自分たちの夫婦生活を報告するスレ90帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全般的に毒退治すると過疎ってしまうな。
でも日本の為にはこういう無駄な掲示板無くなった方が所得も上がる。 みんなエロい下着とかどこで買ってますか?Amazonだとプライム家族会員(子供とか)にわかったらマズいので ショーパンで外出できるようになった
まだ少ないから路上で触ってしまう
多目的トイレが見つからないときは駐車場でカーセックスしてしまう。 >>443
エロ関係買う時はAmazon別アカウントでコンビニ留置しとけよ 最近はsvr頼みになってしまっているが
嫁の満足度はとにかく高そう
イったあとに簡単に止められないのが唯一の弱点だよなぁ こんな朝っぱらからやっちゃったの
私からモーションかけたの
だってデカチンポ欲しかったんだもの 俺の上に四つん這いになって、俺にキスしながら自分で下半身を触りだした
息使いが荒くなってきたと思ったら声が漏れ出して、ビシャビシャと潮を吹き俺の腹を濡らした
すると嫁が、ゴメンねいっぱい水たまりできちゃったって言ってきた
そこで俺も我慢できなかったけど嫁は水たまりをペロペロしながら、キレイにするねって言ってピチャピチャ音を出しながらなめ始めた
たまらなくなって嫁の腰を強く掴んて俺のに無理やりねじ込んで思いっきり突いた
してる最中もジョバショバ潮出して俺の上で何回もイッてくれた >>453
俺は君のことは否定しない。
一般の人には考えられない生活の出来る人は確かに居る。黙っていればいいのだがリアルで言えるはずもなくここでは言える。 ベッドでやると白濁液でベッドのシーツだけでなくベッド本体までびしょ濡れになりますが、どうされてますか? 平日1回、休日1回の週2回ペースで24年。
昔付き合った相手とは50回程度で皆別れたが嫁さんとは2500回以上やってもまだ飽きない。
明日もダウンの下にミニスカ履いて撮影ドライブ行ってくる。 >>459
半年程度で別れたのが多かったってことか sexがいっかぁい…
sexがにかぁぁぁい…
sexが…さんかぁぁぁあい… えずき上げながら旦那のデカペニスがっつり咥え込んだわ
涙が溢れたけど限界まで頑張ったのよ >>461
童貞ですか?
何回やったか位は後でもわかる。 >>461
飲んでもらった回数かぞえておけばよかった 私は生理管理アプリに、セックスした日と内容を記録してるけど
ホテルの良し悪しとか、避妊したかどうかとか 男が心理的にヤラしてもらう立場だとセックスをメモリー刻んじゃうんですよ(笑) 付き合ってた時は生挿入した回数とか数えてた。
結婚してからは数えてない。毎回生挿入で最後は嫁の口に出して飲ませてる。 嫁のクリ莢とツルツルのポコチンの土手に電極を付けてから正常位でハメて電圧をかけている 中出し子作り始めた
妻は好きだし体の相性もいいけど
客観的には顔はブサイクなほうだと思う
それでもチンコはガチガチになるしお願いにはなんでも応える
顔なんて関係なく精子も卵子を目指して頑張る
自分も本能に忠実な動物なんだなってそんなことを思う >>154
心身の緊張がほぐれてリラックス状態になる
体はくねくねに、心は穏やかに。
セックスは安定剤よりも精神的にきく 小陰唇が縦長で左右対称で8センチはサイズ的にはどうなのでしょう? 新婚旅行で沖縄でやりまくった時と比べると性欲半分くらいにはなった >>482
小陰唇のサイズによって女性側の感度への相関関係は立証されていませんが、
男性にとってはピストン時に小陰唇が陰茎を包み込むようになることがあり、
その場合は陰茎の場所によって、例えば膣内に入っている部分とは
小陰唇に包まれている部分とでは異なる感触があるために、快感へ繋がることもあります
なお、アフリカ象の世界では耳の大きさによっての優劣はなく、
純粋に表面積を増やすことで熱交換システムの効率化を図っています 一部の女性は小陰唇が大きいと言って
縮小手術するんですね
もったいないよ
けっこうビラビラがピストン運動時に
絡まって男側はそれなり気持ち良いんだけど
女性は嫌なんでしょうかね 巻き込まれたらめっちゃ痛いらしいよ
男性の包皮挟んで引っ張られるのと同じじゃ?
全身整形しまくりの友達がビラ切ってたけど今までで一番満足した手術って言ってた 今月は卒園式、来月は入学式でいろいろ準備があるからそれが終わるまで他の事は考えられないなーってぼやいてた。
入学式終わるまで我慢できるかな? 妻は生理中だから、明日フェラで抜いてゴックンしてくれるんだぁ♥︎ 寝てる旦那に覆い被さって巨乳で頬を往復ビンタしてやったら
もう喜ぶ喜ぶ
吸い付いてきて感じちゃったわ 日曜日も花見とは逆方向の山中にドライブしてました。雨で付近一帯霧がかかっていたので嫁さんも大胆になっていました。
Fカップの胸をバーンと見せられた時は結婚して25年も経つのに興奮してシャッター押し捲りました。 ここって報告スレだから作文でいいんじゃないの?
それとも何かうpするスレなん? >>490
幸せな人ですね。
ただ奥さんが巨乳なのはわかったが果たして美人なのかどうか、教えて下さい。 このスレには独身の独身子供部屋おじさんが妄想で書いてるの多いと思う。明らかにAVっぽいのはそれだよね。 寝てる旦那の股間に手をやるとテント張ってもうビンビン
どうにもこうにも我慢できなくって咥えちゃったわ
とってもジューシーペニスごちそうさまでした >>501
もう何代目になるんだろう?
2代目くらいまでは言葉の言い回しや文体もまとまっていて上手いと思ったけど今のは質が悪いね。 生理中だったのでフェラで抜いてもらったんだけど
その後ムラムラしたのか口に精子が入ったまま
パンツの上から触るように誘われた。
結構乱れてたんだけど、口に精子入ったままって嫌じゃないの? 朝からなんとなくそういう感じになったせいか嫁の機嫌がいい、お茶を飲むか?とか買い物いってくるから食べたいものはあるか?とか
ま、2日で生意気にもどるけど 今週は旦那様とお花見に行くの。今年はシート敷いてお酒飲みながらっていかないので、歩きながら楽しむつもりなの。そして旦那様に耳打ちするの。
ねぇ、あとで私の花びらの観てほしいの〜。
その日はね、もう甘くとろける夜を過ごすつもりなの。いいでしょう〜。 旦那と致すのは気持ちいいし好きなんだけど産後のたるんだ自分の体に萎える
恥ずかしくて服脱ぎたくない
もっと痩せて美容にも力入れて自信を持って騎乗位でイかせたい >>513
こんな奥さんなら一緒にセクササイズに励むな〜。仕事も頑張れる。
旦那にオイルマッサージでも頼んでみたら。
むくみ取れるだけでも違うと思う。
たるんだ身体なんて思ってないよ。 夫50、自分47
毎月きっちり来てた生理が、1週間遅れてちょっと焦ったわ
避妊はゴムのみだけど、そろそろ私も上がっちゃうのかな 深夜丑三つ時に旦那がこっそりオナニーしてたの
さっきPCの履歴見たら種付け女子大生とかなんとかだったわ
ジェラシー感じちゃったから腹いせに壁紙を私のウンコ画像にしたわ
フンっ うんことフンっをかけてんのか知らんけど旦那の顔にもかけてやれよ スカトロプレイはさすがにねえわ。
たまに嫁にウンコ出すとこ見せてもらうけど、そこまでだな >>524
二郎系ラーメンを食べると下痢が凄くてスカトロプレイした気分になるよ >>519
旦那が他の女でマスかかないといけないくらい貴方はブスなんだ。
ガッカリだよ。 >>519
オナニーとエッチは目的が違うし別物だよ。
エッチは相手を気持ちよくイカセないといけないから仕事してるみたいな責任感があり、プレッシャーもある。
オナニーは相手のことを気にしなくてよくて自分の気持ち良さだけ考えれば良いから気楽ではある。
別に他の人と浮気してる訳ではないから目クジラ立てなくても。 確かに妻とsexの時は逝かしてあげなきゃと
自分が気持ちよくなるより相手を優先している
オナニーの時は隣の嫁さんをおかずにして
気持ち良く楽しんでいる 昨日はね、お花見を楽しんできたの。
旦那様と公園で満開の桜を楽しんだあと、私の花びらもいっぱい開いてもらったわ。
いいでしょー。 >>529
ほんの少しレベルが上がったな、精進したまえ。 >>528
隣の奥さんと顔合わした時一人で勝手に気まずくない? >>529
コテハンつけろ!!!!
一刻も早く!!!! 飽きていて全くやりたくないのに深夜に嫁におそわれてやってしまった、離婚したいくらいなのに、チンコとりはずしできればいいのに 昨日夫と正常位でしててそろそろイキそうって時
どこに出して欲しいか聞かれたから口開けてここってジェスチャーで伝えたんだけど、思ってたより量が多くて結局顔全体にぶっかけられてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています