自分たちの夫婦生活を報告するスレ90帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>625
それ上司から貰って面白半分で飲んだけど、頭ふらふらするしチンチン爆発するかと思ったぞ。
あんなの本当にEDになってから飲むもんだと思ったわ。 >>620
ミレーナ入れるのって痛くないの?
怖すぎてそれならピルの方が…と思って勇気出ないんだよね >>627
鈍痛3秒くらいであっという間だった
ピルと違って血液検査いらないからトータルで考えたらピルの方が痛い回数多いかも
注射は平気ならごめん カマグラかなんかにゼリー状のやつあるじゃん、あれ量の調節も楽だしよかった
変な味ついてるけど >>624
ネットだよ、俺はレビトラのジェネリックのバリフとシアリスのジェネリックのタダリスっての使用してる
体重にもよるけど始めは四分の1錠から試してみて >>623
カマグラとかバイアグラ系使うと遅漏気味にならない?俺の場合は嫁の中でイクのに苦労するようになった。 >>631
なる、もともと遅い方だけどさらに遅くなる 相手を喜ばせる為に使用してるわ
でも俺の知り合い達はパンパンになって感度が上がって早漏になるらしい https://i.imgur.com/eAeznK9.jpg
こんなに使ってるけど、副作用ばっかり強く出て効果イマイチであまり役に立たない
(´・ω・`)
周囲が白飛びして視野が狭くなるし、顔が火照って動悸も激しくなる
ちゃんと空腹時、やる一時間前くらいに飲んでスタンバってるのにいざとなったらやっぱりフニャちんで…
年には敵わんわorz レビトラは遅漏になる、バイアグラはそう言った感じは無いな。
合う合わないだけど、副作用強いなら半分で飲んでみるとかしてみたらいかが?
私は鎮痛剤と点鼻薬を一緒に使って副作用抑えてるよ。 PC筋を鍛えたまへ
肛門を閉めたり緩めたりするだけ
暇な時にやってると割とすぐに効果ある >>633
どうせ飲んでもダメって思い込んでないか?
それが心因的な要因になってダメにしてる気がするけど
俺は飲んで顔が火照る感じがするのを効き始めの目安にしてるよ
副作用も強く出るならそれだけ効いてることには間違いないはず
もっとリラックスして挑んでみたら? 今日は生理最終日。娘寝かしつけてからソファでテレビ見ながらいちゃいちゃ、
そのうち嫁さんが「まだ血が出るかもだけど、ちょっとだけ挿れちゃう?」と。
俺の息子は爆発しそうになり、おっぱいしゃぶって、パンティ越しにクリをくりくり。気持ちよさそうな顔してトロマン状態に。でも入れて血がでたらやだから今日はそこまで。 うちの嫁さん、生理中は手負いの熊と同じだから近づかない。 やらねーよ
血だらけになるわ
うちはアナルは許可されてねえし 生理中って雑菌に弱い状態って聞いたからやらん
なんかあったら可哀想だ レス気味夫婦がやりまくり夫婦に対しての数少ない強気ポイントだな。 月10以上だけれど生理中なんてやらないねぇ。レス気味とか関係なくね? やりまくるなら生理の時以外でやりまくれよw
月に20日以上できるだろ 今は生理関係なくやりたくなった時しかやらないけど、昔は普段もやって足りないから生理の日もやってたな。
月に70〜80回、1日2〜3回、休みの前日は4〜5回。 子供寝るまではさすがにできねえわ。
子供が小学生とかになったら夜更かしするようになんのかな。迂闊にギシギシやってたらバレバレじゃん。 >>652
1時間以内、なので、寝るのは0時過ぎだった。 >>653 子供中2が夜更かししてアパートじゃおちおちセックスも出来なくなった。というのが
「家を買おう」というエネルギーになった。とにかく、夫婦の寝室をドア一枚の子供部屋から
遠ざけるという目的だ。下の子が小さくてホテルではなんだかリラックスできなくてね。
なんとかローン組んで5年で持ち家を手に入れたが、それまではコソコソとしたセックスだった。
新しい家で子どもたちは二階へ、一階の寝室にカギをかけて、お互い素っ裸でセックスできる
ようになった。大声は出せないけどね。 不倫がバレた嫁がこれから何でも言う事聞くと言う事でマニアックなプレイを要求
笑顔で引き受けてたけど1ヶ月ぐらいたって最近拒むようになってきた
あ、嫌ならもういいわって言うと慌ててごめんやっていいから、お願いやってと泣きそうな顔でお願いしてくる >>658
まじやで
別にそれで離婚なってももういいからこっちはかなり強気にでれる >>659
そんなん思ったの3時間ぐらいで何でも言う事聞くとかバキバキやで まあ本人がそれでいいならいいん違いますかね。不倫した女なんか慰謝料もらって蹴っ飛ばして家から追い出して、他のいい女に行けばいいと思うけれど。 不倫されるような男が他の女に相手されるわけないでしょ 昨夜は子供達が居なかったのでパンパン音立てて腰振ったった。 嫁は息子の妻。
だが、関白宣言のせいで言葉の認識、使い方が変わった。
これ豆(^^) 出会って3秒でセックスじゃないけど
妻がベッドで寝ながらスマホ見て夜更かししてる寝室に
ばーんと入って即挿入というのが熱い
「え?ウソ、いきなり?」とかいいながら
一気にジュワッと濡れてくるのがわかる そう…真似しようとは思はないけどw
妻がいいならいいんじゃないかな。 うちもそれ時々やられる
ギシギシこじ開けてねじ込まれるのも悪くない
あっという間に濡れちゃうエロい自分が好きw じゃあ、良いきっかけになったね。
今後は不倫する気が起きないくらいに調教するのかな。 >>673
子供ができてからまともになったけど嫁の黒歴史と言うか数年前はもっとえぐいことしてたから本人からしたら余裕かもしらんけど エロい行為は別に黒歴史ではないと思うが・・・ただ、まるで別人としていたかのような書きっぷりだけど。 >>675
おれは元々そう言うのに全く興味なくて小梨専業の嫁が昼に動画やらで変なの見て影響受けて凄かった
当時若かったおれもセフレがいたんだけどおれがノーマルだからそのせフレに色々されてたの
嫁自身SM版にスレたててどんなプレイがあるのか質問したり自分が体験したこととか書いてたw 内容がスカも含むし同性にめちゃくちゃされてたってのが今となってはかなり後悔してるみたいw 興味がなかったんじゃしゃーねーけど。
性癖合わんのに放置しといたのを責任ありと考えるかどうかだよな。 >>678
合わんと言うか嫁がいきなり変わったからなw
それも一時だけだったし子供が出来てからは動画やら画像は全て消して夫婦の間でなかったことになってた もったいねー話だな。最初のチャンスを逃して不倫に走られて。今修復中と・・・結果オーライだからよかったね! >>680
嫁が修復しようとしてるだけでおれは仕事のストレスをぶちまけるいいネタができた程度だけどね 今朝嫁に手コキされて起きました
いっぱい出て気持ち良かった 爽やかな春の朝陽を浴びながら
旦那のデカチンポ吸ったわ
私の吸引顔をスマホで撮って会社でオナるらしいの
仕事しろよ 昨晩エチする約束だったのに
眠いだのなんだので反故にされてイライラ
今日明日はまじ襲うわ いちいち約束しなきゃ出来ない方が普通なんか?うちはそんな約束なんてしないが。 色々と準備必要な人もいるからなぁ
自分もシャワー風呂後に一回でもオシッコしてたらやりたくない >>683
新婚時代、朝イチの手コキ射精は日課になってた 前もって約束しないと絶対オッケーしない嫁とかいるらしいよ
たぶん普段は脇毛ボーボーなんだろ
あと歳取るとヤる数時間前に薬飲んどかないと勃たない人もいるらしいし、事情は色々なんだろ OKしないという問題じゃなくて。子供とか小さいと寝かしつけの時間から意識して事前に行動しないと、「自然とタイミングが合う」なんて待ってたら深夜になってしまう・・・ うちも基本事前確認
土曜は、子供が午前中授業があるからそのときに、とか
日曜日の昼間に、子供には買い物に行くって言って、ホテルでしようとか
生理が来そうだから、明日の夜自宅でこっそりやろうとか
夫はED薬必須だから、そのタイミングをはかる必要もある 約束しといて、あとで自分の気分が乗らないからやらないってのはどーなの?
夫婦の信頼関係ってのはそういうところから崩れていくと思う。 >>696
そういう訳じゃないだろうが。
子供が小さくなくて寝かしつけとか手間が掛からなければ、敢えて事前に合意しなくても可能じゃね? >>697
その通りだね。行為が一回無いことが問題なんじゃなくて。
その「どうでもいい」って態度が相手の気持ちに冷や水ぶっ掛けてる。 >>697
気が乗らない時に無理してやるのも良くないからうちは他のことで埋め合わせしてる うちはスケジュール&予約制だ。結婚当初に不妊外来通ってたせいもあるんだけど、排卵日に一週間はやる。てのを何年か続けたら自然とそうなった。
嫁さん曰く「生理日以外ならOK。オラッ、どうしたかかってこいよ!」
試合前のコンディション作りと一緒で、慣れた。 685だが、性交渉には至りました。
終始やる気無さそうで、やりたく無いと言ってたんですが、無理矢理気味に押し通しました。
結局嫌々で、何度も焦らされて射精に至らず。
キスとおっぱいすら無く、着衣のまま、下半身だけの関係。
約束しといてこれですからね。 難しい問題だと思うけど約束破ったからといってネチネチするのはダサいわ
俺はしたい時に空気や流れでどうにかしてるけど失敗したら自分が我慢するのも思いやりじゃないだろうか
かといって何ヶ月も無いのは異常だとも思うしやはり難しい
個人的に心がけでるのは夫婦だからとおごった気持ちにならないでそういうときは男と女として接する
当たり前なんて世の中少ない事くらい働いてたらわかるわ 程度問題よな。1回2回なら>>705の言ってることもわかるが。
もし長期に続くようなら・・・ >>707
何ヶ月も我慢する前に話し合うか行動に起こさないと溝が深まるばかりでしょうに
そういう時こそ夫婦なんだから意思疎通して解決すべきだよ
黙って信じるだけじゃ相手には伝わらないしましてや外注してやろうかとこんな所で息巻いても解決しない
本当は外注なんかより夫婦でしたいからここで愚痴吐いてる人ばかりじゃん いや、そういう部分はわからないから。だから何でもかんでも読んだ瞬間すぐに根性論的に男の側の責任問題にするのやめようや・・・ってことでしょ。 >>709
ごめん
男側の責任問題にするつもりはさらさらないしもちろん溜まってイライラしてる時に冷静な行動に移れないのも経験してるし実際失敗した事もある
そんな時に約束破った云々で無理やりに行為しても虚しくなるだけだと伝えたかっただけなんだ
もっと夫婦がお互い建設的に話し合えたらこんな悩みなんか無くなるのにな >>708
酔っ払ってんの?
何で唐突に外注の話? 自分に性的魅力を感じてもらえないことで
相手を責めても仕方がない
セックスしたいと思ってもらえない時点で負けてる どうやっても見た目や身体は劣化していくんだから
長い時間かけて関係性を築いていくしかないんだよ
触れ合うと心地よい、セックスは楽しいっていう関係をね 当初は好きでは無かったようで股を開いてくれない妻ですが
何回か電マ使って逝かせていました
何時だったか逝った時に「入れて下さい 奥まで 入れて」
上に乗って来ましたよ
それからは、妻の仕事休みの前日はセックス日として
ベビーロターターを使う暗黙の予約日になっています
女として気持ちが良くなれば股を開いてくれるようになった夫婦です ベビーロターターって何?
それにしても稚拙な作文だな? 未だに作文とか言ってるやついることに驚愕するわ
もうそれ古いからやめた方がいいよおじいちゃん 40半ばくらいの中年のセックスってどんな感じ?
射精しそうになったらそのまま出す?
我慢して我慢してからのほうが快感増すよね? 旦那の気持ち良さそうな顔見てるだけで濡れる
だから騎乗位好き >>704
うちは雰囲気作りも至る為に必要だと言われた。
答えが無いので、自分で考えた。
事前予約
時間の目安つく
逆算して会話しながら家事お手伝い
夫婦の時間
みたいな。
お手伝いが入るのは、多分妻に躾されてるからだと思う。
普段からやるようになったから。
ちなみに、知ってるワイフってドラマは2人で見て互いに反省するキッカケになった。 >>722
そういう建設的になれる夫婦って素敵だよな
世の中には
「は、お前が安月給だから私がこんなに苦労してんじゃん、セックスする暇ったらコンビニでバイトしてこい」
っていう鬼嫁もけっこう居る 事前予約
時間の目安つく
逆算して会話しながら家事お手伝い
夫婦の時間
営業の仕事やんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています