0101名無しさん@ピンキー
2021/01/29(金) 16:41:44.06ID:kVIw0iBE話し合いの結果、どこまで、触れられても不快感なく耐えられるかを試すことになり、
それまでの話し合いでも泣いていたので、ボロボロ泣きながら致したのですが、、、。
緊張で何も感じないせいか、入れようとするのが早すぎると感じたり、
そう言えばこの人、一人でやりすぎて、人間とやろうとしても勃たないんだわって思い出したり、、、。
レスでボロボロになってた自己肯定感を、自分の体は役立たずってなんだって再確認することで、自己否定を上塗りして古傷をごまかしたみたいになってしまいました。
そりゃ、20代でダメなら、いくら体型維持してても40前ならもっとダメですよね。肌とか微妙に違うし、体も1センチくらいはたるんでると思うし。
スレチだけど、子供産んでても入れるの痛いって普通なんでしょうか。耐えれなくはないけど、よくもない、と言うか、、慣れの問題でしょうか。
かなり話がそれましたが、うちは、継続して挑戦だけはすることになりました。ですが、レス期間が10年を越え長いせいか、レス自体は解消しても、問題は簡単に解決しないと痛感しています。
助けてくださった皆さんも、時間をかけ過ぎて問題を大きくされませんよう。
また助けていただく事もあるかと思いますが、ご報告まで。