自分たちの夫婦生活を報告するスレ90帖目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
出勤前の旦那が玄関でペニスを引きずり出したの
そして腰を振って器用にペニスをドヤ顔で回転させたのよ
ブルンッ ブルンッ
その様子を見た私はまるで催眠術をかけられたように引き寄せられて咥え込んだわ 前半のパリピ女はわざとチラチラと見せてるだろ?
後半の熟女はモロにアレを見せてるよな?
https://youtu.be/07xNQ55FfSc 板違いかもしれないが若い頃は痩せていた妻がコロナでどこへも出かけない&病気の薬の副作用?の影響で太ってきた。いままで見た事のない妻の体に性欲減少気味と呟いてみる >>13
痩せているとビデオ映えするし、オマンコがきれいに映る 容姿は人それぞれでしょ。
俺みたいに原哲夫調のガタイのいい女好きな奴もいるし うちの嫁は結婚当初は寸胴体型で、お腹がぽちゃっとしてた。俺はそれが好きだった。
だがある時からめっちゃ筋トレやヨガやピラティスやったり、格闘技習いだして、ウエストが10センチくらい細くなって、くびれができた。
また筋肉質になりお腹とか結構ゴツゴツしてたw
それが最初は嫌だったんだが慣れて来るとだんだん好きになってくるんだよ。
で今度は筋トレを控えてストレッチ重視にするようになったらお腹のゴツゴツがなくなった。
ゴツゴツが好きになってたのにと残念に思ったが、慣れて来るとそれがだんだん好きになってくるんだよ。 >>13
副作用絡むなら仕方ないやんけ…
お前の性欲より嫁の健康やろがい 原哲夫の描く女ってめっちゃいい体じゃん
あれ苦手ってやつロリコンみある >>16
どんな体型かというより誰の身体なのかってことが重要だと思う
やっぱ自分の嫁が一番よ >>19
トゲトゲ肩パッド着けてヒャッハー!する方だよ。
漕艇で国体出てるのでムキムキやで。
今は二人目産んでお腹がぷにぷにしてるけど、身長172で60キロ位かな。
出産の時に分娩台を破壊(持ち手が取れる) 午前中どうしても我慢できなくってオマニーしちゃったの
旦那は仕事だし >>24
オマニーって何だよ!
…って、他スレでもあったぞこの流れw 騎乗位の時に素股するの好きだけど これって男の方は気持ち良くないよね? >>29
うちの嫁はオマンコの毛を脱毛しているから
ビラビラで亀頭をこすってもらうと気持ちいい パンツ被せ逆さイラマハメ撮りした…
全てを受け入れてくれる最高の嫁と結婚した… 最近毎回口に出してるんだけどついでにお掃除フェラまでしてくれるようになってビックリしてる
いきなりどうしたんだろう バレンタインはオマルコにチョコ塗りたくって
直接舐めてもらおうと思ってるの
グッドアイデアでしょ >>29
ビラビラで包むように竿を上から下までしっかり擦りつけてくれれば滅茶苦茶気持ちいいけどな。 >>40
いいね!俺もこういうちょっとふざけた感じが好きなんじゃ!
旦那はどす黒いアソコをみて一瞬ビビりそうだがw >>43
ホワイトチョコならいいかしら
いっそブラックチョコで攻めてみようかしら >>45
ブラックチョコはマジでビビりそうw
スカトロに目覚めたんかとw
アソコの中にピエールマルコリーニのチョコを忍ばせておくという手もあるぞ。 離婚したいのについやってしまった、もうやめたいのになぜ繰り返してしまうのか 体が離れられないってやつなのかな
だらしなくていいねぇ 美人の私はバレンタインにチョコバーをおマム子に刺して旦那にあげるの。いいでしょう。 >>61
そんなことないぞ?日頃小言ばかりでクソうるさくて趣味も食べ物の好みもことごとく合わない
それなのに、たまってくるとやってしまうという自己嫌悪ループ >>67
クソみたいな釣りにことください!とか言ってるお前はほんとダサい。
57 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/02/10(水) 09:14:34.93 ID:TXzX2mrR
>>55
僕にもください! いいでしょう、羨ましいでしょう
はこの板のbotみたいなやつでみんな無視してんのにマジレスしてる奴なんなん。無視しとけや。
僕にもください!てwww こいよオラ!!オラ!!
__
/- -\
/(● ●)\
| (_人_) |
\ `⌒′ /
/⌒ \
∩ / ノ|
⊂ニ Y 「「「|⊃
/ヽ三) _ノ ヽ_ノ
/ |
| ___ /\
V ヽ / ヽ
\ |< |
/ ノ  ̄/ ノ
| / / /
| / (_二)
( |
\_) >>68
お前よりはスレ楽しんでるんで大丈夫です!
つまんないとか言うやつに限って自分から話題出してこないんだよなー >>72
でもbotみたいな奴にマジレスしてダサいからねーw
ほんで貴君は楽しい話題出してるんだな?レス番教えてみてw 隣の部屋の未亡人に聞こえるように大きな声でセックスしてます。 >>76
スレチ。そしてこういうしょうもない作文するの誰だろうなぁw オイル使って中指薬指入れて親指でクリ弄ってたんだけど人差し指余ってるなと思ってアナルに入れたら秒でイッてビックリした >>79
まじで
あまりのエロさにもうやめてー!って叫んでるのを押さえて続けてしまった 私のレスでみんな争わないで。
今日はね、どんなポーズであげるのがいいか試してみたの。おマム子にチョコバー刺して前からがいいか、後ろからがいいか。片足あげたりなんかもしてみたわ。いいでしょう。 嫁さんにして欲しいことさせて欲しいことを考えたとき意外とあまり出てこねーな バレンタインデーには私の特別スペシャルチョコ毛饅頭を旦那に捧げるの
チョコ塗りたくった毛饅頭を綺麗に舐めてもらうの
そこいらのガキには解らない大人のバレンタインよ 夫婦だからセックスは日常茶飯事。
それよりも二人だけの休日をどう過ごすか、
温泉旅行やドライブに撮影プレーを加えると最高な週末を過ごせる。 >>84
女房相手だと散々若い頃やり尽くしてるからな!それに今でも女房と続いてるって事は普段のセックスがお互いに楽しいからだろうし。
変に何かを、ってすると逆に萎えるかもだし、普段通りが1番じゃないかい。 >>87
何でも言う事聞くってことだから何かしたい >>88
やったことないことすればいいじゃないか。かまってちゃんかよ。 ベリーダンスを趣味でやってる家の妻
さぞや腰振れるかと思うじゃん、夜の腰振りは上達しないんだよなぁ
でも向上心をもっててくれるから最高 >>89
やったことない事で言ったらもうスカトロぐらいしか思いつかねーよ >>91
ハプニングバーに乗り込み交換セックス。
友人と夫婦交換。
若い男にNTRせプレイ。
乱行パーティに放り込んで羞恥集団プレイ。
まだまだ足りないくらいだ。 どっちにせよかまってちゃんだろ。後出しでナンボでも言ってくるんだと。 後出しも何もスカトロ以外ない言うてるやん
おまえの目は節穴か? >>91
深夜の小学校の校庭で全裸におしゃぶり咥えてハイハイする相手を目隠し状態で追いかけて
捕獲後即バック挿入プレイとかはまだやってないだろ? それが後出しなんだろ。最初からスカトロ以外は全部したんだけどって言えば?
他にやることないんだからやる事ないって言ってやれよ。放置プレイだよ。 >>98
やりたいけど学校とか今どき警備かかってるだろ? そんな釣りに乗るなよー
ていうか小学校なんて今時不法侵入したら捕まってすぐ留置だよ。俺の知り合い酔っ払って少し敷地入って寝てただけで留置入ったよ。 ここだけじゃないけどいちいち人に突っ込みいれたいがために見てるやついるよね >>102
留置ってかそれ保護室じゃね?
主に酔っぱらいを入れる専用のとこあるけど違うのかな >>105
マジ留置だから。服から所持物から取り上げられて薬物でパクられたやつと同じ部屋に入って一晩明かして、検察にも行って解放されたと。
小学校で不法侵入、公然猥褻したら刑罰くらうかもよ。不起訴になればいいけれど。 一回射精したら3日は空けないと、充填されないな。週二回。だが、セックス一回に小一時間はかかるから、共働きには辛いね。
火曜日の夜にサクッと生中したから、明日の夜はゆっくりしっぽりやるつもり。 留置、目隠し、捕獲 ヤバそうな奴が居てるな。
スマホはどんな奴でも簡単に書き込めるからしょうがないけどイヤな雰囲気。 日曜日は終日旦那とバレンタインファックよ
オマムが裂けるくらいしてもらうの この作文を50代位のオッさんがポチポチ書いてるところを想像したらゾッとするな。 鏡の前で明日のチョコバー練習でいろんなポーズ取ってたら旦那様に見られて襲われちゃったの。
バレンタイン前なのにたっぷり注射して貰っちゃった。いいでしょー。 うちの旦那、1回のセックスで大体6,7回射精するんだけど、
1、2回目より3回4回の中盤のほうが量が多い。倍くらい違う。
普通1回目が一番多いと思うんだが。 >>116
こっわ
高校生でもそんなに射精しないわ うさぎみたいな速さで何度も射精できる人って稀にいるよ 新婚時代は出してもすぐ立った
24時間で10発とかもあった
昔の話だが 新婚の時でも三回くらいだな。
体力的には余裕だけど、嫁さんか内膜症で生理痛と性交痛持ちだったから挿入は控え目。
その分、前戯と後戯が長くなった。
今は三人目チャレンジしてて、出産でだいぶ体質改善されて痛くないみたい。 たまに射精した後すぐ復活する事がある
俺の中ではボーナスタイムと呼んでる >>131
わかる!私もサイズは普通だが初めてイカサレタのが旦那だ 旦那が玄関先で私のオマルコを力ずくで舐め回したの
出勤前に舐めたくてたまらなかったのね
男の人ってほんとエッチ オマルコwww
オマニーといい新しい言葉に遭遇するわ 離婚したいのにまたやってしまった、生意気でむかついてるのにたまってくるとやりたくなってくる、やってる最中は別人格に頭が支配されている気がする
翌日は嫁は勘違いして機嫌がいい、むなしくなるわホントに またかよ
別れたいなら外で処理すりゃいいのに頭猿やな >>138
わかるww
俺は離婚は考えてないけど
性欲溜まり過ぎたらプライドもないわ。
例えば、朝からムラムラして夜にしようと誘う。
OK貰ったけど些細なことで喧嘩になってぶっ飛ばしたいくらいムカついて当然 セックスもなし。
でも、時間とともにムラムラが戻ってきて
どうしてもしたくてしたくてたまらない。
謝ればセックス出来るかもしれない。
謝らなければ確実になし
思い出したらムカつくし自分は悪いと思ってないし謝ることはしたくない
でもどうしてもセックスはしたい。
しばらく葛藤。
でもやっぱりしたい!
嫁に
「あのさー話あるんやけど」
嫁「何!?」
俺「さっきはカッとしてちょっと言い過ぎたわ。ごめん。そんだけ。」
嫁「私も言い過ぎた。ごめんね」
一見落着だけど気まずい雰囲気のまま
寝る寸前に
俺「約束してたけど今日はもう無理やんな?」
嫁「したいんやったらいいよ」
俺「したいんやけど」
嫁「わかった」
でやったりしてるw
俺 あかんわーw オマルコとか言ってる書き込み悪くない。 夫婦は仲良いのが一番だ。
うちは玄関先とかまではないが何でも話せるようになったし、お互い尊重できるようにもなった。
尊重と凄いセックスではこの人はまだ繋がる。スカトロや交換や浮気系のことを書く人は繋がらない。 喧嘩の後のセックスって気持ちよさそう
ある意味羨ましい
うちは結婚15年喧嘩したこと無いんだよな いちいち謝ったりやってもいいか確認するだけ偉いよな、そんなことしないで寝たときにモソモソさわりだしてやってしまう
普段むかついててお互いピリピリしてんだけどついついやってしまって2〜3日は一方的に機嫌がいい
こっちは出した瞬間から元にもどるけど >>150
ほんそれ
でもわざわざ喧嘩するのも変だしなと思っているうちにここまで来てしまった 15年喧嘩してないのに、今後喧嘩することなんかあるんか? 女はした後何で機嫌が良くなるのかね スッキリするからか セックスの最中は愛してるとかかわいいとか言うな。
アナル舐め合いながら愛してる愛してる言うのがたまらない。 うちの嫁は無言で喘ぎもしないから、ひたすらお互い無言で相互愛撫し続ける感じだな。
イク瞬間だけ、「アン!アン!ア!ア!」と鳴くのが可愛い。 >>158
それもまた味気ないような。
普通に喘ぎはききたい >>135
俺はこれが他の人のようにおっさんの書き込みと思うことが出来ない。
これって仲のいい健全な夫婦だと思うがなあ。
それと書いてあることは俺ら夫婦はだいたいやっている。 >>160
しつこいぞ。
ガイジがガイジ触ってんな。 >>163
あ、ごめん間違えた、162にレスしたつもりやった。すまん。 嫁さんてセックスすると機嫌良くなる?うちはあんまりよくわからん。生理明けだし嫁さんもムラムラしてそうだし週末したいけど日曜朝早いから無理かなー >>167
お前の嫁さんのことここの奴が分かるわけないやん
したいんだけどどうかな?って聞いてみればいい ウチはお預けばっかり期待して落とされて。もう疲れた 旦那が私の秘部をしげしげと見つめながら、
ふっくらオマンコたまんねえな。
こんな具合のいいオマンコはお前だけだ。
なんて首を振りながら吸い付くのよ
燃えたわ みんなの家ってフィニッシュのタイミングはどうやって決めてる?
例えばうちの場合は奥さんがイクだけイって満足したら許可が出る 嫁の許可が出てから、なんて俺には無理な芸当
毎回「もうイキそうだ」「ダメ、まだ私全然イってない。我慢して」
「そんなの無理だよ。あー出ちゃった」「もー(怒)」
の繰り返し >>172
ってことは他のマンコも結構見てるってことだよね 喧嘩後とか不機嫌時に出来るのってほんと羨ましい。
というか理想の夫婦だよね。
子供もいればいざこざなんざ日常茶飯事でお互い売り言葉買い言葉で酷いことも言うだろう。
でも、いざ二人でベッドインしたら愛し合って、仲直り!
こんなん最高やんけ!
夫婦どっちもなんだかんだ愛してるから、もしくはセックスすると気持ちいいからなんだよね。
お互い傷付いてもセックスで癒される。
これがやっぱり1番だよ。
あー羨ましいw >>176
イケメンだから私と知り合う以前は遊んだと思うけど
結婚後は私一筋ゾッコンLOVEよ けど仲直りのセックスはあまりしないほうがいいとは聞くよね
何でだか知らないけど
結婚前の付き合いはじめに仲直りする時はキスしようって約束したけど、キスで火がついてつい最後までしちゃう おれの性癖で髪を引っ張るのが好きでセックスの時毎回引っ張ってたら今では普段髪を触ったりするだけで濡れて意識してる 久々に口でしてもらった
ムラムラしてベッドでパンツ脱いだら、元気してたー?って言いながら咥えてくれたw
口内射精まで15分かからず
エロいことに抵抗無い妻って恵まれてると思う 旦那が私のボインを執拗に揉むからその気になっちゃってやっちゃったの
こんな朝っぱらからザーメン全部飲んだわ
気持ちよかった♪ うちは部屋真っ暗じゃないとsexさせてくれない
おれはちょっとでいいから明るくしたいのに
そもそも子供部屋で子供2人寝てて起きるかもしれないから声出さないし上半身も着たまま
せめて顔くらい見せて欲しいんだけどなー 2人目出産の帝王切開の時に卵管縛ってもらえばよかった
閉経まで避妊しなきゃいけない >>193
それがね、一戸建ての持ち家でも子供が中学生くらいになると夜更かしするから性生活の環境は悪化する。狭い賃貸とか持ち家とかは関係ないよ。 >>205
うちも二階建ての一軒家だけど当然寝室の横に子供部屋2つあって息子と娘いるけど中学生ぐらいになった時を考えるとゾッとする
ラブホ通いになるかも 娘が嫁に「めちゃくちゃ聞こえるよ」って言われたらしい
まぁ貧乏だの言ってる子ども部屋おじさんには分からんことやけど うちは主寝室と子供部屋最大限離した
廊下階段納戸を挟んでいる
あと主寝室にはシャワーブース付けて事後でも困らないようにした
建築士さんにお願いするのちょっと恥ずかしかったけどw >>213
毎日イヤフォン付けて生活してるから、自分が親にティッシュペーパー沢山引き出してる音さえも聞かれてる事に気づかない。 >>208
こっちはクソ恥ずかしいけど向こうは聞きたくないだろなw >>205
あーそうだよね
今子供は乳幼児だから寝かしつけ後にしてるけど大きくなるとそうなるよね
主寝室と子供たちの寝室は階を分けてるけどそれでも子供が起きてるとしにくいだろうな・・・
そう考えるとラブホ利用する中高年って不倫カップルのイメージだったけど普通に夫婦で利用も多いのかもなぁ >>214
自分がティッシュペーパー沢山引き出してる音さえも親に聞かれてる事に気づかない。
って書きたいのか? >>206
こどおじ必死^w^
なんでこのスレいるの? >>216
高校生の子供がいる40代夫婦です
週末の昼間ラブホ利用してます
子供に、買い物行ってくるねーと二人ででかけて、3時間の利用で帰ってくる感じ
今日は、昼間子供が教習所に行ったので、その間に自宅でできました 明日は会社休みで子供達学校だから昼間からヤるって嫁に言ってあるけど、いざセックス出来ると思うと急に面倒臭くなって来た。
昨日までめちゃくちゃしたかったのに、何だろねコレ。 >>220
いい関係ですね。昼間からのラブラブは羨ましい。
ウチは昼間ラブホ行こう!って話になっても照れ臭くなって行くチャンスを逃しますね。昼間だとお互いエロのスイッチが入らなくて冗談で終わってしまいます。
子供らは成人してるので夜は時間気にしなくていいから、今度映画のレイトショーの帰りにラブホ連れ込み強行しようかと思ってます。 なんでsex中に電気つけさせてくれないだけで貧乏とかハズレとか言われないといけないんだか
うちは3LDKのマンションでリビングの横が大人の寝室
廊下に出ると子供部屋(11歳&6歳)と納戸代わりの一部屋
長女に見られる可能性もあるけど次女が寝られなかったり夜中起きて寝室に来たりするから怖い
みんなそんなもんでしょ?
ラブホは勿体ない!って妻が言うんで行かないなぁ
実際サービスタイムに行っても2回するかどうかだしその5000円あるなら育ち盛りの食費に使いたいって >>223
5000円ケチりたくなる経済状況じゃ貧乏であってるじゃん >>224
だからお前は子ども部屋おじさんって言われるんだよw 寝室の扉ににDIYで鍵を取り付けた思い出があるわ
今は坊主も娘も結婚して二人きりだからいつでもできる
これまでにsexを見られたのは坊主が2歳頃と25歳頃かな
見られて鍵をつけたんだろうな
今では微笑ましい思い出だよ >>224
ここでは構って貰えて嬉しいんだな!
ゆっくりしていけよ。 >>220
ウチも似たような環境です。子供高校生。
たまに泊まりでラブホ行く時は、ちょっと親戚の叔父さんとこに大事な話し合いして、多分お酒飲むから今夜は車で帰って来れないと言っている。
しかし高校生ともなるとそこまで馬鹿ではないので恐らくバレている。 >>223
なんで電気もダメなの?光が漏れるとか? >>230
うちもよく言われるよ
顔を見られるのが恥ずかしいんだと
こっちはよがってる顔でさらに興奮するのに >>230
明るいと恥ずかしい(体に自信がない)とか集中出来ないとか女性によっていろいろあるよ。ウチのは集中出来ないのと最中の顔を見られたくないとか言う理由で真っ暗オンリー。
でもさりげなく月明かりが入るようにしてるから、暗闇に目が慣れれば興奮出来るくらいは見える。 >>223
その5000円をケチるかどうかは価値観の違いだよね
うちの嫁もラブホ行こって言ってもタイミングさえ合えば家で出来るのを何でわざわざお金だすの?って考えだったけど子供が大きくなってきた今では逆になってるけど こどおじ君からすると、AVが基準だろうから、暗い環境でのセックスなんて想像すら出来んだろうな。 >>232
月明かりの中物欲しそうな遠い目で見つめられたらたまりませんよね 夫がラブホ代もったいないかなって言うから、
5000円くらいでしょ?そのくらいなら、私がちょっとやりくりして捻出するから
月に一回くらいお楽しみってことでホテル行こうよ、って持ちかけてそうしてる
自宅で子供がいると声出せない分ホテルでは奔放になれるけど、うちは夫が明るいとダメ、
余計なものが目に入って気が散るって、豆球か間接照明だけ >>236
余計な物って真っ黒いビラとか白髪まみれの陰毛とか干し葡萄大の乳首とかかな
あ、それはうちの嫁のだったわw 余計なものは、ラブホだと見慣れない調度とかいつもと違う寝具とか
自宅だと、本棚の本とかその他生活感のあるものとかですねw
あと、飼い猫3匹に邪魔されないよう、おやつを献上してケージに入っていてもらってます
お互いあそこに白髪が出るようになっても、夫とセックスできるといいなあ 暗くするのは長続きの秘訣だよね
情報量少ない方が想像で補完されてエロく見えるんだよ 長年一緒にお風呂入ってるのにまだしてくれるって愛情なんだね、そう考えると
もっと夫のこと大切にしよう >>236
良い奥さんや
妻側からそんなふうに言われたら嬉しいな〜 緊急事態宣言の煽りで妻も私も在宅ワーク。
妻が掃除したり料理したりする姿を見てると当然ムラムラしてくる。
平日は子供を送り出すと、二人ともエッチモード全開。
今日はエッチなビデオを見ながら、クンニしてあげた。もうびしょびしょ。バックでついてフィニッシュ。そして仕事。
週3はこんな感じ。もう結婚10数年でコロナ前までは月一回あるかないかだった。
妻の良さを再認識した。
3月からまたもとに戻っちゃうのかぁ。 在宅ワークベビーラッシュ!コロナ期間に妊娠したご夫婦に一律100万円支給! 旦那が私のシャツのボタンを引きちぎって
ブラごと力ずくで脱がせたの
パンティはまるでスリ師のように奪われたわ
私はそばにあったタオルでオッパイとオマルコを隠したけど
それさえもあっけなく剥ぎ取られてそのままファックよ ウチは夜、暗い部屋じゃないとなかなかスイッチがはいらない。昼間っからセックスに応じるエロ好き奥さんいる人が羨ましい。 昼間するのはいいんだけど終わった後が気だるいし何やってんだって感じになる
夜ヤッてお休みおつかれーって寝るのがいい 昼はちょっかい出しあってるうちに気づいたらチンポ入れてたってパターンが多い >>250
そうなったらなったで恥じらいがとか言いそう 久しぶりにしたが嫁さんコロナで太ったけど胸も大きくなっていたのでテンションUPでした!お尻はもともと大きかったのですがさらに巨大化してましたw 最近オッパイが大きくなったの
DカップがEになったのよ
旦那の揉み方が上手いからかしら
それとも旦那が暇さえあれば何度も揉むからかしら 花粉症の嫁にチンチン噛まれそうになったわ。
ちょっと血が出たけど薄皮一枚助かったww 薄皮一枚でつながっていたと言う事じゃない?危なかったね。 >>262
仮性なんで、皮がなかったら本体もやられてた。
妊娠中の浮気防止のためだったんだけど、手でしてもらって勃起したら傷が痛くて。
嫁(ピコーン!)「あっ、これなら逆に浮気出来ないよね!ハハハハ!」
鬼か! >>264
転けてるのに危なかったって言ってるみたいで普通に笑ってしまったw >>264
奥様のポジティブシンキングに感心。
あなた良い奥様もらたよ。 緊縛用にロープ買って来たけど用途が違うと買うの恥ずかしい 昨夜は旦那が先に寝ちゃったもんだから悶々としてたの
どうしても我慢できなくって旦那の指を拝借したわ
パンティ脱いで剥き出しになったクリッコに旦那の指を擦り付けたのよ
グイグイ押し付けたら絶頂をむかえたわエクスタシー
愛液で濡れた旦那の人差し指をそのままにして眠りについたわ >>271
hahahahahahahahahaha!!!!!! このスレ読んでるとみんな奥さんと仲良しで羨ましいです。自分はまだ4年目なのに妻に対して性欲がわかなくなってきてます。恋人同士の時はすることしか考えてないくらいしたいと思ってたのに、、、
なんか仲良しで居れる秘訣があったら教えて欲しいです。 >>276
奥さんに他の男と2人で遊びに行ってもらったら意外と大切さに気づくかもよ >>259
勝手にみんなと書くな。
俺は興味がある。 >>276
若い頃になんやかんやと言いながらも、結局は同じオカズで抜いてしまう
そういう奴でないとむずかしいと思うぞ
すっと同じ女が抱けるってのは持って生まれた才能だから(笑)
努力なんかしなくても抱ける奴は抱けるってだけ >>276
ハグとかのスキンシップかなあ。
最近は自分が射精できなくても、妻を満足させられればいいということに気づいた。
妻が自分の行為で悶えて声を上げて感じてくれ、逝く姿を見るだけでも精神的充足感がある。 >>276
手っ取り早くコスプレとかは?
見た目ちょっと変わるだけでもおっ!てなったりするぞ >>285
同じ相手(嫁)だとマンネリで興奮しなくなるのをどうしたらいい?って話の流れなんですが?
スゴいって何?羨ましいって意味で使ってんの? >>283
気持ちは分かるが部屋が真っ暗でその姿を見られないんだよなぁ 誰か>>285の説明お願い
おれ馬鹿だから言ってる意味がわかんね 私のオッパイを舐める旦那の舌使いが超イヤらしいの
表情もドキドキするほど男らしいわ
それ見てたらもう愛液噴き出しちゃうんだから! スレ開くたびにこのオッサンをどこかで楽しみにしている自分がいる 桃のセックス!って嫁にメールしたら
今晩はすし太郎!って謎の返信が 42歳の同級生夫婦なんだけどもう避妊しなくても大丈夫だよね?
デキちゃった人いるかな 夫50、自分47だけど、避妊してるよ
生理が始まった年齢も遅かったし、今でもきっちり計ったように生理くるし >>304
もう還暦になっている夫婦ですが
良かったら参考にして下さい
妻50代に入るまで避妊していました
婦人科では40代でも希に妊娠する女性が居ると言われました
3人目の子供が生まれた時 IUD を入れて常に中出し
排卵日なら受精するそうです→しかし着床が無いと言われました
IUD は身体に合う方と駄目な方が居ると言われたそうです
年に1回の子宮がん検診を兼ねてIUDの脱落が無いかのチェックもしてました
妻は「小股を女性医の前でも開くのは恥ずかしいのよ」とブツブツ言ってたなぁ >>306
ゴム
ピルもIUDも考えたことあるけど、中だしは後始末が面倒だし
夫が、そういうのは何かしら女性に負担をかけると思ってるみたいで考えただけ
緊急避妊薬は使ったこと無いけど一応持ってる >>303
ひな祭りだからちらし寿司にするってことでは 中絶する年齢層の第一位は40代なんだよね。
10代の中絶がメディアでセンセーショナルに扱われるから目立つけど、実は40代の闇が深い。 もっと気軽にパイプカットする風潮にならないものか。
40代の中絶が浮気によるものだったら意味ないかもしれんけど。 セックスの為にパイプカットして射精感変わっちゃって気持ちよさ減ったら元も子もない気がするんだよな
他人が99人大丈夫でも変わっちゃった1人になっちゃったらと思うと、自分がリング入れる方がいいなと思っている 射精感変わるかも知れないからパイプカットしたくない、というのはパイプカットしたくない男の言い訳だわなw
精管結紮術で、体のどの部位にメスを入れるのか。
精管を縛ることによって、射精そのものにどう影響を与えるのか。
正しく理解してたら射精感がどうとか恥ずかしくて議論する気にならんけどね。 >>313
312は女の立場から書いてるんだけどな
気持ち的な問題なのかもしれないけど実際変わったって体験談も見るし
可逆性の無い手術はなるべくならさせたくないと思うのはそんなにおかしな事なのかな >>308
いい旦那さんだなぁ
どっちから誘うとか、何時にやるとかも参考までに教えて欲しいです
子供にバレないコツなんかもご鞭撻おねがいします >>317
夫中折れからのレス期間が結構あって、話し合いからのED薬利用に至って、今は週末一回
金曜の夜辺りに、今週末はどうする?みたいな感じで話し合って決めてる
子供は高校生なので、土曜の夜子供が寝静まってから、静かにこっそり寝室でやるか、
土日の日中に、子供が教習所とか学校とかで不在の時間があればその時に家で、
不在の時間がなければ、日中買い物に行くと言ってホテルでする
予定調和なのでドキドキは少ないかもしれないけれど、死ぬまでにあと何回できるかと考えたら、
セックスできる機会をなるべく逃したくない 程良くエロくていい嫁さんだなぁ
気持ち良くセックスできる人生ってやっぱり幸福度高いですね
子供が留守な真昼間っていうのもアリなんですね 嫁さんがまだ生理あるうちは種付け感が味わえるから中出し >>318
イイ奥さんだな〜旦那がうらやましいわ
コッチなんてあと何回しなくちゃならないの?って顔される
隙を見てやろうとしようものなら何歳までガツガツするのって言われ・・・
まあ凹むって言えば凹むけど今更凹んでいられないからめげてなんていられない >>321
ハッキリいってやれよ。
お前みたいなクソとは離婚したいって。
何故言わない? >>321
それはやっぱり妻が好きだからだろう
SEXだけが全てではないだろう
普段の会話や考え方、様々なことで俺は気にいっている
が、SEXに関してだけはまあ妻には妻の言い分があるって訳でそれも理解するようにはしたいと思ってる
ただたまにすれ違うことがあるってだけだよ
短絡的に離婚って言葉で解決しなくてもめげずに頑張ってるとちゃんと応えてくれる事もあるんだからさ そうかねー
人生の期間には限度があるんだよ。
sexだけが全てじゃない、これだけが全てじゃない、アレだけが全てじゃない。
そうやって自分を誤魔化してQOLを下げてないか? ちょっと前に夫婦で外出中にムラムラっとして
「ちょっとホテルによってしちゃう?」という話になったが
高校生と中学生の子どものスマホで位置情報共有してたのを思い出し
慌てて戻って夜に寝静まるのを待ったけど、位置情報の件を忘れてたら
ガッツリとラブホにいることがバレてたなーと 寝静まったと親に思わせてちゃんと携帯を触っている子どもたち。 親のいたすところを聞いたこと中学生の頃聞いたことあったけど、まあ元気でよろしいなぁくらいしか思わんかったけどな。だから今自分が親になっても、ある程度注意を払うけれど仕方ないところはあると割り切ってるけれど。 親が夜も仲が良いのを悪くは思わないけどね
嫌悪感を持つ人って育ちに何かしらの問題があったのかもしれないね そういや自分も中学時代に目撃しちゃった事もあったし、高校時代には彼氏とヤル用のコンドームを親のタンスから時々拝借していた
へーまだやってるんだーと思っただけで確かに特に嫌悪感は無かったな
彼氏は両親の羽目撮り見つけてショック受けてたけどチンコ勃たなくなるような事も無かったw
子供達が大きくなるにつれ徹底的に隠すにはどうしたらいいか悩みどころだったけど、そんな神経質にならなくてもいいのかな >>331
そういう意味じゃなくて330はホモを探してるんでは? >>332
探してるはさすがに草
ラブホ行ったのを子供に気取られるのはちょっと恥ずかしいな
若い頃はラブホの持ち帰れるアメニティを平気で使ってたけど、
子供たちが物心つくあたりに全て処分したわ
俺の性的嗜好で妻にTバックを履かせているんだけど、
偶然見てしまった子供のスマホのカメラロールにTバックの画像が大量にあって
血は争えないなと感心したのと同時に、画像が割といいやつ揃ってて笑った >>333
息子がお母さんのTバックを高画質で撮ってハァハァしているとか微笑ましい ひと回り以上の年の差兄弟をを見てると
やっぱ誤爆しちゃったのかなってエロ妄想が止まらなかったよね >>324
匿名掲示板で煽ればQOLは高く維持できるんか?
ま、QOLなんて本人次第だからお前は幸せなのかもね >>325
そんなしょっちゅう親の位置情報見んの?! ガイジだらけかよw それとも若年層なのか?
親のセックスを子供に見つかっていいわけないだろ
百害あって一利無し ガイジはてめえだろw
意図的に見せる奴なんていねえわ。
子どもがいたら家でSEXしないんだな?したことないんだな?俺はするわw
勝手にほざいてろ。 オマンコとポコチンをツルツルにしてあると膣口がよく見えて
ポコチンが出入りする膣口を嫁の顔が可愛い >>344
何かしらの対策をしろや
最悪でも現場に踏み込まれることはないように
それか人間としての生活だ
見つかったら仕方ないってのは親のセリフじゃない、ガキの戯言だ セックスの時は普段と立場逆転するから私は見られたくないな >>348
答えろよ。お前は家でSEXしないんだな?
ガキはお前だろ。踏み込まれるとかどこに書いてんだ?
おたくの対策教えていただきたいですが。
ちなみに見られるようなことも聞かれるようなことも今までないとおもうけれどね。部屋の位置、鍵などで。
お前何と戦ってんだ? 嫁が産休中、義父母がうちに居候してたんだよ。義父母はリビング横の子供部屋で寝泊まりしてて。んで、俺が早朝に起きて寝室からリビングに行ったら子供部屋からあられもない声が聞こえてくる訳。吐き気したわ。 いきなり何言ってんだこいつw
そりゃ自分の子供の部屋から義父母の声聞こえたら気持ち悪いだろうが、誰もそんなこと話してないぞ。
大丈夫かよ…こいつ 義父母のいる部屋に飛び込んで嘔吐すればよかったのに >>350
お前にとって何が気に入らない?
子供に見せて良いものじゃないのは当然の事だぞ?
キチガイか? >>355
348か?
いつ俺が見せるなんてかいてるんだ?ガイジはてめえだろ?
お前は家でSEXしないんだな?答えろよ。 >>356
お前キチガイだな?
対策をしろやと言ってるんだぞ、なにか違うか?お 子供に見られたって
いいじゃない
しあわせだもの
みつお >>357
何一つ答えてないな。ガイジ。
お前は家でしないのか?おれは対策してないなんて書いてないぞ。
あとお前は何の対策してるんだ?
答えろよ。質問に。
まさか何も考えんと偉そうなこと言ってるんじゃないだろうな?
俺は答えてるぞ。逃げんな。 おれ思うだけど捨てアド晒して2人でやればいいんじゃないかな >>359
ワシが家でやろうがやるまあがお前に関係無かろうが、お
大人として、親として見られてもいいなんて考えな、いいよんじゃ、わからんのんか? >>361
お前の対策とやらを教えてくれよ。
あと方言きつくて意味わからん後半。
そして俺は見せていいなんて言ってないぞ。いったと言うならレス番おしててれよ。
きちんと質問に答えろガイジ。 >>361
>>359
ワシが家でやろうがやるまあがお前に関係無かろうが、お
大人として、親として見られてもいいなんて考えな、いいよんじゃ、わからんのんか?
横槍申し訳ないごめんなさい
、←これ無駄遣いしすぎじゃないすか? >>363
お前がやろうがやるまあが関係ないんじゃ
ワシは一般論、常識を教えちゃりよるんよ なんだ、ただのガイジだった。日本語も不自由だし、質問にも答えられない田舎のジジイか。
>>361
これなんて文章なのに吃音気味なってるやんw落ち着けじいさん。 >>366
ワシの対策を聞いたところでなんの意味があるんや?
出来んど?
3階に子供部屋、2階を共有スペース、1階に夫婦の部屋を配置
無意味なこと聞くなや
ほいで、われは何が気に入らんのなら >>367
方言きつくてわかんねえよ。
まだ質問に答えてないぞ。俺がいつ見せてるといった?レス番答えろよ。
言いがかりつけてきたのお前だろ?
一般論をおしえちゃりよるんだろ?偉そうに。
お前が絡んできたんだろ。何を俺に教えるんだ?馬鹿なん? >>368
お前、何がわからんのんや?
本気で言いよるんか?
足りんのか? >>368
そもそもお前なんか最初から眼中にないんど。ワシがアンカー振ったか?突然キチガイの如く絡んできたのはお前ど。 >>370
お前日本語わかる?俺がいつ子どもにSEX見せてると書いたんだ?書いたレス番教えろよ。
にもかかわらず言いがかりつけてきたのお前だぞ。
ガイジ。
もうお前そのきもい方言も意味不明だし黙っとけ。 >>373
そっくりそのまま返すわい
読み返してみい >>375
だから俺がいつ子どもにSEX見せてるって書いてるのかを答えろ。レス番つけて。
答えられないんだろ?言ってないし。ガイジ。もういいぞ。
あと方言キツくてわかんないから。
顔真っ赤かな? >>376
何がもうええんな?そもそもお前にアンカー振ったか?
お前足りんかもしれんけど読み返してみい? >>377
お前大丈夫か?
>>355
はお前がレスしたんじゃないのか?
ガイジか? >>379
そこじゃあるかいや
342に突然キチガイじみた反論した奴はお前じゃないんか >>380
そもそも342は何を見てレスしたんだよ。レス番答えろガイジ。誰も見つかっていいなんて言ってないがな。
ほれ、レス番で答えろ。答えられないならレスしなくていいぞガイジ。
あと方言キツいっす。 >>384
意味わからんガイジ。親がSEXしてるのを見た聞いたけど気にしなかったて話だろ?
気にしなかった人に何言ってんだ?
やっぱガイジだな。もういいわ。飽きた。
その方言も。じゃあな。 >>386
何にも読み取れてないじゃないかガキ
勉強してこいや 今何してると思う?
今ね、旦那のペニスをパンツ越しにコリコリ揉んでるの
少し大きくなってきたわ
そろそろ口でご奉仕しなきゃね 今ね、既婚者の人妻とLINEし合いっこしてたんだけど、急に返信こなくなったんよね。これって、向こうの旦那が妻に夜のお誘いをして、今真っ最中だと思うのよ。なんか興奮するわ〜。 あ、自分達じゃなくてよそ様の夫婦生活の報告しちゃったw 部屋の電気消してからね、ドキドキしながらお布団被ってたの。
そしたらね、子供みたいに旦那様が足の方から潜り込んできたの。足の先から徐々にキスしてくれながら上がってきて、ついに太ももの先にたどり着いて。そこからはもう夢の世界だったわ。いいでしょう〜。 旦那にオマルコいっぱい突いてもらったの
女の幸せ噛みしめてるわ
でももう一回だけ、してほしいの >>397
他の男とのやりとりがバレて修羅場ってるのかも知れんぞ?他人妻なんて面倒なるだけだからやめといた方がええよ。 今夜初めてオモチャ使う
イッた事ようなので開発したい 旦那に無理矢理クチマンされたのよ
デカチンポで突かれて涙流しながらえずき上げたわ
でも女の喜び感じちゃったの 生理明け最近の妻とのセックスです。いま四つん這いでフェラしてもらってる。こいつのケツ振りながらのフェラたまらん。 風呂のなかでYouTubeを観て長湯してしまった、でたら嫁は既に寝てた、やろうと思ってたのに 気に入って大切につかっていたマグカップをさっき嫁が割って「ほんとうにごめん」って泣きそうな顔で言いにきたので
来週はいつでもやらせてくれるという話になった、悪代官気分だわ >>419
これ何がいいたいかよくわかんないんだけど自分の妻を悪代官様は何すんの?
罪悪感につけ込んだりするの?夫婦で。
マグカップ壊しただろ?とか言ったりしてネチネチすんの? >>421
よーくわかんねーけど、そーゆープレイって事なんじゃねーかな?わかんねーよ!でもそーゆー事なんじゃねーの?
オマエ、いちいち通訳必要なんか? そちかマグカップ割ったのは!
おでーかんさまお許しくださいましー
あれーーーーおやめくだせーましーーー
wwwww うちは不倫未遂の嫁がひたすら謝って謝って罪悪感からなんでもさせてくれるようになった
露出、SM、messy 次は何しようかと考えても何も出てこない 一昨日から急に嫁のマンコが匂うようになったんだがなぜだろう
元々完全無臭で結婚10年で匂ったことなかったんだけど
毎晩クンニしてるんだけど本当に突然
今くらいの匂いなら喜んでかぐけど 言われてみれば一昨日のあえぎ声がいつもと違ったんだよな
いつもは「アンアン」とかなのに一昨日は
「もっと突いて!突いて!突いてぇぇぇ」みたいなの
最初のレスで「毎晩」とか言ってたんだけど実は一昨日は二週間ぶり
これってアウトですか? >>432
アウトかセーフかはあなた次第
エロくて興奮したならセーフだし
動揺して萎えてしまったならアウト 昨日子どもら寝たあと中に3発やってきた、筋トレ始めて3年で体力ついてやっててよかった
嫁28俺31 リモートワークsexを敢行したぞ!
しかし時間制限がある中でヤるのはメンタル的にダメだな
前戯も雑だったし、結局いくところまでいかずに終わってしまった。 >>434
・乳首の感度があがっていた
・これまで以上にキツくなってた
・イった時のキツさがすごかった
・一度イっても二回付き合ってくれた
個人的に満足したので良かったです 今月の生理終了予定について報告を受けました。
つまりその頃やろうぜという合図です 旦那が強く揉みしだくから乳房が赤くなっちゃったの
でも幸せルンルン気分♪ 全般的に毒退治すると過疎ってしまうな。
でも日本の為にはこういう無駄な掲示板無くなった方が所得も上がる。 みんなエロい下着とかどこで買ってますか?Amazonだとプライム家族会員(子供とか)にわかったらマズいので ショーパンで外出できるようになった
まだ少ないから路上で触ってしまう
多目的トイレが見つからないときは駐車場でカーセックスしてしまう。 >>443
エロ関係買う時はAmazon別アカウントでコンビニ留置しとけよ 最近はsvr頼みになってしまっているが
嫁の満足度はとにかく高そう
イったあとに簡単に止められないのが唯一の弱点だよなぁ こんな朝っぱらからやっちゃったの
私からモーションかけたの
だってデカチンポ欲しかったんだもの 俺の上に四つん這いになって、俺にキスしながら自分で下半身を触りだした
息使いが荒くなってきたと思ったら声が漏れ出して、ビシャビシャと潮を吹き俺の腹を濡らした
すると嫁が、ゴメンねいっぱい水たまりできちゃったって言ってきた
そこで俺も我慢できなかったけど嫁は水たまりをペロペロしながら、キレイにするねって言ってピチャピチャ音を出しながらなめ始めた
たまらなくなって嫁の腰を強く掴んて俺のに無理やりねじ込んで思いっきり突いた
してる最中もジョバショバ潮出して俺の上で何回もイッてくれた >>453
俺は君のことは否定しない。
一般の人には考えられない生活の出来る人は確かに居る。黙っていればいいのだがリアルで言えるはずもなくここでは言える。 ベッドでやると白濁液でベッドのシーツだけでなくベッド本体までびしょ濡れになりますが、どうされてますか? 平日1回、休日1回の週2回ペースで24年。
昔付き合った相手とは50回程度で皆別れたが嫁さんとは2500回以上やってもまだ飽きない。
明日もダウンの下にミニスカ履いて撮影ドライブ行ってくる。 >>459
半年程度で別れたのが多かったってことか sexがいっかぁい…
sexがにかぁぁぁい…
sexが…さんかぁぁぁあい… えずき上げながら旦那のデカペニスがっつり咥え込んだわ
涙が溢れたけど限界まで頑張ったのよ >>461
童貞ですか?
何回やったか位は後でもわかる。 >>461
飲んでもらった回数かぞえておけばよかった 私は生理管理アプリに、セックスした日と内容を記録してるけど
ホテルの良し悪しとか、避妊したかどうかとか 男が心理的にヤラしてもらう立場だとセックスをメモリー刻んじゃうんですよ(笑) 付き合ってた時は生挿入した回数とか数えてた。
結婚してからは数えてない。毎回生挿入で最後は嫁の口に出して飲ませてる。 嫁のクリ莢とツルツルのポコチンの土手に電極を付けてから正常位でハメて電圧をかけている 中出し子作り始めた
妻は好きだし体の相性もいいけど
客観的には顔はブサイクなほうだと思う
それでもチンコはガチガチになるしお願いにはなんでも応える
顔なんて関係なく精子も卵子を目指して頑張る
自分も本能に忠実な動物なんだなってそんなことを思う >>154
心身の緊張がほぐれてリラックス状態になる
体はくねくねに、心は穏やかに。
セックスは安定剤よりも精神的にきく 小陰唇が縦長で左右対称で8センチはサイズ的にはどうなのでしょう? 新婚旅行で沖縄でやりまくった時と比べると性欲半分くらいにはなった >>482
小陰唇のサイズによって女性側の感度への相関関係は立証されていませんが、
男性にとってはピストン時に小陰唇が陰茎を包み込むようになることがあり、
その場合は陰茎の場所によって、例えば膣内に入っている部分とは
小陰唇に包まれている部分とでは異なる感触があるために、快感へ繋がることもあります
なお、アフリカ象の世界では耳の大きさによっての優劣はなく、
純粋に表面積を増やすことで熱交換システムの効率化を図っています 一部の女性は小陰唇が大きいと言って
縮小手術するんですね
もったいないよ
けっこうビラビラがピストン運動時に
絡まって男側はそれなり気持ち良いんだけど
女性は嫌なんでしょうかね 巻き込まれたらめっちゃ痛いらしいよ
男性の包皮挟んで引っ張られるのと同じじゃ?
全身整形しまくりの友達がビラ切ってたけど今までで一番満足した手術って言ってた 今月は卒園式、来月は入学式でいろいろ準備があるからそれが終わるまで他の事は考えられないなーってぼやいてた。
入学式終わるまで我慢できるかな? 妻は生理中だから、明日フェラで抜いてゴックンしてくれるんだぁ♥︎ 寝てる旦那に覆い被さって巨乳で頬を往復ビンタしてやったら
もう喜ぶ喜ぶ
吸い付いてきて感じちゃったわ 日曜日も花見とは逆方向の山中にドライブしてました。雨で付近一帯霧がかかっていたので嫁さんも大胆になっていました。
Fカップの胸をバーンと見せられた時は結婚して25年も経つのに興奮してシャッター押し捲りました。 ここって報告スレだから作文でいいんじゃないの?
それとも何かうpするスレなん? >>490
幸せな人ですね。
ただ奥さんが巨乳なのはわかったが果たして美人なのかどうか、教えて下さい。 このスレには独身の独身子供部屋おじさんが妄想で書いてるの多いと思う。明らかにAVっぽいのはそれだよね。 寝てる旦那の股間に手をやるとテント張ってもうビンビン
どうにもこうにも我慢できなくって咥えちゃったわ
とってもジューシーペニスごちそうさまでした >>501
もう何代目になるんだろう?
2代目くらいまでは言葉の言い回しや文体もまとまっていて上手いと思ったけど今のは質が悪いね。 生理中だったのでフェラで抜いてもらったんだけど
その後ムラムラしたのか口に精子が入ったまま
パンツの上から触るように誘われた。
結構乱れてたんだけど、口に精子入ったままって嫌じゃないの? 朝からなんとなくそういう感じになったせいか嫁の機嫌がいい、お茶を飲むか?とか買い物いってくるから食べたいものはあるか?とか
ま、2日で生意気にもどるけど 今週は旦那様とお花見に行くの。今年はシート敷いてお酒飲みながらっていかないので、歩きながら楽しむつもりなの。そして旦那様に耳打ちするの。
ねぇ、あとで私の花びらの観てほしいの〜。
その日はね、もう甘くとろける夜を過ごすつもりなの。いいでしょう〜。 旦那と致すのは気持ちいいし好きなんだけど産後のたるんだ自分の体に萎える
恥ずかしくて服脱ぎたくない
もっと痩せて美容にも力入れて自信を持って騎乗位でイかせたい >>513
こんな奥さんなら一緒にセクササイズに励むな〜。仕事も頑張れる。
旦那にオイルマッサージでも頼んでみたら。
むくみ取れるだけでも違うと思う。
たるんだ身体なんて思ってないよ。 夫50、自分47
毎月きっちり来てた生理が、1週間遅れてちょっと焦ったわ
避妊はゴムのみだけど、そろそろ私も上がっちゃうのかな 深夜丑三つ時に旦那がこっそりオナニーしてたの
さっきPCの履歴見たら種付け女子大生とかなんとかだったわ
ジェラシー感じちゃったから腹いせに壁紙を私のウンコ画像にしたわ
フンっ うんことフンっをかけてんのか知らんけど旦那の顔にもかけてやれよ スカトロプレイはさすがにねえわ。
たまに嫁にウンコ出すとこ見せてもらうけど、そこまでだな >>524
二郎系ラーメンを食べると下痢が凄くてスカトロプレイした気分になるよ >>519
旦那が他の女でマスかかないといけないくらい貴方はブスなんだ。
ガッカリだよ。 >>519
オナニーとエッチは目的が違うし別物だよ。
エッチは相手を気持ちよくイカセないといけないから仕事してるみたいな責任感があり、プレッシャーもある。
オナニーは相手のことを気にしなくてよくて自分の気持ち良さだけ考えれば良いから気楽ではある。
別に他の人と浮気してる訳ではないから目クジラ立てなくても。 確かに妻とsexの時は逝かしてあげなきゃと
自分が気持ちよくなるより相手を優先している
オナニーの時は隣の嫁さんをおかずにして
気持ち良く楽しんでいる 昨日はね、お花見を楽しんできたの。
旦那様と公園で満開の桜を楽しんだあと、私の花びらもいっぱい開いてもらったわ。
いいでしょー。 >>529
ほんの少しレベルが上がったな、精進したまえ。 >>528
隣の奥さんと顔合わした時一人で勝手に気まずくない? >>529
コテハンつけろ!!!!
一刻も早く!!!! 飽きていて全くやりたくないのに深夜に嫁におそわれてやってしまった、離婚したいくらいなのに、チンコとりはずしできればいいのに 昨日夫と正常位でしててそろそろイキそうって時
どこに出して欲しいか聞かれたから口開けてここってジェスチャーで伝えたんだけど、思ってたより量が多くて結局顔全体にぶっかけられてしまった そもそも口に出されて喜ぶ女いるの?
嫁は付き合ってる時はやってくれた、アナルもOKだったけど結婚してからは何方拒絶される。
本当は嫌だったらしい。 >>542
女は結婚するためにセックスする。
男はセックスするために結婚する。 >>542
うちは今でもごっくんしてくれるけどなぁ
まだ結婚して6年目 挿入して射精しそうになったらしゃぶられて、しゃぶられて射精しそうになると挿入されて、快感が止まらず快感の連続です。
こんな風にしてくれる妻は普通ですか? 昨日は旦那様のミルクをごっくんしてあげたの
焦らして長い時間お口の中で転がしてたからたまらなくなっちゃったのね
もう何回も出されてるから味も濃厚でとっても美味しく感じたの
むしろお口の中で出されるピクピクする瞬間がたまらないのよ
その後はもちろん旦那様にお返しで花びら沢山弄んでもらったわ、いいでしょー >>542
おまおれw 〜(´・ω・`)ショボーン 結婚10年目だが、ごっくんも顔射もアナルもねえわ
オーソドックスに正常位、バック、対面座位、騎乗位して中出しするだけ。
でも1月に1回しかやらせてくれないから溜まってしょうがない。まだ俺35歳だから性欲衰えねえよ、、 もう20年、嫁の裸体を見てないから、どんな乳してたのかも忘れた 我が家は文句言いながらも、毎回ゴックンだぞ。
アナルでもイケる、Mだからだと思う存分が。 >>549
年齢以外は同じ境遇
俺48
せめて月2は欲しいよねー >>547
何の目的でいつも気持ち悪い作文投稿してるんだ? >>556
日課みたいだからそっと見守ってやろうぜ 妻は精液は飲まないが、俺は愛液も白濁汁も飲んでる。白濁のパウダーが好きだ。 一軒家から引っ越し考えてるんだけどマンションの夫婦は声控えめにしてるの? そんな質問したら子どもに声を聞かれたらダメ、見られたらダメ警察きてピーピー言い始めるぞ。 そんな質問したら子供にセックスを見られても仕方ない、いつでもやりたい獣達がピーピー言い始めるぞ。 ゴムつけないと5分くらいでいってしまうんだが、どうしたらいいんや?
前戯は30分かけてるんだけど。 目覚めたら旦那が私の乳首を甘噛みしながら吸ってたの
感じちゃってオマルコがほんのり桜色に染まったわ
春ね >>568
長くしたいんやが、どうしたらいいん?
前戯のクリ攻めで一応びしょ濡れ逝きはしてはいる ゴムつけて粘って、最後はゴムなしでフィニッシュすれば? >>573
イキそうになったら抜いて手マンしたりして繋いでるw
だからたまに失敗してイッてないのに萎えて続行不可に… >>573
同じように早漏に悩む知り合いはイキそうになったら森三中との4Pを想像するようにしたらしい
その結果、気分の高まりが抑制されて、ほんの少しだけ長持ちするようになったとのこと
だんだん免疫ができてしまうそうで、最初は水着姿の森三中だったのが、
今ではねっとり4Pを想像しないとイッちゃうらしいのと、
最近ではテレビに出ている森三中を見ると勃起してしまう副作用に悩んでいるんだと 長持ちさせたいなら自己鍛錬しかないだろ(笑)
毎日皮オナして、イキそうになったら我慢する、を繰り返そう! 俺なんか、そうとう強烈なピストン運動しないと
全然いけないし。
お前らの奥の万個気持ちよさそうで羨ましいっす。 >>570
おっさんの文章はすぐわかる
ある意味、文豪だなwww >>576
大島、村上にチンポ勃起させてる夫がいることを考えると笑えるな
黒沢はまだ独身だっけか 黒沢さんだったら余裕で連発でもいけるぞ
村上さんは暗くすれば行けそうだけど大島はドーピングしても無理だ >>576
ごめん、失礼ながら腹抱えてくっそワロタwww 森三中で無理になってもニッチェ、オカズクラブ、ガンバレルーヤ
球はまだまだあるぞ 旦那がお風呂行く前に胸を触ってきたのでお誘いの合図きたと思ってシャワー浴びて寄せあげセクシーブラつけて(ちょっと苦しい)突如夜泣きし始めた赤子を歴代最速で寝かしつけてリビングに戻ってきたら旦那寝てる
この野郎、寝てる間にお前のアナルを開発してやろうか >>589
嫁の反応はどうですか?触った後、指に付いた臭いは嗅ぎますか? アナルに指突っ込んで指の臭い嗅ぐとか変態かよwww キモすぎる >>591
俺はこっそり匂い嗅ぐわ
第一関節くらいまでしか入れないけど 海外のガッツリハードSMの動画見せてこんなんしたいってって言ったらドン引きしてゴメンだけど全然分からないし合わないねって口聞いてくれんくなったw こんな感じで嗅ぐわ
3回目にあまり硬くならなくて、俺が言ってないのに嫁が手コキし始めて
「まだ〜?まだ〜?」って言いながらフェラ手コキされた
すぐに固くなったけどそれでも続けてヤラれて、思いっきり出したら「入れる前に出ちゃったね」って言ったあとにお掃除フェラしてくれた。
流石に4回目チャレンジしたけど無理だった 今旦那が私のオメンコ舐めてるの
ズルズルズルズル音立てながら
もう私イッちゃいそう…
早く挿れて! >>599
旦那がオナニーするという奥さんだな。
あんた本人がオナニーしているのでは? 今旦那にオメンチョ突かれまくって幸せ感じてるの
中にいっぱい出してもらっちゃったのよ
溢れてきたザーメンをちり紙で拭いたわ
女に生まれてほんとによかったサタデーモーニング おまんた→オマルコ→オメンコ→オメンチョ→エンガチョ >>599
舌だけでイカせてあげるよというのが旦那の魂胆だね。
白濁の濃厚なスープをたっぷり出してね。 >>606
唇で受け止めないの?
ザーメンは苦いだけで美味しくないけど慣れると匂いがくせになる。
拭いたティッシュを臭って鼻で快感を感じられる。
我慢汁は甘くて美味しい。 夫が嫌がるタイプだからしたことないけど仕事から帰ってきてすぐジッパー下ろしてくわえたい ウチは自分が早い方なので
マッサージから始めてからのクンニで逝かせてから挿入
挿入で何度か逝かせてから自分も発射
たまにラブホに行く感じ
ラブホへ行く時は嫁さんも割と乗り気(笑)
45歳、40歳の結婚10年目の子ども二人です 避妊ってみんなどうしてるの?
ゴムだけ?ピルも飲んでる
30代ぐらいの人たちにどうしてるか聞きたい 結婚26年、ゴムは2回位しか使った事ないいつも生外出し。
子供は2人で大所帯にはなってない。 嫁30代の頃はゴム付けてたけど40過ぎてからは常に中出ししとるわ。まぁもう妊娠しないだろ。 出会った時にはすでにピル飲んでたし希望人数産み終わったらミレーナ入れてきたから生中出汁しかしたことない セックスするペースが落ちたせいか、射精するタイミングを失敗することが増えた
以前なら余裕だったところで急激にこみ上げてきて
動きを止めてクールダウンしてるつもりがそのまま出ちゃったり
悟られると気まずいから萎えるまで全力でピストンしても
最後の方フニャッちゃってるし
我慢しながらうっかり出しても気持ちよくないし不完全燃焼感 >>622
俺もそれなってたけどED薬使用するようになってから治ったわ >>623
お薬はネットで購入ですか?
処方でしょうか?
おすすめはありますか? >>625
それ上司から貰って面白半分で飲んだけど、頭ふらふらするしチンチン爆発するかと思ったぞ。
あんなの本当にEDになってから飲むもんだと思ったわ。 >>620
ミレーナ入れるのって痛くないの?
怖すぎてそれならピルの方が…と思って勇気出ないんだよね >>627
鈍痛3秒くらいであっという間だった
ピルと違って血液検査いらないからトータルで考えたらピルの方が痛い回数多いかも
注射は平気ならごめん カマグラかなんかにゼリー状のやつあるじゃん、あれ量の調節も楽だしよかった
変な味ついてるけど >>624
ネットだよ、俺はレビトラのジェネリックのバリフとシアリスのジェネリックのタダリスっての使用してる
体重にもよるけど始めは四分の1錠から試してみて >>623
カマグラとかバイアグラ系使うと遅漏気味にならない?俺の場合は嫁の中でイクのに苦労するようになった。 >>631
なる、もともと遅い方だけどさらに遅くなる 相手を喜ばせる為に使用してるわ
でも俺の知り合い達はパンパンになって感度が上がって早漏になるらしい https://i.imgur.com/eAeznK9.jpg
こんなに使ってるけど、副作用ばっかり強く出て効果イマイチであまり役に立たない
(´・ω・`)
周囲が白飛びして視野が狭くなるし、顔が火照って動悸も激しくなる
ちゃんと空腹時、やる一時間前くらいに飲んでスタンバってるのにいざとなったらやっぱりフニャちんで…
年には敵わんわorz レビトラは遅漏になる、バイアグラはそう言った感じは無いな。
合う合わないだけど、副作用強いなら半分で飲んでみるとかしてみたらいかが?
私は鎮痛剤と点鼻薬を一緒に使って副作用抑えてるよ。 PC筋を鍛えたまへ
肛門を閉めたり緩めたりするだけ
暇な時にやってると割とすぐに効果ある >>633
どうせ飲んでもダメって思い込んでないか?
それが心因的な要因になってダメにしてる気がするけど
俺は飲んで顔が火照る感じがするのを効き始めの目安にしてるよ
副作用も強く出るならそれだけ効いてることには間違いないはず
もっとリラックスして挑んでみたら? 今日は生理最終日。娘寝かしつけてからソファでテレビ見ながらいちゃいちゃ、
そのうち嫁さんが「まだ血が出るかもだけど、ちょっとだけ挿れちゃう?」と。
俺の息子は爆発しそうになり、おっぱいしゃぶって、パンティ越しにクリをくりくり。気持ちよさそうな顔してトロマン状態に。でも入れて血がでたらやだから今日はそこまで。 うちの嫁さん、生理中は手負いの熊と同じだから近づかない。 やらねーよ
血だらけになるわ
うちはアナルは許可されてねえし 生理中って雑菌に弱い状態って聞いたからやらん
なんかあったら可哀想だ レス気味夫婦がやりまくり夫婦に対しての数少ない強気ポイントだな。 月10以上だけれど生理中なんてやらないねぇ。レス気味とか関係なくね? やりまくるなら生理の時以外でやりまくれよw
月に20日以上できるだろ 今は生理関係なくやりたくなった時しかやらないけど、昔は普段もやって足りないから生理の日もやってたな。
月に70〜80回、1日2〜3回、休みの前日は4〜5回。 子供寝るまではさすがにできねえわ。
子供が小学生とかになったら夜更かしするようになんのかな。迂闊にギシギシやってたらバレバレじゃん。 >>652
1時間以内、なので、寝るのは0時過ぎだった。 >>653 子供中2が夜更かししてアパートじゃおちおちセックスも出来なくなった。というのが
「家を買おう」というエネルギーになった。とにかく、夫婦の寝室をドア一枚の子供部屋から
遠ざけるという目的だ。下の子が小さくてホテルではなんだかリラックスできなくてね。
なんとかローン組んで5年で持ち家を手に入れたが、それまではコソコソとしたセックスだった。
新しい家で子どもたちは二階へ、一階の寝室にカギをかけて、お互い素っ裸でセックスできる
ようになった。大声は出せないけどね。 不倫がバレた嫁がこれから何でも言う事聞くと言う事でマニアックなプレイを要求
笑顔で引き受けてたけど1ヶ月ぐらいたって最近拒むようになってきた
あ、嫌ならもういいわって言うと慌ててごめんやっていいから、お願いやってと泣きそうな顔でお願いしてくる >>658
まじやで
別にそれで離婚なってももういいからこっちはかなり強気にでれる >>659
そんなん思ったの3時間ぐらいで何でも言う事聞くとかバキバキやで まあ本人がそれでいいならいいん違いますかね。不倫した女なんか慰謝料もらって蹴っ飛ばして家から追い出して、他のいい女に行けばいいと思うけれど。 不倫されるような男が他の女に相手されるわけないでしょ 昨夜は子供達が居なかったのでパンパン音立てて腰振ったった。 嫁は息子の妻。
だが、関白宣言のせいで言葉の認識、使い方が変わった。
これ豆(^^) 出会って3秒でセックスじゃないけど
妻がベッドで寝ながらスマホ見て夜更かししてる寝室に
ばーんと入って即挿入というのが熱い
「え?ウソ、いきなり?」とかいいながら
一気にジュワッと濡れてくるのがわかる そう…真似しようとは思はないけどw
妻がいいならいいんじゃないかな。 うちもそれ時々やられる
ギシギシこじ開けてねじ込まれるのも悪くない
あっという間に濡れちゃうエロい自分が好きw じゃあ、良いきっかけになったね。
今後は不倫する気が起きないくらいに調教するのかな。 >>673
子供ができてからまともになったけど嫁の黒歴史と言うか数年前はもっとえぐいことしてたから本人からしたら余裕かもしらんけど エロい行為は別に黒歴史ではないと思うが・・・ただ、まるで別人としていたかのような書きっぷりだけど。 >>675
おれは元々そう言うのに全く興味なくて小梨専業の嫁が昼に動画やらで変なの見て影響受けて凄かった
当時若かったおれもセフレがいたんだけどおれがノーマルだからそのせフレに色々されてたの
嫁自身SM版にスレたててどんなプレイがあるのか質問したり自分が体験したこととか書いてたw 内容がスカも含むし同性にめちゃくちゃされてたってのが今となってはかなり後悔してるみたいw 興味がなかったんじゃしゃーねーけど。
性癖合わんのに放置しといたのを責任ありと考えるかどうかだよな。 >>678
合わんと言うか嫁がいきなり変わったからなw
それも一時だけだったし子供が出来てからは動画やら画像は全て消して夫婦の間でなかったことになってた もったいねー話だな。最初のチャンスを逃して不倫に走られて。今修復中と・・・結果オーライだからよかったね! >>680
嫁が修復しようとしてるだけでおれは仕事のストレスをぶちまけるいいネタができた程度だけどね 今朝嫁に手コキされて起きました
いっぱい出て気持ち良かった 爽やかな春の朝陽を浴びながら
旦那のデカチンポ吸ったわ
私の吸引顔をスマホで撮って会社でオナるらしいの
仕事しろよ 昨晩エチする約束だったのに
眠いだのなんだので反故にされてイライラ
今日明日はまじ襲うわ いちいち約束しなきゃ出来ない方が普通なんか?うちはそんな約束なんてしないが。 色々と準備必要な人もいるからなぁ
自分もシャワー風呂後に一回でもオシッコしてたらやりたくない >>683
新婚時代、朝イチの手コキ射精は日課になってた 前もって約束しないと絶対オッケーしない嫁とかいるらしいよ
たぶん普段は脇毛ボーボーなんだろ
あと歳取るとヤる数時間前に薬飲んどかないと勃たない人もいるらしいし、事情は色々なんだろ OKしないという問題じゃなくて。子供とか小さいと寝かしつけの時間から意識して事前に行動しないと、「自然とタイミングが合う」なんて待ってたら深夜になってしまう・・・ うちも基本事前確認
土曜は、子供が午前中授業があるからそのときに、とか
日曜日の昼間に、子供には買い物に行くって言って、ホテルでしようとか
生理が来そうだから、明日の夜自宅でこっそりやろうとか
夫はED薬必須だから、そのタイミングをはかる必要もある 約束しといて、あとで自分の気分が乗らないからやらないってのはどーなの?
夫婦の信頼関係ってのはそういうところから崩れていくと思う。 >>696
そういう訳じゃないだろうが。
子供が小さくなくて寝かしつけとか手間が掛からなければ、敢えて事前に合意しなくても可能じゃね? >>697
その通りだね。行為が一回無いことが問題なんじゃなくて。
その「どうでもいい」って態度が相手の気持ちに冷や水ぶっ掛けてる。 >>697
気が乗らない時に無理してやるのも良くないからうちは他のことで埋め合わせしてる うちはスケジュール&予約制だ。結婚当初に不妊外来通ってたせいもあるんだけど、排卵日に一週間はやる。てのを何年か続けたら自然とそうなった。
嫁さん曰く「生理日以外ならOK。オラッ、どうしたかかってこいよ!」
試合前のコンディション作りと一緒で、慣れた。 685だが、性交渉には至りました。
終始やる気無さそうで、やりたく無いと言ってたんですが、無理矢理気味に押し通しました。
結局嫌々で、何度も焦らされて射精に至らず。
キスとおっぱいすら無く、着衣のまま、下半身だけの関係。
約束しといてこれですからね。 難しい問題だと思うけど約束破ったからといってネチネチするのはダサいわ
俺はしたい時に空気や流れでどうにかしてるけど失敗したら自分が我慢するのも思いやりじゃないだろうか
かといって何ヶ月も無いのは異常だとも思うしやはり難しい
個人的に心がけでるのは夫婦だからとおごった気持ちにならないでそういうときは男と女として接する
当たり前なんて世の中少ない事くらい働いてたらわかるわ 程度問題よな。1回2回なら>>705の言ってることもわかるが。
もし長期に続くようなら・・・ >>707
何ヶ月も我慢する前に話し合うか行動に起こさないと溝が深まるばかりでしょうに
そういう時こそ夫婦なんだから意思疎通して解決すべきだよ
黙って信じるだけじゃ相手には伝わらないしましてや外注してやろうかとこんな所で息巻いても解決しない
本当は外注なんかより夫婦でしたいからここで愚痴吐いてる人ばかりじゃん いや、そういう部分はわからないから。だから何でもかんでも読んだ瞬間すぐに根性論的に男の側の責任問題にするのやめようや・・・ってことでしょ。 >>709
ごめん
男側の責任問題にするつもりはさらさらないしもちろん溜まってイライラしてる時に冷静な行動に移れないのも経験してるし実際失敗した事もある
そんな時に約束破った云々で無理やりに行為しても虚しくなるだけだと伝えたかっただけなんだ
もっと夫婦がお互い建設的に話し合えたらこんな悩みなんか無くなるのにな >>708
酔っ払ってんの?
何で唐突に外注の話? 自分に性的魅力を感じてもらえないことで
相手を責めても仕方がない
セックスしたいと思ってもらえない時点で負けてる どうやっても見た目や身体は劣化していくんだから
長い時間かけて関係性を築いていくしかないんだよ
触れ合うと心地よい、セックスは楽しいっていう関係をね 当初は好きでは無かったようで股を開いてくれない妻ですが
何回か電マ使って逝かせていました
何時だったか逝った時に「入れて下さい 奥まで 入れて」
上に乗って来ましたよ
それからは、妻の仕事休みの前日はセックス日として
ベビーロターターを使う暗黙の予約日になっています
女として気持ちが良くなれば股を開いてくれるようになった夫婦です ベビーロターターって何?
それにしても稚拙な作文だな? 未だに作文とか言ってるやついることに驚愕するわ
もうそれ古いからやめた方がいいよおじいちゃん 40半ばくらいの中年のセックスってどんな感じ?
射精しそうになったらそのまま出す?
我慢して我慢してからのほうが快感増すよね? 旦那の気持ち良さそうな顔見てるだけで濡れる
だから騎乗位好き >>704
うちは雰囲気作りも至る為に必要だと言われた。
答えが無いので、自分で考えた。
事前予約
時間の目安つく
逆算して会話しながら家事お手伝い
夫婦の時間
みたいな。
お手伝いが入るのは、多分妻に躾されてるからだと思う。
普段からやるようになったから。
ちなみに、知ってるワイフってドラマは2人で見て互いに反省するキッカケになった。 >>722
そういう建設的になれる夫婦って素敵だよな
世の中には
「は、お前が安月給だから私がこんなに苦労してんじゃん、セックスする暇ったらコンビニでバイトしてこい」
っていう鬼嫁もけっこう居る 事前予約
時間の目安つく
逆算して会話しながら家事お手伝い
夫婦の時間
営業の仕事やんけ そこが夫にとってはストレスなんだよ。
約束までしてんのに、9時ぐらいからソファで妻のご機嫌取りながら何とか雰囲気作って、やっと10時11時になったぐらいに性交渉スタートして、、終わるのは11時半とかになるし。
こんだけ時間掛けるのがそもそもめんどくさいし、こんだけご機嫌取ってもやらないとか言われた日には萎えるわ。 本気でやりたいときは無理矢理前戯も何もなしでいきなり挿入して10分ぐらいで終わらせる うちはヤりたいって言ったらいつでもOKなんだよ
これが普通だと思ってたけど違うんかね
毎朝いってらっしゃいのキスとただいまのキス
あと暇があれば嫁の胸と尻を揉んでる
ちな子供中3一人 毎日しているとヤラない日が非日常になっている。
乾いた嫁の膣にズリズリ入れたいがすぐ湿ってしまう。 今日はお買い物に行ったの
なんと!シルクのブラとパンティーのセット買ったのよ
それもこの季節にぴったりな春色の淡いピンク
今夜は旦那を誘惑しちゃおっかな〜
ルンルン♪ まぁ俺らもこんなスレ来て書き込みしてんだから似たようなもんだよ。
こんなスレに書き込んでるなんて、子供の友達の親とかに知られたら恥ずかしいだろ?
みんな恥ずかしいことしてんだよ。 普通に書き込みしてるだけだから恥ずかしくはないけど レススレも不満スレもあるんだよな
ここはどちらかと言うと幸せな報告をするスレかと思ってた 夫と約束してるのに、いまいち自分が盛り上がってないときは、
する前にエッチな漫画とか読んで気分が高まるようにしてる
でも、いざ始めるとやっぱりすぐ気持ちよくなっちゃう 人間なんだから気分に起伏はあって当然。気分が乗る時もあればいまいち乗り気じゃない時もある。それは当たり前のことなんだけれど。
問題は「これが自然な自分なんだから何が悪い?」とまるで気持ちのないことやられるとね。 乗り気じゃない時は痴漢されてる妄想をする
知らないオッサンに触られて嫌なハズなのにうっかり感じちゃう…みたいなスタートから始めるとスムーズ ウチは旦那が50過ぎくらいから精力落ちて来て今週2くらい
私が閉経したのもそのくらいなんだけど、子供が全員独立して最近は逆に私の方が毎日やりたいくらいだなー
男ってお汁だしたらガラッと変わってやる気なくなっちゃうでしょ
昔だったら終わった後少しでも触ろうものならすぐ2回目やってくれたのに、今は逃げようとするよwしばらく弄んでだめなら諦めて開放してあげてる >>744
意味は通じてる
人の文章力より自分の読解力を疑おう >>731
君のは人を貶すような不快さは無いけど、稚拙でレベルの低い文章がここに混じっているのは読んでいて不快だ。 対面座位でしてたらお腹を擦るので、とうしたの?って聞いたら
大きいのが入ってきたらお腹の中がすごいの。って言われて突きまくった。 今日はねー、旦那様の固いデイックを私のおまる子に入れたまま一回転してみたのよ
いいでしょー 明日は子供が午後までいないので、朝からSEXする約束した。夫婦が裸で徘徊して捕まったら即挿入ルールだ。今から勃起が止まらない。 >>768
田舎?マンション高層階?
どこでぶっといの突き刺すの? >>771
察してやれよ。裸で徘徊するような夫婦だぜ?w 家の中で裸で鬼ごっこする、くらいの書き方してればこんなことにはならんかったろうにな。 株やるなら金富子が載せる銘柄がかなりアタル。
今年に入ってからやばいぐらい富子銘柄でお金ふえたし。
約4か月の真似してたら5千万円ゆうに超えた。 徘徊ゲームビギナー
そのフィールドを外に移した時点からキミ達の本当の冒険が始まる 旦那からSUCK MY DICK!なんて突然命令されたの
思わずJesus!って首をすくめたわ
Shit… >>778
なんか笑うたw
今日はキレてるね。
Jesus! 今日昼間からラブホ行くけど上手いこと隠し撮り出来ねーかな >>781
定点撮影だとコミカルに見えるし、カメラ持ってやると画角が近すぎる、なんか良い方法ないかな? ゴムつけないと音速でイッチャうんだけど、どうしたらいい? ゴムつけないと音速でイッチャうんだけど、どうしたらいい? 半年になる21歳のPJとは半年で生でも中折れするようになってしまったけど、20年になる嫁とは生だとすぐいってしまう。精神的なものだろうか。 >>789
みんなPJしか読まないから文章の難解さがわからないw パパ活って事は金渡してやらせていただいている立場なんだろ
内心「おっさんきもいんだよはよ逝けや」と思っているであろう相手とのセックスはそりゃ良くはないだろ 俺は逆かな
ノリノリよりもちょっと抵抗があるのが分かるくらいが興奮する
内心は嫌だけど金のためにオヤジに抱かれるというシチュエーション >>795
それが興奮のタネになるって最初の数回じゃね? だよなぁ・・・毎回嫌々な顔されたら本当に嫌われてるのか?と心折れるで。 あのさ…思うんだけどさ…
確かさ、JDとかJKとかJCとか、今はリアルタイムにその呼ばれかたしてる子達が使ってるけど、
元々その子達が嫌いな痴漢とか変態達が暗号略語で使ってたのが広まったんじゃないっけ? 地下鉄でとなりの爺さんが独り言しゃべってて
業務スーパーで買ったまぐろカツうまかったわあ
って何度も呟いてるのでサブリミナル効果でやけに食いたくなって買ってきたが
これは大当たり!まぐろカツうまかったわあ
味が濃いしフワフワで柔らかい
パンに挟んで食ったけどフレオフィッシュの4倍はうまかったわあ
サムライ食いたいけど減量してるから食いたいわ
一個625てやばいわよ
ポテトL2個とチキン投げ15個とコークLでがっつりいく妄想してる
やっぱりまぐろカツ食べたいわあ 40歳の俺、36歳嫁。
2ヶ月ぶりの合体で調子よくて二回連続してしまった…。
嫌がってたけど始まったら求めてくる感じ良かったなぁ。 >>785
俺は嫁にたっぷりフェラチオさせるわ。
チンコの感覚が鈍くなるまでな。 するうちにしとかないと、こればかりはね〜まぁそれが女性だから 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
昨日は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプーのようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のシャンプーとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてて寝室に戻った嫁を追って見たら、
引き出しから新しいパンツを持ってるの見て大体予想がついた、
押し倒してズボンとパンツを下ろすと精液のムワッとしたすごい匂いがしたパンツもベチャっと汚してる、
しかもマンコには毛が無く綺麗に剃られてた、
そのマンコ隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液くさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャに腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから俺の精液が出て来るのを見て 最近中年太りを気にし出した妻さん。
ほぼ毎日、リングフィットに精を出しているんだけど、バンザイコシフリという動きがかなりエロいんだよな。
その成果か、騎乗位の時に腰のうねりが良くなって逝きやすくなったという副産物までもたらしてくれたw 結婚20年のうちの嫁はMっけがあるのか
冗談で体だけが目当てだからって言ったら喜んでた 旦那に求められれば、玄関でも廊下でもキッチンでもお座敷でも縁側でもバルコニーでも時にはお庭でも。
私はいつでもどこでもスタンバイOKなのよ。
即挿入可なの。 ウチの旦那様はねー立ったままするのが好きなの
だからウチは布団とかベッドとかいらないの
今日も帰ってくるなりいきなり玄関でよ
いいでしょー 久しぶりにホテル行ってしてきた。
ベッドに四肢拘束されて
おもちゃとクンニでイキ狂わされた。
惜しむらくは3回で打ち止め。。倍はしたいんだけどなぁ 久しぶりに朝SEXした。
子供を幼稚園に送って、お家でカーテン締め切ってベッドの上で即合体。
もう早く挿れて!と急かされたのですぐ挿れてやった。
でもなーんか乗り切れないんだよね。朝は。 >>835
そこは個人差かな
ウチは朝の方がお互いに乗り気
夜はお互いに睡魔に勝て無いw 昨日の夜寝てるとこを襲われてやったらしいんだけど断片的にしか覚えてない 寝てるとこ襲われるの好き
あの意識が朦朧としてる中気持ちよくなってくの最高 >>838
嫁曰く寝てるときに触ると入れてもないのにすごい勢いで腰振ってるらしいんだけど全く記憶にないw >>835 >>836
朝方の夫婦が居るんですね
嫁さん夜は眠いと言って
さわると怒るんです
朝の目覚めに触れば
だいたいOKが出ます ノーマルすぎてつまらない
おもちゃとか提案しても拒否されるし 新しいプレイを提案する時ってどうしてる?
嫁は縛られたい願望があるからロープでも買おうと思うんだけど、買ったとしてもどう言って見せればいいのかわからない 愛してるよ。これからもずっと君と一緒だ。
なんて旦那が熱いディープキスを求めてきたわ。
素敵なモーニングキッスよ。 うちの旦那様ったらいきなり私を目隠ししてきたの。そのあとあっという間に手足も縛られて。足は思い切り開かれたのでもう、おまる子丸見えよ。
唇に熱い棒が触れてきたから、思わずむしゃぶりついちゃったの。いいでしょー。 >>847
ブサとかイジられても夫婦前提のスレだからノーダメージじゃん(笑) 夫婦50半ば
子供たち独立して2人だけの生活
閉経だから毎回中出し
週4〜5ペースだから年200目標 だよなぁ・・・レスの目的は必ずしも人に読んでもらうこととも限らず。
日記的に書くこと自体が目的な場合もw >>849
週4〜5回って嫁は嫌がらないか?
俺は週2〜3回はしたいんだが嫁に週1で十分って言われる 騎乗位とかバックだとすぐいってしまうんだが、何か対策ない? 俺35嫁42だが月2ぐらいしかヤラせてくれない。
週2なんて夢のようだわ うちの嫁は仕事が休みの前日
この日しかOK出ない
それも祝祭日はダメtいう 旦那が私の眼前でチンポしごきながら、
噴射オーライ!噴射オーライ!って言え。なんて命令するのよ。
だから私、両手を手前に大きく煽ぎながら何度か繰り返したわ。
そしたら噴射されて上半身ザーメンまみれよ。
羨ましいでしょ〜 >>858
鉄オタキモデブハゲ散らかしで奥さんに相手にされないお前しか浮かんでこない
やり直しだ 778が全然分からんのやけど、だれか解説してくれん?
笑うとこある? もうすぐ臨月の妊婦だけどまだたまにしてる
よくこんな身体としたくなるなぁって思う >>867
深く入りやすい
頭を突くことはないんだろうか >>853
夫婦2人だけの生活になってからまだ日が浅いのだけど今のところはまだ2人きりの生活を楽しんでます。
なので今のうちだけ?? >>856
子供がそこそこいい歳になってくると中々思うようにはいきませんねー
親よりも寝るのが遅くなってくるし、夜中に目を覚まして現場を見られたり声を聞かれたら、
下手な言い訳は通用しなくなりますし。
そうなると夫婦でラブホへ行くか、子供たち全員が外出している時くらいしか自由になりません。
月2なら割と頑張っている方だと思う。 >>854
医者に抗うつ剤SSRIを処方してもらうのが一番効きます。
SSRIは日本でも早漏治療薬として認可されています。
ちなみに騎乗位もバックもより奥まで届きポルチオ刺激するので奥様も気持ち良いはずです >>858
前半は昔っぽくて良いと思ったけど最後が直接的すぎてダメだな、25点。 40代半ばの夫婦。私は週に2回くらいはしたいけど、妻は休みの前の日しか相手にしてくれない。
下の子がまだ小学生で一緒のベッドだし、週末はなかなか寝てくれず、結果的に月に1回できるかどうか。
今夜は狙い目なんだけどなあ。 旦那様にね、今すぐ下だけ脱げって命令されたの
普通に家事してた時だけど言う通りに脱いだのよ
いきなり彼の大王イカが入ってきてびっくりしたわ!いいでしょー! 小学生の頃は親がセックスしているところに遭遇することはあった。
ところが中学生になってからは受験勉強で深夜まで起きてることが多く、両親がセックスする場面に出くわすことがなくなった。
あれほどエッチが好きな両親がどうしたのだろうと当時は不思議だった。
高校生になってから両親が2人で画廊で一緒に働くようになった。
母がそれまでよりも楽しそうにしていて、母が父と仕事に行く姿は、まるで遠足に出かける子供のようなテンションにさえ写った。
仕事から帰宅すると、開催中の絵画展や画家の話を楽しそうにしていたのでよほど芸術が好きなのだなと単純に受け止めていた。
今ふと考えると、両親が働いてた画廊は大都市の繁華街にあり、少し歩くとラブホが多い風俗街であった。
夜は子供が深夜まで勉強していて邪魔なので、仕事帰りに2人はラブホで思う存分セックスしていて、セックスで満たされて、母は機嫌が良く楽しそうにしていたのかと。 食後に家族でテレビで見ていた時に指マンしているところを見たことがあった。ソファーに両親が並んで座り、私は両親の少し前の床に座り、テレビを見ていた。
私が放送中のテレビの内容について両親に話しかけても無視するので振り返ると、指マンの真っ最中だった。
両親は寄り添っていて、腰元にはタオルケットをかけていたが、左側に座る父の右手は母の股間あたり、タオルケットの下で動いており、父の手の動きを阻止しようとしつつ、母の手は父の腕に添えていた。母は目を閉じていたが、背徳の快楽を受け入れている様子だった。
私は後ろを振り返ったものの、見てはいけない物を見てしまい、両親が指マンに集中していて、話しかけては駄目な雰囲気だったので前を向いた。
15分位してから、母が大きめな声を出してトイレに行くと叫んだので、振り返ると、母が慌ててトイレに向かって行く姿が見えた。おそらく指マンされて、不覚にも潮を吹き始め、ソファーで失禁はできないのでトイレに駆け込んだというのが実情なのだろうなと推察している。 >>882
親を参考に、同じこと(>>883)を妻にやっている。潮吹きに至らないように寸止めしているよ。
ベッドでエッチする前戯としては良いね。子供に見られそうなギリギリなスリル、電車内で痴漢しているような感覚がエッチな気持ちをを高めてくれる。それを受け入れてくれる妻には感謝だね。 つまんない作文披露の場所ではないから。まだ続くの?この長文集。 父は90才で癌で亡くなったのだけど、学生時代ラグビーをしていて、全てがデカかった。父の死後に女性から封書の手紙が届いた。
内容としては「○月に新宿で初めてお会いして、少し時間を過ごさせていただいた☓☓です。覚えていますか?
その時に奥様との出会い、奥様との相性(遠回しの表現だが、セックスの相性なのだろうと想像)などについて貴重なお話をお聴きできてとても勉強になりました。
新しい出会いを求めて頑張っています。また、機会があればお会いできればうれしいです。」。
丸文字を綺麗に書こうとしている若そうな女性の筆跡だった。
発信元の住所はマップで調べると下北沢駅近くのマンションだった。
その手紙が届いた時は母は介護施設にいたが、妻に見られずに済んで良かった。デリヘルでも行ったのだろう。
美人局とかだと恐いので、自宅の住所を教えないでほしいと思ったが、その女性に会ってみたい気持ちもしたが、連絡は取らなかった。
しかし、同じ女性で父と穴友達という体験はしそこなって残念な気もする。 もうつまんないから作文いいよ。大爆笑ジジイが文体変えて戻ってきたか?w >>863
必死に自分上げしてるんで、そっとしておいて。 「エロ小説家になりたかった!」by46歳
こんなところだとう。 >>895
ブーメラン?何言ってのんかな?日本語不自由?
まさかこのキモい作文書いた本人?www
それなら草生えまくりだわwwwww >>896
本人じゃないけどここで作文って煽ってるやつが滑稽でしかないwww
馬鹿が作文作文て馬鹿の一つ覚えで同じことばっかり言って馬鹿だから周りから馬鹿にされてるとも気づかずかわいそうにwww
馬鹿を産んだおまえの馬鹿親は責任とって逝ぬべきだわ
日本国民の皆様こんな馬鹿を産んでしまって申し訳ございませんつって土下座させろよ馬鹿www ネタ以外はすべてゴミレスです。
このレスもかな。
嫁さん相手にしてくれない時は、皆さんどうしてる?
とりあえずFANZA頼みになるのだが。。 >>898
1回のレスに「馬鹿」と言うフレーズを8回も入れる奴初めて見た! ジースポットでザラザラのとこだよね?
手マンしてもあんまり気持ち良さそうじゃないんやが? ジースポットでザラザラのとこだよね?
手マンしてもあんまり気持ち良さそうじゃないんやが? >>903
中指の第一関節をそこにあてといて親指でクリを触って指を固定
腕を軽く上下に強弱つけて動かしたら変わるかも >>903
いや、女房に聞きながら一緒に探すのが一番だよ。角度やら深さやら指の形やら 毎週恒例の時間にイチャイチャがはじまったので、クリ拡張を考えてると話したけどフーンだった
夫はそれは興味ないらしい
今年からたまにアナルをならされてるけど、今日は中指ズボズボだし全然痛くない
アナルに入れる何かを入れながらお尻にチンコ入れる?それともマンコに俺より太いバイブ入れてお尻にチンコ入れる?と言われて恥ずかしいけど興奮してしまう
若い頃は淡白で義務的なセックスだったのに、今はすごくエロくて心から楽しい >>909
石黒京香のアナル挿入の無修正動画をネットで見ると、本人が気持ち良さそうで萌える。 今日、昼間に子どもたちが昼寝してる間に一週間ぶりにできた
挿入なしでクンニと手マンのみ
生理あけだったからクンニで満足してくれたみたいでよかった
今夜挿入する予定だったけど子どもと寝落ちしちゃってやれないから
昼にクンニだけでもできてよかった 先程子供が帰宅する前に合体
今日は後ろから突いてドクドク発射
気持ちよかったぁ 何故か今嫁がやる気満々で今日用事ある?とか元気?とやたら聞いてくる
怖い 結構なことじゃないですか、私なら即返事
ソワソワ落ち着かず我慢汁出て待機状態ですね 明日が休みならいいんですけどw
チラチラソワソワしながら何も言わず寝室行ったけど絶対まってるわ >>916
もう逃げられないわよ。これが貴方のつとめ。責任果たしてよ。納得できるまでいかせてよ。 大概週末におれから言うんだけど欲情して気持ちが高ぶってると凄い激しいんだな 今日も子供が部活で遅いと聞いて早速今月13回目
連日中出しドクドク5射搾り出し 気持ちよかったァ みんな連休はステイホームでやりまくりか?!
羨ましいな〜。うちはレスだから地獄だわ。 2人ともテレワークなんで、朝子供が学校行って、仕事を始める前にやってる。
明日、嫁が目のクマを取る手術をするから、しばらくはできなそうなんで、今日やろうと思ってたら、嫁が急遽出勤になったTT
最初、月曜にしようと思ったけど、やる間隔があまり広がらないようにと水曜に変えたのが仇となってしまった。 >>922
生理はしょうがないだろう
ふざけて生理になるのなんていないからなw 三日連続 今月14回目
今日はバックでドックンドックン ドクッドクッ ドクと中出し5射 >>820 だが、リングフィット1巡目をクリアしたらバンザイコシフリ1万回達成していたと報告がw
今日仕事予定をお休みにしたと伝えてきたので、寝起きに一発中出し決めたった。
普段は真面目で控えめなのに、エロさが増してきた妻さん可愛すぎる。 昨夜は生理直前の中出しDayでした。気持ちえがったー 今日は旦那にいっぱいオマルコ突いてもらったの
大満足の素敵な休日よ
あんたたち羨ましいでしょ〜 >>929
お前いい加減気持ち悪いわ、もうさっさとタヒねや 最近歳のせいか5:30くらいには目が覚める平日なら横で寝てる嫁の布団に入って横臥位で挿入しながら胸を揉んで起床するのがルーティン
たまに中出しする事もある。
休日なら風呂を沸かして一緒に入ってから寝室に戻り咥えてもらい舌でレロレロしてもらう事20分以上
そしてその後に69に移りクリイキさせてから挿入中出し。
結局風呂上がりからフィニッシュまで約1時間のまったりsexが休日朝のルーティン。
娘たちと住んでる時は休日に時折二人で買物という口実でラブボ通いしてたが今では二人暮らしで遠慮なく出来る様になった
GWは今日から11連休だが何回中出し出来るか楽しみ
と還暦をとっくに過ぎた もう完全にマンネリ化してしまったんだけどプレイはあらかた経験済みでOKNGの線引きも出来てしまってホントどうしようかと。
未経験は複数人プレイだけど難易度高過ぎてなぁ。 >>938
AFはOKなんですか?
むしろAF許してくれる嫁さんなんているのか? >>942
AFも可になった
痛いのは軒並みNGだから入れるまで半年くらいかけてじっくり広げた 水曜日以来 今月15回目終了
50代夫婦だけどまた明日から頑張るぞー 寝バック好きな嫁
昨晩も密着してガンガン突いたら何度も絶頂してた
最後はそのまま尻にたっぷりぶっかけ
皆の嫁で寝バック好きいる?少数派なのかな >>951
ウチのカミさんも寝バックが好きみたい
Gゴリゴリされるのと奥を突かれるのが好きみたいでよだれ垂らしながら獣の様に何回も逝く
ガンガン突いてるとドパドパ濡れてくるし逝くたんびに締めてくるからこっちも気持ちいいから好き >>950
都落ちの信州ですわ
って特定されたらかなんなー >>951
うちも好き
今朝寝バックしてたら嫁がいつもはあまり動かさない腰を上下させるもんだから
こちらもたまらずすぐに逝ってしまった >>953
>>955
同じような人いて嬉しい
「ガンガン突いたら濡れて締めてくる」
「いつも動かさない腰を上下させる」
この辺もまったく一緒 旦那が私のオッパイにかぶりついてきたのよ
でもそれ以上はしてくれなかったの
お願い!挿れて!!って懇願したけど知らんぷり
何様かしら
フンッ! 寝バックいいよな
やってるうちに腰が競り上がってきて
ピストンしながら背中一面に悪戯できるし 寝バックでどうやったらGスポに当たるんだ
コツを教えて チンコを下に向かって突けばGスポット経由で入っていかない?
Gスポット刺激しながら最後はポルチオ刺激されるらしくヤバいらしい >>951
うちのだけかと思ったけどあるあるなのね もうとっくに50過ぎてるけど、さすがにその退位で下向きはムリだぜ 意外に寝バック伸びてて嬉しい
うちの嫁は体密着してゆっくり出し入れするのも腕で支えて激しくピストンするのも両方好きらしくて、交互にしながらたっぷりイッてもらってる 50過ぎてSEXする習慣があるのが羨ましい
45歳の嫁が全然やる気なくてほんと嫌
外注はダメっていうし、どうしろと。 今やっちゃったの
旦那の熱いペニスで私のオメンコが満たされたの
波のような余韻に浸ってるわ
幸せ… >>973
キモいからもう来んな
チラ裏にでも書いてろ >>976
男の嫉妬はみっともないわよ〜
そんなことより嫁との素敵なエピソードは皆無なのかしら?
レスなのね
お気の毒だわ〜 >>978
おっさんがいい加減恥ずかしくないの?
みっともないからまじでそろそろやめとけよ 今日は旦那がやけに求めてくるの
私はそれを受け入れるだけよ
羨ましいでしょ〜 >>956
初日の早朝に生理になって、今日ようやく動けるようになったっぽいけど、
なんか全然そんな空気にならなくて、スキンシップすらできない俺じゃん 4月30日から3日連続
子供たちも出掛けていないし2回目終了 マンネリの人ハメ撮りも出来るならうpして
ウチはハメ撮り拒絶されたから… >>988
ハメ撮りはええで。そういうのは付き合う時から仕込まないと途中からは難しいんやないか? 連休中、子供もいない。
嫁と遠慮なくエッチができた。
素っ裸で、激しくハメまくって最後は嫁のお腹の上に発射。 気持ちよかった〜。
嫁には内緒ですが、カメラでこっそり隠し撮り
あとで見たら、最高のオカズになります。 言うのは簡単だよねー
その次どうするか?だよねー
わかってるよねー ハメ撮りでなくても4,5スレ前は奥さんの日常の姿をアップしてくれる人とかいて良かったけど、女の写真なんか見たくない画像スレ行けとかってファビョる女がいて誰もあげなくなったよな。
画像スレは今や転載だけになったけど。 >>991
スマホの音声レコーダーで喘ぎ声をこっそり録音して聴くのも楽しいよ 新婚の時に嫁さんに頼んで自撮りしたことあるけど、後で二人で見返したら、一眼の動画で撮ったから画質は異常に良かったが、俺の尻とぷらんぷらん揺れるタマタマ見て嫁がゲラゲラ笑ってたので、エロさなんか一切無かった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 10時間 40分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。