自分たちの夫婦生活を報告するスレ90帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
お前、何がわからんのんや?
本気で言いよるんか?
足りんのか? >>368
そもそもお前なんか最初から眼中にないんど。ワシがアンカー振ったか?突然キチガイの如く絡んできたのはお前ど。 >>370
お前日本語わかる?俺がいつ子どもにSEX見せてると書いたんだ?書いたレス番教えろよ。
にもかかわらず言いがかりつけてきたのお前だぞ。
ガイジ。
もうお前そのきもい方言も意味不明だし黙っとけ。 >>373
そっくりそのまま返すわい
読み返してみい >>375
だから俺がいつ子どもにSEX見せてるって書いてるのかを答えろ。レス番つけて。
答えられないんだろ?言ってないし。ガイジ。もういいぞ。
あと方言キツくてわかんないから。
顔真っ赤かな? >>376
何がもうええんな?そもそもお前にアンカー振ったか?
お前足りんかもしれんけど読み返してみい? >>377
お前大丈夫か?
>>355
はお前がレスしたんじゃないのか?
ガイジか? >>379
そこじゃあるかいや
342に突然キチガイじみた反論した奴はお前じゃないんか >>380
そもそも342は何を見てレスしたんだよ。レス番答えろガイジ。誰も見つかっていいなんて言ってないがな。
ほれ、レス番で答えろ。答えられないならレスしなくていいぞガイジ。
あと方言キツいっす。 >>384
意味わからんガイジ。親がSEXしてるのを見た聞いたけど気にしなかったて話だろ?
気にしなかった人に何言ってんだ?
やっぱガイジだな。もういいわ。飽きた。
その方言も。じゃあな。 >>386
何にも読み取れてないじゃないかガキ
勉強してこいや 今何してると思う?
今ね、旦那のペニスをパンツ越しにコリコリ揉んでるの
少し大きくなってきたわ
そろそろ口でご奉仕しなきゃね 今ね、既婚者の人妻とLINEし合いっこしてたんだけど、急に返信こなくなったんよね。これって、向こうの旦那が妻に夜のお誘いをして、今真っ最中だと思うのよ。なんか興奮するわ〜。 あ、自分達じゃなくてよそ様の夫婦生活の報告しちゃったw 部屋の電気消してからね、ドキドキしながらお布団被ってたの。
そしたらね、子供みたいに旦那様が足の方から潜り込んできたの。足の先から徐々にキスしてくれながら上がってきて、ついに太ももの先にたどり着いて。そこからはもう夢の世界だったわ。いいでしょう〜。 旦那にオマルコいっぱい突いてもらったの
女の幸せ噛みしめてるわ
でももう一回だけ、してほしいの >>397
他の男とのやりとりがバレて修羅場ってるのかも知れんぞ?他人妻なんて面倒なるだけだからやめといた方がええよ。 今夜初めてオモチャ使う
イッた事ようなので開発したい 旦那に無理矢理クチマンされたのよ
デカチンポで突かれて涙流しながらえずき上げたわ
でも女の喜び感じちゃったの 生理明け最近の妻とのセックスです。いま四つん這いでフェラしてもらってる。こいつのケツ振りながらのフェラたまらん。 風呂のなかでYouTubeを観て長湯してしまった、でたら嫁は既に寝てた、やろうと思ってたのに 気に入って大切につかっていたマグカップをさっき嫁が割って「ほんとうにごめん」って泣きそうな顔で言いにきたので
来週はいつでもやらせてくれるという話になった、悪代官気分だわ >>419
これ何がいいたいかよくわかんないんだけど自分の妻を悪代官様は何すんの?
罪悪感につけ込んだりするの?夫婦で。
マグカップ壊しただろ?とか言ったりしてネチネチすんの? >>421
よーくわかんねーけど、そーゆープレイって事なんじゃねーかな?わかんねーよ!でもそーゆー事なんじゃねーの?
オマエ、いちいち通訳必要なんか? そちかマグカップ割ったのは!
おでーかんさまお許しくださいましー
あれーーーーおやめくだせーましーーー
wwwww うちは不倫未遂の嫁がひたすら謝って謝って罪悪感からなんでもさせてくれるようになった
露出、SM、messy 次は何しようかと考えても何も出てこない 一昨日から急に嫁のマンコが匂うようになったんだがなぜだろう
元々完全無臭で結婚10年で匂ったことなかったんだけど
毎晩クンニしてるんだけど本当に突然
今くらいの匂いなら喜んでかぐけど 言われてみれば一昨日のあえぎ声がいつもと違ったんだよな
いつもは「アンアン」とかなのに一昨日は
「もっと突いて!突いて!突いてぇぇぇ」みたいなの
最初のレスで「毎晩」とか言ってたんだけど実は一昨日は二週間ぶり
これってアウトですか? >>432
アウトかセーフかはあなた次第
エロくて興奮したならセーフだし
動揺して萎えてしまったならアウト 昨日子どもら寝たあと中に3発やってきた、筋トレ始めて3年で体力ついてやっててよかった
嫁28俺31 リモートワークsexを敢行したぞ!
しかし時間制限がある中でヤるのはメンタル的にダメだな
前戯も雑だったし、結局いくところまでいかずに終わってしまった。 >>434
・乳首の感度があがっていた
・これまで以上にキツくなってた
・イった時のキツさがすごかった
・一度イっても二回付き合ってくれた
個人的に満足したので良かったです 今月の生理終了予定について報告を受けました。
つまりその頃やろうぜという合図です 旦那が強く揉みしだくから乳房が赤くなっちゃったの
でも幸せルンルン気分♪ 全般的に毒退治すると過疎ってしまうな。
でも日本の為にはこういう無駄な掲示板無くなった方が所得も上がる。 みんなエロい下着とかどこで買ってますか?Amazonだとプライム家族会員(子供とか)にわかったらマズいので ショーパンで外出できるようになった
まだ少ないから路上で触ってしまう
多目的トイレが見つからないときは駐車場でカーセックスしてしまう。 >>443
エロ関係買う時はAmazon別アカウントでコンビニ留置しとけよ 最近はsvr頼みになってしまっているが
嫁の満足度はとにかく高そう
イったあとに簡単に止められないのが唯一の弱点だよなぁ こんな朝っぱらからやっちゃったの
私からモーションかけたの
だってデカチンポ欲しかったんだもの 俺の上に四つん這いになって、俺にキスしながら自分で下半身を触りだした
息使いが荒くなってきたと思ったら声が漏れ出して、ビシャビシャと潮を吹き俺の腹を濡らした
すると嫁が、ゴメンねいっぱい水たまりできちゃったって言ってきた
そこで俺も我慢できなかったけど嫁は水たまりをペロペロしながら、キレイにするねって言ってピチャピチャ音を出しながらなめ始めた
たまらなくなって嫁の腰を強く掴んて俺のに無理やりねじ込んで思いっきり突いた
してる最中もジョバショバ潮出して俺の上で何回もイッてくれた >>453
俺は君のことは否定しない。
一般の人には考えられない生活の出来る人は確かに居る。黙っていればいいのだがリアルで言えるはずもなくここでは言える。 ベッドでやると白濁液でベッドのシーツだけでなくベッド本体までびしょ濡れになりますが、どうされてますか? 平日1回、休日1回の週2回ペースで24年。
昔付き合った相手とは50回程度で皆別れたが嫁さんとは2500回以上やってもまだ飽きない。
明日もダウンの下にミニスカ履いて撮影ドライブ行ってくる。 >>459
半年程度で別れたのが多かったってことか sexがいっかぁい…
sexがにかぁぁぁい…
sexが…さんかぁぁぁあい… えずき上げながら旦那のデカペニスがっつり咥え込んだわ
涙が溢れたけど限界まで頑張ったのよ >>461
童貞ですか?
何回やったか位は後でもわかる。 >>461
飲んでもらった回数かぞえておけばよかった 私は生理管理アプリに、セックスした日と内容を記録してるけど
ホテルの良し悪しとか、避妊したかどうかとか 男が心理的にヤラしてもらう立場だとセックスをメモリー刻んじゃうんですよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています