのは18の時、嫁との初めてはその4年後。
ふたりとも処女だった。
大学在学中は、嫁とはたぶん10回位しかしていない。
彼女とは、ほぼ毎日だったから、何回になるかなー。
俺が嫁と結婚すると言ったら、彼女はそれなりにショックだったようだけど、
「私、ブスだからね笑」と今後も継続することを望んできた。
言うほどブスじゃないけどね。
嫁は、親友だと思ってるらしいので、絶対言えないわ。 >>632
俺も浮気は過去に何回かあるけど、バレてはないと思うけだ嘘つくのが下手だし疲れるから辞めた。しかし女は感が鋭いからね。 某風力発電所で、オナネタにされまくっている事かな。プリントされた嫁の写真に、見知らぬ男達が連続ぶっかけしていく動画は、NTR性癖には堪らない。 >>635
デッカい風車回して発電?させてるらしいよ。超田舎だから寮生活してて娯楽もないし、勿論、男社会。 中学生の頃、校内の水泳大会をサボってこっそり教室に忍び込み同級生だった嫁のパンツをクンカクンカしてから舐め回しました(臭かったけど大興奮w)
ここまでなら嫁にカミングアウトできなくも無いですけど
ついでにクラスで可愛かった子たちのパンツも堪能したことは死んでも言えません 数年前におれのセフレが嫁をレズ調教してたんどけど実はセフレと関係が続いてること 俺28歳嫁29歳結婚4年目
結婚前から現在も嫁は上司(俺と同じ会社の他部署の上司でもある、嫁は退社済)と不倫をしてるのを知ってる
でも言わない
好きで好きで渋る嫁を拝み倒して何とか結婚にこぎつけたからね
結婚してから3年強、生理以外毎日してる(嫁も絶対応じてくれる)
俺の調子悪い時も大阪堂で購入したバイアグラ飲んで空白日は絶対作らない
する度に絶対不倫相手に負けないって気持ちで頑張ってる
多分不倫相手と会った日は嫁の雰囲気が少し違うが愛してるから関係ない
嫁がいつか自ら不倫相手を切った時に俺は初めて嫁の旦那になれる >>641
すごい根性だな。毎日拒否されずほぼ嫁が喜ぶようなセックスできているから気持ちが折れないんだろうけど。 馬鹿爆笑おじさんの特徴
2.「の」の多様
4.基本的に一行程度の短文で、構成されるので箇条書きになる。
長文にするとご都合主義のとんでも設定で、リアリティを創作できない事を色々指摘されるので、1行短文が特徴。最近は自演の質問形式で話し広げようとするが、上手く行って居ない。 >>644
わざわざ大爆笑なり潜めてるのに呼ぶようなことすんなよ… 嫁が風俗歴があることを知っていること。
ピンサロとヘルスで働いていた。
そのおかげか、フェラがすごく上手い。 >>651
美人で性格も良く料理が上手かったのでね。
あと、セックス技も凄いとなれば、過去なんて無問題だったよ。 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て大体予想がついた。
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
嫁の手をどかし股を開くとヌメっとしたマンコはパックリ膣口が大きく広がってて、陰毛は全部無く綺麗に剃られていた。
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て 何だこれ?
アスぺと言うか発達障害の人が書く文章だね。
句読点がめちゃくちゃなのもひどいけど、〜た。って
言い切りばかりでこれは結構重度な方ですね。 嫁がコンドームを隠し持ってるのを発見したんだけどやはり浮気してるのかな? >>661
追加で会社に勤めてるけと帰宅時間も遅くなった >>661
もうわかってんだろ?
頭ピンクでガード緩いうちに探偵なりに頼んで証拠掴んどけ 淡々と離婚でいいじゃん
慰謝料もらってさ。相手のせいで離婚はいいよな。こっちはなんにも払わなくていいし、追い出すだけ 最大で14股した。
さすがに回せなくて、今は5人くらいにしてる。
全員ナマ。 相手はみんな俺だけ
楽しいのは最初だけ
タイプじゃないと何回かやると飽きるね 嫁とは大学の時に出会って、卒業後に結婚した。
大2の時にセックスして、嫁は処女だったし、俺も初めてだと言ってた。
が、実は、小学校の時からセックスしてきたのは永遠に言えない。 昨日アンパンマンに思い切ってカミングアウトしてみた
その澄んだ瞳と丸い顔が正義の味方にそっくり、と言い掛けた所で顔真っ赤にして怒りだして泣きながら殴るわ蹴るわされたわ
落ち着いた所で優しくお前可愛いよ、と言いながら繋がったんだが、顔射の所で思い出して笑ってしまった
その後本当の修羅場がやって来て今顔傷だらけだ、どうすればいい >>680
新しい顔に変えてもらえよ。
つか、それはカミングアウトちゃうけどな。 実はバイで会社の後輩(男)と毎週やってる
宅飲みと言って後輩の家でやられまくってる事かな
嫁とはレスだからバレない 嫁は8歳上
俺が25の時に結婚した
あの頃は、年上の女に惚れられる俺ってのに寄ってたが、
10年経つと、正直嫁は同じ年かプラマイ1位が良かったと思うよ
会社の同期と浮気してるが、セックスしてると嫁より身体が良いんだよなぁ >>685
33才と43才が同じ人なら
セックスの感度は歳を重ねるほで良くなる
君の妻がさほどの反応がないのは
君への愛情がすり減ったか
君がとても下手かだな。 >>684
実は俺もバイで嫁には内緒にしてる
もちろん嫁ともセックスはしてる、子供も二人居る
でも嫁とのセックスは義理でやっていて全然気持ちよくない、やはり俺はバイなんだなー思う >>687
セックスのときの反応は良いんだよ
嫁も俺が好きで、結構頻繁に求めてくるし
けど、同期の女のほうが、身体が若いんだよね
こればかりは仕方ない >>688
>でも嫁とのセックスは義理でやっていて全然気持ちよくない、やはり俺はバイなんだなー思う
分かるわー
うちは嫁も元々子供が欲しくてセックスしてたって感じなんで子供できたらもういいやって感じで嫁の方からレスになってる
俺も子供欲しかったから頑張ったけどやっぱ男にやられる方が気持ち良いから嫁からレスになってくれて正直良かったと思ってる 彼氏は嫁には親友として紹介済。面識もある。
嫁は良い馬鹿話し相手ができたと捉えている。そのお陰で、ストレスを家に持ち込まなくなってる、と彼氏との付き合いを悪く思ってない。
下手に隠さない方が得策ってことよ。 >>688
その文脈でいくと、やはり俺はゲイなんだなー
ではないのか? 似たようなモンだが、妻と正常位でヤりながらさらに後ろから突かれてみたいと思う事がある >>694
ペニバン着けてもらえばいいのに
一度、トコロテンは経験した方がいい >>695
いや、妻とやりながらさらに後ろからやられたいと思うのよ
妻にペニバンでしてもらうのとはまた少し違う感じ >>697
ペニバンは経験ないがオモチャとチンポじゃ比べものにならないぐらいチンポの方が気持ち良い
一度味わったらもうマンコに入れるだけのセックスなんてオナホでシコってるのと同じレベルだわw
それぐらいチンポ入れられるのは気持ちいいしもう戻れない 嫁のスマホの調子が悪いので見てくれ、と頼まれた。消し忘れた去年正月の同窓会の写真があった。二次会のスナックで、知らない男に腰に手を回されたり、しかっり乳を揉まれていた。これが、いいオナネタになった。目の前でその男とやらせたい。 >>698
マンコにチンポ入れてピストンして射精ってのは、相手の女に対しての妄想というか想像がないとセンズリと変わらんからな
快感度で言えば、前立腺を弄られながら上手なフェラの方が気持ちいい マンコにピストンは女のよがり方や、背徳的な相手で視覚や聴覚や脳内的妄想で快感度が増す
どっちが良いかはその人次第だな チンポでケツ犯されると前立腺ガンガンやられる快感と男にやられて気持ち良くなってるって背徳感とかでメチャクチャ興奮するし気持ち良いわ
嫁には悪いが子供もできたしもうずっとレスでいたいわ >>702
特定の男に掘られてるんでしょうか?
相手はどこで見つけられますか? >>703
今は会社の後輩にだけやられてるよ
偶然マッチングアプリで見つけられて仲良かったから飲みに行った帰りに
先輩ホモなんすか?
って聞かれて後輩の家で色々話してお互いタイプだったしそのままやられちゃって今も関係が続いてる 元嫁と離婚して、元嫁の姉である今嫁と再婚した。
が、再婚後に元嫁の方を今でも愛してると気付いて、身体の関係は再開してること。 今思えば、なんで離婚しちゃったんだろうと思うよ。
元嫁は最後まで別れるのは嫌だと言ってたんだ。 俺は姉と付き合ってたが色々な事あって最終的に妹と結婚した
流石に姉妹との結婚なんぞ、相手側は当たり前だが自分の両親も許さないだろう
姉と付き合ってたことは、両親も何となく知ってたろうがそこには触れないし、相手側は両親には絶対に言わない 今では相手側の親や親類の前ではお姉さんと読んでる
たまに、お姉ちゃんと呼ぶがもしセックス再開になったら背徳感で思いっきり萌えるんだろうけど、やるだけで義姉と再婚なんて考えられん行動だわ 俺の場合は、嫁姉妹の両親は既にいなく親戚付き合いもほぼ無し、
うちは両親が遠く離れていた。
俺の両親や姉は、元嫁を気に入っていたので、今も俺に怒ってるな。 >>704
どれぐらい続いてるの
って言うかどれぐらいの頻度でやってるの?
嫁には怪しまれたりとかしないの? >>713
中出しされる感触ってどんなもんですか?
やっぱり、気持ちいいんですか?
女は安全日だと絶対に中出しを求めますよね 中田氏後が面倒だし
別に気持ちよくもない
絶対っていう根拠はなに?
中田氏してる、されてるって気分がいいってこと >>717
夜にSEXして中田氏すると翌日に垂れてくる
とかいいますよね 昼にSEXする派の私としては
その後に外出して垂れてくるの想像すると萌えます >>714
8年ぐらいかな
最低週一は掘られてるかな〜
>>716
気持ち良いって言うか興奮するし満足感がヤバい
>>715
ごめんなさい 女は子宮に性液がかかるのが気持ちいいって言うぞ
多くて勢いが強いほどいいと 女全員気持ちいいわけじゃないよ
勢いがない人もいるし
子宮に精液がかかってるなんてわかんないよ
ただの妄想 >>721
中出しした女に聞いたら全員分かると言ってた
俺の勢いが凄いからかな >>712
うーん、セックス的には良いんだろうけねぇ
大学の時に二股というか、女二人と同時につき合ってた時があり、
途中から3人でつき合ってるような感じになって、
日常的に3Pでしてた。
けど、あれ、集中できなくて今一つなんだよね。 卒業した後に、大学のサークルの同期だった元嫁から告白され半年くらいの交際期間後に結婚、
その後、今嫁からアプローチかけられていたが出来るだけスルーしてたんだけど、
うちで3人で飲んだ後、翌朝、朝立ちしてたところを上から入れられて。
その後、嫁にバラすよと脅されて奴隷状態になってしまい、結局バラされ離婚→再婚
元嫁には完全に嫌われたと思いきや、3ヶ月位してから元嫁から連絡あり、再開って感じですわ。 体調不慮で医者に行った
ガンだった
今すぐ治療しても手遅れかもとの事
頭真っ白で何言われたのか覚えてない
休み明けまた医者行かないといけないからそれまでに言わないといけないけど言えない
小学生の子供2人にも申し訳ない
こんな父親でほんとに申し訳ない >>725
とりあえず結果聞いたあと嫁に話してセカンドオピニオンも受けてみたら >>725
それはここに書いてる場合じゃ無いですよ
奥さんに言ったほうが良い、絶対良いと思うよ 死亡保証2,000万くらいの保険入ってんだよね?
住宅ローンも死ねば免額だし大丈夫だよ。治療に専念すべし まだだまだ諦めるな
医者にそう言われて寛解した人を何人も知ってる
諦めたらチャンスも掴めないぞ
どこまでも諦めない親父の生き方を子供たちに見せてやれ
とりあえず嫁さんに話して心の負担を半分こしてもらおう 今の知識と経験を持って嫁さんの若い頃にタイムスリップしたい。
そしてイチから仕込みたい。
Sex中毒に早く育てて風俗で働かせたい。 俺は隠し子がいることくらいかな
クソ親父の元愛人との間の子でクソ親父が元愛人との間に産ませた妹とは
妹からしたら弟かつ甥にあたる
息子の結婚式は修羅場だったけどまあ今はそれなりに丸く収まってる 解読した
733には父親の元愛人に生ませた息子(隠し子)がいる
733妹は父親がその愛人に生ませた子供である
隠し子である733息子の結婚式は修羅場だった >>725
1日も早く、治療に入るべく体勢を整えた方がいい。
子供の年齢がわからんが、奥さんに伝えて、家族で頑張れるようにすると良いよ
治療法も薬も多岐にわたる。
何年後になるか予測もつかんが、命さえあればips細胞を使った画期的な治療が開発される可能性もゼロでは無い
とにかく、子供たちのことを考えてあきらめないことだ >>725
すまん
子供は小学生だね
読み飛ばした
とにかく子供達のことを考え奥さんと病に対峙するべし もちろん治療もだけど、万が一に備える時間を奥さんに与えるのも大事。
急に死なれるより準備させてあげなよ。 信じるなよ
医者はステージや治療しない場合の余命宣告は伝えるが、ああいう言い方はしない おまえらこういう時はやさしいんだな
オレからは>>725が元気で長生きする呪いをかけてやろう >>745
俺は>>725が100歳近く元気に生きてから老衰で死ぬ呪いをかけておこう がんの検査は一週間以上掛かる
祭日に病院行くのも不思議だが、即日結果が出るなんてあり得ないんだけどな 人それぞれだからどう思おうと勝手だけどレスした日に行ったわけじゃないんだろw 嫁のことは愛してるし別れるなんて考えもしてないが、
俺の双子の妹とのセックスは止められないことは生涯言えない 昨晩、電気が停電したので隣の旦那さんに見て貰ったら原因はブレーカーが落ちただけでした。
旦那さんの奥さんは看護師で夜勤で居なくて、私の夫も出張で居ないのでお礼にビールを出して飲んでる内に変な気持になってセックスしてしまいました。
最近は夫とはレス気味なので朝まで何度も逝かされて満足です、何しろ隣の旦那さんのオチンコは大きくて堅くて凄かったです。 双子同士のセックスって、凄く気持ち良いが、出来ない人って可愛そうですねw >>758
俺も双子と経験あるけど、アソコの具合も同じ、逝くときの声も同じで興奮するよね
でも良く見ると黒子とか乳首の大きさが違うんだよね 二卵性双生児なら同じ年齢のきょうだいの近親相姦と変らないような気がする
つまり気持ち悪い >>762
近親相姦に嫌悪感がある人には気持ち悪いだろうなね
俺の場合は嫁の姉が嫁と双子なんだよなー
俺も最初は抵抗感が有ったけど今じゃ嫁よりも気持ちいいよ >>763
それって近親相姦とは全く関係ないやん。
うちは兄姉が双子だからこの手の話になるとキモい連想しか出来ない。 >>765
そうだな双子とやっても血は繋がってないから近親相姦じゃないよね
俺の嫁も双子ですが双子の妹ともやってるけど変な感じだよ なんでこんなに話の流れ理解できないんだろな
診断名つくパターンなんだろか 農村暮らしなのですが、四十代の妻が近所の悪ガキ何人(?)かと関係を持ってるらしく
畑の小屋や林の中でセックスしているという噂が耳に入りました。
貞淑な妻だと思っていたので初めは信じられませんでした。でも、よくよく話を聞くと
目撃された場所や背格好から、どうも妻のようなのです。
中・高の子供もいるので面と向かって問い詰めることもできず困惑しています。 それはスレチになってくるがとりあえず聞いてる実行場所にカメラ置くんだ >>771
カメラで撮って証拠を奥さんに突きつけたところで何も解決しないよね。
事態は悪化して、離婚・家族崩壊になるだけ。
奥さんも若い肉体とアバンチュールを楽しんでるだけかも知れないし。
奥さんから相談があったら乗ってやればいいのかも。
当分は放置するしかないんじゃね? 離婚するかどうかは本人の選択にもなるがケジメをつけさせる必要はあるから必ずカメラ撮影、弁護士相談は実行したほうがいい 定番だけど妻のバッグの奥にゴムを隠して有るのを発見したけど
どう対処するのがいいですか?
皆さんの意見を聞かせて下さい
因みに妻は28才で子供は欲しいけどまだ出来ません、仕事は事務のパート社員をしてます。 >>779
その手は最後の手段ですよね
普段の妻は家事もよくやるし、夜の生活も上手くて俺は満足してるので出来れば別れたくないです じゃあ深く考えずにこのことは忘れて今まで通り生きろ
ゴム見つけた程度ならそれが1番幸せ マジかぁ
寝取られ癖でもなきゃ、やってらんないよそんな浮気嫁なんか
問いただして実家に淡々と伝えて金払わせてさっさと離婚 義妹が泊まりに来たときに、洗濯機に入れたシミ付きパンティを舐めまくってること >>783
俺も同じような事してるけど舐めるのはちょっとな・・・
腹壊さない?どんな味すんの? >>783
ネタだろうwww
染みを舐めても気持ちいいわけ無いだろうw
それよりも隠しカメラで裸でも撮影しろよ、俺はそれで義姉や義母を撮影して保存してある >>776
袋にわかりにくく目印つけておいておけば使ったかはわかる 流石に義母のは無理だわ
義妹二人のは臭い嗅いでペロペロ
JKのは臭いが違うね
JCの頃からお世話になってるけど 嫁が出産で入院中に子供の世話に泊りがけで来てた嫁の姉貴とHした事あるよ
姉貴も旦那とレスなので想像以上に乗り気で騎乗位してる時に私と結婚しよっか?って冗談で言われたけと半分は本気みたいだった。
今も時々姉貴とセックスしてる、俺には妻が二人いるみたいw >>792
>>793
でも義兄は仕事もしないで毎日酒飲んで義姉には暴力を振るってるから、嘘でなくて半分本気みたいだよ
義姉はスナックで働いて生活してるけど義兄とは別れたいみたい、義兄は絶対に別れないと言ってるらしい
義兄はまるでヒモの様な生活していて、セックスしたくなったら嫌がる義姉を無理矢理犯してるみたい 妹の出産で来ていてエッチする訳が無い
日本人ならそんな犬みたいな倫理観持ってないわ
3流AVの見すぎ >>795
何でそう思うのか不思議だな
男と女が同じ屋根の下で寝泊まりしてれば結ばれてしまう事も有るんじゃないの
例え妹の出産で来ていても同じで男と女の関係になっても全然不思議じゃないよ
ましてや義姉じゃ近親相姦でもないから >>795
>>798
義母とやってるなんて妻や他人には絶対に言えない秘密だから表面に出ないだけで実際はある程度はあると思うよ
逆に貴方の方がAV見過ぎで有り得ないと思ってるだけだと思う
俺はそんな経験は無いけど義母や義姉に女の魅力を感じてやってみたい気持ちになる時が有るけど最後の一線が越えられないだけだよ 義母の話題に便乗して
俺も義母と男女の関係になってる、切っ掛けは長くなるから省略するけど
義母は嫁にはない熟女の魅力が合って今では義母とやってる回数の方が多い
義母も義父を亡くして寂しいので俺に抱かれてる時が一番幸せだと言ってるよ
47歳の義母だけど肌も綺麗で熟女の魅力タップリで24歳の嫁にはない女らしさもある。
アソコの具合もよく絞まるので気持ちいい。
写真はイメージ画だけどこんな感じだよ
https://i.imgur.com/mDsi56n.jpg >>799
だから、ほとんどの人は君みたいに最後の一線は超えないんだよ〜
しかも、姉妹が妊娠中には無いわ! また大爆笑じじいかよ。義母ネタはもういいよ。由美子さん!とかまた書き始めるのか?www
ほとぼり冷めてるととか思ってのかてめえ。
夫に、のほうもええ加減にしとけよこのクソ作文カス。 >>801
いい話しダナー、勃起した
俺も義母を女として見てるのでいつしか襲ってしまうかも うちの会社に最近パートで入って来た40代半ばのスタイルの良い美熟女にヤリたいとかではなく、初恋みたいな懐かしい恋をしてしまった。
徐々に仲良くなり家に帰ってもその人の事が頭から離れない。
妻には悪いがどんどん惹かれていく。
最近妻ともあまりうまく行ってなく、余計に想いが強くなった。
ある日廊下を歩いてたら、その人が帰る支度をしていた。
挨拶をしたら、周りに誰も居ないからかマスクを外していた。
そう言えばマスクを外した顔は初めて見る。
いつもみたいな笑顔で彼女がこっちを振り向いた瞬間、
団子鼻で出っ歯・・・(絶望
なんか中学生の頃失恋した時のような懐かしい感覚。
この2ヶ月間一体何だったんだろう・・・
しかし、ガキの頃のような懐かしい感覚を思い出させてくれてありがとう。
楽しかった。
やっぱり妻が一番と再認識させられました。
これからも妻と仲良くできるよう頑張ります。 面白いw
マスクのおかげで美女が増えたよね
ありがたいんだか迷惑なんだかw 俺は病院で働いているがコロナ前から同じ様な事ばっかだな…
帰り際に玄関で会って挨拶すると、「ん?今のはドコドコ病棟のナニナニさん?」って… >>809
ただでさえナース服なのにほんとマスク美人ばっかなんだろな
ガックリってか感覚がおかしくなりそう 農村暮らしです。
四十も過ぎた嫁だけど、どうも噂によると近所の悪ガキたちとあちこちで
セックスしてるらしい。何年もレスだし実害がないので放置してるけど。 >>811
何処?
その悪ガキを追い払ってあげるヨ
で、専用便器にさせてもらう〜 >>811
レスで放置してるなら、そのガキを脅して金を取れば? ここまでコロナ長引いてもうマスク外すのが怖い女子が急増してるらしいね。 最近パートで勤めだした妻の様子が変なので妻が風呂に入っている時下着をチェックしました。
洗濯機の一番奥に隠すようにおいてあったショーツのクロッチ部分にはべっとりとシミがありました、そのシミの臭いを嗅いでみると、まぎれもない精子の匂いでした。
妻が中だしされていたのでしょうね、これからどうするか考え中です。
子供も居るので離婚は考えてないです、子供は妻がパートの時は近くの義母が面倒を見てくれてます。
取り合えず義母に相談がいいでしょうかね? >>816
義母に相談は絶対やめとけ
親子揃って口裏合わせてくるぞ >>816
最高のシチュエーションじゃねーか。
俺なら色々妄想して鬱勃起が収まらんけどな。
浮気相手とハメ撮り撮らせれば? >>816
義母に相談したついでに義母も頂いてしまえよ
娘の浮気は義母の育て方に問題があると思うので、義母に責任を取らせて夜の生活も妻の代わりをさせるのがいいと思うよ
そして親子丼の完成だよ、妻とよりが戻っても義母とも続けろよ >>816
ちょっと、作り込みが甘かったね
もうちょっと巧妙に作り込みましょう
65点 離婚、離婚
そんな女、この先受け入れられるわけねーだろ
ガキなんかどうせ女の方に親権いくんだし、相手有責で養育費なんか一文も払わず縁切っちまえよ 俺もマスクはあるなー。
この人松嶋菜々子似で綺麗な人だなーって思ってたけどマスク外してるとこ見たら全然別人だった。 マスク補正は夢見れる。
行きつけのホームセンターに5-6年前からお気に入りの子がいて、世間話しするくらいなんだがマスク外した顔を知らないという事実。 でもたまに理想補完したイメージを超えてる素顔の人もいるんだよな〜
ホントにたまに…
奇跡的に… 俺実は早漏なんだ。30秒が今まで最高記録。嫁はそういうもんだと思ってる…はず。 当時新卒でスタイル良い美人のYという女の子が入ってきて、そのこも入れて社内の仲の良いグループでよく飲みにいったりして仲良くしてた
おれは歳も離れていて老けて見えたからふざけてパパと呼ばれるようになったけど悪い気はしなかった。Yは更に綺麗になっていっていつもモテていてからおれにとっては高嶺の花すぎてつきあいたいとか考えもしなかった
そのうち社内後輩同士で付き合い、別れた後につきあった別の後輩と結婚した。そいつは遊び人風の営業で合コンばっかりやっているようなやつだった。
案の定、結婚してからも浮気沙汰がたえずYは泣いてよくおれに電話をかけてきた。だいぶ時間を何年もとばすけど。
おれも家庭を持って後ろめたかったけどYと二人で飲みにいくようになって自然な流れでつきあうようになっていった。 おれは「自分なんてどうせ相手にされない」って気持ちをおさえていたところがあって本当は昔からYのこと好きだったんだろうなと気がついた。
Yも前から好きだったと言ってくれた。もうYは40手前になっていたけど変わらず綺麗だった。おれと一緒になるために3年前に離婚した。
おれは嫁が離婚に応じなかったので協議していた。はやくYと一緒になりたかった。突然のことだったけどそのYが流行り病で今年亡くなった。
嫁はもちろんなにも知らない。もうなにもかもがどうでもよくなって家も預金もすべて嫁にあげて別れることにした。
こんなこと誰にも言えないしここに書いてみた。バカ騒ぎしていまだに飲み歩いている若者を街でみかけるたびに怒りとむなしさをおぼえる。スレチならごめんなさい。 今の嫁は10歳年下だけど、最初は母親と付き合ったた、母親(48)が俺と別れたくなくて娘(嫁)と結婚させた。
今も母親とも関係してるが母親の方がセックスは上手い。
嫁は俺と母親が仲が良いのは知ってるけどまさか親子丼されてるとは夢にも思ってないだろうな >>833
832だけど証拠なんてないよ
信じる信じないは読んだ人の判断に任せるよ 裁判じゃ無いんだから証拠を出して証明する必要はないよな
信じたく無い人や羨ましい人はスルーすればいいだけ
ただ確かな事は近親相姦は間違いなく有る、でも表に出る事は無いから信じられない人は多いと思う >>837
違うネタで同じ間違いするから近親相姦って意味を調べ直したほうが良いぞ >>837
義母との性交を近親相姦と言ってるのかな?
広い意味では近親相姦かも知れないけど、義母は血縁者じゃ無いから近親相姦とは言わないよ
だから単純に親子丼でいいんでねーの イトコ同士は法律上結婚できるけど近親相関になりますか? >>840
近親相姦は何故駄目なのかを考えれば答えは出てくるよ
血が濃い男女が赤ちゃんを生むと障害の有る子が生まれる可能性が高いので禁止してる
いとこの婚姻は認められてるので結婚は出来るけど血が濃いので法律云々とは別の意味で止めた方がいいと思うよ
前置きが長くなったけど貴方の質問への答えは法律で結婚を認められてるので近親相姦では無いと思うよ。
余談だけど近親相姦で出来た子供は稀に天才な子も生まれるらしい
サラブレッドの交配に似てるよね >>841
ごめん違うんだ、法律上どうとか血が濃くなるとかそういう事はわかってるんだけど、ここの人達の感覚的にはどうなのかなぁと、そう思って聞いたんだ
言葉足らずですまん 結婚前から義姉と関係がある
もしかしたら嫁さんは知ってて聞いてこないだけかもしれない >>844
それはただのクレクレ君じゃん(大爆笑) 何度も書き込まれてる定番だけど
俺の嫁が俺に内緒でピル飲んでるのが分かった
そう言えばパートに行くようになって下着もエロイのが増えた
恐らく浮気だね >>850
849です、仕事中で書込み遅くなりました。
俺もこのスレ見てて他人事と思ってましたが、イザ自分の嫁がそんな事になるとショックですよね >>852
ありがとうございます、それならいいけどね 借金2千マン
あと前の離婚は俺の有責
子供ともこっそり連絡とってる
前妻と関係だけは続いてる
こんなクズと結婚してくれて子供も産んでもらって感謝してるけど既に離婚したい >>854
俺も前妻との関係は切れてないよ、もちろん妻なは内緒
>>849
ピル飲んで下着もエロくなってるんならほぼ男が出来たと思っていい 50代後半夫婦、閉経した妻は今頃になって性の喜びを覚えたように毎日の様にチンコ触ってくる様になったが、俺の方が元気がなくなって来た
それでも頑張ってなんとか3〜4日に一度はやってる
ただエロ動画見るとやった次の日でも勃つんだよなぁ
連続で出すと回復が遅くなるのはわかってるんだがつい自分でしてしまう事も多い >>856
悩んでないでED薬処方してもらいな
俺3日おきにシリアスで毎日朝立ちする
お薬の使い始めは嬉しくて毎日ハメた
今でも2日に1回以上してる51の猿です。 >>228
シリアスとか書いてるクソ猿が賢いわけないだろ?w
51歳にもなってほんと。 俺は妻に内緒で薬飲んでるのは言ってないなー
妻もセックスの時に一度発射しても勃起したしたままなので最近元気だねと言って少し不審がってる
その内に告白しないと駄目だと思うけど中々言い出せないよね 出しても賢者タイムが来ない薬でなんかおすすめある?
出すと一気に冷めてしまう自分が嫌です。 昨日、淫乱還暦熟女とヤってしまった事。
後悔、嫌悪感、罪悪感しかない。
記憶から消したい。
何故かいつも以上に嫁が愛おしい。 >>862
どれくらい淫乱だったのか、詳しく聞こうか >>861
プロラクチンを下げるカバサールとかかな? 38歳の義妹はGカップの美乳
ゴールデンウィークに遊びに来たときにしたら処女だった
それから仕込んでる >>869
証拠って裁判でもやるの?(大爆笑)
何時ものクレクレ君だと思うけど、よっぽど溜まってるんだなwww
>>868
その後に進展があったらまた書き込んで下さい
義妹や義姉って魅力的に見えるよね >>868
38歳で処女って…
ホントならとんでもない地雷踏んだな〜 >>871
762 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/12/23(水) 20:52:03.75 ID:+XjaXytQ
>>760
だ〜か〜ら〜
興奮するなって!
分かったか?し・ら・ち
777 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/01/23(土) 17:10:14.09 ID:OHEF1VXK
俺達夫婦で経営する生花店が赤字続きである金融業者から金を借りたがその返済も遅れてしまいました。
金融業者の社長に土下座して謝りましたが返済猶予する代わりに人妻週末奴隷契約書にサインさせられて、妻(28
)は平日は生花店で働き週末は社長の所で性奴隷になってます。
妻にどんな事するのか聞いた所
社長の家に行くと直ぐに洋服を脱ぎ下着姿になり社長のモノを咥えて抜いてやり、射精後は社長の食事や身の回りの世話をします。
夜は風呂で社長を綺麗に洗ってやり、その後ベッドで巨乳を揉まれながらクンニされてバイブをおマンコに挿入され何度と逝かされてからラストは社長のシリコンが何個も入ったモノで何度も何度も逝かされるそうです。
それを週末の金曜と土曜の夜社長の家で過ごし日曜日の夕方帰ってきます。
本当に妻には申し訳なく思ってます。
181 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/01/13(水) 09:50:19.77 ID:1eSiXeb5
見ると義父が
夫にはまだ言ってません。 >>866 >>865 >>864
スレ覗いてなかったです。すみません。
書き込んでしまった手前思い出したくないけど簡単に書きます。
最近なって始めたマッチングアプリで40代後半女から「俺に会いたいです、エロい事何でもします」みたいなメール着まして。
業者かと疑ったけど俺の書いた相手の希望条件の事に触れてたし、登録から1週間も経ってないから少し浮かれました。
で、事前にその40代後半女の事知りたくて情報ないかと調べてたら某掲示板に情報があり、「実は40代後半ではなく還暦、胸はシリコン、フェラは凄かった」その他諸々の話題になってて、迷った挙句に60歳芸能人女を調べたら黒木瞳、美保純、岡部まり、紺野美沙子とか。
還暦AVとか検索しながら少々妄想してみる。
「探偵ナイトスクープ時代の岡部まりなんかめっちゃ憧れてたし、なんかイケるかも」
浮かれてたのと、こういう出会い系は久しぶりなんで半ば無理やり自分を納得させ、その後
2、3通やりとりして最後に40代後半女から
「割り切りで良いですよね?」俺も承諾し
月曜日の仕事終わりに合流の約束をする。 月曜日
仕事を定時で切り上げ期待と不安で車を走らせる。
待ち合わせには40代後半女が先に車で到着してて、俺の車に気付き車内から振り向いたその顔はババア。 期待は一瞬で砕け散った。
身なりは一見スナックのママ風。
40代後半女を仮に エミコ にします。
エミコは俺の車の助手席に乗り込んで、俺は断る言葉さえ発す事も出来ず、引くに引けなくなった為に意気消沈しながらも成り行きに任せ
エミコの行きつけの格安ラブホへGO。
着くなりソファで他愛もない会話をしながら互いにタバコに火をつける。
エミコが途中でお湯を溜めに浴室へ。
その間俺は無心でただただ壁だけを見つめる。
エミコは椅子に座るとじっと俺を見ながら、まともに見れない俺は終始チラ見しながら会話する。
昔風俗に勤めてた事、地元で有名な風俗店からスカウトされた、旦那とは離婚し子供とも別居してる、2回中絶した、腕を痛めて今は仕事を休んでる、70歳の爺ちゃんを抜いてあげた事がある、等の話を聞かされた。 その後一緒に風呂へ入りエミコ見たらお腹周りがヨボヨボ身体中アトピー?だらけ、胸は話通りのシリコン製。
「あたしね、アトピーなの」と、エミコが何かのアピール。
「背中洗ってあげる」って言うので洗ってもらい、湯船で向かい合いに入るとおもむろに俺のをシゴき出し、こっちもノーリアクションだと場が持たないので仕方なく胸触りながら乳首触ってやるとエミコが「硬い?硬くない?」
聞くから俺は「大丈夫です」
すると突然大声で「あぁんあぁん、乳首ダメなの、あぁんあぁん、気持ちいい、ほら濡れてきちゃった」ってエミコは俺の手を掴み自分のアソコへ自ら導く。
確かにヌルヌル(ローション仕込んでた?)
弄ってると「あぁんあぁん気持ちいい、そこそこ、あぁんあぁん、ダメ、ダメ」どこのAVだよってドン引き。
早く帰りたかったので直ぐに風呂出てベッドへ。 俺が仰向けに寝るとエミコは上に跨り俺の全身を丹念にリップサービスしてきた。
そしてフニャフニャな俺のをシゴくが無反応。
エミコは俺のにローション塗り、培われたテクを駆使し、俺も必死に目を閉じながら可愛いAV女優とか、良かったAVの場面とか思い出しながらなんとか8割程勃起したとこで咥えてきた。
確かにフェラはジュポジュポ音たてながら吸引力も凄かった。
でも目を開ければそこにはババア、勃つわけないしイクわけない。
延々とフェラするも中々イカない俺に
「どうします?素股でもいいけど 」
「はい」…もうなんでもいい。 「あぁんあぁん気持ちいい」とか相変わらず大声で言いながら腰振って素股するもやっぱりダメ。
舐めろと言わんばかりに俺の顔に胸を押し付けてくるから仕方なく舐めた。
そしてまたフェラが始まり、これでは終われないと意を決し俺も目を閉じて脳内変換し奇跡的にフル勃起。
エミコも洗練されたテクを駆使するも結局
フェラではイケず、一刻も早く帰りたい俺は「緊張して今日はダメみたいです…」
って誘導するも
「それはダメ、ん〜どうしよっか、入れちゃう?でもどうしよっかなぁ、こんな大きいのに、勿体ない、欲しくなっちゃった、家族になりたい、なんて、ゴムで良い?」
そういえば金額聞いてなかったけど俺は
「お任せします…」 元本職であって口でゴム装着。
騎乗位で挿入するもやっぱり無理。
「ゴムダメな人?なんなら中出しても良いよ、なんて、どうします?」言うから
「あ、じゃあ…」って事で正常位で生挿入するもこれも無理。
「やっぱり緊張して今日ダメみたいです」
「それはダメ、勿体ないもん、あたしが欲しくなっちゃった、なんて」言いながらフニャフニャの俺のを必死にシゴく。
こんなやり取り2、3回続けて4回目くらいに俺も腹括ってシゴかれながら目閉じて必死に脳内変換してたらなんとかフル勃起。
俺に跨ってたエミコは即座に横に回転し仰向けに構える。
そして俺もチャンスはここしかないと、正常位で目閉じながら挿入してる感触だけに全神経を集中し帰りたい一心で必死に腰を動かした。
「あぁんあぁん、気持ちいい、そこそこ、ダメ、イッちゃう、イッちゃう、気持ちいい、あぁんあぁん」言ってるその顔をふと細目で見ると珍遊記のババアを彷彿させた。
時はきた。俺もついにエミコの中でイった。 俺が「中で大丈夫でした?」と聞くと
エミコ「大丈夫大丈夫、もうすぐね、生理がくるの、だから大丈夫なの、これだから女の子は大変なの」
「あ、そうなんですね、じゃあ良かったです…」
やっと解放かと安心し「お幾らですか?」
聞いたら「1で良いよ」
俺は一万円を渡し取り敢えずまた2人で風呂入る。
エミコはシャワーで、俺は帰宅してソープの匂いで嫁に疑われたら困るので1人浴槽に入りお湯だけで全身を洗う。
エミコが「無香料あるよ」と教えてくれたのでそれで洗った。
そして早く帰りたくさっさと着替え済ませフロントに代金を払い、エミコを待ち合わせ場所まで車で送る。
「じゃあお疲れ様でした」
互いに最後の挨拶交わし急いで帰宅。 21時頃帰宅すると嫁が「おかえり」と言いながら夕飯の支度始めるけど俺は「先に風呂入るよ」と言い残し急いで浴室に行きいつもより入念に全身を洗いながら自己嫌悪に陥った。
水曜日
昨日の朝、寝起きに隣で目が覚めたばかりの嫁を背後から抱きしめながら胸を触ってたら
「朝からしないよ…」とか言いながらも察したのか、嫁も俺のを触りながらなんとなく始まった。
平日の寝起きなので激しい事はしなかったけど 、挿入してから1分ほどでイッた。
嫁とするといつも早漏なんです。
やっぱり相性かなと感じました。
少し落ち着いたので書きましたが、会話なんかもまだ覚えてます。
作文みたいで長文になってしまいましたので読み難かったらすみません。
万が一荒らしてしまってたらすみません。
デスノートじゃないけど、ここに書いた事により記憶から抹消できればなと思います。 >>885
嫁は相性悪いと思ってるだろうな
一分じゃあ、他に男作っても仕方ない 嫁さんが近所の悪ガキたちの性奴隷になってるのを知ってる。
噂やネットにも画像投稿され、メールも来るし。
どうして、よりによって四十も過ぎたオバサンを中高生が狙うのか? >>899
またまた夫にカミングアウトしてないことやん >>899
ネット画像にはモザイクが入っているけど、メールで送られてきた動画は
妻の顔がモロ出しで3P・4Pしてた 信じられなかった >>903
馬鹿なのwww
よく読めよwww
お前の間違い(大爆笑) 嫁、貧乳というか無乳なんだけど、美人顔だし性格も良いし料理も上手いし、
俺には勿体ない良い嫁だと思ってた。
けど、ごめん
会社の先輩女子と浮気したら、やはり巨乳は正義だった
出し入れしてる時におっぱいが波打つのを見てると、巨乳って良いなぁと思って、
浮気相手の方に心まで移ってる
身体が惚れると心も惚れるんだな >>908
先輩女子、嫁とは違う感じの色っぽい美人なんだよ >>909
美人で父があればそれに越したことはないけど。
ブスの巨乳なら美人の貧乳のほうが断然いい。 私の場合、乳、顔よりも、感度やエロさの方を重視してます。
嫁から乗り換えるわけでは無いし、もし乗り換えるならカミングアウト必須。 >>905
てめえは出てくんなよボケ。
由美子さん構ってろwww
キモいんだよ。 >>914
>>915
低能君が間違い指摘されて熱くなってるな(大爆笑) >>916
>>760
だ〜か〜ら〜
興奮するなって!
分かったか?し・ら・ち
777 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/01/23(土) 17:10:14.09 ID:OHEF1VXK
俺達夫婦で経営する生花店が赤字続きである金融業者から金を借りたがその返済も遅れてしまいました。
金融業者の社長に土下座して謝りましたが返済猶予する代わりに人妻週末奴隷契約書にサインさせられて、妻(28
社長の家に行くと直ぐに洋服を脱ぎ下着姿になり社長のモノを咥えて抜いてやり、射精後は社長の食事や身の回りの世話をします。
夜は風呂で社長を綺麗に洗ってやり、その後ベッドで巨乳を揉まれながらクンニされてバイブをおマンコに挿入され何度と逝かされてからラストは社長のシリコンが何個も入ったモノで何度も何度も逝かされるそうです。
それを週末の金曜と土曜の夜社長の家で過ごし日曜日の夕方帰ってきます。
見ると義父が
夫にはまだ言ってません。 妻にカミングアウト出来ないのは妻の親友△実と関係してる事かな
妻が留守の時に来たので、妻は後2時間位は帰って来ないよと言ったら、それなら待ってると言ったので、酒好きと聞いてたのでビールを飲まして待たせた。
ビールを飲んでる内にお決まりの下ネタ話になって、△実が「○○さんのオチンチンが大きくて、凄い」と聞いてるから見せてと言われた。
俺も酒の勢いでいいよとチンコを見せて勃起きたら更に大きくなるよと言ったら咥えてくれた。
その後はリビングのソファで関係した、今も関係は続いてる。 >>920
拓実と浮気なら奥さんにバレにくそうでいいね
銭湯とかも一緒に入れるし 携帯があるから留守中に訪ねて来て待つ時代ではない
よって童貞だとしてもご高齢の童貞 そんな大爆笑おじさんのしょうもない作文を馬鹿にしたらダメだろ?www 嫁は処女だったが、こちらは成人式で再会した好きだった子と結ばれ、大学時代も彼女がいたのに、嫁が初めてと言ってしまったこと。
約10年レスの間、風俗行って今も辞められてないこと。4年前にレス解消。Hは全て複数台のスマホで録画してること。
メインのスマホ以外は、エロ動画満載なこと。嫁とのHもエロ動画の一部なこと。
後ろめたい。 >>925
大丈夫
嫁は結婚後に何本も他人棒を味わってるから よく有るケースだと思うけど、妻の入院中に近所に住む義姉(29)が俺や子供の面倒を見てくれた時に男女の関係になってしまった。
現在、妻は退院して家に居るけど元々体が弱くてセックスは何年もレスなのを義姉は感づいていて今も関係してる。
義姉は結婚してるが子供はいない、最近はやはりレス状態みたいです >>930
>>931
どっかの国の野党みたいに揚げ足取りしか出来ない低脳な糞野郎だなwww
何点数なんかつけてるの?w
自分で作文すら出来ない糞野郎が点数なんて着けるの一万年早いぞ、一万年後につけろや、俺は死んでるけど(大爆笑) 恐らくここにいてる人はそこそこ良い歳で子供もいてる人とか居てると思うんだけど煽り煽られ罵り合ってそんなに楽しいか?
人のことを罵ってないと理性を保てないような生活を送ってるのか?
和気藹々としたほうが楽しいと思うんだけど 実は無精子な事かな
嫁は子供を欲しがってるのでどうしても言えないなー >>939
子供を欲しがってる女性からしたらきついでしょ
離婚されても文句いえない >>940
知らないで結婚したんだから仕方なくね?
この人不妊だから離婚するわ!ってなる?
お見合いなら気持ちはわかるけど >>941
あくまでも可能性の話だからw
そう言う人もいてるでしょってこと 無精子症って仕方無いけど、表現は悪いけど男の不良品みたいな物だから知ってて隠して結婚したなら離婚成立だと思う
本人も知らないで結婚した場合は問題は無いと思う。
逆に女性の場合も同じで不妊なのを隠して結婚した場合は離婚成立だと思うけど、知らずに結婚した場合は問題無いと俺は思う。
人生に子供の占める割合は大きいので種無しや不妊症を隠して結婚するのは駄目だと思う iPhoneのバッテリー交換
最大容量85%から100%になって快適すぎる
Apple Storeだとバックアップ必須なのと当日返却でも最低14時間はかかるらしいので評判良さそうな修理店探して交換してもらった
行った所は所要時間20分で込み込み50000円
本体劣化してるから新品の100%に比べたら電池持ちは劣るけどスペックに不満ないから機種変よりバッテリー交換にして良かった >>936
ワシも。
煙草吸ったら離婚と言われてるが。 バッテリー買って自分で交換汁
5マソの1/10以下で済む バッテリーくらい自分で換えろよ。
自分で換えれば五千円もかからんだろ。 無精子症からバッテリー交換の話になんでなったの?w
まぁ昔は嫁いで3年経っても妊娠しないと離縁された、酷い話だよな、男が種無しの場合も有るからな
半島では試し腹なんて酷い話もあるらしいから、これも酷い話だな 自分が子供欲しい状況で嫁さんが不妊隠してたらどう思うか、子供持てないまま人生終わったらどんな気持ちになるか、そんなこと考えたら怖くても嫁さんに伝えるだろに
あきれた話だな、ガキかよ 女が不妊でどれだけ悩むか分からんのか。
本当にガキすぎる。 不妊の人生観の話になったらキリがねーよ。
もう話題を戻そうぜ。 セックスが上手くないのは知っている
誘ってはいるが断られたり雑なセックスされるくらいなら嫌
きちんと向き合う気がないんだとわかった
だから子供欲しいってのは知ってるけどもう誘うのはやめた
これが隠し事 夫婦双方が子供いらないっていうのなら、無精子症だろうが不妊症だろうがなんの問題もない。
が、どちらかでも子供が欲しいのに相手方が無精子症だったり不妊症だったりで、しかもそれを告白して納得しないのなら、離婚一択だろ。 >>964
嘘か本当かは分からないけど
昔の俺の村は長男に跡継ぎが出来ないと義父が嫁と性交して嫁を孕ませたらしいよ、それだけ子供の存在は大きいと思う >>968
>>969
エロ漫画みたいだけどね
昭和の初期まで合ったらしい
他にも村の若者の筆下ろしは若後家さんに頼んだとか、女を知らずに戦争に行かせるのは不憫なので母親か息子と寝たとかいろんな噂があるよ 嫁にカミングアウトしてない俺の村の話スレを発見してしまった もう何度も書かれて居ると思うけど
俺も嫁が自転車で転倒して足を骨折した時に近場に住むお義姉さんが嫁の代わりに家事をしてくれた
その時にお義姉さんと男女の関係になってしまったのは嫁には話せないよね
セックスに淡白な嫁とは違ってお義姉さんとのセックスは気持ち良かった、姉妹なので喘ぎ声は似てたけどアソコの絞まりは全然お義姉さんの方が良かった。
お義姉さんのフェラも旦那さんに仕込まれたと思うが喉の奥まで咥え込んでくれて嫁のフェラとは全然ちがった。
今も時々お義姉さんを抱いてるけどお義姉さんの体から離れられなくなってる 友人付き合いをしてた女がいるんだけど、
30を前にして(俺も妻も同じ年齢)、「このまま経験ない(処女の)ままだと辛い」
「◯君なら信用できるし、体験させて欲しい」
「奥さんに迷惑かけ無いから、お願い」
と言われて、じゃあと一回だけの約束で処女を貰った
「結構痛かった」
「でも、最後の方に気持ちよくなったかも」
「気持ちよくなるまでして」
と言われ、今に至るまで半年くらい続いている
最近、
「やっぱり私の方が好き」
「最初から好きだった」
「私と一緒になって」
と言われ、正直困ってる
普通なら一蹴するところだろうけど、正直なところ、嫁より可愛いんだよなぁ 相手が可愛くて清潔で借金なくて、自分が独身なら食って最悪結婚になってもいいかな 嫁が大きくカネを使いたいようなことがあるたびに「やめておけ」っておれが言ってるのは離婚したときにすこしでもお金をあげたいからなんよ >>977
後で考えたらそうなんだけど、
当時は貴重な経験できる、何よりこいつ可愛いからやれてラッキーみたいな感覚だった
>>979
可愛くて清潔で借金(たぶん)無い、いい女だよ
妻は冷たい感じの、良く言えばクールな感じの女で、俺は尻に敷かれてるw
彼女に、お前可愛いんだから告白だってさんざんされてきたろうに……って聞いたら、
「◯君が好きだったから秒で全て断ってた」とか言ってた
「◯君が結婚した時はショックだったけど、いつかはこう成れると願って、(処女を)守ってた」とか、可愛くも恐ろしいこと言ってる 考えてみると、妙に俺の外出先で偶然出会ったり、
俺と妻のデート先に出没してたりして、
お前、もしかしてあの時つけてた?って聞いたこともあるんだけど、
「さ〜?笑」ってはぐらかされた >>976
女を信用するな。最初から独身男性を紹介してやれ。 >>982
それはただのストカーじゃん(大爆笑)
>>979
そんな女なら処女の訳無いじゃん
30歳近くまで処女なのは何か問題が有る地雷だよ(大爆笑)
>>976
これはネタだろうw
ネタにマジレスしてる奴は童貞君かな?(大爆笑) >>984
きしょいな大爆笑
>>760
だ〜か〜ら〜
興奮するなって!
分かったか?し・ら・ち
見ると義父が
夫にはまだ言ってません。 >>976
妄想作文でもこれは酷いなーw
こんな設定では誰も信じないよw
もう少し頭を使ってる作文を書けよ(大爆笑) >>986
てめーがいうな
>>760
だ〜か〜ら〜
興奮するなって!
分かったか?し・ら・ち
見ると義父が
夫にはまだ言ってません。 >>976
こりゃあ酷い駄文だな
小学生の作文の方がよっぽど上手いぞ(大爆笑) >>982
友人女のほうが可愛くてセックスも合うのなら、
嫁とは別れてそっちと再婚ってのも有りだな
けど、その友人女が、奥さんのいる男性と突き合ってる自分に酔ってるなら、
今の状態維持したほうがお互い興奮して良いかもなw
ところで、嫁は処女だったのか? >>989
ネタにマジレスは恥ずかしいよ(大爆笑)
まさか自演じゃないよねwww >>990
お前黙っとけよほんと。
由美子さんとハァハァしとけ >>992
おまえの好きな設定の人だろ?www
>>760
だ〜か〜ら〜
興奮するなって!
分かったか?し・ら・ち
見ると義父が
夫にはまだ言ってません。 >>994
してません。由美子さん大好き大爆笑wwwwww
恥ずかしいね、由美子さんハァハァ >>996
由美子さーんwwww
大爆笑おめえ馬鹿だよなーwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 165日 1時間 16分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。