自分たちの夫婦生活を報告するスレ90帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日は会社休みで子供達学校だから昼間からヤるって嫁に言ってあるけど、いざセックス出来ると思うと急に面倒臭くなって来た。
昨日までめちゃくちゃしたかったのに、何だろねコレ。 >>220
いい関係ですね。昼間からのラブラブは羨ましい。
ウチは昼間ラブホ行こう!って話になっても照れ臭くなって行くチャンスを逃しますね。昼間だとお互いエロのスイッチが入らなくて冗談で終わってしまいます。
子供らは成人してるので夜は時間気にしなくていいから、今度映画のレイトショーの帰りにラブホ連れ込み強行しようかと思ってます。 なんでsex中に電気つけさせてくれないだけで貧乏とかハズレとか言われないといけないんだか
うちは3LDKのマンションでリビングの横が大人の寝室
廊下に出ると子供部屋(11歳&6歳)と納戸代わりの一部屋
長女に見られる可能性もあるけど次女が寝られなかったり夜中起きて寝室に来たりするから怖い
みんなそんなもんでしょ?
ラブホは勿体ない!って妻が言うんで行かないなぁ
実際サービスタイムに行っても2回するかどうかだしその5000円あるなら育ち盛りの食費に使いたいって >>223
5000円ケチりたくなる経済状況じゃ貧乏であってるじゃん >>224
だからお前は子ども部屋おじさんって言われるんだよw 寝室の扉ににDIYで鍵を取り付けた思い出があるわ
今は坊主も娘も結婚して二人きりだからいつでもできる
これまでにsexを見られたのは坊主が2歳頃と25歳頃かな
見られて鍵をつけたんだろうな
今では微笑ましい思い出だよ >>224
ここでは構って貰えて嬉しいんだな!
ゆっくりしていけよ。 >>220
ウチも似たような環境です。子供高校生。
たまに泊まりでラブホ行く時は、ちょっと親戚の叔父さんとこに大事な話し合いして、多分お酒飲むから今夜は車で帰って来れないと言っている。
しかし高校生ともなるとそこまで馬鹿ではないので恐らくバレている。 >>223
なんで電気もダメなの?光が漏れるとか? >>230
うちもよく言われるよ
顔を見られるのが恥ずかしいんだと
こっちはよがってる顔でさらに興奮するのに >>230
明るいと恥ずかしい(体に自信がない)とか集中出来ないとか女性によっていろいろあるよ。ウチのは集中出来ないのと最中の顔を見られたくないとか言う理由で真っ暗オンリー。
でもさりげなく月明かりが入るようにしてるから、暗闇に目が慣れれば興奮出来るくらいは見える。 >>223
その5000円をケチるかどうかは価値観の違いだよね
うちの嫁もラブホ行こって言ってもタイミングさえ合えば家で出来るのを何でわざわざお金だすの?って考えだったけど子供が大きくなってきた今では逆になってるけど こどおじ君からすると、AVが基準だろうから、暗い環境でのセックスなんて想像すら出来んだろうな。 >>232
月明かりの中物欲しそうな遠い目で見つめられたらたまりませんよね 夫がラブホ代もったいないかなって言うから、
5000円くらいでしょ?そのくらいなら、私がちょっとやりくりして捻出するから
月に一回くらいお楽しみってことでホテル行こうよ、って持ちかけてそうしてる
自宅で子供がいると声出せない分ホテルでは奔放になれるけど、うちは夫が明るいとダメ、
余計なものが目に入って気が散るって、豆球か間接照明だけ >>236
余計な物って真っ黒いビラとか白髪まみれの陰毛とか干し葡萄大の乳首とかかな
あ、それはうちの嫁のだったわw 余計なものは、ラブホだと見慣れない調度とかいつもと違う寝具とか
自宅だと、本棚の本とかその他生活感のあるものとかですねw
あと、飼い猫3匹に邪魔されないよう、おやつを献上してケージに入っていてもらってます
お互いあそこに白髪が出るようになっても、夫とセックスできるといいなあ 暗くするのは長続きの秘訣だよね
情報量少ない方が想像で補完されてエロく見えるんだよ 長年一緒にお風呂入ってるのにまだしてくれるって愛情なんだね、そう考えると
もっと夫のこと大切にしよう >>236
良い奥さんや
妻側からそんなふうに言われたら嬉しいな〜 緊急事態宣言の煽りで妻も私も在宅ワーク。
妻が掃除したり料理したりする姿を見てると当然ムラムラしてくる。
平日は子供を送り出すと、二人ともエッチモード全開。
今日はエッチなビデオを見ながら、クンニしてあげた。もうびしょびしょ。バックでついてフィニッシュ。そして仕事。
週3はこんな感じ。もう結婚10数年でコロナ前までは月一回あるかないかだった。
妻の良さを再認識した。
3月からまたもとに戻っちゃうのかぁ。 在宅ワークベビーラッシュ!コロナ期間に妊娠したご夫婦に一律100万円支給! 旦那が私のシャツのボタンを引きちぎって
ブラごと力ずくで脱がせたの
パンティはまるでスリ師のように奪われたわ
私はそばにあったタオルでオッパイとオマルコを隠したけど
それさえもあっけなく剥ぎ取られてそのままファックよ ウチは夜、暗い部屋じゃないとなかなかスイッチがはいらない。昼間っからセックスに応じるエロ好き奥さんいる人が羨ましい。 昼間するのはいいんだけど終わった後が気だるいし何やってんだって感じになる
夜ヤッてお休みおつかれーって寝るのがいい 昼はちょっかい出しあってるうちに気づいたらチンポ入れてたってパターンが多い >>250
そうなったらなったで恥じらいがとか言いそう 久しぶりにしたが嫁さんコロナで太ったけど胸も大きくなっていたのでテンションUPでした!お尻はもともと大きかったのですがさらに巨大化してましたw 最近オッパイが大きくなったの
DカップがEになったのよ
旦那の揉み方が上手いからかしら
それとも旦那が暇さえあれば何度も揉むからかしら 花粉症の嫁にチンチン噛まれそうになったわ。
ちょっと血が出たけど薄皮一枚助かったww 薄皮一枚でつながっていたと言う事じゃない?危なかったね。 >>262
仮性なんで、皮がなかったら本体もやられてた。
妊娠中の浮気防止のためだったんだけど、手でしてもらって勃起したら傷が痛くて。
嫁(ピコーン!)「あっ、これなら逆に浮気出来ないよね!ハハハハ!」
鬼か! >>264
転けてるのに危なかったって言ってるみたいで普通に笑ってしまったw >>264
奥様のポジティブシンキングに感心。
あなた良い奥様もらたよ。 緊縛用にロープ買って来たけど用途が違うと買うの恥ずかしい 昨夜は旦那が先に寝ちゃったもんだから悶々としてたの
どうしても我慢できなくって旦那の指を拝借したわ
パンティ脱いで剥き出しになったクリッコに旦那の指を擦り付けたのよ
グイグイ押し付けたら絶頂をむかえたわエクスタシー
愛液で濡れた旦那の人差し指をそのままにして眠りについたわ >>271
hahahahahahahahahaha!!!!!! このスレ読んでるとみんな奥さんと仲良しで羨ましいです。自分はまだ4年目なのに妻に対して性欲がわかなくなってきてます。恋人同士の時はすることしか考えてないくらいしたいと思ってたのに、、、
なんか仲良しで居れる秘訣があったら教えて欲しいです。 >>276
奥さんに他の男と2人で遊びに行ってもらったら意外と大切さに気づくかもよ >>259
勝手にみんなと書くな。
俺は興味がある。 >>276
若い頃になんやかんやと言いながらも、結局は同じオカズで抜いてしまう
そういう奴でないとむずかしいと思うぞ
すっと同じ女が抱けるってのは持って生まれた才能だから(笑)
努力なんかしなくても抱ける奴は抱けるってだけ >>276
ハグとかのスキンシップかなあ。
最近は自分が射精できなくても、妻を満足させられればいいということに気づいた。
妻が自分の行為で悶えて声を上げて感じてくれ、逝く姿を見るだけでも精神的充足感がある。 >>276
手っ取り早くコスプレとかは?
見た目ちょっと変わるだけでもおっ!てなったりするぞ >>285
同じ相手(嫁)だとマンネリで興奮しなくなるのをどうしたらいい?って話の流れなんですが?
スゴいって何?羨ましいって意味で使ってんの? >>283
気持ちは分かるが部屋が真っ暗でその姿を見られないんだよなぁ 誰か>>285の説明お願い
おれ馬鹿だから言ってる意味がわかんね 私のオッパイを舐める旦那の舌使いが超イヤらしいの
表情もドキドキするほど男らしいわ
それ見てたらもう愛液噴き出しちゃうんだから! スレ開くたびにこのオッサンをどこかで楽しみにしている自分がいる 桃のセックス!って嫁にメールしたら
今晩はすし太郎!って謎の返信が 42歳の同級生夫婦なんだけどもう避妊しなくても大丈夫だよね?
デキちゃった人いるかな 夫50、自分47だけど、避妊してるよ
生理が始まった年齢も遅かったし、今でもきっちり計ったように生理くるし >>304
もう還暦になっている夫婦ですが
良かったら参考にして下さい
妻50代に入るまで避妊していました
婦人科では40代でも希に妊娠する女性が居ると言われました
3人目の子供が生まれた時 IUD を入れて常に中出し
排卵日なら受精するそうです→しかし着床が無いと言われました
IUD は身体に合う方と駄目な方が居ると言われたそうです
年に1回の子宮がん検診を兼ねてIUDの脱落が無いかのチェックもしてました
妻は「小股を女性医の前でも開くのは恥ずかしいのよ」とブツブツ言ってたなぁ >>306
ゴム
ピルもIUDも考えたことあるけど、中だしは後始末が面倒だし
夫が、そういうのは何かしら女性に負担をかけると思ってるみたいで考えただけ
緊急避妊薬は使ったこと無いけど一応持ってる >>303
ひな祭りだからちらし寿司にするってことでは 中絶する年齢層の第一位は40代なんだよね。
10代の中絶がメディアでセンセーショナルに扱われるから目立つけど、実は40代の闇が深い。 もっと気軽にパイプカットする風潮にならないものか。
40代の中絶が浮気によるものだったら意味ないかもしれんけど。 セックスの為にパイプカットして射精感変わっちゃって気持ちよさ減ったら元も子もない気がするんだよな
他人が99人大丈夫でも変わっちゃった1人になっちゃったらと思うと、自分がリング入れる方がいいなと思っている 射精感変わるかも知れないからパイプカットしたくない、というのはパイプカットしたくない男の言い訳だわなw
精管結紮術で、体のどの部位にメスを入れるのか。
精管を縛ることによって、射精そのものにどう影響を与えるのか。
正しく理解してたら射精感がどうとか恥ずかしくて議論する気にならんけどね。 >>313
312は女の立場から書いてるんだけどな
気持ち的な問題なのかもしれないけど実際変わったって体験談も見るし
可逆性の無い手術はなるべくならさせたくないと思うのはそんなにおかしな事なのかな >>308
いい旦那さんだなぁ
どっちから誘うとか、何時にやるとかも参考までに教えて欲しいです
子供にバレないコツなんかもご鞭撻おねがいします >>317
夫中折れからのレス期間が結構あって、話し合いからのED薬利用に至って、今は週末一回
金曜の夜辺りに、今週末はどうする?みたいな感じで話し合って決めてる
子供は高校生なので、土曜の夜子供が寝静まってから、静かにこっそり寝室でやるか、
土日の日中に、子供が教習所とか学校とかで不在の時間があればその時に家で、
不在の時間がなければ、日中買い物に行くと言ってホテルでする
予定調和なのでドキドキは少ないかもしれないけれど、死ぬまでにあと何回できるかと考えたら、
セックスできる機会をなるべく逃したくない 程良くエロくていい嫁さんだなぁ
気持ち良くセックスできる人生ってやっぱり幸福度高いですね
子供が留守な真昼間っていうのもアリなんですね 嫁さんがまだ生理あるうちは種付け感が味わえるから中出し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています