嫁にカミングアウトしてないこと Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 10:54:51.90ID:/brEoqQZ
>>185
お前の今日の書込み、恐らく>>183と同一人物

レス番 時刻
165 8:38
185 10:42

5チャンにベッタリ張り付いてる引き籠もりwww
0189名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 11:20:01.02ID:/brEoqQZ
>>188
お前の今日の書込み
レス番 時刻
165 8:38
185 10:42
188 11:15
5チャンにベッタリ張り付いてる引き籠もりwww
0191名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 12:04:46.62ID:DXSEyy2U
言うほど張り付いて無いじゃねかw
30分で張り付きニート認定されてもなw
起きて部屋暖まるまで布団で携帯いじってた
だけな時間だぞ?

そんで?このデータは何を言いたいの?
何言いたくてわざわざしらべたのかな?
説明求む
0193名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 12:27:39.01ID:7DPRQVGR
違うんだけれどw
馬鹿だなぁお前は本当に。
漢字読めない小学生課程もちゃんとやってないくせにクソみたいな作文書いて、馬鹿なくせに他人を罵倒するやつだからなぁ。
お前みていつもせせら笑ってるよ。
0194名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 12:33:02.35ID:/brEoqQZ
>>193
次はID:DXSEyy2Uが書き込むのかなw
順番決めるのが大変だなwww
俺はこれからも出かけるから、暫くは不在だから宜しくw
引き籠もりのお前は5チャンベッタリで書込み出来ていいなーwww
0195名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 12:59:15.01ID:7DPRQVGR
>>194
帰ってこなくていいよー作文ジジイ。義母のとこでも行くのかな。ばーか。
0201名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 15:27:08.21ID:pOQ72kVg
作文爺は死ね! に俺も一票
つまらんしワンパターン
駄文は時間の無駄だし目が損する
自己満駄文垂れ流しの作文爺は消えろよ
0202名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 15:39:10.33ID:/brEoqQZ
>>201
作文が羨ましいのw
俺は勃起するから作文をドンドンアップして欲しいなー
嫌ならスルーすればいいだろうw
時間の無駄って結局作文読んでるの?(大爆笑)
0205名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 15:49:05.20ID:rvUT8LGx
>>202
お前の作文は駄文過ぎて嘲笑してるよ。みんなも嘲笑ってるわ。義父義母あとなんだっけ?勃起なんかしなくてシナシナだよ…ちゃんと漢字習い直せな?
0206名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:19:11.73ID:pOQ72kVg
大爆笑だと
嫌われ者の粘着作文爺はさっさと死ね
目が損する 耳が損する
ってそれだけバカにされてるってことに気づけマヌケ
0208名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:49:34.43ID:rvUT8LGx
>>207
毎回ID変えてしょうもない作文してるお前が偉そうによく言うよな。次は何?また義父(57歳)?義母?楽しみにしとくよ駄文を。
0218名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 20:37:47.23ID:/brEoqQZ
>>217
こう言う奴がネット番長って言うんだろうなーw
ネットでは意気がってるけど実際は小心者の引き籠もりなんだろうなーwww

まぁ荒し認定されてるので調子にのるなよ!
0219名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 18:13:08.91ID:kj3WiOCD
嫁と会話する時だけドモリそうになるwww
全集中でよどみなく話せるように意識してる
0220名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 22:23:35.95ID:Tdkf1yYI
おいおい単発IDの方がマシなぐらい、
赤くなってるやつバカ発言ばっかりだな。
0222名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 10:46:19.31ID:wH+ue+hv
女装して男に抱かれる時は乳首舐められると「いや〜ん」って声が出ちゃう
嫁との性行でも出そうになる
0223名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 11:09:17.36ID:o8ZQe/LF
糞作家って3人かな?

です。ます。接続詞を知らない絵日記おじさん

〜わよ。って変なオネエ言葉使って、エロ本でしか見ない漢字や言葉を使う童貞おじさん

義母、義父ネタ大好きでそこそこ文章書けるけど、設定が甘くて(大爆笑)が大好きな大爆笑おじさん

の3人居るように思うけど、どうかな?
多分当たってると思う
0225名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 21:15:11.50ID:QH6bbjq5
>>223 せいぜい便所の落書き程度を面白がって集っているこのスレで、クソ作家を探すなんて
そんな楽しみしかねえのかよ。こんな所でエラソーに文章の添削して優越感なんて哀しすぎる。
リアルの世界でよほど満ち足りていないんだな。カワイソスw
0226名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 21:26:15.42ID:p1L6G0dq
駄作文はいらねーんだよ
死ねよ糞作家モドキ
それだけだ
0227名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 22:12:02.59ID:mzzEsWCl
>>226
批評家もどきもいらねーんだよ。
スレタイすら読めないやつが
口開くなよw
0229名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 02:00:48.97ID:f1RdX8Hu
>>227
スレタイすら読めないバカはお前だよ
陳腐な妄想作文垂れ流すんじゃねーよ
3流作家にすらなれない粘着乞食のくせして
02302272021/01/14(木) 02:09:48.23ID:eXIBW9Rd
>>229
おれは>>227しか書き込んでないよ。
勝手な思い込みで批判してるお前は
誰と戦ってるんだよ。
陳腐な妄想作文って決めてるのはお前の主観。

おれは駄文だなんだって言うやつは
このスレ向いてないから他に行けって言ってるの。

自分の読解力と納得力で楽しめないやつは
こういうところ向いてないって。
0233名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 09:20:26.62ID:q6VHQBRp
スレタイ声出して10回読め
駄文作文する所じゃ無いし許される所でもない。

自分でそう言うスレ立てたら?
0234名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 22:10:56.46ID:eOvzf/EM
>>233 何でお前に「許しを」もらわにゃならんのか。何様のつもりじゃ勘違いするな
0235名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 23:33:37.25ID:CwwcS1A7
もう三年レスの妻がアソコの毛を綺麗にカットしてるのを見つけた、不倫かな?
そう言えば洗濯機に入ってる下着もエロいのが増えた

詳しく書くと作文と言われそうなので止めとくよ笑
駄文警察に逮捕されそうだしね
0236名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 23:57:57.55ID:q6VHQBRp
>>234
読解力無くて呆れるなー
誰が個人の許しもらえって言った?
スレチが許さないのは掲示板のルールだからたろ?
本当消えてくれよ
0237名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 23:59:45.26ID:q6VHQBRp
>>235
あなたもスレタイ10回声出して読め
大爆笑おじさんわかった?
わかったらそのまま寝ろ
0238名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 00:10:41.61ID:e3tBSnKc
言うほど洗濯機の中の下着なんか見ないしなんならネットに入ってるからな。しょうもな。
0239名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 00:41:20.50ID:du7djZpH
>>238
ネットに入ってるけど妻が風呂等で居ない時にネットから出せば?
また洗濯後には干すからその時に見ればいいんじゃね
0240名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 02:29:02.85ID:wXezHfLm
町田商店でいつも完まくしてる事
とある懸賞でディズニーペアチケット持ってる事
同僚に撮ってる画像動画全部見せてる事
0241名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 08:22:40.57ID:wr7Fytee
>>235
俺の嫁の下着も最近際どい物が増えた
やっぱり浮気?かな
夜の方は半年以上無い
0244名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 11:20:37.39ID:a8oLEDT2
>>243
だ・い・ば・く・し・ょ・うw
するレスなんて一つも無いけど何処が大爆笑なん?
0246名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 20:04:07.61ID:pvISWcTf
妻のフェラ・顔射動画を息子の友人に脅されて5万円を支払って入手した。
嬉々としてこの男のキン玉を両頬に含む妻の顔や、顔射され恍惚として精液を
舐めとる妻の姿を見て泣けた。
0249名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 21:11:05.38ID:ORwcy0xg
>>246
状況がよくわからないから整理すると、

妻(78)が息子の友人(52)と浮気して、フェラ・顔射動画を撮られたんだけど、その息子の友人(52)に妻(78)を貶めるためにバラすぞって脅されて仕方なく5万円を支払って入手した。
嬉々としてこの男のキン玉(常人の5倍くらい金玉袋が伸びる)を両頬に(口に金玉袋を全て入れて、左右の頬に金玉を一つずつ)含む妻(78)の顔や、顔射され恍惚として精液を舐めとる妻(78)の姿を見て泣けた。

ってこと?
0250名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 00:11:43.20ID:fXGmiEzj
>>249
馬鹿なの事書いてないで
芯食って早く寝ろw



寝ないと作文オジさんが来るぞwww
0251名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 23:27:40.70ID:Ey789Moa
>>249
年齢設定が不自然過ぎるわな
アダマ大丈夫け?
0256名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 10:24:26.92ID:tid9sMQV
心底バカだと思ってること
言葉にはしていないが、態度には出てて何度か詰問されているがそんなことはないと突っぱねている
子供さえ居なければとは言いたくないが、なんであんなバカと付き合ったんだよ26のオレ
0260名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 07:42:03.43ID:GkX3Rc0u
>>256
貴君も奥さんも非常にしんどそうにみえるなぁ。大丈夫か?
ここはしょうもない妄想とか鬼畜な内容が多いけど貴君の独白はリアルだし心配になるよ。
0264名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 22:28:22.58ID:Lqz/a9lZ
この前嫁のをいじってる時、一度やってみたかったピンポン玉(勿論ちゃんと洗浄済)を内緒で入れた。
ぬるっと入った途端、何入れたの?って一瞬聞かれたが何も入れてないよとトボケてたんだが、力んだ時出てきたのをそのままでも隠したので、入れられたとは思ってないと思う。
ピンポン玉が出てきた時がなんともエロかったわ。思い出しただけで勃ってくるわ。
0274名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 10:46:08.87ID:powMKIMH
お義母さんを孕ませてしまった事は妻には絶対に言えません。
昨年の秋に1泊2日の温泉旅行でお義母さんとは結ばれました、その時ゴムが無かったので生でやって、余りの気持ちよさに中で出してしまいました。
0276名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 15:41:31.27ID:VRNVLfLe
>>273
作文にしなければいいだけじゃないかw
小学生の絵日記レベルじゃなきゃ良いと思う
駄文おじさん連中なら帰ってくれ
0277名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 15:46:29.98ID:VRNVLfLe
>>274
だからー
設定が甘いんだってばー
創作するならリアリティーに作ってくれ
出来ないならスレチだから消えろ
0279名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 16:06:07.31ID:VRNVLfLe
>>278
こんなので勃起って中学生以下だなw
添削してやるから詳細書いて見ろよw絶対無理な設定だから書けるなら書いてみろw
絵日記じゃないんだからです。ます。禁止なw
0281名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 16:22:57.18ID:J7X/UPdH
お、詳細に書いてくれるのか?楽しみにしとこ(大爆笑)
0282名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 16:26:37.10ID:VRNVLfLe
>>280
日本語わかる?
具体的に指摘してやるから書いて見ろって言ってる意味わかる?
設定で破綻してるの、この設定ではリアリティーある文章は書けないけど、書けるなら書いて見ろって言ってるの!わかりますか?

走って角曲がればパン咥えた美少女とぶつかる事がありえるって思ってるだろww
そんな事は絶対無いんだよ?wwww
0284名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 16:44:24.95ID:VRNVLfLe
幼稚なやつ
もしかして本当に小学生な可能性あるなー
返しもつまらないし本当に荒らしだなw
やっぱり単発IDだしw
きっとまた同じ事書き込むんだろうな
それが面白いって思ってるセンスが幼稚だね
0286sage2021/01/22(金) 17:10:19.04ID:VZtah0MJ
>>274
お義母さんは何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況