自分たちの夫婦生活を報告するスレ90帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旦那の気持ち良さそうな顔見てるだけで濡れる
だから騎乗位好き >>704
うちは雰囲気作りも至る為に必要だと言われた。
答えが無いので、自分で考えた。
事前予約
時間の目安つく
逆算して会話しながら家事お手伝い
夫婦の時間
みたいな。
お手伝いが入るのは、多分妻に躾されてるからだと思う。
普段からやるようになったから。
ちなみに、知ってるワイフってドラマは2人で見て互いに反省するキッカケになった。 >>722
そういう建設的になれる夫婦って素敵だよな
世の中には
「は、お前が安月給だから私がこんなに苦労してんじゃん、セックスする暇ったらコンビニでバイトしてこい」
っていう鬼嫁もけっこう居る 事前予約
時間の目安つく
逆算して会話しながら家事お手伝い
夫婦の時間
営業の仕事やんけ そこが夫にとってはストレスなんだよ。
約束までしてんのに、9時ぐらいからソファで妻のご機嫌取りながら何とか雰囲気作って、やっと10時11時になったぐらいに性交渉スタートして、、終わるのは11時半とかになるし。
こんだけ時間掛けるのがそもそもめんどくさいし、こんだけご機嫌取ってもやらないとか言われた日には萎えるわ。 本気でやりたいときは無理矢理前戯も何もなしでいきなり挿入して10分ぐらいで終わらせる うちはヤりたいって言ったらいつでもOKなんだよ
これが普通だと思ってたけど違うんかね
毎朝いってらっしゃいのキスとただいまのキス
あと暇があれば嫁の胸と尻を揉んでる
ちな子供中3一人 毎日しているとヤラない日が非日常になっている。
乾いた嫁の膣にズリズリ入れたいがすぐ湿ってしまう。 今日はお買い物に行ったの
なんと!シルクのブラとパンティーのセット買ったのよ
それもこの季節にぴったりな春色の淡いピンク
今夜は旦那を誘惑しちゃおっかな〜
ルンルン♪ まぁ俺らもこんなスレ来て書き込みしてんだから似たようなもんだよ。
こんなスレに書き込んでるなんて、子供の友達の親とかに知られたら恥ずかしいだろ?
みんな恥ずかしいことしてんだよ。 普通に書き込みしてるだけだから恥ずかしくはないけど レススレも不満スレもあるんだよな
ここはどちらかと言うと幸せな報告をするスレかと思ってた 夫と約束してるのに、いまいち自分が盛り上がってないときは、
する前にエッチな漫画とか読んで気分が高まるようにしてる
でも、いざ始めるとやっぱりすぐ気持ちよくなっちゃう 人間なんだから気分に起伏はあって当然。気分が乗る時もあればいまいち乗り気じゃない時もある。それは当たり前のことなんだけれど。
問題は「これが自然な自分なんだから何が悪い?」とまるで気持ちのないことやられるとね。 乗り気じゃない時は痴漢されてる妄想をする
知らないオッサンに触られて嫌なハズなのにうっかり感じちゃう…みたいなスタートから始めるとスムーズ ウチは旦那が50過ぎくらいから精力落ちて来て今週2くらい
私が閉経したのもそのくらいなんだけど、子供が全員独立して最近は逆に私の方が毎日やりたいくらいだなー
男ってお汁だしたらガラッと変わってやる気なくなっちゃうでしょ
昔だったら終わった後少しでも触ろうものならすぐ2回目やってくれたのに、今は逃げようとするよwしばらく弄んでだめなら諦めて開放してあげてる >>744
意味は通じてる
人の文章力より自分の読解力を疑おう >>731
君のは人を貶すような不快さは無いけど、稚拙でレベルの低い文章がここに混じっているのは読んでいて不快だ。 対面座位でしてたらお腹を擦るので、とうしたの?って聞いたら
大きいのが入ってきたらお腹の中がすごいの。って言われて突きまくった。 今日はねー、旦那様の固いデイックを私のおまる子に入れたまま一回転してみたのよ
いいでしょー 明日は子供が午後までいないので、朝からSEXする約束した。夫婦が裸で徘徊して捕まったら即挿入ルールだ。今から勃起が止まらない。 >>768
田舎?マンション高層階?
どこでぶっといの突き刺すの? >>771
察してやれよ。裸で徘徊するような夫婦だぜ?w 家の中で裸で鬼ごっこする、くらいの書き方してればこんなことにはならんかったろうにな。 株やるなら金富子が載せる銘柄がかなりアタル。
今年に入ってからやばいぐらい富子銘柄でお金ふえたし。
約4か月の真似してたら5千万円ゆうに超えた。 徘徊ゲームビギナー
そのフィールドを外に移した時点からキミ達の本当の冒険が始まる 旦那からSUCK MY DICK!なんて突然命令されたの
思わずJesus!って首をすくめたわ
Shit… >>778
なんか笑うたw
今日はキレてるね。
Jesus! 今日昼間からラブホ行くけど上手いこと隠し撮り出来ねーかな >>781
定点撮影だとコミカルに見えるし、カメラ持ってやると画角が近すぎる、なんか良い方法ないかな? ゴムつけないと音速でイッチャうんだけど、どうしたらいい? ゴムつけないと音速でイッチャうんだけど、どうしたらいい? 半年になる21歳のPJとは半年で生でも中折れするようになってしまったけど、20年になる嫁とは生だとすぐいってしまう。精神的なものだろうか。 >>789
みんなPJしか読まないから文章の難解さがわからないw パパ活って事は金渡してやらせていただいている立場なんだろ
内心「おっさんきもいんだよはよ逝けや」と思っているであろう相手とのセックスはそりゃ良くはないだろ 俺は逆かな
ノリノリよりもちょっと抵抗があるのが分かるくらいが興奮する
内心は嫌だけど金のためにオヤジに抱かれるというシチュエーション >>795
それが興奮のタネになるって最初の数回じゃね? だよなぁ・・・毎回嫌々な顔されたら本当に嫌われてるのか?と心折れるで。 あのさ…思うんだけどさ…
確かさ、JDとかJKとかJCとか、今はリアルタイムにその呼ばれかたしてる子達が使ってるけど、
元々その子達が嫌いな痴漢とか変態達が暗号略語で使ってたのが広まったんじゃないっけ? 地下鉄でとなりの爺さんが独り言しゃべってて
業務スーパーで買ったまぐろカツうまかったわあ
って何度も呟いてるのでサブリミナル効果でやけに食いたくなって買ってきたが
これは大当たり!まぐろカツうまかったわあ
味が濃いしフワフワで柔らかい
パンに挟んで食ったけどフレオフィッシュの4倍はうまかったわあ
サムライ食いたいけど減量してるから食いたいわ
一個625てやばいわよ
ポテトL2個とチキン投げ15個とコークLでがっつりいく妄想してる
やっぱりまぐろカツ食べたいわあ 40歳の俺、36歳嫁。
2ヶ月ぶりの合体で調子よくて二回連続してしまった…。
嫌がってたけど始まったら求めてくる感じ良かったなぁ。 >>785
俺は嫁にたっぷりフェラチオさせるわ。
チンコの感覚が鈍くなるまでな。 するうちにしとかないと、こればかりはね〜まぁそれが女性だから 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
昨日は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプーのようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のシャンプーとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてて寝室に戻った嫁を追って見たら、
引き出しから新しいパンツを持ってるの見て大体予想がついた、
押し倒してズボンとパンツを下ろすと精液のムワッとしたすごい匂いがしたパンツもベチャっと汚してる、
しかもマンコには毛が無く綺麗に剃られてた、
そのマンコ隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液くさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャに腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから俺の精液が出て来るのを見て 最近中年太りを気にし出した妻さん。
ほぼ毎日、リングフィットに精を出しているんだけど、バンザイコシフリという動きがかなりエロいんだよな。
その成果か、騎乗位の時に腰のうねりが良くなって逝きやすくなったという副産物までもたらしてくれたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています