自分たちの夫婦生活を報告するスレ90帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
ハッキリいってやれよ。
お前みたいなクソとは離婚したいって。
何故言わない? >>321
それはやっぱり妻が好きだからだろう
SEXだけが全てではないだろう
普段の会話や考え方、様々なことで俺は気にいっている
が、SEXに関してだけはまあ妻には妻の言い分があるって訳でそれも理解するようにはしたいと思ってる
ただたまにすれ違うことがあるってだけだよ
短絡的に離婚って言葉で解決しなくてもめげずに頑張ってるとちゃんと応えてくれる事もあるんだからさ そうかねー
人生の期間には限度があるんだよ。
sexだけが全てじゃない、これだけが全てじゃない、アレだけが全てじゃない。
そうやって自分を誤魔化してQOLを下げてないか? ちょっと前に夫婦で外出中にムラムラっとして
「ちょっとホテルによってしちゃう?」という話になったが
高校生と中学生の子どものスマホで位置情報共有してたのを思い出し
慌てて戻って夜に寝静まるのを待ったけど、位置情報の件を忘れてたら
ガッツリとラブホにいることがバレてたなーと 寝静まったと親に思わせてちゃんと携帯を触っている子どもたち。 親のいたすところを聞いたこと中学生の頃聞いたことあったけど、まあ元気でよろしいなぁくらいしか思わんかったけどな。だから今自分が親になっても、ある程度注意を払うけれど仕方ないところはあると割り切ってるけれど。 親が夜も仲が良いのを悪くは思わないけどね
嫌悪感を持つ人って育ちに何かしらの問題があったのかもしれないね そういや自分も中学時代に目撃しちゃった事もあったし、高校時代には彼氏とヤル用のコンドームを親のタンスから時々拝借していた
へーまだやってるんだーと思っただけで確かに特に嫌悪感は無かったな
彼氏は両親の羽目撮り見つけてショック受けてたけどチンコ勃たなくなるような事も無かったw
子供達が大きくなるにつれ徹底的に隠すにはどうしたらいいか悩みどころだったけど、そんな神経質にならなくてもいいのかな >>331
そういう意味じゃなくて330はホモを探してるんでは? >>332
探してるはさすがに草
ラブホ行ったのを子供に気取られるのはちょっと恥ずかしいな
若い頃はラブホの持ち帰れるアメニティを平気で使ってたけど、
子供たちが物心つくあたりに全て処分したわ
俺の性的嗜好で妻にTバックを履かせているんだけど、
偶然見てしまった子供のスマホのカメラロールにTバックの画像が大量にあって
血は争えないなと感心したのと同時に、画像が割といいやつ揃ってて笑った >>333
息子がお母さんのTバックを高画質で撮ってハァハァしているとか微笑ましい ひと回り以上の年の差兄弟をを見てると
やっぱ誤爆しちゃったのかなってエロ妄想が止まらなかったよね >>324
匿名掲示板で煽ればQOLは高く維持できるんか?
ま、QOLなんて本人次第だからお前は幸せなのかもね >>325
そんなしょっちゅう親の位置情報見んの?! ガイジだらけかよw それとも若年層なのか?
親のセックスを子供に見つかっていいわけないだろ
百害あって一利無し ガイジはてめえだろw
意図的に見せる奴なんていねえわ。
子どもがいたら家でSEXしないんだな?したことないんだな?俺はするわw
勝手にほざいてろ。 オマンコとポコチンをツルツルにしてあると膣口がよく見えて
ポコチンが出入りする膣口を嫁の顔が可愛い >>344
何かしらの対策をしろや
最悪でも現場に踏み込まれることはないように
それか人間としての生活だ
見つかったら仕方ないってのは親のセリフじゃない、ガキの戯言だ セックスの時は普段と立場逆転するから私は見られたくないな >>348
答えろよ。お前は家でSEXしないんだな?
ガキはお前だろ。踏み込まれるとかどこに書いてんだ?
おたくの対策教えていただきたいですが。
ちなみに見られるようなことも聞かれるようなことも今までないとおもうけれどね。部屋の位置、鍵などで。
お前何と戦ってんだ? 嫁が産休中、義父母がうちに居候してたんだよ。義父母はリビング横の子供部屋で寝泊まりしてて。んで、俺が早朝に起きて寝室からリビングに行ったら子供部屋からあられもない声が聞こえてくる訳。吐き気したわ。 いきなり何言ってんだこいつw
そりゃ自分の子供の部屋から義父母の声聞こえたら気持ち悪いだろうが、誰もそんなこと話してないぞ。
大丈夫かよ…こいつ 義父母のいる部屋に飛び込んで嘔吐すればよかったのに >>350
お前にとって何が気に入らない?
子供に見せて良いものじゃないのは当然の事だぞ?
キチガイか? >>355
348か?
いつ俺が見せるなんてかいてるんだ?ガイジはてめえだろ?
お前は家でSEXしないんだな?答えろよ。 >>356
お前キチガイだな?
対策をしろやと言ってるんだぞ、なにか違うか?お 子供に見られたって
いいじゃない
しあわせだもの
みつお >>357
何一つ答えてないな。ガイジ。
お前は家でしないのか?おれは対策してないなんて書いてないぞ。
あとお前は何の対策してるんだ?
答えろよ。質問に。
まさか何も考えんと偉そうなこと言ってるんじゃないだろうな?
俺は答えてるぞ。逃げんな。 おれ思うだけど捨てアド晒して2人でやればいいんじゃないかな >>359
ワシが家でやろうがやるまあがお前に関係無かろうが、お
大人として、親として見られてもいいなんて考えな、いいよんじゃ、わからんのんか? >>361
お前の対策とやらを教えてくれよ。
あと方言きつくて意味わからん後半。
そして俺は見せていいなんて言ってないぞ。いったと言うならレス番おしててれよ。
きちんと質問に答えろガイジ。 >>361
>>359
ワシが家でやろうがやるまあがお前に関係無かろうが、お
大人として、親として見られてもいいなんて考えな、いいよんじゃ、わからんのんか?
横槍申し訳ないごめんなさい
、←これ無駄遣いしすぎじゃないすか? >>363
お前がやろうがやるまあが関係ないんじゃ
ワシは一般論、常識を教えちゃりよるんよ なんだ、ただのガイジだった。日本語も不自由だし、質問にも答えられない田舎のジジイか。
>>361
これなんて文章なのに吃音気味なってるやんw落ち着けじいさん。 >>366
ワシの対策を聞いたところでなんの意味があるんや?
出来んど?
3階に子供部屋、2階を共有スペース、1階に夫婦の部屋を配置
無意味なこと聞くなや
ほいで、われは何が気に入らんのなら >>367
方言きつくてわかんねえよ。
まだ質問に答えてないぞ。俺がいつ見せてるといった?レス番答えろよ。
言いがかりつけてきたのお前だろ?
一般論をおしえちゃりよるんだろ?偉そうに。
お前が絡んできたんだろ。何を俺に教えるんだ?馬鹿なん? >>368
お前、何がわからんのんや?
本気で言いよるんか?
足りんのか? >>368
そもそもお前なんか最初から眼中にないんど。ワシがアンカー振ったか?突然キチガイの如く絡んできたのはお前ど。 >>370
お前日本語わかる?俺がいつ子どもにSEX見せてると書いたんだ?書いたレス番教えろよ。
にもかかわらず言いがかりつけてきたのお前だぞ。
ガイジ。
もうお前そのきもい方言も意味不明だし黙っとけ。 >>373
そっくりそのまま返すわい
読み返してみい >>375
だから俺がいつ子どもにSEX見せてるって書いてるのかを答えろ。レス番つけて。
答えられないんだろ?言ってないし。ガイジ。もういいぞ。
あと方言キツくてわかんないから。
顔真っ赤かな? >>376
何がもうええんな?そもそもお前にアンカー振ったか?
お前足りんかもしれんけど読み返してみい? >>377
お前大丈夫か?
>>355
はお前がレスしたんじゃないのか?
ガイジか? >>379
そこじゃあるかいや
342に突然キチガイじみた反論した奴はお前じゃないんか >>380
そもそも342は何を見てレスしたんだよ。レス番答えろガイジ。誰も見つかっていいなんて言ってないがな。
ほれ、レス番で答えろ。答えられないならレスしなくていいぞガイジ。
あと方言キツいっす。 >>384
意味わからんガイジ。親がSEXしてるのを見た聞いたけど気にしなかったて話だろ?
気にしなかった人に何言ってんだ?
やっぱガイジだな。もういいわ。飽きた。
その方言も。じゃあな。 >>386
何にも読み取れてないじゃないかガキ
勉強してこいや 今何してると思う?
今ね、旦那のペニスをパンツ越しにコリコリ揉んでるの
少し大きくなってきたわ
そろそろ口でご奉仕しなきゃね 今ね、既婚者の人妻とLINEし合いっこしてたんだけど、急に返信こなくなったんよね。これって、向こうの旦那が妻に夜のお誘いをして、今真っ最中だと思うのよ。なんか興奮するわ〜。 あ、自分達じゃなくてよそ様の夫婦生活の報告しちゃったw 部屋の電気消してからね、ドキドキしながらお布団被ってたの。
そしたらね、子供みたいに旦那様が足の方から潜り込んできたの。足の先から徐々にキスしてくれながら上がってきて、ついに太ももの先にたどり着いて。そこからはもう夢の世界だったわ。いいでしょう〜。 旦那にオマルコいっぱい突いてもらったの
女の幸せ噛みしめてるわ
でももう一回だけ、してほしいの >>397
他の男とのやりとりがバレて修羅場ってるのかも知れんぞ?他人妻なんて面倒なるだけだからやめといた方がええよ。 今夜初めてオモチャ使う
イッた事ようなので開発したい 旦那に無理矢理クチマンされたのよ
デカチンポで突かれて涙流しながらえずき上げたわ
でも女の喜び感じちゃったの 生理明け最近の妻とのセックスです。いま四つん這いでフェラしてもらってる。こいつのケツ振りながらのフェラたまらん。 風呂のなかでYouTubeを観て長湯してしまった、でたら嫁は既に寝てた、やろうと思ってたのに 気に入って大切につかっていたマグカップをさっき嫁が割って「ほんとうにごめん」って泣きそうな顔で言いにきたので
来週はいつでもやらせてくれるという話になった、悪代官気分だわ >>419
これ何がいいたいかよくわかんないんだけど自分の妻を悪代官様は何すんの?
罪悪感につけ込んだりするの?夫婦で。
マグカップ壊しただろ?とか言ったりしてネチネチすんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています